Перейти к содержимому

Фотография

Опрос - вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#26 ВасилийИванович

ВасилийИванович

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 16:55

Уважаемые завсегдатаи форума! Статистика интернета – весьма специфична. Порой людям, которые собирают данные в виртуальном мире, кажется, что это и есть истина в конечной инстанции. Однако реальная жизнь нашего района далека от ваших изысканий. Начитавшись оплаченных помойщиков интернета, вы пытаетесь убедить себя и пользователей, что партия власти не должна набрать больше 30 или скольких там процентов. В противном случае это будут ужасные фальсификации с применением админресурса, с угрозами и запугиванием избирателей. А на самом деле это вы и запугиваете. Следуя вашей логике, сейчас в порядочном обществе стало неприличным в открытую поддерживать правящую партию, Президента и Председателя Правительства. Скоро будет стыдно называться русским? Спешу вас огорчить – результаты реальных опросов избирателей, тех, кто живет в городе и поселениях, тех, кто знает про инет и кто слыхом не слыхивал, показывают совершенно другие цифры. Так вот, явка на выборы предполагается в пределах 52-55%, а за «Единую Россию» готовы проголосовать в городе 51%, в поселениях – 56% избирателей. И опрошено было не 220 человек, а более 5000.
  • 0
Не указывай мне, что я должен делать, и я не скажу тебе, куда ты должен идти.

#27 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:49

Уважаемые завсегдатаи форума! Статистика интернета – весьма специфична. Порой людям, которые собирают данные в виртуальном мире, кажется, что это и есть истина в конечной инстанции. Однако реальная жизнь нашего района далека от ваших изысканий. Начитавшись оплаченных помойщиков интернета, вы пытаетесь убедить себя и пользователей, что партия власти не должна набрать больше 30 или скольких там процентов. В противном случае это будут ужасные фальсификации с применением админресурса, с угрозами и запугиванием избирателей. А на самом деле это вы и запугиваете. Следуя вашей логике, сейчас в порядочном обществе стало неприличным в открытую поддерживать правящую партию, Президента и Председателя Правительства. Скоро будет стыдно называться русским? Спешу вас огорчить – результаты реальных опросов избирателей, тех, кто живет в городе и поселениях, тех, кто знает про инет и кто слыхом не слыхивал, показывают совершенно другие цифры. Так вот, явка на выборы предполагается в пределах 52-55%, а за «Единую Россию» готовы проголосовать в городе 51%, в поселениях – 56% избирателей. И опрошено было не 220 человек, а более 5000.

давай все 80-90% за ЕР.
Чо, канеш, мы все тут не понимаем, стая идиотов собралась и пописывает хз о чем...
А вы, едерасы, повылазили под конец с полным кузовом ума, мозга и пророчества...
Да привыкли уже все мы, что вы народ российский кроме как быдло и дебилы не называете....
Вы далеки от жизни. Пообщайтесь с народом, с нормальными людьми. Только масками и дождевиками запаситесь, а то утоните в плевках.
Я проехал (не однократно уже говорил) по всей стране, НИГДЕ (кроме Чечни) народ не поддерживает партию жуликов и воров...НИГДЕ!!!
Вот еще один пример того, как ваша едросня-шайка проходимцев во главе с паханом и шестеркой делают выборы за границей - ]]>http://sergeydolya.l...com/400780.html]]>
Нет открепительного, да фигня, голосуй!! И так на многих участках!!! Это так ЕР с паханом и шестеркой-юристом соблюдают законы....
Прекратите, с Вами стыдно общаться!!! Стыдно общаться с теми, кто поддерживает коррупцию, взяточничество, воровство и унижение страны!!! ВЫ НЕРУКОПОЖАТНЫ!!!
  • 0

#28 ВасилийИванович

ВасилийИванович

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:05

Прекратите, с Вами стыдно общаться!!!

:wacko: Демократ Вы наш...

Сообщение отредактировал ВасилийИванович: 02 Декабрь 2011 - 19:07

• 0

#29 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:43

Прекратите, с Вами стыдно общаться!!!

8) Демократ Вы наш...

"— Хорошо, но мы это сделаем без вас, ладно? Многоликий вы наш.
— Вытащите эту бумажку, счастливый вы наш!"
- Покиньте Еиную Россию, бедный Вы наш!
  • 0

#30 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 21:36

В противном случае это будут ужасные фальсификации с применением админресурса, с угрозами и запугиванием избирателей.

Вы такие мягкие, пушистые, открытые и прозрачные. И никогда не используете админресурс. И глава города и с районом не напрягают своих замов обеспечить победу партии на выборах. Потому шта, если Едро не победит наступят кранты.

Сообщение отредактировал Лапата: 02 Декабрь 2011 - 21:36

• 0

#31 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 21:58

Вы такие мягкие, пушистые, открытые и прозрачные. И никогда не используете админресурс. И глава города и с районом не напрягают своих замов обеспечить победу партии на выборах. Потому шта, если Едро не победит наступят кранты.

Ну да. Хотел тоже об этом написать. Неужели, если по всем опросам их поддерживает 53 %, то стоит так рвать Опу??? Как они рвут. Напрягли всех глав городов и районов по всей стране, поставив раком. Полицаев и военных напрягают. Зачем это делать??? Если все так в шоколаде. Могли бы как Сергей Миронов, с полным самолетом шлюх, да на Кипр. Зачем напрягать все избирательные комиссии? Зачем впутывать учителей? Зачем на госпредприятиях проводить планерки и говорить вплоть до увольнения? Зачем все это тогда творить? Если есть в кармане 53 %?
Василий Иванович, тебе не стыдно?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#32 ВасилийИванович

ВасилийИванович

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:52

Мне не стыдно. Потому что выборы – это борьба за власть, политическая борьба, если хотите. И ВСЕ партии и их сторонники используют тот ресурс, который есть в их распоряжении для победы на выборах.
Вам нужны конкретные примеры? Пожалуйста. Вы лично распространяете клевету на лидера СР Миронова о самолетах шлюх. Вам не стыдно? Нет. Вы спокойно используете свой ресурс – доступ в интернет. И вас не беспокоит, что клевета – уголовно наказуемое деяние. Теперь об «обновившейся» КПРФ. В городе Новочеркасске Ростовской власти глава города – коммунист. Так вот там представители остальных партий, не только ЕР, подали на него в суд, т.к. он запретил предоставлять им помещения для проведения встреч. И в этом городе идет прессинг муниципальных служащих, врачей, учителей уже со стороны деятелей от КПРФ. Найдите, как говориться, отличия.
О нашем городе. Можете конкретно сказать, где и кому угрожали увольнением? И еще очень интересно, как у нас напрягли военных?

"— Хорошо, но мы это сделаем без вас, ладно? Многоликий вы наш.
— Вытащите эту бумажку, счастливый вы наш!"
- Покиньте Еиную Россию, бедный Вы наш!

Я не согласен с тем, что вы говорите, но
пожертвую своей жизнью, защищая ваше
право высказывать собственное мнение.
Вольтер
Это явно не про Вас.
  • 0

#33 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 15:18

Зачем все это тогда творить? Если есть в кармане 53 %?

задача не только выграть выборы а ОТОРВАТЬСЯ от остальных для беспрепятственной работе в думе. Чего тут не понятного?Это сам Путин или Медведев говорил (хотя какая разница).

Сообщение отредактировал ~VoV~: 03 Декабрь 2011 - 15:19

• 0

#34 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 15:29

Странно, церковь почему-то молчит, или им при любой власти хорошо?
В связи с недавними событиями в храме Христа́ Спаси́теля "рабы Божьи ЕР" умудрялись и там отовариться без очереди.
  • 0

#35 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 15:56

Случайно без очереди и Зюганов зашел 8)
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#36 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:11

Вы лично распространяете клевету на лидера СР Миронова о самолетах шлюх. Вам не стыдно? Нет. Вы спокойно используете свой ресурс – доступ в интернет. И вас не беспокоит, что клевета – уголовно наказуемое деяние.

Клевету? Если бы это не была на самом деле правда. Мне не стыдно. Если есть свидетели.

Можете конкретно сказать, где и кому угрожали увольнением? И еще очень интересно, как у нас напрягли военных?

Могу конкретно, но не Вам, уважаемый. Про военных у Вас я не писал.

Мне не стыдно.

Это уже давно понятно.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#37 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 17:45

Ольга Шамшина, помощник генерального прокурора РФ: Федеральным законом об основных гарантиях избирательных прав граждан России запрещено менее чем за 5 дней до даты выборов публиковать с сети Интернет различные исследования, связанные с проводящими выборами, а так же результаты опросов общественного мнения

Считайте это сообщение заявлением в городскую прокуратуру. Призываю правоохранительные органы установить данные этого человека и привлечь его к ответственности за нарушение федерального законодательства.

Сообщение отредактировал Лапата: 04 Декабрь 2011 - 17:48

• 0

#38 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:58

Ольга Шамшина, помощник генерального прокурора РФ: Федеральным законом об основных гарантиях избирательных прав граждан России запрещено менее чем за 5 дней до даты выборов публиковать с сети Интернет различные исследования, связанные с проводящими выборами, а так же результаты опросов общественного мнения

Считайте это сообщение заявлением в городскую прокуратуру. Призываю правоохранительные органы установить данные этого человека и привлечь его к ответственности за нарушение федерального законодательства.

Ну что, получили свои 51-56 процентиков?

Едросовские врали!!!

Знаем вашу позорную арифметику!!!

Изображение
  • 0

#39 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:34

Скоро все начнут задавать вопрос:" Как при таком раскладе ЕР собирается победить?"
Скорей всего 4 декабря мы увидим ШОУ с участием знаменитостей таких как Дэвид Коперфильд, Братья Сафроновы, Бартоломее Боско,
Говард Турстон, Гарри Гудини, Борра, Даи Вернон и другие неменееизвестные:
(по просьбе sORGo список сокращён) :D
Все ненадёжные председатели и члены избирательных комиссий уже заменены. :D

Обошлось без привлечения западных специалистов:
]]>http://news.rambler.ru/12049041/]]>

Сообщение отредактировал Вячеслав: 07 Декабрь 2011 - 07:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных