Качество хлеба ЗАО "Озёрыхлеб"
Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:22
Отправлено 04 Апрель 2013 - 15:45
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 04 Апрель 2013 - 16:17
Привозной батон из Коломны 10-90 (в Водолее у гостиницы)
По качеству оба батона вполне сравнимы.
Как такое могёт быть?
Отправлено 04 Апрель 2013 - 16:45
Отправлено 05 Апрель 2013 - 10:14
Отправлено 06 Апрель 2013 - 17:09
Отправлено 06 Апрель 2013 - 17:42
А в КоломнаХлебПром разве так дешевле хлеб?
Отправлено 07 Апрель 2013 - 09:11
Плесень в цехах - это недопустимо, конечно. На это есть СЭС. Можно анализ на содержание сделать.
Хотя мне лично всегда озерский хлеб нравился.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:29
Согласен полностью.давно решила этот хлеб не покупать,Где замешивают тесто-плесень на потолках, а в булочках-опарыши бывают.Это еще ничего, а вот,что без мед.книжек работают- это ни в какие ворота не лезет!!!!Кашляют прямо в тесто, без масок, без перчаток.Если разом всем озерчанам сделать флеш-моп,Да и не купить хлеб в один день,Вот директор и повесилится.
Флеш............ класное предложение, если кто - то организует поддержу....... на недельку точно.
Кто сможет навести порядок на этом производстве.???!!!!!!!!!!
Единственное, что технология производства чёрного хлеба великолепна.
И иногда старинная технология позволяет в плохих условиях получить качественный продукт.
Я сам давно пытаюсь найти замену Озёрскому чёрному хлебу, но пока .......увы......
Жалко еслу в погоне за приболью мы утеряем одно из достоинств нашего города.
Насколько я помню.......... город всегда славился:
1. чистым воздухом
2. чистой вкусной водой
3. конфеткой КОРОВКА
4. чёрным хлебом.
Конфетка доступна только на заказ, чистая вода уже не везде, и хлеб уже не тот.
........................так мы теряем образ нашего прекрасного уголка ........................
и всё из-за погони за личной выгоды...................
куда мы катимся?
Один хороший человек году в 97-98 сказал мне следующее.
мой друг , люди в нашей стране поделились на две группы, одни всё мериют рублём, другие поллитром.
третьего не дано.
и если хочешь поговорить о морали и душе, то забудь о достатке и приравняй себя к алкоголику.
а если желаешь, чтобы твоя семья жила в достатке, забудь о морали и душе..........
воруй, обманывай, предавай, только закон не нарушай.............
Вот уже много лет я не хочу соглашаться с данным выводом и ищу середину, но не.....нет не получается.
Устану в поиске и приравняю себя к алкоголику.
..............Прошу прощения за лирическое отступление............... наболело.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 23:20
Технология явно изменена или сырьё х-ое: не тот черный сегодня, не тот...Единственное, что технология производства чёрного хлеба великолепна.
И иногда старинная технология позволяет в плохих условиях получить качественный продукт.
Друг, не грусти! Купи по пол-буханочки нашего и коломенского (из коломенского магаза). Всё познаётся в сравнении, и жизнь снова раем покажется.Я сам давно пытаюсь найти замену Озёрскому чёрному хлебу, но пока .......увы......
Отправлено 07 Апрель 2013 - 23:43
... а если желаешь, чтобы твоя семья жила в достатке, забудь о морали и душе..........
... а работать не пробовал?
Отправлено 08 Апрель 2013 - 00:31
... а работать не пробовал?
Да всю жизнь вьё*****м. Чёто богатств несметных не нажили. Мозгов наверно не хватает.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 07:47
раньше на нашем хлебокомбинате была своя закваска, которую при каждом новом замесе теста отделяли для следующего замеса. В какой то момент закваску эту упустили, то ли перекисла, то ли что ещё. Для продолжения работы комбината взяли закваску из Каширы. Так вот теперь и получается, что Озёрский хлеб уже никогда не будет таким, каким он был.Технология явно изменена или сырьё х-ое: не тот черный сегодня, не тот...Единственное, что технология производства чёрного хлеба великолепна.
И иногда старинная технология позволяет в плохих условиях получить качественный продукт.Друг, не грусти! Купи по пол-буханочки нашего и коломенского (из коломенского магаза). Всё познаётся в сравнении, и жизнь снова раем покажется.Я сам давно пытаюсь найти замену Озёрскому чёрному хлебу, но пока .......увы......
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 08 Апрель 2013 - 10:55
Очень хорошее отступление.Один хороший человек году в 97-98 сказал мне следующее.
мой друг , люди в нашей стране поделились на две группы, одни всё мериют рублём, другие поллитром.
третьего не дано.
и если хочешь поговорить о морали и душе, то забудь о достатке и приравняй себя к алкоголику.
а если желаешь, чтобы твоя семья жила в достатке, забудь о морали и душе..........
Вот уже много лет я не хочу соглашаться с данным выводом и ищу середину, но не.....нет не получается.
Устану в поиске и приравняю себя к алкоголику.
..............Прошу прощения за лирическое отступление............... наболело.
и если еще находятся люди которые задумываются над этим,значит еще не все пропало.
Сообщение отредактировал advokat: 08 Апрель 2013 - 10:57
Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:14
Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:00
Так речь про Хлебные берега, чья палатка стоит на площади главной, около рынка???
Да, точно!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:13
Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 16 Апрель 2013 - 18:14
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:22
Рыбаки за 2 цены купят для прикорма и наживки.От не послушалась людей умных, так сказать наученных жизненным опытом...неудержалась купила булку с маком..понимаю- весна, мухи, паучки, всяка тварь оживает и фсио такое. Теперь сижу думаю...а мак ли в булке то?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:31
))) и то... Ваша правда))) сделаю приятное людям, отдам в хорошие руки, так сказать, им наживка с прикормом, а мне может рыбка перепадёт))Рыбаки за 2 цены купят для прикорма и наживки.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:08
Когда есть мак в булке, уже не важно, есть ли там изюм или ещё чего)))...а мак ли в булке то?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:20
Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:25
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:49
)))...ну..спасибо)))..приятного мне аппетита))))в Китае и не такое кушают.......... .
Охххх...нам их не понять)))Видать какой-нибудь китаец (нанятый) деликатесу подсунул) Премию зарабатывает)
Посвящается мухе))
http://youtu.be/Pnrp7vT55p0
Отправлено 11 Апрель 2017 - 13:25
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:20
"Сиськи покажи" это и есть высочайший уровень?Качество текущей продукции (ларек у рынка) на высочайшем уровне!
http://ozeryhleb.ru
Слава Богу не возят к нам данный "высочайший уровень" поняли предприниматели что туфту гонит "сиськи покажи". Электростальский хлеб разбирают так что вечером даже не взять-вот это качество на высочайшем уровне!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных