Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Курить или пАрить - вот в чем вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#26 haron04

haron04

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 130

Отправлено 04 Июнь 2011 - 19:50

В электронной сигарете нет дыма ВООБЩЕ!
Нет табака - нет и дыма.
То, что мы видим при выдохе пАрильщика - не что иное, как ПАР! Да. именно ПАР ! Но не водяной...
Поясню.... В состав жидкости для парения входит пропиленгликоль, глицерин и ароматизатор (все, к стати, пищевые добавки!).
Это тот же состав (только без аромата), что выпускают на эстраде в виде тумана или ползущего белого дыма.
Поэтому и название ПАРИЛЬЩИК.
Да...Я не стал бы называть Е-сигу гадостью... по причине того, что пользуясь "этой гадостью" я не курю обычные сигареты с 16 мая и не тянет их курить!!! СОВСЕМ !

Посмотрите видео. Это именно такой комплект, которым пользуюсь я...
]]>http://www.youtube.c...h?v=Uv5wOOfv6d0]]>

Сообщение отредактировал haron04: 04 Июнь 2011 - 19:58

• 0
Задавайте свои вопросы - отвечу всем!!!
Изображение
Изображение
Изображение
На Е-сиги потрачено 11000 руб.В наши ряды привлечено: 9 чел.

#27 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 05 Июнь 2011 - 09:44

ясн) Но психолигически ты зависим согласись? Нахрена тебе тогда Ё-сигарета? :lol:
p.s. физ зависимость пропадает на 5й день после бросания курить,независимо от стажа, это ты думаю знаешь хоть?
  • 0

#28 haron04

haron04

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2011 - 15:58

ясн) Но психолигически ты зависим согласись? Нахрена тебе тогда Ё-сигарета? :lol:

Я еще раз повторяю - у меня нет цели бросить курить....Поэтому меня не привлекает обсуждение психологической или физической зависимости от сигарет!
С другой стороны, вопрос имеет место быть и если для чистоты эксперимента, то я готов его отслеживать!
буду делиться ощущениями....
За период с 16 мая у меня возникало пару раз желание попробовать покурить простую сигарету - чисто для сравнения. Это было минутным, как бы, желанием.Но реализовывать его я не стал, хотя сигареты найти было очень легко!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#29 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 05 Июнь 2011 - 22:50

физ зависимость пропадает на 5й день после бросания курить,независимо от стажа, это ты думаю знаешь хоть?

Как то ты лихо загнул!!!!!! Нука дай ссыль на умный сайт, где это написано? 5 дней....... :lol: А практически 30 лет с сигаретой куда деть?!!!!!!
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#30 haron04

haron04

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2011 - 17:20

MIGUEL ! Это он так, для густоты впечатлений! :lol:
Курильщики со стажем бросали и не раз... Не так легко за 5 дней пройти 30 летний путь обратно!

Сообщение отредактировал haron04: 06 Июнь 2011 - 17:21

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

#31 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:38

Не так легко за 5 дней пройти 30 летний путь обратно!

Вот и я то о чем :unknw:
  • 0

#32 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:57

физ зависимость пропадает на 5й день после бросания курить,независимо от стажа, это ты думаю знаешь хоть?

Как то ты лихо загнул!!!!!! Нука дай ссыль на умный сайт, где это написано? 5 дней....... :unknw: А практически 30 лет с сигаретой куда деть?!!!!!!

никотин выводится из крови полностью за эти дни. из легких в течении 3 недель. - Это физ зависимость! Психологическая может преследовать всю жизнь!
Ален Кар - Легкий способ бросить курить. Почитай пригодится

Сообщение отредактировал ~VoV~: 06 Июнь 2011 - 20:58

• 0

#33 )/(eka

)/(eka

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 06 Июнь 2011 - 23:32

никотин выводится из крови полностью за эти дни. из легких в течении 3 недель. - Это физ зависимость! Психологическая может преследовать всю жизнь!
Ален Кар - Легкий способ бросить курить. Почитай пригодится

Всем привет. Я конечно не Ваш земляк, но город мне очень понравился. Обязательно посещу его еще.
А теперь по делу.
Электронную сигарету не надо рассматривать строго, как средство борьбы с курением. Это ошибка.
Ее необходимо рассматривать, как альтернативное средство курению, со своими плюсами, коих очень много.
Электронные сигареты гораздо менее вредны, по сравнению с аналогом. Я не говорю безвредны, это не доказано.
Нет плохого запаха изо рта, нет пепла на одежде, можно парить не выходя из комнаты (рабочего места, квартиры), через несколько недель улучшается самочувствие, обоняние.
Черт побери да она и вкусная, если разобраться что к чему. И если кто с помощью нее смог бросить курить/парить очень хорошо, а таких не мало.

Отдельно хочу отметить тот факт, что в состав жидкости входит пропиленгликоль (ничего страшного в этом слове нет), его используют как в пищевой промышленности так и в медицине. И каждый из нас его употребляет хочет он этого или нет. В медицине его используют для дезинфекции помещений.
Так вот к чему я веду: простуда меня посещала раньше раз в 3 месяца стабильно, с осложнением в виде бронхита. (стаж курения 11 лет). Парю электронную сигарету более 4-х месяцев даже насморка не было. Взаимосвязь ищите сами. ;)

Теперь хочу поправить многоуважаемого ~VoV~
Все написал правильно, только никотин до курения в организме каждого человека вырабатывался сам, после пристрастия к сигарете он перестает вырабатываться. И вот когда бросаешь курить никотин не поступает в организм и им уже не вырабатывается. Для перестройки требуется гораздо больше времени. Это и есть ломка.

P.s.~VoV~
Если ты не курил или куришь, то твои посты не содержат адекватной оценки.
Если бросил, то честь тебе и хвала.
Алена Кара читал, не впечатлил. Наверное я плохо поддаюсь зомбированию.
Мне кажется данная тема предназначена для тех людей кто хоть раз задумывался о вреде курения. ;)

Прошу прощения за такой большой первый пост, короче не получилось :unknw:
  • 0

#34 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:06

Если ты не курил или куришь, то твои посты не содержат адекватной оценки.
Если бросил, то честь тебе и хвала.
Алена Кара читал, не впечатлил.

еслиб я не курил или не бросил я б и слова тут не сказал. так как пока я курил я мыслил по этому поводу совершенно по другому.
Что касается Алена Кара - внимательнее читать надо ) и зомби тут не причем

а про никотин который сам гуляет по крови без сигарет первый раз слышу - это откуда? вы врач?
Никотин — Википедия

Никоти́н — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых (Solanaceae)

Сообщение отредактировал ~VoV~: 07 Июнь 2011 - 10:20

• 0

#35 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:32

Так что уважаемый в перерывах между сигаретами никотин выводится из организма и поэтому человеку хочется еще курить и он закуривает сигарету и этот процесс продолжается до бесконечности пока человек не бросает курить.Чем больше человек курит тем больше психологическая зависимость только.Никотин начинает выводиться из крови через 20 мин после курения , не зависимо от стажа! Так что курите вы 11 лет или 30, пох.

Сообщение отредактировал ~VoV~: 07 Июнь 2011 - 10:33

• 0

#36 XAN

XAN

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:57

Всем привет! тема более чем актуальная!
Сам некоторое время тому назад был подвержен этой привычке. Надоело вечно прокуренное все вокруг (одежда, машина, квартира, руки итп).
Решил бросить! И тут вмешалась психология; у всех нас есть определенные моменты, когда мы закуриваем, например: вышел из дома, закурил, поел, закурил, пошел в туалет с утра ... итп. Постепенно, я стал себя отучать от привычных мне мест и моментов курения. Сначало я перестал курить дома, затем на работе, потом в машине и оставалось победить, только пьянки. Пришло время и я преодалел и это. Просто сказал себе нет на двух крупных попойках, а потом, когда появлялось желание закурить, просто говорил себе : "блин, ну ты же уже пять пьянок не закурил, почему ты должен сейчас сломаться"!? ))) вот как то так!
P/S - не курю уже 3 года.
  • 0

#37 haron04

haron04

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:31

Вот и я говорю - главное, чтобы было желание избавиться от дыма, пепла, вони, гари, прожженных сидений, рубашек, курток, от утреннего кашля, от ужаса при мысли, что надо пешком подниматься на верхний этаж (когда лифт не работает) и.... много еще всего.
И было желание изменить ситуацию в сторону улучшения!
И мне верится, что я нашел один из приемлемых для меня путей это сделать...Без наступания себе на горло левой ногой и на грабли правой...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#38 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:24

... а потом, когда появлялось желание закурить, просто говорил себе : "блин, ну ты же уже пять пьянок не закурил, почему ты должен сейчас сломаться"!? ))) вот как то так!
P/S - не курю уже 3 года.

МОЛОДЦА :unknw:
  • 0

#39 )/(eka

)/(eka

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:18

еслиб я не курил или не бросил я б и слова тут не сказал. так как пока я курил я мыслил по этому поводу совершенно по другому.
Что касается Алена Кара - внимательнее читать надо ) и зомби тут не причем
а про никотин который сам гуляет по крови без сигарет первый раз слышу - это откуда? вы врач?
Никотин — Википедия
Никоти́н — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых (Solanaceae)

Нет я не врач, но длительное время вращался в их окружении, а сейчас в обществе биологов.
Не хотел вдаваться в подробности чтобы не загружать тему. Тут ты прав никотин в чистом виде не вырабатывается организмом, но
Никотин по своему строению очень похож на ацетилхолиновые синапсы мозга (обеспечивают такие функции как движения мышц, принятие решений, концентрацию внимания и память, а так же контроль работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем). При постоянном курении никотин заменяет эти самые синапсы со всеми вытекающими.
Отсюда учащенное сердцебиение и трудности с дыханием, при продолжительном перерыве между перекурами. Я думаю это подтвердят многие курильщики.

Я уважаю тех людей кто смог избавиться от данной пагубной привычки, как то курение.

Но что делать тем кто не может бросить или нравится курить? Я тот кому нравится сам процесс.

Я думаю со мной ты согласишься, что электронная сигарета это меньшее зло относительно обычных сигарет(далее аналог, аналоговые сигареты)
Не надо всех под одну гребенку и про слабую силу воли. Все люди разные и влияние аналога на каждого конкретного потребителя то же разное. У кого то зависимость сильнее у кого-то нет.(А если уж вспомнить про несколько зависимостей:физическая, психологическая и я бы добавил связанную с моторикой)

P.S. с зомбированием перегнул, правильнее внушение или самовнушение. Кара читал аж два раза.
  • 0

#40 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 08 Июнь 2011 - 08:50

Я думаю со мной ты согласишься, что электронная сигарета это меньшее зло относительно обычных сигарет(далее аналог, аналоговые сигареты)
Не надо всех под одну гребенку и про слабую силу воли. Все люди разные и влияние аналога на каждого конкретного потребителя то же разное. У кого то зависимость сильнее у кого-то нет.(А если уж вспомнить про несколько зависимостей:физическая, психологическая и я бы добавил связанную с моторикой)

нивкоем случае не говорю ни на кого курят - их дело. мне все равно. единственное противно когда дымят в лицо, в машине, или если тесно стоишь с курильщиками где нить. просто бесит. Про эл сигарету тоже не могу ничего иметь против, просто сказал что это замена психологии настоящей сигареты. Если кто то сможет после эл сигареты бросить курить - честь и хвала, ведь нельзя же постоянно с ней ходить. Я б наверн не смог бы бросить после нее, лучше сразу резко избавляться от этой пагубной привычки, проверено, пытался постепенно; курил с мундштуками (мыл потом смолу с никотином из них),уменьшал количество сигарет (правда на сколько выкурил меньше сегодня - выкуриваешь на сл день это же количество + порцию этого же дня )
  • 0

#41 haron04

haron04

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2011 - 19:22

Не так давно от меня так же хреново пахло дымом и смолами...
Сейчас, когда перестал курить аналог, я так же стал чувствовать, когда рядом находится курящий - противно! Ужас, как представлю, что столько лет жена терпела меня с таким запахом!!! БРРРРРРРРР..........
Сейчас я могу пАрить в комнатах и никому это не противно!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#42 )/(eka

)/(eka

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 00:36

Кстати есть одно действо, которое можно защитать как эксперимент.
Если у кого есть домашнее животное (кошка, собака), то попробуйте выпустить дым от сигареты в сторону животинки. Что сделает животное? Правильно, уйдет куда нибудь подальше.
А вот моя кошка дома ничего против электронной сигареты не имеет, ей просто "параллельно". Я знаю таких питомцев которым это даже нравится.
Я думаю такой эксперимент о чем то, да говорит.

P.S. Хотя лучше не мучайте домашних животных, а поверьте на слово. Все так и есть.
  • 0

#43 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 17 Июнь 2011 - 02:30

Я думаю такой эксперимент о чем то, да говорит.

мдаа...

Сообщение отредактировал ~VoV~: 17 Июнь 2011 - 17:21

• 0

#44 haron04

haron04

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:57

Сегодня удалось провести такой эксперимент!
Интересно - чего пугается моя кошка? От дыма сигарет убегает сразу и далеко! А от пара Е-сиги, просто отворачивается и медленно уходит - типа... ну, отстань, в конце-то концов! :D :D :D

Сообщение отредактировал haron04: 20 Июнь 2011 - 20:57

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

#45 haron04

haron04

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2011 - 17:55

Итак... что изменилось за время с последнего топика....
1. До сих пор пользуюсь одной и той же Е-сигой.
2. Дважды восстанавливал вкусовые рецепторы, которые подсадил неумеренными экспериментами с ароматизаторами! ;)
3. Ответил на множество вопросов интересовавшихся "Что это такое у тебя?"...
4. Помог в приобретении е-сиги и комплектующих.
5. Успел сделать заказ на еще одну е-сигу (из Германии)...Получение ожидается к 6-8 июля. Вот ее фото

Прикрепленные изображения

• Булли_А2.jpg
  • БУЛЛИ.jpg

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

#46 haron04

haron04

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июль 2011 - 20:33

Сегодня получил свой заказ Булли А2.
Сказать. что доволен - ничего не сказать!
Много пара, вкус яркий и насыщенный... держать в руках одно удовольствие.
Сразу же сделал мод картриджа - установил т.н. "трубку Димы" для более качественного получения пара и вкуса.
Фото...

На этот атомайзер Булли А2 установлен аккумулятор от ЕГО-Т, которым я пользуюсь сейчас.Плюс соединительное кольцо, которое скорее не для соединения, а для красоты!

Прикрепленные изображения

• CIMG5582.JPG
  • CIMG5583.JPG
  • CIMG5584.JPG
  • CIMG5585.JPG

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

#47 haron04

haron04

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июль 2011 - 18:12

Утром решил самостоятельно сделать намотку спирали для атома...
Заранее же заказывал и нить кремнеземную (2 метра) и нихром проволоку (D 0,15 и 0,20 по 1 метру).
В течении 15 минут сделал намотку и установил. Включил... СТОЛЬКО ПАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАКОЙ НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС!!!
Это стоит попробовать!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#48 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Июль 2011 - 18:32

:D ты дневник ведешь что ли тут?
  • 0

#49 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 08 Июль 2011 - 10:03

:D ты дневник ведешь что ли тут?

Пиарится и рекламирует свой товар
Предлагаю новое название темы "Курить или ПИАРИТЬ - вот в чем вопрос..."
  • 0

#50 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 08 Июль 2011 - 12:07

Maxwell, в теме haron04 устройства не продает.

Пиар - возможно, но не более того
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных