Нда, больше месяца это все висело с такими цифрами. Теперь все переписывать придется)))Оперативно!!!)))))))).
Уже на сайте горадминистрации поменяли - http://ozerygorod.ru...a_o_dohodah_ob/
Что, что а бабки все считать любят, причем быстро)))).
Protal, спасибо, что сохранил скин для истории, а может быть первые данные и были настоящей правдой)?
Сведения о доходах глав района и города
Отправлено 24 Май 2013 - 09:56
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 24 Май 2013 - 10:01
Protal, отправь скрин в Единую Россию)))))))))...Внимательней, там в тыс.руб. Итого 147960000рублей
И декларацию о доходах, видать тоже)))))))).Нда, больше месяца это все висело с такими цифрами. Теперь все переписывать придется)))
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 24 Май 2013 - 10:33
Получаются миллиарды, сотни миллионов. Не исключено, что вводят в заблуждение.
И ни один тупень-так называемый специалист-работник администрации не будет наказан. Ну пальчиком пригрозят может быть
И при этом грамотный юрист Радонцев все это подписывает.
Конечно, не исключено, что Радонцев мало знает свой официальный доход, ибо имеет какие-либо побочные конверты, сумки и коробки из под ксерокса.
Но так он может подписать все что угодно!))
Обратите внимание на доход замглавы города Егорцева А.В.
Он явно выше того, который он получит будучи замглавы города. Возникает вопрос: с какой целью этот человек пришел работать на менее оплачиваему должность? Я уверен. Что цель одна- сделать жизнь озерчан красивее и ярче, "более лучше" как сейчас модно говорить в стане жуликов и воров.
Тем временем куда-то пропал доход работников районной администрации: главы и его замов.
Сообщение отредактировал Moti: 24 Май 2013 - 10:18
Отправлено 24 Май 2013 - 10:36
Корректируют, после того, как мы начали обсуждать доход главы города)). Нули подтирают)).Тем временем куда-то пропал доход работников районной администрации: главы и его замов.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 24 Май 2013 - 10:36
Вы не там смотрите. Лежит тутТем временем куда-то пропал доход работников районной администрации: главы и его замов.
Отправлено 24 Май 2013 - 10:51
о, спасибо! Действительно, я искал в старом месте. Сейчас как-то это неявно видно стало.Вы не там смотрите. Лежит тутТем временем куда-то пропал доход работников районной администрации: главы и его замов.
Доход Козлова в 2011 был 00 рублей 00 копеек, в 2012 году доход составел более 5 млн рублей. Сомневаюсь, что это только з/п по должности. Не хочет ли глава района пояснить свои источники дохода?
Отправлено 24 Май 2013 - 10:58
Все данные перед глазами, только вы отчего-то не хотите их видеть. В 2011 году у него было 12 га земли, в 2012 уже нет. Скорее всего проданы. Ну и выплату Минфина в качестве компенсации не будем забывать. Из собственности неизменным образом осталась доля в квартире и тот самый Лексус.Доход Козлова в 2011 был 00 рублей 00 копеек, в 2012 году доход составел более 5 млн рублей. Сомневаюсь, что это только з/п по должности. Не хочет ли глава района пояснить свои источники дохода?
Отправлено 24 Май 2013 - 11:14
Я так понимаю, раз он был реабилитирован, то ему в полном объёме выплачена зарплата согласно занимаемой должности за месяцы отсидки и суда. Ну то есть, когда он вынужденно не работал.Ну и выплату Минфина в качестве компенсации не будем забывать.
Отправлено 24 Май 2013 - 11:24
Да, за отсидку получил. Плохое быстро забывается)))))Я так понимаю, раз он был реабилитирован, то ему в полном объёме выплачена зарплата согласно занимаемой должности за месяцы отсидки и суда. Ну то есть, когда он вынужденно не работал.Ну и выплату Минфина в качестве компенсации не будем забывать.
Мог бы пожертвовать эту "задаром" полученную сумму. Но это дело хозяйское.
Отправлено 06 Май 2014 - 21:55
Читать дальше
Отправлено 07 Май 2014 - 07:48
Вполне вменяемые доходы.
Отправлено 07 Май 2014 - 10:40
Конечно, не исключено, что Радонцев мало знает свой официальный доход, ибо имеет какие-либо побочные конверты, сумки и коробки из под ксерокса.
Сообщение отредактировал huron: 07 Май 2014 - 10:54
Отправлено 08 Май 2014 - 20:54
Отправлено 12 Май 2014 - 14:41
Считать деньги кочегаров и прочих плотников неприлично, да.Ну и для чего вся эта писанина? Вас, не учили,что считать чужие деньги неприлично.
А вот считать деньги чиновников и их семей очень даже прилично, просто даже необходимо.
Не побоюсь этого слова - просто неприлично не считать.
Сообщение отредактировал Кочегар: 12 Май 2014 - 14:47
Отправлено 12 Май 2014 - 19:00
Для чего? Неужели ты думаешь,что чиновники настолько глупы и зная о законе по которому они обязаны декларировать свои доходы,они "тупо проколятся" записав крупную покупку на себя.Не побоюсь этого слова - просто неприлично не считать.
Кстати я не против закона обязывающего чиновников декларировать свои доходы. А словом "писанина", к которому ты прицепился ,я назвал указанную выше статью где сравниваются доходы (заметь официальные,а не нелегальные) Озерских чиновников. Для чего,если вся эта информация в открытом доступе? Вот и получается,что чиновник в данной статье ничуть не хуже кочегара или плотника.
Отправлено 12 Май 2014 - 22:28
Отправлено 13 Май 2014 - 07:45
Бери выше - каждый десятый.Каждый девятый из десяти путинских чиновников достоин посажения на кол за воровство и за предательство интересов русского народа (я так лично считаю). Ты от них долю что ли имеешь, кусочек батона от Протала?
Чем тебя батон раздражает? Он ведь ему дорог как память, о сытной жизни.
Отправлено 13 Май 2014 - 09:14
А батон мне просто понравился. С молоком его намять..
Отправлено 13 Май 2014 - 09:17
Отправлено 13 Май 2014 - 10:26
Да никого я не оправдываю,ты видимо не так меня понял. Говорю о публикации,что написана какая то никчемная "хрень",так для "затравки" народа.Вот я тебя никак не пойму, с какой целью ты их пытаешься оправдать?
Надеюсь теперь объяснился.
Видимо радует Кочегара батон. Ты поделись что ли,а то "ешь в одну шею".Я то тут причем? Тем более батон! Мне теперь Кочегар предательство шьет.
О, кто то тоже меня в защитники чиновников записал,минусов от души наставил.
Сообщение отредактировал advokat: 13 Май 2014 - 10:31
Отправлено 13 Май 2014 - 11:04
Отправлено 13 Май 2014 - 11:15
погоди дедуля :А батон мне просто понравился. С молоком его намять..
Отправлено 13 Май 2014 - 11:21
Да я и не думал на тебя,здесь деятелей хватает.Это не я.
Отправлено 13 Май 2014 - 14:39
Эту "никчемную хрень", как вы выражаетесь, за два дня прочитало около восьмисот человек. Если бы была хрень, то уверен, что не читали бы на протяжении всей недели.Говорю о публикации,что написана какая то никчемная "хрень",так для "затравки" народа.
Информацию же на официальных сайтах надо искать, это раз. Два - данных за прошлые года были предусмотрительно удалены.
За ваши комменты спасибо - видно, что материал дошел до адресатов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных