Перейти к содержимому

Фотография

Безумие Москвичей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#26 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 11:38

а у вас там наверное все радужно ?

:rolleyes: :D :D патсталом!!! подкузьмил!
  • 0
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет...

#27 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 11:39

вот только одно непонятно :rolleyes:
если там все хорошо так зачем жить в Москве и писать что тут все плохо ?

работа & $
  • 0

#28 Wilder

Wilder

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 11:44

работа & $

так в озерах все хорошо и работа там должна быть лучше .. мож поискать просто надо ?
мания величия это просто ерунда ,
спроси , себя ты любишь ?
отвечу - ну да ... (с) кирпичи
  • 0
No one like us and we dont care

#29 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 11:51

так в озерах все хорошо и работа там должна быть лучше .. мож поискать просто надо ?
мания величия это просто ерунда ,
спроси , себя ты любишь ?
отвечу - ну да ... (с) кирпичи

Утверждения, что в Озёрах ВСЁ хорошо не звучало.
у города есть свои проблемы, как например низкие зарплаты и малое количество высококвалифицированных рабочих мест, но так же присутствует в жизни города и масса положительных моментов.
  • 0

#30 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:00

Интересно,а при чём здесь безумие москвичей?
  • 0

#31 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:07

Из личной статистики.
3-4 года назад из моих друзей в Москве жили человек 20, а в Озёрах 4-5. Сейчас в Москве осталось 5 человек. Остальные, нормально живут в Озёрах. Может что то меняется?

Интересно,а при чём здесь безумие москвичей?

Говорим про недостатки большого города, в частности про возникающие стрессы, приводящие порою к безумным выходкам.
  • 0

#32 Val

Val

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:09

:D масонский комсомолец жжОт .
кожанная амуниция и биты :rolleyes: колесо заклинило и чел сначала остановился (практически невозможно), а потом на переднем колесе дотщил 300кг весу до стоянки и в итоге бросил неохраняемый мотоцикл на сутки (не один водитель байка так не сделает) и апофеоз сего действа : адыкватные люди начали бить всех прохожих по голове :D

У меня сложилось впечатление, что ты обо всем все знаешь и такой правильный что просто некуда... А ты бы не оставил сломаный мотик на стоянке, а потащил бы эти 300 кг на себе до своего гаража чтоли? :D А колесо может заклинить и при старте...
  • 0
Нужно работать чтобы жить,
А не жить чтобы работать...

Изображение

#33 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:12

Из личной статистики.
3-4 года назад из моих друзей в Москве жили человек 20, а в Озёрах 4-5. Сейчас в Москве осталось 5 человек. Остальные, нормально живут в Озёрах. Может что то меняется?
Говорим про недостатки большого города, в частности про возникающие стрессы, приводящие порою к безумным выходкам.

да стрессов мне кажется везде хватает,просто в москве народу больше живёт, а ОзЁры город маленький,если взять количество жителей и число происшествий то получится что столица город спокойный :rolleyes:
  • 0

#34 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:15

вот только одно непонятно :rolleyes:
если там все хорошо так зачем жить в Москве и писать что тут все плохо ?

Мил человек - Ты ВСЕХ то не обобщай... Некоторые и в Оз живут, и считают что НЕХ там (в Москве) делать :P
  • 0

#35 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:22

самый главный стадный инстинкт :rolleyes:
а потом все удивляються почему их быдлом считают !
у нас между прочим ограничение 110 , это не автобаны .
а фуры что по обочинам ездят ? все едут 140 и я поеду 140

К твоему сведению, самая безопасная скорость-это скорость потока. А вот из-за таких "правильных" специалистов, как ты, которые лезут в этот поток и происходят различного рода ДТП. Едешь 110, твоя средняя полоса, а то правая, так ведь нет, надо залезть в лево.
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#36 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:24

Жжёте по полной...Читаю и меня просто смех разбирает...Я кстати заметила,что люди живущие в москве (озерчане бывшие так сказать) говорят что в москве тяжело выжить (я не про всех конечно),и хотели бы жить в спокойном и тихом городке как Озёры,а люди живущие и работающие в Озёрах наоборот-типа ЗП маленькая и т.д. .. Каждый выбирает свой путь...Так что тут нечего жаловаться,а надо бороться и достигать своих целей! И неважно в каком городе ты проживаешь!Везде можно добиться успехов,если конечно сам этого хочешь!
:rolleyes:

Сообщение отредактировал Alegra: 20 Декабрь 2006 - 12:26

• 0

#37 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:27

а у вас там наверное все радужно ?

У нас там все отлично. Отличный город, масса отличных людей, природа. ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И РАДУЖНО!!!
ИМХО Москва это плацдарм для работы.
  • 0

#38 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:33

К твоему сведению, самая безопасная скорость-это скорость потока. А вот из-за таких "правильных" специалистов, как ты, которые лезут в этот поток и происходят различного рода ДТП. Едешь 110, твоя средняя полоса, а то правая, так ведь нет, надо залезть в лево.

Много езжу по москве и заметила что многие рвутся в левый ряд...,если соблюдаешь скоростной режим в левом ряду то пожалуйста,на здоровье....главное быть уверенным в своих водительских способностях так сказать....А ещё много чайников,кот. при 40 км/ч тоже лезут в левый ряд....и им вообще нас....ть что они не в том ряду едут...а ещё раздражают фуры,которые постоянно подрезают,как-будто зеркала не для них придумали......типа "я на фуре и у меня есть монтировка"....Короче идеальных водителей не бывает,каждый в своей жизни хоть раз но нарушал правила!

Усе высказалась... :)
  • 0

#39 Wilder

Wilder

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:42

У меня сложилось впечатление, что ты обо всем все знаешь и такой правильный что просто некуда... А ты бы не оставил сломаный мотик на стоянке, а потащил бы эти 300 кг на себе до своего гаража чтоли? :) А колесо может заклинить и при старте...

я далеко не идеал .. ты сам ездиешь на моте или общаешься с такими людьми ?
особенность в том что я даже сломанную машину не брошу далеко от дома или гаража ! а мот легко грузиться в пикап . на войне своих не бросают ...
кстати картина как куча байкеров лупит битами прохожих у меня до сих пор из воображения не уходит .

Мил человек - Ты ВСЕХ то не обобщай... Некоторые и в Оз живут, и считают что НЕХ там (в Москве) делать :P

аааа это значит я всех обобщил :D
а некоторые пишут за большинство на форуме , что в Москве отстой ...

к твоему сведению есть ПДД которые регламентируют поведение всех участников дорожного движения ! и кстати там прописано что каждый выбирает скорость для себя (запрещается превышать установленный скоростной режим и двигаться очень медленно создавая помехи)
тут надо понять , что если поток движется 70 , не каждый на этой скорости (кому-то не позволяют навыки , реакция , машина ) сможет выполнить любой маневр (без последствий) про более высокие скорости говорить неприходиться . уж больно плохо обучают в автошколах . кстати а вот хвалиться что твой друг по такой дороге ездиет 160 это не есть показатель мастерства (тем более с пассажиром в машине).
заодно если брать такого специалиста из-за которого происходят ДТП (как я ) не мог ли бы мне неспециалисты преподать несколько уроков контраварийного вождения (и поведения в экстримальных ситуациях) я б с ними даже с удовольствием на гребной съездил . вот только лед замерзнет ...
кстати для инфы , если брать реальность, то безопасна не скрость потока, а скорость превышающая ее на 15-20 % (меньшая вероятность что тебя заденут с соседней полосы )
едешь 160 тебе на взлетную полосу :lol:
  • 0

#40 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:43

Я кстати заметила,что люди живущие в москве (озерчане бывшие так сказать) говорят что в москве тяжело выжить (я не про всех конечно),и хотели бы жить в спокойном и тихом городке как Озёры,а люди живущие и работающие в Озёрах наоборот-типа ЗП маленькая и т.д. ..

Так и хочется продолжить. ЗП маленькая, но в Москву не еду, тк безумный город, вот бы ЗП побольше... :)
  • 0

#41 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:50

что в Москве отстой ...

Этого никто не писал

тут надо понять , что если поток движется 70 , не каждый на этой скорости (кому-то не позволяют навыки , реакция , машина )

Есть ветка ФОРУМА "АВТО". Я там с тобой с радостью подискутирую на тему скоростей и умения водить авто...........
  • 0

#42 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

" сможет выполнить любой маневр (без последствий) про более высокие скорости говорить неприходиться . уж больно плохо обучают в автошколах"

По поводу автошкол полностью согласна......Сейчас мне кажетсяч проще самому выучить ПДД,и нанять инструктора,кот всё тебе подскажет....Единственная проблема что в ГАИ при сдаче экзаменов не особо любуют таких вот одиночников.
  • 0

#43 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

кстати для инфы , если брать реальность, то безопасна не скрость потока, а скорость превышающая ее на 15-20 % (меньшая вероятность что тебя заденут с соседней полосы )
едешь 160 тебе на взлетную полосу :)

так отсюда 160 и берётся,это единственная возможность маневрировать.
  • 0

#44 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:54

едешь 160 тебе на взлетную полосу :)

Самое главное не забывать о безопасности собственной и пассажирской! Я вот всегда пристёгиваюсь..,а если водитель едет очень быстро (140-160) то инстинктивно жму в пол (ищу педали тормоза) и руками развожу :D . Граждане,пристёгивайтесь ремнями безопасности! :lol:
  • 0

#45 Wilder

Wilder

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:58

Этого никто не писал

это моя больная фантазия , поприветствуйте ее .
Art (10:08 AM) :
мля, в Озёры жить охота уехать, а то в этом городе что то много долб***ов
ZEV (10:11 AM) :
Не говори.Хочу сам туда
ZEV (10:11 AM) :
И не появляться тута
Art (10:11 AM) :
только в театр

в озерах их на порядок меньше , ибо численность города тоже меньше , а вот в процентном состоянии это неизвестно никому .
Есть ветка ФОРУМА "АВТО". Я там с тобой с радостью подискутирую на тему скоростей и умения водить авто...........
не надо вытаскивать из текста абсолутно бессмысленные фразы .

тут нет дискуссий , есть ПДД и личное сознание каждого соблюдать их или нет . а еще неплохо помнить о ответственности перед окружающими , за свое поведение в общественных местах ...

По поводу автошкол полностью согласна......Сейчас мне кажетсяч проще самому выучить ПДД,и нанять инструктора,кот всё тебе подскажет....Единственная проблема что в ГАИ при сдаче экзаменов не особо любуют таких вот одиночников.

абсолютно нормально там относятся , денег инспектора и с автошкол сдерут .

так отсюда 160 и берётся,это единственная возможность маневрировать.

ну да 110 ограничение и плюс 50 процентов как раз 160 , учитывая что зимой скорость потока заметно ниже даже 110 ..

Самое главное не забывать о безопасности собственной и пассажирской! Я вот всегда пристёгиваюсь..,а если водитель едет очень быстро (140-160) то инстинктивно жму в пол (ищу педали тормоза) и руками развожу :D . Граждане,пристёгивайтесь ремнями безопасности! :lol:

а когда ты разводишь руками , ищешь руль ??? :) задумайся об япах (будет привычнее)
  • 0

#46 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 13:00

абсолютно нормально там относятся , денег инспектора и с автошкол сдерут .

Так инспектору проще с автошколы денег взять,там всё давно договоренно......А если тот который сдаёт на права подставное лицо...,проверка там какая-нибудь.....Так что ты не прав
  • 0

#47 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 13:04

"в озерах их на порядок меньше , ибо численность города тоже меньше , а вот в процентном состоянии это неизвестно никому ."

В одном городе 5 дятлов, в другом 50 000 дятлов. Я хочу жить там где их 5.
  • 0

#48 Wilder

Wilder

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 13:06

Так инспектору проще с автошколы денег взять,там всё давно договоренно......А если тот который сдаёт на права подставное лицо...,проверка там какая-нибудь.....Так что ты не прав

в чем неправ ? что у тебя не будут в гаи просить денег ? прав , я например сам без денег все здал и там не зависит , с автошколой сдаешь или сам .

"в озерах их на порядок меньше , ибо численность города тоже меньше , а вот в процентном состоянии это неизвестно никому ."

В одном городе 5 дятлов, в другом 50 000 дятлов. Я хочу жить там где их 5.

:) :lol: :D в одном городе они попадаються через 20 человек , а в том, в котором ты хочешь жить, будет каждый второй !
  • 0

#49 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 13:11

в чем неправ ? что у тебя не будут в гаи просить денег ? прав , я например сам без денег все здал и там не зависит , с автошколой сдаешь или сам .

Вот и молодец что сам сдал! А у нас в городке есть разница как сдаёшь! Инспектора денег могут и не попросить,а если сам предложишь,то посадить могут за дачу взятки должностному лицу (ст.290 до 3х лет)
  • 0

#50 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 13:12

:) :lol: :D в одном городе они попадаються через 20 человек , а в том, в котором ты хочешь жить, будет каждый второй !

в первом городе за 1 час видишь 200 человек, в другом 2-х
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных