а у вас там наверное все радужно ?

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 11:38
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 11:39
работа & $вот только одно непонятно
![]()
если там все хорошо так зачем жить в Москве и писать что тут все плохо ?
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 11:44
так в озерах все хорошо и работа там должна быть лучше .. мож поискать просто надо ?работа & $
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 11:51
Утверждения, что в Озёрах ВСЁ хорошо не звучало.так в озерах все хорошо и работа там должна быть лучше .. мож поискать просто надо ?
мания величия это просто ерунда ,
спроси , себя ты любишь ?
отвечу - ну да ... (с) кирпичи
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:00
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:07
Говорим про недостатки большого города, в частности про возникающие стрессы, приводящие порою к безумным выходкам.Интересно,а при чём здесь безумие москвичей?
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:09
У меня сложилось впечатление, что ты обо всем все знаешь и такой правильный что просто некуда... А ты бы не оставил сломаный мотик на стоянке, а потащил бы эти 300 кг на себе до своего гаража чтоли?
масонский комсомолец жжОт .
кожанная амуниция и битыколесо заклинило и чел сначала остановился (практически невозможно), а потом на переднем колесе дотщил 300кг весу до стоянки и в итоге бросил неохраняемый мотоцикл на сутки (не один водитель байка так не сделает) и апофеоз сего действа : адыкватные люди начали бить всех прохожих по голове
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:12
да стрессов мне кажется везде хватает,просто в москве народу больше живёт, а ОзЁры город маленький,если взять количество жителей и число происшествий то получится что столица город спокойныйИз личной статистики.
3-4 года назад из моих друзей в Москве жили человек 20, а в Озёрах 4-5. Сейчас в Москве осталось 5 человек. Остальные, нормально живут в Озёрах. Может что то меняется?
Говорим про недостатки большого города, в частности про возникающие стрессы, приводящие порою к безумным выходкам.
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:15
Мил человек - Ты ВСЕХ то не обобщай... Некоторые и в Оз живут, и считают что НЕХ там (в Москве) делать :Pвот только одно непонятно
![]()
если там все хорошо так зачем жить в Москве и писать что тут все плохо ?
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:22
самый главный стадный инстинкт
![]()
а потом все удивляються почему их быдлом считают !
у нас между прочим ограничение 110 , это не автобаны .
а фуры что по обочинам ездят ? все едут 140 и я поеду 140
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:24
Сообщение отредактировал Alegra: 20 Декабрь 2006 - 12:26
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:27
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:33
Много езжу по москве и заметила что многие рвутся в левый ряд...,если соблюдаешь скоростной режим в левом ряду то пожалуйста,на здоровье....главное быть уверенным в своих водительских способностях так сказать....А ещё много чайников,кот. при 40 км/ч тоже лезут в левый ряд....и им вообще нас....ть что они не в том ряду едут...а ещё раздражают фуры,которые постоянно подрезают,как-будто зеркала не для них придумали......типа "я на фуре и у меня есть монтировка"....Короче идеальных водителей не бывает,каждый в своей жизни хоть раз но нарушал правила!К твоему сведению, самая безопасная скорость-это скорость потока. А вот из-за таких "правильных" специалистов, как ты, которые лезут в этот поток и происходят различного рода ДТП. Едешь 110, твоя средняя полоса, а то правая, так ведь нет, надо залезть в лево.
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:42
У меня сложилось впечатление, что ты обо всем все знаешь и такой правильный что просто некуда... А ты бы не оставил сломаный мотик на стоянке, а потащил бы эти 300 кг на себе до своего гаража чтоли?
А колесо может заклинить и при старте...
аааа это значит я всех обобщилМил человек - Ты ВСЕХ то не обобщай... Некоторые и в Оз живут, и считают что НЕХ там (в Москве) делать :P
к твоему сведению есть ПДД которые регламентируют поведение всех участников дорожного движения ! и кстати там прописано что каждый выбирает скорость для себя (запрещается превышать установленный скоростной режим и двигаться очень медленно создавая помехи)К твоему сведению, самая безопасная скорость-это скорость потока. А вот из-за таких "правильных" специалистов, как ты, которые лезут в этот поток и происходят различного рода ДТП. Едешь 110, твоя средняя полоса, а то правая, так ведь нет, надо залезть в лево.
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:43
Я кстати заметила,что люди живущие в москве (озерчане бывшие так сказать) говорят что в москве тяжело выжить (я не про всех конечно),и хотели бы жить в спокойном и тихом городке как Озёры,а люди живущие и работающие в Озёрах наоборот-типа ЗП маленькая и т.д. ..
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:50
что в Москве отстой ...
тут надо понять , что если поток движется 70 , не каждый на этой скорости (кому-то не позволяют навыки , реакция , машина )
По поводу автошкол полностью согласна......Сейчас мне кажетсяч проще самому выучить ПДД,и нанять инструктора,кот всё тебе подскажет....Единственная проблема что в ГАИ при сдаче экзаменов не особо любуют таких вот одиночников." сможет выполнить любой маневр (без последствий) про более высокие скорости говорить неприходиться . уж больно плохо обучают в автошколах"
так отсюда 160 и берётся,это единственная возможность маневрировать.кстати для инфы , если брать реальность, то безопасна не скрость потока, а скорость превышающая ее на 15-20 % (меньшая вероятность что тебя заденут с соседней полосы )
едешь 160 тебе на взлетную полосу
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:54
Самое главное не забывать о безопасности собственной и пассажирской! Я вот всегда пристёгиваюсь..,а если водитель едет очень быстро (140-160) то инстинктивно жму в пол (ищу педали тормоза) и руками развожукстати для инфы , если брать реальность, то безопасна не скрость потока, а скорость превышающая ее на 15-20 % (меньшая вероятность что тебя заденут с соседней полосы )
едешь 160 тебе на взлетную полосу
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:58
Этого никто не писал
это моя больная фантазия , поприветствуйте ее .
Art (10:08 AM) :
мля, в Озёры жить охота уехать, а то в этом городе что то много долб***ов
ZEV (10:11 AM) :
Не говори.Хочу сам туда
ZEV (10:11 AM) :
И не появляться тута
Art (10:11 AM) :
только в театр
в озерах их на порядок меньше , ибо численность города тоже меньше , а вот в процентном состоянии это неизвестно никому .
Есть ветка ФОРУМА "АВТО". Я там с тобой с радостью подискутирую на тему скоростей и умения водить авто...........
не надо вытаскивать из текста абсолутно бессмысленные фразы .
абсолютно нормально там относятся , денег инспектора и с автошкол сдерут .По поводу автошкол полностью согласна......Сейчас мне кажетсяч проще самому выучить ПДД,и нанять инструктора,кот всё тебе подскажет....Единственная проблема что в ГАИ при сдаче экзаменов не особо любуют таких вот одиночников.
ну да 110 ограничение и плюс 50 процентов как раз 160 , учитывая что зимой скорость потока заметно ниже даже 110 ..так отсюда 160 и берётся,это единственная возможность маневрировать.
а когда ты разводишь руками , ищешь руль ???Самое главное не забывать о безопасности собственной и пассажирской! Я вот всегда пристёгиваюсь..,а если водитель едет очень быстро (140-160) то инстинктивно жму в пол (ищу педали тормоза) и руками развожу
. Граждане,пристёгивайтесь ремнями безопасности!
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 13:00
Так инспектору проще с автошколы денег взять,там всё давно договоренно......А если тот который сдаёт на права подставное лицо...,проверка там какая-нибудь.....Так что ты не правабсолютно нормально там относятся , денег инспектора и с автошкол сдерут .
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 13:04
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 13:06
в чем неправ ? что у тебя не будут в гаи просить денег ? прав , я например сам без денег все здал и там не зависит , с автошколой сдаешь или сам .Так инспектору проще с автошколы денег взять,там всё давно договоренно......А если тот который сдаёт на права подставное лицо...,проверка там какая-нибудь.....Так что ты не прав
"в озерах их на порядок меньше , ибо численность города тоже меньше , а вот в процентном состоянии это неизвестно никому ."
В одном городе 5 дятлов, в другом 50 000 дятлов. Я хочу жить там где их 5.
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 13:11
Вот и молодец что сам сдал! А у нас в городке есть разница как сдаёшь! Инспектора денег могут и не попросить,а если сам предложишь,то посадить могут за дачу взятки должностному лицу (ст.290 до 3х лет)в чем неправ ? что у тебя не будут в гаи просить денег ? прав , я например сам без денег все здал и там не зависит , с автошколой сдаешь или сам .
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 13:12
![]()
![]()
в одном городе они попадаються через 20 человек , а в том, в котором ты хочешь жить, будет каждый второй !
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных