Перейти к содержимому

Фотография

Выборы президента РФ 4 марта 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#26 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:41

Ну какой он премьер!

Ну такой же, как президент.
  • 0

#27 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 19:49

Да вот это, собственно, и смущает. Уже видели в роли президента. Неужели он думает, что быть премьером ему удасться лучше? Наворотит ведь со своим любимцем Дворковичем.
  • 0

#28 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:44

Да вот это, собственно, и смущает. Уже видели в роли президента. Неужели он думает, что быть премьером ему удасться лучше? Наворотит ведь со своим любимцем Дворковичем.

Я думал,что он скромнинько покинет свой пост и уйдёт в иновационный центр.А он в премьеры. Как впереди всё пасмурно.
  • 0

#29 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:22

и уйдёт в иновационный центр.

Думается, что за 4 года его президентства слово "нанотехнологии" надоело даже ему самому ;) А вообще, всё пасмурно хоть с этим премьер-министром-марионткой, хоть без него. Тут явно не он ключевое звено.
  • 0

#30 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 02:45

и уйдёт в иновационный центр.

Думается, что за 4 года его президентства слово "нанотехнологии" надоело даже ему самому ;) А вообще, всё пасмурно хоть с этим премьер-министром-марионткой, хоть без него. Тут явно не он ключевое звено.

Согласен полностью.
  • 0

#31 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:46

Электорат.

Прикрепленные изображения

• electorat.jpg

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#32 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:57

Электорат.

Надеюсь, что это фотомонтаж?
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#33 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:03

varvara, вот посмотрите, станет понятно.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#34 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:11

varvara, вот посмотрите, станет понятно.

Ну тогда рейтинг ЕР будет только расти, как растет число ТАКОГО электората
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#35 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:12

Не моё, но очень понравилось.

А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я че-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокоооойся! Я уже два раза так делал!

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#36 Scoffer

Scoffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:09

Ну какой он премьер!

Ну такой же, как президент.

Вот. Мне кажется - это ключевой момент. То есть исходя из опыта его президентства, будет премьер-марионетка. Вопрос в том - чья марионетка. Что нас ждет? Фактически авторитаризм ВВП, или появится третье лицо, некто серый кардинал в правительстве, который и будет фактическим премьером, оставив ДАМу встречи со студентами, поездки в Сколково, посещение международных выставок и технофорумов. Вроде бы очень похоже, нет? И вот еще Прохоров возник. Не его ли готовят на эту роль, серого кардинала? Хотя, непохоже, что им можно управлять, производит впечатление довольно самостоятельного дядьки. Как думаете?
  • 0

#37 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:38

Прохоров - абсолютно непроходной вариант! Они бы ещё Березовского из туманнного Альбиона откопали! Миллиардер-президент, смеху подобно. Кто же за него голосовать-то будет: кучка млрд-в за границей или кучка миллионеров в России. У нашей кучки свой авторитет есть - ВВП. Он им регулярно подарки делает. Что касается простых российских избирателей, то дураков нет - Прохор точно не их поля ягода. Удачливый бизнесмен? Нет, он - ловкий расхититель государственной собственности, подсуетившийся во времена приватизации.
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#38 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:15

]]>http://www.nr2.ru/in...nts/363183.html]]>
«Единая Россия» собирала людей на вчерашний митинг сторонников «партии власти» на Манежной площади за деньги. Такса составляла от 300 до 900 рублей.
]]>http://www.massovki....wforum.php?f=12]]>
«Политические массовки. 500 рублей и все дела. Кстати, судя по объявлениям, Путин идет в 2,5 раза выше обычной ставки. Видимо, по стандартному прайсу люди за Путина фестивалить не хотят»
]]>http://drugoi.livejo...om/3666130.html]]>
  • 0

#39 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:32

«Политические массовки. 500 рублей и все дела. Кстати, судя по объявлениям, Путин идет в 2,5 раза выше обычной

ну что же власть раскрывается во всей красе, особенно после парламентских выборов. ИМХО

Что касается тарифов - не в его интересах торговаться! Да он и не торгуется, нефти много. продать есть чего!
  • 0

#40 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:37

В интернете проскочила забавная такая история.

История учит нас тому, что ничему не учит

13 декабря, 11:30

Южнокорейский президент Ли Сынман поначалу был очень популярен. Однако недовольных тоже хватало, и он начал проводить политику укрепления власти. Он создал подконтрольную ему партию, задачей которой была нейтрализация оппозиции в парламенте и внесение «правильных» изменений в конституцию. С политическими конкурентами справлялись и по–другому: например, обвиняли в связях с внешним врагом и сажали. В экономике Ли не торопился проводить давно назревшие реформы. В это время начали формироваться крупные финансово–промышленные группировки, главы которых были тесно связаны с властью. И чиновников, и магнатов этот расклад устраивал.

Популярность власти начала падать. На очередных парламентских выборах партия Ли Сынмана формально получила большинство в, но результат был намного хуже ожидаемого. В столице большинство проголосовало за оппозицию. Кроме того, оппозиция утверждала, что на этих, как и на предыдущих выборах, власть широко использовала, мягко говоря, «не демократические» методы.

Президентские выборы были назначены на март. К этому времени исполнилось уже 12 лет, как Ли Сынман впервые стал президентом. Был разработан детальный план «обеспечения победы», включающий широкое использование предварительного голосования, подмену урн с бюллетенями, недопущение наблюдателей, сообщения заведомо ложных результатов, «работу» с оппозицией. Официальные результаты выборов шокировали всех: Ли Сынман набрал 88,7%. Власть объявила о триумфе, но это лишь подогрело протестные настроения, особенно после того, как в руки оппозиции попала копия плана фальсификации результатов. В апреле начались демонстрации, переросшие в Апрельскую революцию. Ли Сынман до последнего был уверен, что народ по–прежнему обожает его, а волнения – всего лишь результат интриг оппозиции, коммунистов и Госдепа США. В результате революции к власти пришла оппозиция. Она продержалась всего год – пока власть не захватили военные во главе с генералом Пак Чон Хи.
  • 0

#41 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 20:02

Ли Сынман до последнего был уверен, что народ по–прежнему обожает его, а волнения – всего лишь результат интриг оппозиции, коммунистов и Госдепа США. В результате революции к власти пришла оппозиция. Она продержалась всего год – пока власть не захватили военные во главе с генералом Пак Чон Хи.

Забавно. Если учесть что для успеха революции как правило достаточно 13% населения, а в отдельных случаях и 5%

Что ж, вполне возможно. В начале прошлого века это уже было. Все тявкали на власть, все были недовольны. И партии, начиная от радикальных и заканчивая монархистами. И болтуны всякого рода, благо развелось море прессы, а цензура ослабла.
Все казались самим себе такими умными, прогрессивными, талантливыми.

И вот сбылась мечта идиота. (с)
Наступило царство свободы и справедливости. Прогнали всех тиранов, притеснителей, продажную полицию. Живи, да радуйся.

Однако Цартво Божие как-то не спешило наступать. Зато очень скоро и на улицу стало страшно выходить, даже днём. Голодно и холодно стало, страна начала разваливаться.
Умные и талантливые на поверку оказались обычными болтунами. Как только они дорвались до власти, оказалось что реально они ничего делать-то и не умеют. (Полезного)

А всё почему? Кто виноват? Ясное дело - свергнутый царь. Вытоптал всё политическое поле. :D
А что делать? Ну конечно же развивать демократию и продвигаться по пути свободы. :lol: Ну там приказ №1 и прочие полезные нововведения.

Дальше мы знаем. Пришли большевики и железом и кровью страну собрали.
И тогда уж такая свобода настала... Что ни в сказке сказать, ни пером описать...

А ведь царь действительно был никудышний. Путину, по моему мнению, он и в подмётки не годился.
Но что самое забавное! Те же самые, что при жизни смешивали Николая с грязью, теперь думали о нём с умилением. И сидя по эмиграциям, вспоминали царское время как золотой век. :lol:

Сообщение отредактировал kylak: 13 Декабрь 2011 - 22:20

• 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#42 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 18:26

Хороши заявления Прохорова.

Выборы нечестными признает, молодец. Так же пообещал первое что сделает если изберут - Помилует Ходорковского.
Зачет! Ну хоть по обещаниям можно уже за кого то голосовать ..
  • 0

#43 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:29

Фактически авторитаризм ВВП, или появится третье лицо, некто серый кардинал в правительстве, который и будет фактическим премьером

Угу. Серый кардинал. Их есть у нас. И даже в приличном количестве. Один из основных - Сурков.

Выборы нечестными признает, молодец.

Эээ... Я что-то пропустила, или у нас их кто-то, кроме Едра, честными признаёт?

Сообщение отредактировал Hippo: 15 Декабрь 2011 - 19:31

• 0

#44 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:55

Хороши заявления Прохорова.

Выборы нечестными признает, молодец. Так же пообещал первое что сделает если изберут - Помилует Ходорковского.
Зачет! Ну хоть по обещаниям можно уже за кого то голосовать ..

Так это же проект Кремля! Он будет запасным вариантом на случай второго тура. По последним данным ВЦИОМа - ]]>А они тут]]>
товарищ Каа (он же путин) не проходит с первого тура. Поэтому нужен подстраховочный вариант на случай, чтобы ни дай бог во второй тур мудрый Каа не вышел с Зюгановым.
Это наихудший сценарий, который может быть.
Поэтому Каа и делает в срочном порядке кандидата № 2.
Бандерлоги показали, что умеют голосовать не за Каа, и мудрый Каа больше всего боится бандерлогов.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#45 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:12

Процесс пошел.
]]>http://teh-nomad.liv...om/1088008.html]]>
  • 0

#46 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:17

Процесс пошел.
]]>http://teh-nomad.liv...om/1088008.html]]>

И к чему ты это тут написал? Что началось (какой процесс)? При чем тут выборы?
  • 0

#47 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:35

Причем, причем. А вот это может быть. Или нельзя допускать такой вариант.
Я вот думаю, что возможен и тогда не каких выборов не будет. Будет объявлено Чрезвычайное положение и Владимир Владимирович спокойно сядет в кресло без выборов. Которое ему перед новым годом уступит Дмитрий Анатольевич. Так часто бывает в истории. Со временем будет наведен порядок. Все будут хлопать и радоваться. Владимиру Владимировичу только останется провести кое какие формальности и узаконить свое место. Все несогласные и масса неудобных лидеров будут отправлены за решётку. Поле будет расчищено. 80% голосов набрано.
Вот для этого я и повесил то, что сверху.
]]>http://respublika-ka...politics/19341/]]>
Думаю, что такой сценарий имеет право на жизнь. С чем Бог не шутит.
  • 0

#48 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:00

Ты шутишь. Мудрый Каа не хочет сидеть в шатре, как бедуин. Он хочет пить шампунь с Ангелой Меркель или Бараком Обамой. Ходить на лево с другом Сильвио.
Тусоваться на всех премиум тусовках мировых лидеров.
Т.е. для этих товарищей быть легитимным.
Не тот он человек. Давно пора бы его изучить. Он предсказуем.
Я не склонен рассматривать в его случае фантастические сценарии развития.
  • 0

#49 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 18:45

Требуется консультация квалифицированного юриста.
Иногда есть желание (но строго подавленное личной внутренней цензурой) в сети интернет (допустим, форум) назвать действующих верховных руководителей некоторыми словами типа: "д-к", "м-к", "и-т", "п-й к-н", "е-е с-е", "т-й на г-у" и так далее... Не часто, но иногда...
Это оскорбление или оценочнное суждение?
Что из них, и как карается?
А то вроде бы есть какая-то тонкость, в которой сильно разбираются правоохранительные органы. Март не за горами, все равно ведь будем обсуждать "уё-в"...
  • 0

#50 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 20:17

Книгу Сергея Минаева "Повесть о третьем сроке" кто-нибудь читал? Вот он третий срок наступает.
]]>http://ru.wikipedia....a_Sapiens...?ке]]>

Сообщение отредактировал Вячеслав: 22 Декабрь 2011 - 20:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных