Начался суд по делу убийства Михаила Федулова
Отправлено 18 Июнь 2012 - 12:43
Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:27
Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:35
Отправлено 18 Июнь 2012 - 17:05
Обидно, что явные вещи приходится доказывать! Да и доказывать за счет родителей погибшего!
Завтра 19 июня в 12:00 должен состоятся суд по Осипову. На суд можно придти, только не забудьте паспорт!
Очень обидно, что эти трое подонков разгуливают по городу! Вот такие вот государственные органы в г.Озёры- за деньги могут развалить любое дело и даже очень явное, видимо просто не с их детьми это произошло!!!!
Отправлено 18 Июнь 2012 - 17:38
Феникс если честно то твои приколы мне давно уже надоели. Ты скоро со своими подкольчиками доиграешься!
Сообщение отредактировал Kosmo: 18 Июнь 2012 - 17:53
Отправлено 18 Июнь 2012 - 21:14
понимаю - тема важная и то, что она может способствовать регистрации новых участников, это норпально.. но, как показывает время, очень мало кто из новоявленных остаётся на форуме, так что лучше держать себя в руках и не опускаться до недостойного уровня..
Отправлено 18 Июнь 2012 - 21:22
"If anybody tells you "No"... Tell them "Fuck you!"..."
Отправлено 18 Июнь 2012 - 21:37
суперменов тут, увы, нет.. суд у нас - самый справедливый.. следствие - самое неподкупное.. имеете возможность доказать обратное?? добивайтесь возбуждения дела..
Отправлено 19 Июнь 2012 - 07:39
Сообщение отредактировал O_____o: 19 Июнь 2012 - 07:40
"If anybody tells you "No"... Tell them "Fuck you!"..."
Отправлено 19 Июнь 2012 - 08:04
Теперь я понимаю что тут происходит. Ни у кого нет собственного мнения. Говоришь семья сложившиеся... Ну я посмотрю что будет когда это коснётся вашей семьи и как вы запоёте. Вы просто не представляете что чувствует народ. Да и к тому же "семья" не даёт вам право зажимать мнения других "новичков"! А если что-то не нравиться, вопрос: Зачем нахрена был создан этот форум?! Нет блин ну ты сказанул... Да и следствие да... Очень честное... Весь город знает, что там всех подкупили!да никто не против новых лиц.. по части актуальной информации этот форум, пожалуй, лучший. однако, тут многие участники давно знакомы друг с другом, тут как бы компания и переход на личности от новых участников не всегда может быть к месту..
суперменов тут, увы, нет.. суд у нас - самый справедливый.. следствие - самое неподкупное.. имеете возможность доказать обратное?? добивайтесь возбуждения дела..
Вот и сидите в вашей семье и удивляйтесь, а что это новых посетителей всё нет и нет!
Отправлено 19 Июнь 2012 - 08:41
Отправлено 19 Июнь 2012 - 12:07
Почитайте форум, например о политике. Страсти тут кипят, бывает.Теперь я понимаю что тут происходит. Ни у кого нет собственного мнения. Говоришь семья сложившиеся...
Наезжать на народ, типа вы сидите и ничего не делаете неправильно.
Если Вы, господа вновь прибывшие, что-то делаете и нужна помощь, обращайтесь, а угрожая форумчанам и намекая на их семьи вы уподобляетесь "свидетелям".
Да? А народ это кто? Кипит их разум? Не отличает сочуствующих и преступников?Вы просто не представляете что чувствует народ.
Скиньтесь по 500 и наймите адвоката, я поучаствую. Да и многие здесь тоже, несмотря на Ваше отношение к нам.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 13:37
...что эти ни в чем не виновные "свидетели" являются СОУЧАСТНИКАМИ!!!!
Полностью согласен с Вами. Они соучастники и вина и грех за убийство должна караться. Это что получается, они смотрели как убивали человека??? Это что реалити-шоу пойдём убьём??? С такими лояльными определениями у суда к непосредственным участникам, у нас скоро дойдёт дело и до самосуда.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 19 Июнь 2012 - 14:33
Скиньтесь по 500 и наймите адвоката, я поучаствую. Да и многие здесь тоже, несмотря на Ваше отношение к нам.
Не пожалеем своих кровных. Ублюдки должны по-полной получить.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 17:52
Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:16
Про адвоката написали, что есть фин проблемы, а дело может затянуться.
Почему Вы считаете, что здесь бездушные, глупые люди, у которых ничего в жизни нехорошего не случалось??? Зачем тогда Вы с нами общаетесь?А у родителей погибшего не так много денег, чтобы добиваться возбуждения нового дела и убеждать "честное" следствие, что эти ни в чем не виновные "свидетели" являются СОУЧАСТНИКАМИ!!!!
И, пожалуйста, не трогайте наших друзей и родных, даже без угроз. Многие из нас теряли и тех и других.
Если есть у кого связи с телеканалами, просьба поучаствовать.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:30
Лично мы с тобой не общаемся, мы общаемся с людьми, а не с теми кто так спокойно об этом может просто пофигестически говорить : "фи, чёго ви туть разводити". Если ты не выходишь на улицу и не говоришь с другими людьми, то конечно откуда тебе всё знать. Да а зачем всё знать то, я лучше в сторонке постою и посмотрю чем всё это дело закончиться. А вот только не думаете что последствия коснуться всех могут, потому что уже не знаешь, что эти "придурки" могут сделать. а что самое главное страшное, что ты не предугадаешь с кем! да и сиди дома, только никто не будет виноват, если они придут к тебе!Знания с доказательствами и слухи разные вещи. Обвинять судью, следователя без доказательств клевета.
Про адвоката написали, что есть фин проблемы, а дело может затянуться.Почему Вы считаете, что здесь бездушные, глупые люди, у которых ничего в жизни нехорошего не случалось??? Зачем тогда Вы с нами общаетесь?А у родителей погибшего не так много денег, чтобы добиваться возбуждения нового дела и убеждать "честное" следствие, что эти ни в чем не виновные "свидетели" являются СОУЧАСТНИКАМИ!!!!
И, пожалуйста, не трогайте наших друзей и родных, даже без угроз. Многие из нас теряли и тех и других.
Если есть у кого связи с телеканалами, просьба поучаствовать.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:40
Кстати, чтобы разговаривать с людьми, надо сначала этому научиться!
Отправлено 19 Июнь 2012 - 22:17
что все всё знают про эти выкупы-подкупы и молчат.....почему?????
Я лично не знаю. Если у Вас есть информация, озвучьте тогда, это было бы интересно и может быть поможет наказать по всей строгости закона убийц.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 19 Июнь 2012 - 22:29
Сейчас важно понять, что большинство (если не все) в городе, кто об этом знает, за вас, и как и вы хотят справедливого возмездия этим упырям. Нужна огласка, информация о том, как идут заседания. Чем больше резонанс по делу, тем больше шансов на справедливый приговор. Ни один судья, даже подкупленный, не пойдет против общественности, т.к. последствия для него могут быть негативными.
Аудио-, видеофиксация просто необходима в этой ситуации. Это станет лучшим доказательством, если придется оспаривать решение суда в вышестоящих инстанциях.
Сообщение отредактировал автоледи: 19 Июнь 2012 - 22:51
Отправлено 20 Июнь 2012 - 08:41
Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:03
Убийство было зверским - с добиванием еще живого человека!
Я вот не пойму, если подсудимый такой белый-пушистый судя по характеристикам, то КАК этот "адекватный" смог ТАК забить человека???? Не да Бог, ему самое мягкое наказание дадут!!!!! А еще меня возмутило, почему он один наказание понесет!!! Я считаю, что зачинщик драки тоже виноват в не меньшей степени и тоже должен отвечать!!!!
Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:21
Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:23
День первый. 15 июня 2012
Со стороны родных Осипова было нежелание, чтобы делались снимки. Что понятно. Но, проверив документы, старший сопровождения дал разрешение.
День второй, 19 июня 2012
На сей раз Осипов был в кепке, и родные ему кричали "Молодец, что одел кепку". Особо буйная бабенка из родственников пихалась и старалась закрыть объектив камеры, которую я поднял над головой. Пару раз ей это удалось.
Обстановка на втором заседании была нервная. Тут и полный зал (приехали больше десятка родных и родственников Осипова), и показания Максима Панкина, который уклонялся от их дачи. И недаром - на задних рядах прозвучало "Я ему ноги поотламываю...". В результате когда стали зачитывать его показания данные на следствии из зала вышел отец Осипова - оставшие 2 часа он, очевидно, находился на улице.
i | Уведомление Модератора:Предлагаю всем упокоится и прекратить бессмысленные разборки. При повторении достану плюсомет. |
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных