Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Ослеплённая солнцем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#26 Том Сойер

Том Сойер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 24 Июнь 2012 - 16:14

прочитал статью про Столярову, все написано правильно и грамотно. Какие бы ситуации в жизни не случались никто от них не застрахован, в тот момент когда бабушка переходила в не положенном месте дорогу и машина могла быть другая и "водительница" тоже, такая же неопытная. Не знаешь где упадешь, важно оставаться человеком.
То что она не извинилась, не помогла - это вопрос нравственного воспитания девушки или отсутствие "мозга" в голове, а возможно и присутвие "звездной болезни" то что она пресс-атташе главы города. Печально все это.
  • 0

#27 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2012 - 20:52

Обрати внимание - http://www.dlink.ru/.../14/1454_b.html

Особенность - есть слот SD!!! Простота в установке и не требуется РС... Поставил на окошко и потом наслаждаешься записью... При подключении в сеть - ... сам прочтешь в описании.

нужна инфракрасная в таких случаях. Вопрос в том, будет ли что-либо видно

Минимальная цена комплекта регистратор и дальнобойной камеры около 25 тысяч

Минут 10 назад уехала полиция - когда, накачав одно колесо обнаружил 4 прокола в бочине резины их вызвал. Прокалывали шилом или гвоздём. В каждом колесе от 3 до 4 проколов. Накаченное колесо скачалось за 70-80 минут.

Мыслей кто и зачем нет - слишком много таких развелось за последнее время. Но менты постоянно спрашивали меня про кладбище. "А там кто", - в ответ я спрашивал их. "Городская администрация во главе с Радонцевым и Дудкиным? Благо, что Радонцев проживает в соседнем доме... Не смешите!"
Так что версия участия в этом процессе "директора фильма" все же является основной.

Грязно, подло, мелко.

Менты никого никогда не найдут и замнут дело за отсуствием состава преступления.
  • 0

#28 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 24 Июнь 2012 - 20:57

Менты никого никогда не найдут и замнут дело за отсуствием состава преступления.

В смысле, шины сами себя прокололи?
  • 0

#29 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2012 - 20:59

Да!
Сумма ущерба невилика, а если так то и дело возбуждать не будут. А то что журналист или обычный гражданин это никого в ментовке волновать не будет. Вот когда его убъют тогда точно дело возбудят.

Сообщение отредактировал Лапата: 24 Июнь 2012 - 21:07

• 0

#30 Maximus

Maximus

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 24 Июнь 2012 - 23:51

ну слабочку не под силам шилом\гвоздем шину проткнуть, тем более еще и 4 раза....
Здесь должен быть товарищ с сильной рукой, который фильмов насмотрелся.

А кто вам сказал, что директор фильма слабачок? Проткнуть шины мужику - делать нечего! Другое дело, что поступок на мужской не тянет. Как-то по-бабьи - месть изподтишка в ночи. Ответить словом на слово - не может, биться в открытую - страшно. Вот и отрывался на колесах в бессилии что-либо другое сделать.

Сумма ущерба невилика, а если так то и дело возбуждать не будут. А то что журналист или обычный гражданин это никого в ментовке волновать не будет. Вот когда его убъют тогда точно дело возбудят.

Я бы не сказал, что сумма ущерба невелика. Боковые проколы - дело нехорошее, а если их несколько, то это может быть и на замену шины. По деньгам прилично выходит, если 4 новые шины купить.
  • 0

#31 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 25 Июнь 2012 - 08:18

это может быть и на замену шины

Не может быть, а на замену точно.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#32 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 25 Июнь 2012 - 12:50

это может быть и на замену шины

Не может быть, а на замену точно.

Обошел 3 сервиса, которые дают бумажки - никто не берется восстанавливать говоря, что такие вещи они не делают.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#33 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:50

Да, хороший журналист – профессия опасная. Правда-матка, порой, героям статей не нравится. Вот и предпринимают они против журналистов противоправные действия. Впору новую акцию объявлять: «Поможем журналисту». Кто камерой, кто средствами, кто машиной, кто хорошим советом. Ну что, форумчане? Реально нужно помочь.
Иван, завтра я в Москве. В среду моя машина – в твоем распоряжении: в любое место, в любое время. Можно в Коломну съездить, там по-серьезнее сервисы будут.
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#34 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:25

Если что нужно от меня - пиши!
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#35 Том Сойер

Том Сойер

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Июнь 2012 - 20:57

С главной темы соскочили на колеса.
так чем дело закончилось, про суд гуманный наш.
  • 0

#36 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 25 Июнь 2012 - 23:11

В среду моя машина – в твоем распоряжении: в любое место, в любое время. Можно в Коломну съездить, там по-серьезнее сервисы будут.

Спасибо. Будет нужно обращусь к вам.

С главной темы соскочили на колеса.
так чем дело закончилось, про суд гуманный наш.

Решение было неожиданным для Даниловой-Столяровой - 1 год ограничения свободы (в течении года не менять прописку и место работы, и не покидать пределы района) и 300 тыс. руб. морального ущерба компенсации. В ходе чтения, в моменте, когда судья говорит, что вина Даниловой-Столяровой доказана полностью, последняя оборачивается и смотрит в лицо мужа укоризненным взглядом - походу они ждали другого приговора. С решением суда муж Даниловой - Артём Данилов - был не согласен и бросил адвокату в дверях, что будет его опротестовывать.

Суд начался около 12 часов дня - моего появления не ждали, это было видно по лицам Ларисы и Артёма (почему в постскриптуме). После прений судья перенесла заседанс до 14-30, на который я опоздал, и последнее слово Столяровой пропустил, что и вызвало оживленные перешучивания в коридоре: "далеко на спущенных колесах не уедешь" и "что пешком ходить лучше чем ездить". Но по словам Костиковых там было всё просто - девушка сказала "Извините" и села. Интонация и лицевая мимика остались неизвестными.

Приговор зачитывался около 18 часов вечера. Поддержать Столярову пришел уже известным мне "директор фильма" с супругой, и еще один молодой человек, который проходя мимо долгим взглядом на меня смотрел. Ребята вели себя шумно, веселились, долго шутили, обсуждали разные всякие вещи и ждали оптимистичное для себя решение.

Отдельно отмечу адвоката Столяровой, который отказался назвать свою фамилию - "еще напишите чего...". По мне это более чем странное поведение.

p.s. Ну и в качестве колесной темы сообщу, что на "директора фильма" поступило еще одно заявление в полицию. Утром это нечто около работы додумывается до матерного оскорбления со словами "Ну что, ****, ты понял куда влез?" И в продолжении: "Ты еще и не такое получишь...". Когда был включен диктофон это нечто поспешило ретироваться к себе на 3 этаж того же здания, где сидим мы. Я воспринял угрозу буквально и вечером перегнал на сдувающихся колесах машину на стоянку.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#37 Том Сойер

Том Сойер

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Июнь 2012 - 23:35

а разве с этим можно занимать какие либо должности в администрации???

p.s. Ну и в качестве колесной темы сообщу, что на "директора фильма" поступило еще одно заявление в полицию. Утром это нечто около работы додумывается до матерного оскорбления со словами "Ну что, ****, ты понял куда влез?" И в продолжении: "Ты еще и не такое получишь...".

я видел одного пса который бросался на колеса, угрозу наверно видел в покрышках , так вот доигрался он, задавили его бедолажку как-то
  • 0

#38 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 25 Июнь 2012 - 23:43

а разве с этим можно занимать какие либо должности в администрации???

А это уже вопрос не ко мне...
  • 0

#39 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2012 - 08:20

Тема Данилов это тот который в депутаты с папашей лез?
http://yandex.ru/yan...ов озеры&lr=213

Эти???? Хорошо что не избрали. Тогда делов то наворотили!
  • 0

#40 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 26 Июнь 2012 - 08:40

Эти???? Хорошо что не избрали. Тогда делов то наворотили!

Осторожнее, а то и твоей машине колеса проколют шилом!!!

Но менты постоянно спрашивали меня про кладбище. "А там кто", - в ответ я спрашивал их.

А кто хоть участковый будет?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#41 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 26 Июнь 2012 - 09:32

С расследованием они почему-то не телятся, по крайнем мере вчера сказали, что следак по проколотым шинам будет во вторник, сегодня. Результаты профилактической беседы по нашему первому обращению мне тоже не известны, хотя если бы ментовка отработала вовремя пятничное заявление, то возможно прокола колес в воскресенье не было бы.
  • 0

#42 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 26 Июнь 2012 - 14:56

Тем временем сюжет закручивается - сегодня обнаружил своё авто на стоянке перед домом со всеми спущенными колесами. Пойду разбираться то ли через нипеля спускали, то ли прокалывали резину...

Стоит сиротинушка на спущеных покрышках одна-одинешенька среди 7 машин...

Шины б/у 9154726547 Андрей
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#43 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 26 Июнь 2012 - 15:03

Да!

А должно волновать, т.к. журналист находится под защитой закона о СМИ (который, правда, зачастую нарушают сами правоохранители). Есть статья о воспрепятствовании журналистской деятельности.

Сообщение отредактировал izheleznov: 26 Июнь 2012 - 15:09

• 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#44 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 26 Июнь 2012 - 15:34

Продолжение истории. Буквально полчаса назад автомобиль за рулем которой сидел Артем Данилов совершил попытку наезда на журналиста газеты "Озёрский край".

http://www.youtube.com/watch?v=qVRj5kweNMY&feature=youtu.be

В районе 15ч45м возвращался с районной администрации где был на горсовете. Около автостанции я заметил, что у здания прокуратуры на пешеходном переходе остановился автомобиль, который ранее, очевидно, обогнал меня. Подойдя ближе я увидел, что автомашина стоит без аварийной сигнализации и знака аварийной остановки прямо на пешеходном переходе, полностью перегораживая мне путь, как пешехода. В автомобиле марки «Мазда», с государственным номером О 502 ТА 190 находились Артём Данилов за рулём и Лариса Столярова (с июня 2012 г. Данилова) на месте пассажира рядом.

Когда, я попытался перейти дорогу впереди от машины, на расстоянии около метра от бампера, машина дернулась вперед и наехала на меня, в результате чего пришлось отскочить в сторону, т.к. существовала опасность наезда. Я увидел, что в салоне автомобиля оба молодых человека смеялись. Отойдя назад, я увидел, что машина проехала назад, встав практически на прежнее место, загораживая мне путь к тротуару. Водитель и пассажир смотрели на меня, смеясь.

Затем я вытащил видеокамеру «Самсунг» и включил её, направив видоискатель на автомобиль. С включенной видеокамерой мне удалось перейти дорогу, обойдя автомобиль, стоящий прямо на пешеходном переходе, без включенной аварийной сигнализации. Водитель и пассажир машины в этот момент отворачивались от видеокамеры.

• 0

#45 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 26 Июнь 2012 - 15:43

Автомобиль полностью загораживал пешеходный переход. Водитель и пассажир смотрели на меня. Когда я попробовал обойти автомашину спереди, водитель нажал газ и попытался наехать на меня. я.

Да тут еще и нарушение ПДД. Где родное ГАИ??? Смотрит форум или нет?

Останавливаться на пешеходном переходе нельзя. Если сломался, то нужно включить аварийку и выставить знак.
Тут 100 % случай фиксации нарушения ПДД,
  • 0

#46 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 26 Июнь 2012 - 15:49

Да уж, два сапога пара... Одна за наезд уже приговор получила, теперь муженёк её того же добивается...
  • 0

#47 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 26 Июнь 2012 - 15:54

Интересно, если у мазды о502та в ближайшее время окажутся проколоты шины, менты начнут суетиться или нет ?
  • 0

#48 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 26 Июнь 2012 - 16:50

Интересно, если у мазды о502та в ближайшее время окажутся проколоты шины, менты начнут суетиться или нет ?

Люблю людей с юмором!!!
  • 0

#49 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 26 Июнь 2012 - 18:20

Артем походу который брат Ромы )
  • 0

#50 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 26 Июнь 2012 - 19:48

Вы не понимаете, это предвыборный пиар! В следующий раз точно выберут! :lol:
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных