Желание есть, опубликовывайте, читать мы любим, даже критики есть (Кочегар...тыкаю пальцем в Ваш огород))))А пока если есть желание можно опубликовать пару тройку рассказов, басен, стихов, миниатюр.
новости литературы
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 20:37
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:01
Мой огород пальцем не проткнёшь! Тут лопатой тыкать надо.Желание есть, опубликовывайте, читать мы любим, даже критики есть (Кочегар...тыкаю пальцем в Ваш огород))))А пока если есть желание можно опубликовать пару тройку рассказов, басен, стихов, миниатюр.
А если сурьёзно, я "фантастику, фэнтези и детективы" прекратил читать в подростковом возрасте. Так шо тут "критик" из меня никакой.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:56
А басни? Басни обещают тож выложить)А если сурьёзно, я "фантастику, фэнтези и детективы" прекратил читать в подростковом возрасте. Так шо тут "критик" из меня никакой.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:37
Эх, помню со стариком Крыловым, сядем у него в имении за четверть самогона анисового. Да за закусочкой - стерлядками, икорками, пирогами да демьяновой ухой.. А покушать покойный любил, оч любил.
Щас уж нет таких баснописцев.
Эх, были ж люди в наше время, не то что нынешнее племя. Бухатыри! Не вы!
Плохая им досталась доля. Немногие без алкоголя могли писать, увы!
Сообщение отредактировал Кочегар: 11 Октябрь 2013 - 12:38
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:12
)))) а говорилиЩас уж нет таких баснописцев.
Эх, были ж люди в наше время, не то что нынешнее племя. Бухатыри! Не вы!
Плохая им досталась доля. Немногие без алкоголя могли писать, увы!
"критик" из меня никакой
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 18:41
- Привет, не ждал!?
- Здравствуй
- Узнаешь!
- Догадываюсь, что уже пора?
- А как сам думаешь?
- Наверное пора
- Боишься?
- Как и все писаю от страха.
- А может у меня лучше!
- Может и лучше
- Пишешь?
- Пишу!
- Читают?
- Возможно кто-то и читает
- В авторитете?
- Хрен его знает, но прочитало более 40 тыс.
- Тебе это надо? Живешь как бомж. Сердечко ночами болит?
- Ноет иногда. Сама знаешь, у нас признают только после смерти!
- Я тут, что тебя держит на этом свете?
- Наверное, просто привычка жить.
- Ну ты это….Закругляйся! Последнее желание есть? Типа покурить или соточку принять?
- Хочу малость пожить!
- А кто тебе не дает
- А ты?
- Последняя просьба для меня закон. До встречи!
- И тебе не хворать.
Сообщение отредактировал Игорь1: 11 Октябрь 2013 - 18:58
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 20:20
Типа того есть русская народная сатирическая сказка:
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:25
Сообщение отредактировал Игорь1: 11 Октябрь 2013 - 23:27
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:02
Чистый лес дарил нам дары
В виде ягод и грибов.
В нем гуляли часто пары
Пряча, первую любовь.
Под кассетник до рассвета,
Веселилась молодежь.
Можно было девок тискать,
Только дальше их не трожь.
В жаркий день, спасаясь летом
Залезали в водоем.
После этого в прохладе,
В роднике воды попьем.
Дяди, тети с кошельками
Поскупали все луга.
Понастроили там хаты,
В три, четыре этажа.
Превратили лес в помойку,
Речку в мутную «беду».
Будит нас уже не Петька,
Из машин гремит бу,бу
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:12
Чистый лес дарил нам радость
В виде ягод и грибов.
От родителей спасаясь
Пряча, первую любовь.
...
и последний на:
А когда пришла к нам старость
В лес по ягоды пошли,
Нет грибов, одна лишь гадость,
Пересохли родники.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 24 Октябрь 2013 - 20:06
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:21
Я не понял. Ты пошёл в лес за ягодами, а сетуешь, что нет грибов?В лес по ягоды пошли,
Ты уж определись, пожалуйста.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:08
А так лучше?Я не понял. Ты пошёл в лес за ягодами, а сетуешь, что нет грибов?В лес по ягоды пошли,
Ты уж определись, пожалуйста.
Превратили лес в помойку,
Речку в мутную «беду».
Всюду дым от кочегарки,
В лес я больше не пойду.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:20
От себя.
Поём на мотив известной песенки
Не кочегары мы не плотники-та!
Но сожалений горьких нет как нет!
А рыбаки мы и охотники - да!
И из Озёр вам шлём привет! Наш привет!
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:39
Уже неплохо, да. Но работать ещё нужно.
Будем стараться дорогой товарищ
Сообщение отредактировал Вячеслав: 25 Октябрь 2013 - 15:44
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:46
Глава 1 Ольга – студентка, спортсменка и просто барыга
Ранним августовским утром солнце, выглянув из-за по-осеннему тяжелых туч, скользнуло сквозь жалюзи и, рассыпавшись на несколько узких ярких полосок, осветило лицо молодой девушки.
Та, прячась от ярких лучей, натянула одеяло на голову. Но, через пару секунд резко спрыгнула с кровати и побежала в ванную комнату.
Взглянув на себя в зеркало, она скорчила рожицу, затем, умывшись холодной водой, занялась самым неприятным занятием - утренней разминкой.
Пятьдесят отжиманий, поперечный и продольный шпагаты она отработала в быстром темпе. Покончив с разминкой, девушка включила метроном и, взяв в руку палку, напоминающую двуручный японский меч, принялась в такт звукам прибора наносить удары по «груше» из разных позиций.
Через десяток ударов, нанесенных Ольгой по снаряду, тело девушки заработало в ритме метронома. Ее голова сама, отдельно от тела, обдумывала программу действий на сегодняшний день.
Из Германии должна поступить очередная партия иномарок. На этот раз это были два подержанных «Опеля». После прибытия автомобилей наступала Ольгина очередь садиться за руль, чтобы доставить машины заказчику.
Во второй половине дня девушке предстояли серьезные переговоры о предоставлении кредита под залог квартиры, наличных явно не хватало, чтобы оплатить весь товар. Но финансовые операции с кредитованием бывшая студентка прокручивала систематически. В этот раз все оказалось гораздо серьезней.
Ольга Штернер проживала одна в трехкомнатной квартире.
Родители девушки, будучи по отцу носителями саксонских генов, из-за родовой фамилии после перестройки СССР имели, как и многие такие же счастливчики, возможность выехать в объединившуюся после падения берлинской стены Германию.
На семейном совете решили, что Ольга останется доучиваться в университете до тех пор, пока родители будут осуществлять американскую мечту на берегах Эльбы.
Как оказалось, жизнь за границей совсем не сахар. По профессии родителям устроиться было практически невозможно. Помыкавшись с полгода грузчиками и уборщиками магазинов, родители студентки нашли способ малость заработать. И … покатили иномарки, поднятые с помоек Германии, в бывшую великою Страну.
«Тачки» делали из бывших «совков», счастливых обладателей престижных брендов.
Постепенно автобизнес так захватил Ольгу, что на учебу просто не оставалось времени. Она, завалив весеннюю сессию, вздохнула с облегчением и отчислилась из университета.
.
Целыми днями молодая женщина моталась между платными стоянками авто. Проводила неприятные «базары» с «крышей», забирающей часть ее дохода. Находила новых водителей-перегонщиков. Вечерами усталая, но довольная, она подсчитывала возможную прибыль.
Все шло отлично до прошлой недели. Три новеньких «гелентвагена», пригнанных под заказ, числились в Интерполе. Деньги за них поставщику были отданы. Братва от разборок отказалась, просто сделала «слив», мотивировав свое решение тем, что проблема - чисто ее. Покупатель требовал свои машины.
Собственно, ситуация была не аховая, необходимо просто достать крупную сумму денег, пригнать новых три машины, оплатить их, отдать клиенту, а полученными «бабками» расплатится со всеми кредиторами. «Паленку» потихоньку спрятать в отстойник, а со временем перепродать «черненьким хлопцам» на Кавказ. Но все упиралось в сроки. Оставалось одно - быстро заложить квартиру и дачу родителей.
Молодая женщина вышла из душа, растирая упругое тело полотенцем. После разминки мышцы приятно побаливали, налившись жизненной энергией.
Спортом Ольга занималась с детства. Начинала с троеборья. В течение шести лет рвалась к золотому пьедесталу, но желающих получить злата оказалось слишком много. Потом появились модные китайские школы каратэ, сенсеи в которых оказались отнюдь не с Тибета или Шаолиня. Эти ушлые парни местного разлива старались пригласить ее на «персональные» уроки к себе домой. Сменив три школы, она нашла небольшую группу, руководил которой молодой парень. В ее выборе главную роль сыграло то, что тренер, симпатичный блондин, много не требовал, занятия больше напоминали «тусовку», чем тренировку. Но решающим в выборе сыграло то, что тренера интересовали мальчики, а не девочки.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:08
И здесь про "этих". Ну ё-маё, никуда от них не деться!Но решающим в выборе сыграло то, что тренера интересовали мальчики, а не девочки.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:09
Гей, просто мимоходом!, бывает..!, В произведениях и не такое творится
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 22:42
- Захлебнулся слюной от зависти!
Всем читателям советую почитать эротику моей коллеги по письму Эмилии Минор. Ее можно найти у меня на страничке в избранных. Решил выложить ее миниатюру. В Англии я выкладываю ее самые крутые работы, а здесь стесняюсь
Одна на двоих?
Эмилия Минор
Ехала вчера в метро. Народу немного. Филёвская линия – поезд идёт по улице, не в тоннеле.
Лето, жара, пассажиры в шортах, пассажирки в лёгких летних платьях, в вагоне солнечно – ну прямо пригородная электричка.
Напротив меня сидит небольшая компания: два молодых человека и девушка. Смеются, вид у всех довольный и счастливый.
Девушка сидит между юношами и периодически чуть приподнимает платье обнажая своё в меру загорелое бедро чтобы что-то там, на бедре, рассмотреть – кажется там была какая-то небольшая царапина.
Юноши с интересом тоже наклоняются, и девушка со смехом снова закрывает бедро платьем – всем весело... И вдруг я обращаю внимание на одну деталь... На коленях девушки отчётливо видны красные пятна. В голове у меня сразу же всплывает, КАК такие красные пятна могут возникнуть на коленях, и почему-то только один способ
– На коленях надо стоять, довольно долго и на чём-то твёрдом. Или не просто на коленях, а на четвереньках...
Теперь смотрю на девушку и юношей несколько другими глазами. Замечаю, что щёки у девушки – чуть более красноватые, чем нужно. Глаза она не поднимает и, несмотря на явно весёлое настроение, выглядит девушка довольно смущённой... Молодые люди, наоборот, радостно переглядываются, и сидят рядом с девушкой очень-очень близко, соприкасаясь с ней бёдрами... Мой взгляд скользит вниз на босоножки девушки, и – вот вам, пожалуйста: между белыми кожаными лямочками застряли две-три ярко зелёные травинки.
Моя фантазия быстро воссоздаёт полную картину этой летней воскресной прогулки девушки и двух молодых людей в каком-нибудь тенистом парке...
Одного не могу понять – как им удалось её на такое уговорить? Уж на что я в юности была авантюристка, но на двух (вряд ли сразу, скорее – по очереди) я бы никогда не согласилась. Я не говорю, что мне этого никогда не хотелось...
© Copyright: Эмилия Минор, 2012
Сообщение отредактировал Игорь1: 22 Ноябрь 2013 - 22:48
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 23:46
Вообще-то, стоя на коленях, девушка вполне могла собирать землянику, разглядывать кузнечика, искать в траве случайно обронённую серёжку, колечко. Хотя... Эмилии Минор виднее!Одна на двоих?
Эмилия Минор
На коленях девушки отчётливо видны красные пятна. В голове у меня сразу же всплывает, КАК такие красные пятна могут возникнуть на коленях, и почему-то только один способ
– На коленях надо стоять, довольно долго и на чём-то твёрдом. Или не просто на коленях, а на четвереньках...
Плюсую!
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 23 Ноябрь 2013 - 00:05
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 00:12
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 10:17
"Михалыч" ну тут уж у кого какая фантазия.Вообще-то, стоя на коленях, девушка вполне могла собирать землянику, разглядывать кузнечика, искать в траве случайно обронённую серёжку, колечко. Хотя... Эмилии Минор виднее!
А почему бы нет, может быть они просто друзья,или родственники.А еще лучше в ра.не Алешково найти белый гриб. и в троем ползать на коленях срезая его. Самое главное избежать гадюк, а их ох как много!
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 11:40
Вот мы и остались в неведении. Эх, малоопытная эта Эмилия Минор. Ну не зря она Минор, а не Мажор.
Сообщение отредактировал Кочегар: 23 Ноябрь 2013 - 11:41
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 11:57
Или все таки грибы,но не белые,по другому они по-моему называются.А так да - могла, стоя на коленках, руками землянику собирать.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных