Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где деньги, Зин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#26 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:06

Ты как юрист меня понимаешь, хочу получить услугу, которая соответствует выбранному и оплаченному тарифу. У меня тариф 3 мегабита за 750 р. Уже три дня скорость, как через жопорез. :D

Если ты думаешь, что я не сталкиваюсь с этим, то заблуждаешься. Служба поддержки Билайн - вот это жопа! Местные озёрские - это ангелы просто.
Автоответчик: "Специалист технической службы поддержки клиентов Билайн ответит на Ваш вопрос через 2 часа. Приносим свои извинения". Продолжаю висеть на трубке и случать музыку, проходит 10 минут. Повтор сообщения: "Специалист технической службы поддержки клиентов Билайн ответит на Ваш вопрос через 4 часа 30 минут. Приносим свои извинения".))))))))))...
Ты хотя бы с кем-то смог поговорить. Излил, что называется душу. А так и не с кем порой поговорить, только автоответчик и музыка.

На прошлой неделе я 3 дня без интернета сидел. Мой роутер, у которого настройки слетели "настраивали".
И то, если бы я им сам не помог, а то они меня отправляли уже в магазин, где я роутер брал, для замены.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#27 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:46

Мой роутер, у которого настройки слетели "настраивали".

Вся настройка заключалась в его выключении на 1 минуту? :D
  • 0

#28 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:53

Вся настройка заключалась в его выключении на 1 минуту? :D

Ха. Ха. Если бы все так было легко, как ты пишешь. Я бы без тебя и так все сделал бы сам.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных