никотин выводится из крови полностью за эти дни. из легких в течении 3 недель. - Это физ зависимость! Психологическая может преследовать всю жизнь!
Ален Кар - Легкий способ бросить курить. Почитай пригодится
Всем привет. Я конечно не Ваш земляк, но город мне очень понравился. Обязательно посещу его еще.
А теперь по делу.
Электронную сигарету не надо рассматривать строго, как средство борьбы с курением. Это ошибка.
Ее необходимо рассматривать, как альтернативное средство курению, со своими плюсами, коих очень много.
Электронные сигареты гораздо менее вредны, по сравнению с аналогом. Я не говорю безвредны, это не доказано.
Нет плохого запаха изо рта, нет пепла на одежде, можно парить не выходя из комнаты (рабочего места, квартиры), через несколько недель улучшается самочувствие, обоняние.
Черт побери да она и вкусная, если разобраться что к чему. И если кто с помощью нее смог бросить курить/парить очень хорошо, а таких не мало.
Отдельно хочу отметить тот факт, что в состав жидкости входит пропиленгликоль (ничего страшного в этом слове нет), его используют как в пищевой промышленности так и в медицине. И каждый из нас его употребляет хочет он этого или нет. В медицине его используют для дезинфекции помещений.
Так вот к чему я веду: простуда меня посещала раньше раз в 3 месяца стабильно, с осложнением в виде бронхита. (стаж курения 11 лет). Парю электронную сигарету более 4-х месяцев даже насморка не было. Взаимосвязь ищите сами.
Теперь хочу поправить многоуважаемого
~VoV~Все написал правильно, только никотин до курения в организме каждого человека вырабатывался сам, после пристрастия к сигарете он перестает вырабатываться. И вот когда бросаешь курить никотин не поступает в организм и им уже не вырабатывается. Для перестройки требуется гораздо больше времени. Это и есть ломка.
P.s.
~VoV~Если ты не курил или куришь, то твои посты не содержат адекватной оценки.
Если бросил, то честь тебе и хвала.
Алена Кара читал, не впечатлил. Наверное я плохо поддаюсь зомбированию.
Мне кажется данная тема предназначена для тех людей кто хоть раз задумывался о вреде курения.
Прошу прощения за такой большой первый пост, короче не получилось