Дети гор (понаехали)
Отправлено 15 Август 2012 - 15:47
Две женщины, лет по 40, явно не русские, но разговаривают по русски, видимо это для них единственный понятный язык.
Одна другой:
Как устроились? как дети?
Вторая в ответ:
Хорошо, муж работает, я тоже устроилась на киш-завод.
Первая:
работается тяжело?
Вторая:
Работа нормальная, вот только русских много, тяжело с ними и муж жалуется, что у них в совхозе русских много.
После этого я вскипел. Как сдержал себя не знаю.
Не хочу быть нацистом. Но ведь заставляют.
Отправлено 17 Август 2012 - 08:18
- Водители подали заявления в полицию. Однако полицейские ответили, что отыскать нападавших не удастся. Растворились, мол, в ночи, - рассказывает супруга одного из пострадавших водителей, представившаяся Людмилой Леонидовной. – А вечером следующего дня – вновь страшное событие. Возле ночного клуба группа молодых кавказцев начала избивать девушку. Били жестоко. Таксисты, ожидавшие неподалёку пассажиров, раскидали парней.
Однако вскоре на помощь горцам подъехало маршрутное такси, наполненное их земляками. Маршрутки с этим номером ездят в посёлок Канищево, где живет много выходцев с Северного Кавказа. «Помощники» разбираться на стали, сразу приступили к «делу» - принялись избивать всех, попавшихся под руки – и таксистов и случайных прохожих. Потом прыгнули в маршрутку и скрылись."
Читать полностью: http://svpressa.ru/s.../article/57908/
Отправлено 17 Август 2012 - 08:54
Отправлено 17 Август 2012 - 09:51
Ага давайте со всего интернета сюда стаскивать новости.
Думаю, что это не заурядная новость с бескрайних просторов интернета. Эти события происходили у нас под носом, в Рязани, а я, например, узнал о них только сегодня.
Кстати, официальная версия событий: http://kp.ru/daily/25933/2881738/
Сообщение отредактировал nooxigen: 17 Август 2012 - 09:57
Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:24
2.6. Категорически запрещаются оскорбления кого бы то ни было, переход на личности, недружелюбные высказывания, грубые, нецензурные выражения и использования скрытых матерных выражений получаемых путем замены или подстановкой одной из букв в нецензурном слове; а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство в любой части сообщения, а так же в заголовке, в подписи, в имени пользователя и т.п.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 25 Февраль 2013 - 08:25
,, Волки''? О чем ты говоришь, подруга? Ни кто ни на кого не бросается! Русские девушки любят сильных парней, а Кавказ-это сила! Это русские пьют, а мы все спортсмены. Поэтому мы востребованы среди русских женщин!Ща накажут, Вов, за грубость))) Но я с тобой полностью согласна. В математической прогрессии растёт число приезжих. Пока я утром иду до работы (7 минут) штук десять и сзаду и с переду едут по тротуару мимо меня, юбку задевают
Вообще я их боюсь. Они когда по одному смирные, а когда стайкой... Один раз в жизни всего я ездила на юг отдыхать с подругой... Убежали оттуда бегом через три дня... Как голодные озабоченные волки бросаются на баб. Нельзя выйти на улицу. Боюсь, что также будет и тут(((
Я ничего не придумываю, говорю, что пережила лично. Ваш тип мужчин не терпит от женщин слово нет и воспринимает отказ за личную обиду. Что не так?! Если Вы не такой, я рада. Но, я говорю об общей массе. И советую Вам не настраивать здесь против себя людей...
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:50
Не иначе, как Ядвига Богодулова 2 тут появился? Если не секрет, цель какая тут у Вас (на данном форуме)? Каждый заходит и регистрируется с определенной целью.А ты не под ником? Чья бы корова мычала. Тут я только дин под своим именем и фамилией сижу, потому что я ни кого не боюсь и за собой чувствую.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:15
С чего ты это взял, Что земля ваша, даже твой однофамилец или родственик, являющийся руководителем, так не считает.Земля за рекой вся наша. Когда мы сидим в кабаках, все ваши женщины наши, даже те, кто пришел с парнем. Мы танцуем лезгинку и все хлопают
Кавказ-это сила! Это русские пьют, а мы все спортсмены. Поэтому мы востребованы среди русских женщин!
Лезгинку вы действительно танцуете красиво,но это только танец.
И даже если русские пьют, это ни о чем не говорит, среди нас тоже много спортсменов (я сам таковым являлся.долгое время,да и сейчас нет нет, да захаживаю в зал).
И как спортсмен спортсмену, предлагаю тебе не "быковать" и не сорится с форумчанами, если ты сюда приехал будь добр уважай наши традиции,и тем более наших женщин.
Сообщение отредактировал advokat: 25 Февраль 2013 - 10:27
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:47
И что же по вашему я нарушил? Где вы увидели оскорбления, мат? Или вам не нравится то, что я дагестанец?Рустам Абдулаев, рекомендую вам почитать Правила Форума, с которыми вы согласились в момент регистрации:
2.6. Категорически запрещаются оскорбления кого бы то ни было, переход на личности, недружелюбные высказывания, грубые, нецензурные выражения и использования скрытых матерных выражений получаемых путем замены или подстановкой одной из букв в нецензурном слове; а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство в любой части сообщения, а так же в заголовке, в подписи, в имени пользователя и т.п.
А что , позвольте я написал хамского? То, что меня возмущает сама постановка-,,Дети гор-понаехали''? Это вы понаехали! Пол Озер родом с Мордовии и других мест. А у меня Российский паспорт, я гражданин РФ. Или у вас на форуме двойные стандарты, если администратор на оскорбление в мой адрес-,,чурка'' и т д. проигнорировал, а мои сообщение показались ему некорректными? Если ты мужик, скинь в личку свой телефон, встретимся и ты скажешь мне это в лицо. Посмотрим кто чурек.Я не понимаю, почему администрация фоорума до сих пор не забанила этого оборзевшего хама? Трусость? Боязнь? или что? Почему мы должны здесь терпеть оскорбления и разжигание от этого чурека. И удалить необходимо эти поганые сообщенияРустам Абдулаев, рекомендую вам почитать Правила Форума, с которыми вы согласились в момент регистрации:
Я не знаю, о чем вы. Напишу еще раз. Меня возмущает сама постановка вопроса-,, Дети гор, понаехали!''. Я у себя дома. У меня квартира здесь, прописка. Друзья, в том числе среди русских.Не иначе, как Ядвига Богодулова 2 тут появился? Если не секрет, цель какая тут у Вас (на данном форуме)? Каждый заходит и регистрируется с определенной целью.А ты не под ником? Чья бы корова мычала. Тут я только дин под своим именем и фамилией сижу, потому что я ни кого не боюсь и за собой чувствую.
Если ты мужик, скажи мне это в лицо! Кнопочный герой! Давай встретимся, поговорим!Предлагаю добавить в правила форума запрет на регистрацию чурок в русском форуме. Иначе у нас будет так же, как в Хотьково и некоторых других городах.
Сообщение отредактировал Рустам Абдулаев: 25 Февраль 2013 - 10:42
Отправлено 25 Февраль 2013 - 11:17
Соглашусь с Адвокатом, что ссоры тут ни к чему! + 1....
Если ты мужик, скинь в личку свой телефон, встретимся и ты скажешь мне это в лицо. Посмотрим кто чурек.
...
Если ты мужик, скажи мне это в лицо! Кнопочный герой! Давай встретимся, поговорим!
А Вы как-нибудь, кроме кулаков можете доказать свою правоту? Убедить, аргументировать? "Давай выйдем" - этот как раз признак слабости.
Или надо входить в состояние истерии?
Если Вы дагестанец, то наверно не новость, как их называют на самом деле в средней полосе РФ? Я не слышал, что бы "чурками" или "чурек" (извините, употребил только в целях ссылки на сами высказывания) называли народы Кавказа (или правильнее сказать обзывали). Эти высказывания больше относятся к азиатским приезжим. Так, к слову.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 25 Февраль 2013 - 11:45
Почему 2? Он самый собственной персоной - все признаки на то и указывают...Не иначе, как Ядвига Богодулова 2
Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:02
Половые признаки? Что ты несешь?Почему 2? Он самый собственной персоной - все признаки на то и указывают...Не иначе, как Ядвига Богодулова 2
Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:02
Ну в общем да,мастера единоборств(Ояма ямасаки,Анатолий Тарасс,и мн.др.) говорили : Лучший бой, который не состоялся."Давай выйдем" - этот как раз признак слабости.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:21
Только сейчас мы писали про уважение и терпимость, как читаю новости и вижу:Половые признаки? Что ты несешь?
"Временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов извинился за поведение пяти уроженцев республики, которые в ночь на 23 февраля потушили Вечный огонь в мемориальном комплексе Братский сад в центре Астрахани.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...13/846743.shtml ".
Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:45
Сообщение отредактировал advokat: 25 Февраль 2013 - 12:45
Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:58
Некоторым, на кнопки действительно жать легко (+1),а реально на улице коленки трясутся, в армии каждый доказывает кто на что способен, особенно когда у всех рожок полный.
Закончу словами В. Высоцкого:
Я сказал: "Я вот он весь,
Ты же меня спас в порту.
Но одна загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой - самарин,-
Если кто и влез ко мне,
Так и тот - татарин".?
Может и я татарин, кто знает.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:21
Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:34
Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:35
advokat, пока не сотрут успеешь прочитать.Неоднократно был в средней азии,под описаное тоже подходит.(и "белий мяс"(сало) едят с удовольствием).
Капнули мы там не хило, старинный подземный ход зацепили в рост, может запасной в горы, а может к сокровищам.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:38
Брат, ты мне это для чего написал? Или ты хочешь сказать, что я поощеряю их действия? ,, В семье не без урода''. Такие в любом народе есть.И среди русских тожеТолько сейчас мы писали про уважение и терпимость, как читаю новости и вижу:Половые признаки? Что ты несешь?
"Временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов извинился за поведение пяти уроженцев республики, которые в ночь на 23 февраля потушили Вечный огонь в мемориальном комплексе Братский сад в центре Астрахани.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...13/846743.shtml ".
Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:27
Я Вам написал это только для того, что в своих ответах не нужно уподобляться тем, кто уже сделал что-то нехорошее.Брат, ты мне это для чего написал? Или ты хочешь сказать, что я поощеряю их действия? ,, В семье не без урода''. Такие в любом народе есть.И среди русских тоже
Смотря в каком контексте говорить это самое плохое. Или говорить плохо о тех, кто сам себя так ведет тут, тоже плохо? На пустом месте не бывает проблем.Но если кто то из вас про мой народ будет говорить плохое , со мной дело будет иметь.
Или, написавшие тут (см. начало темы) ни с того, ни с сего решили выразить свой негатив просто так?
Если народ недоволен, значит не просто так. Виноват, тот, кто себя не умеет вести, приехав в гости.
На самом деле - Вам не сказали ничего плохого лично, больше из-за того, что народ тут добрый и терпимый, и наверняка, что умеете себя вести правильно (я только предположил).
Для образца, попробуйте представить - русские приезжают в Дагестан, в кабаке начинают танцевать к примеру "Камаринскую", приставать в местному женскому полу, разъезжать на авто по городу с тонированными стеклами, создавать конфликты с местным населением - это миф или реальность для Кавказа? Я думаю, их уже на следующий день не найдут. А у нас, уже нельзя и слова сказать приезжему - только кулаки и готовы показывать, а сказать нечего.
Сообщение отредактировал Alexozery: 25 Февраль 2013 - 14:07
Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных