Знаю Ярославича давно, правильный и справедливый мужик!
Я не обсуждал его лично и его качества! Вообще. Я говорил лишь о его поступке.
Как человек, он может высказывать как угодно и где угодно, но если он на работе - будьте добры быть в рамках.
Поэтому мы и живем плохо в Озёрах, т.к. видно, что уже давно живем по понятиям.
По поводу его правильности - есть сомнение.
Он говорит, что он верующий и православный! Но, на сколько я могу судить о православной религии, то для верующих такие поступки не допустимы! Или ты мне скажешь, закрыв на все глаза, что поведение православного человека должно уподобаться поступкам Ю. Минаева?
Откидывая общение по понятиям и говоря про православные нормы, нормы этикета, нормы закона, считаешь ли ты, что его поступок, как должностного лица допустим?
Дожили. Негров нельзя называть неграми, пидарасов - пидарасами. Скоро господа из-за границы запретят нам чукчей чукчами называть.
Куда катимся???
Давай доживем до того, что в официальные документы внесем мат и оскорбления!
Прочитав комментарии, мне становится понятным, почему Озёры находятся в таком унылом положении.
Не правители такие, а народ сам такой и менять ни в себе, ни вокруг себя не хочет.
Почему Вы мои права не защищаете?
А почему Вы их сами не защищаете? Вы свободны в выборе способа защиты, если Вы так считаете, нарушенных прав.
Еще раз напоминаю, что тут обсуждается конкретный поступок конкретного человека, являющегося в силу определенных обстоятельств должностным лицом на муниципальной службе, на которого законодательством возложены определенные обязанности.
Кто плохой или хороший, где добро, а где зло - это отдельный вопрос. И не для этой темы.
Я уверен, что Минаев, хороший, но хороший человек, это не профессия.
Сообщение отредактировал Alexozery: 07 Март 2012 - 09:04