Перейти к содержимому

Фотография

Юрий Минаев: Или мы с Путиным либо с педерастами из этого болота

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 258

#26 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 06 Март 2012 - 14:22

Alexozery
А какие именно выражения Вас задели? Если "педерасты из болота" , так не будете же вы отрицать, что среди членов оппозиции таковые есть и в большом количестве, впрочем как и среди членов правящей партии.)) Вопрос собственно поставлен был так: или с Путиным, или с педерастами.

Да нет, "все в порядке"! "Так и должно быть в официальных выступлениях представителей власти как по делу, так и просто"!
Возможно Вы знаток всех дел и знаете, кто кем является. Я не употребляю подобного рода высказывания ни в отношении правящих, ни в отношении оппозиции.
Это не дело выяснять и рассказывать, не имея какой-либо информации о половой ориентации того или иного человека, даже лично Вашей.
Не переворачивайте с ног на голову положение вещей, иначе за данность можно принять любое оскорбление того или иного лица, а его обязанностью будет доказать иное, а не наоборот.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#27 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 06 Март 2012 - 15:30

[
Я не употребляю подобного рода высказывания ни в отношении правящих, ни в отношении оппозиции.
Это не дело выяснять и рассказывать, не имея какой-либо информации о половой ориентации того или иного человека, даже лично Вашей.

Ну Вас то на этом уровне никто и не уполномачивал :D а в интернете можете свободно, про кого угодно, в том числе про меня, я в суд не подам, выберу более гетеросексуальный способ объяснить заднеприводный я или нет. :D

Не переворачивайте с ног на голову положение вещей, иначе за данность можно принять любое оскорбление того или иного лица, а его обязанностью будет доказать иное, а не наоборот.

в ролике вам русским (даже немного слишком русским) рассказывают кто и под какими флагами ходит на митинги оппозиции. Какие еще доказательства? И главное для чего они нужны, если они свою нетрадиционность не скрывают.
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#28 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Март 2012 - 15:51

Относительно свободы, то даже в интернете, есть разумные ограничения её использования. Не допускается оскорбление людей и нецензурная брань; можно много чего перечислять, что недопустимо. Но речь, если Вы забылись, не об интернете, а о выступлении по телевизионному каналу, причем официальному каналу органа местного самоуправления шла речь. Причем в работе данного органа власти такие обороты речи недопустимы. И на этом точка!
А это дело личное - хвалить его выступление и радоваться или осуждать!
При этом чиновник данного органа выходит за допустимые рамки общения и кроме этого делает заявления не входящие в его полномочия.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#29 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2012 - 16:07

Но речь, если Вы забылись

уважаемый, я мог что то забыть, но не забыться, таким образом Вы поборник грамотного и цензурного, проследите за оборотами.

Относительно свободы, то даже в интернете, есть разумные ограничения её использования

ограничений нет, тем то он и хорош или плох на выбор.

Причем в работе данного органа власти такие обороты речи недопустимы

смешно право слово, Вы телевизор то смотрите?
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#30 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Март 2012 - 16:35

По всей видимости, Вы живете в каком-то своём, безграничном мире.
  • 0

#31 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 06 Март 2012 - 18:57

Еще раз подчеркну, я считаю, что человек должен принести свои извинения за недопустимое поведение. В этом случае я буду считать, что он действительно просто погорячился.

А что вы думаете о выступлении "девок" - это допустимое поведение? А голубые демонстрации? Меня, например это оскорбляет. Почему Вы мои права не защищаете?

Белорусский правитель Лукашенко публично выразил свое презрение в отношении Вестервелле (Westerwelle): «Лучше быть диктатором, чем голубым», - сказал он, имея в виду немецкого министра иностранных дел.

Если глава государства о официальном лице такое говорит, то Минаеву можно и похлеще высказаться. :D
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#32 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2012 - 20:38

Alexozery
я как раз в ограниченном мире живу, но право высказываться мне никто не ограничивает, ибо Навальный и иже с ним давно бы гнили в черноземе, тут напрашивается вывод,либо оппозиция куплена,либо диктата нет. Границы открыты,никто не препятствует любить родину (сознательно с маленькой буквы) из далека,как Солженицын ;-)
телефон андроид в 3 раз не вставляет мою писанину, больше напрягаться лень.
  • 0

#33 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 06 Март 2012 - 21:03

Знаю Ярославича давно, правильный и справедливый мужик! :D
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#34 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2012 - 22:08

Правильно все сказал. Мужик! С большой буквы!
Меру надо знать всем этим феменам с голым бюстом....
Раз можно посмешить у газпрома, два на лобном месте.....но покушаться на святое.....
В таком слуае они обязаны пройтись по мечети, синагоге и прочим храмам соответствующей веры....
Педерасты, они не только ценный мех женщины, но и 50-60 кг дерьма...

Белорусский правитель Лукашенко публично выразил свое презрение в отношении Вестервелле (Westerwelle): «Лучше быть диктатором, чем голубым», - сказал он, имея в виду немецкого министра иностранных дел.

Если глава государства о официальном лице такое говорит, то Минаеву можно и похлеще высказаться. :D

ааааа, так вот вы в какой стране живете)))) Вот кто Ваш президент...ну-ну....чую буряком с бульбой попахивать стало...
(это в продолжении темы отсюда)

Сообщение отредактировал Dim: 06 Март 2012 - 22:11

• 0

#35 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 07 Март 2012 - 07:07

Я тоже полностью согласна
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#36 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 07 Март 2012 - 07:16

Дожили. Негров нельзя называть неграми, ****** - ******. Скоро господа из-за границы запретят нам чукчей чукчами называть.
Куда катимся???

Замечание!
Мат закрываем символами!
sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 26 Март 2012 - 10:10
Закрытие мата

• 0

#37 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 07 Март 2012 - 07:39

Профессиональный этикет никто не отменял. Согласитесь, спрос ведь не с рядового слесаря, а с зама главы администрации муниципального района. Даже "мочить в сортире" и "отлить в граните" - это не нецензурщина. А сколько было разговоров после таких высказываний. Минаев же позволил себе выражаться нелитературно. Может он и в официальных письмах имеет право такое писать? Демократия же у нас. Alexozery, поддерживаю вас. Тут люди просто путают понятие "демократия" с понятием "вседозволенность". Да и "Pussy Riot", которых многие тут в пример привели, наказание понесут. Так что безнаказанным их поступок не останется. Не беспокойтесь.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#38 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2012 - 08:09

называть гомосеков педерастами нельзя, а назвать группу "бунт 3,14зды" можно.
модератор прости или исправь, но слов из песни не выкинешь.

Сообщение отредактировал Lester: 07 Март 2012 - 08:42

• 0

#39 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Март 2012 - 08:46

Я не обсуждал его лично и его качества! Вообще. Я говорил лишь о его поступке.
Как человек, он может высказывать как угодно и где угодно, но если он на работе - будьте добры быть в рамках.
Поэтому мы и живем плохо в Озёрах, т.к. видно, что уже давно живем по понятиям.

По поводу его правильности - есть сомнение. Он говорит, что он верующий и православный! Но, на сколько я могу судить о православной религии, то для верующих такие поступки не допустимы! Или ты мне скажешь, закрыв на все глаза, что поведение православного человека должно уподобаться поступкам Ю. Минаева?

Откидывая общение по понятиям и говоря про православные нормы, нормы этикета, нормы закона, считаешь ли ты, что его поступок, как должностного лица допустим?

Дожили. Негров нельзя называть неграми, пидарасов - пидарасами. Скоро господа из-за границы запретят нам чукчей чукчами называть.
Куда катимся???

Давай доживем до того, что в официальные документы внесем мат и оскорбления!
Прочитав комментарии, мне становится понятным, почему Озёры находятся в таком унылом положении.
Не правители такие, а народ сам такой и менять ни в себе, ни вокруг себя не хочет.

Почему Вы мои права не защищаете?

А почему Вы их сами не защищаете? Вы свободны в выборе способа защиты, если Вы так считаете, нарушенных прав.
Еще раз напоминаю, что тут обсуждается конкретный поступок конкретного человека, являющегося в силу определенных обстоятельств должностным лицом на муниципальной службе, на которого законодательством возложены определенные обязанности.
Кто плохой или хороший, где добро, а где зло - это отдельный вопрос. И не для этой темы.
Я уверен, что Минаев, хороший, но хороший человек, это не профессия.

Сообщение отредактировал Alexozery: 07 Март 2012 - 09:04

• 0

#40 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 07 Март 2012 - 09:38

Прессекретарь премьера в интервью ,,Дождю,, сказал ,что Путин негативно отнёсся к акции в храме.
...хотя о содержании песни ему не докладывали.Только о самом факте выступления.
  • 0

#41 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Март 2012 - 09:47

Прессекретарь премьера в интервью ,,Дождю,, сказал ,что Путин негативно отнёсся к акции в храме.
...хотя о содержании песни ему не докладывали.Только о самом факте выступления.

Потому как пресс-секретарь соблюдает моральные нормы, понимает, что он выступает перед аудиторией, понимает, что он находится на работе и он госслужащий, знает соответствующее законодательство и если он верующий и православный человек, то наверно не позволяет себе такие поступки.
Уверен, что если пресс-секретарь Путина позволил бы себе такое, что позволил "этот справедливый и порядочный" человек Ю. Минаев, то вопрос о его нахождении в должности пресс-секретаря решился бы мгновенно. БЕЗ слов в защиту, что по понятиям мужик живет правильно.
  • 0

#42 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 07 Март 2012 - 12:00

KIPARIS_OBLEPIHIN, пост удален, флуд
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#43 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2012 - 16:14

Дожили. Негров нельзя называть неграми, пидарасов - пидарасами. Скоро господа из-за границы запретят нам чукчей чукчами называть.
Куда катимся???

Во Франции в официальных документах запретили "сексистское" обращение "мадемуазель", а также формулировки "девичья фамилия" и "фамилия в браке". Теперь у французов остался лишь один вариант обращения к женщинам - "мадам".

Из той же оперы. Там давно правят бал меньшинства, затыкающие рот "по закону" нормальным людям. Французский язык без "мадемуазель" пуст и пресен. Джо Дассена на свалку!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#44 Redactor

Redactor

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 07 Март 2012 - 21:32

Знаю Ярославича давно, правильный и справедливый мужик! ;)

Далеко не всегда, в прошлом, был согласен с позицией Юрия Ярославовича. Сейчас не могу не выразить полную поддержку его позиции.
  • 0

#45 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2012 - 23:21

Далеко не всегда, в прошлом, был согласен с позицией Юрия Ярославовича. Сейчас не могу не выразить полную поддержку его позиции.

опять выборы чтолЕЕЕ грядут....
по-тихой воскрешения происходят))))
  • 0

#46 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 08 Март 2012 - 01:25

Знаю Ярославича давно, правильный и справедливый мужик! ;)

Раньше о нём ни чего не слышал, согласен с ним, полностью поддерживаю.
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#47 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 08 Март 2012 - 01:48

а я не согласен что кто был на болотной - пидерасты все с транспарантами лизбиянок и тд. Человек там не был а смотрел новости по ящику, увидел 2-3 плаката меньшинств может быть.... судить решился взяться. ДА НЕТ У НЕГО ТАКОГО ПРАВА! А я жопу поднял и поехал на митинг потому что не согласен с выборами и тд..... Я пидераст, извините ??? Парфенов пидераст????кто там еще был из нормальных людей ...не припомню ща, извините.. Парфенову показать этот клоунский ролик - он просто ***** . ;)
Просто противно. Наконец то выборы кончились. поскорее бы закрыли все эти темы. блевать хочется уже от всего этого смрада :(

+10, мат
sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 08 Март 2012 - 10:04

• 0

#48 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2012 - 11:13

Я пидераст, извините ??? Парфенов пидераст????кто там еще был из нормальных людей ...не припомню ща, извините..

Действительно не густо нормальных ;)
  • 0

#49 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 08 Март 2012 - 14:29

Protal, не передергивайте. Нормальных там было больше 100 тыс. человек.

И вообще согласен во всем с Alexozery - чиновник такого ранга не имел право такие вещи говорить в официальном выступлении.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#50 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 08 Март 2012 - 20:56

Педерастня и прочая мразь может творить, что захочет, а мы, нормальные люди, должны молчать? Мы не должны до их уровня опускаться?
Извините. Добро должно быть с кулаками. В крайнем случае с середняками.

Сообщение отредактировал Trener: 08 Март 2012 - 20:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных