Ослеплённая солнцем
Отправлено 24 Июнь 2012 - 16:14
То что она не извинилась, не помогла - это вопрос нравственного воспитания девушки или отсутствие "мозга" в голове, а возможно и присутвие "звездной болезни" то что она пресс-атташе главы города. Печально все это.
Гость_Лапата_*
Отправлено 24 Июнь 2012 - 20:52
Минимальная цена комплекта регистратор и дальнобойной камеры около 25 тысячнужна инфракрасная в таких случаях. Вопрос в том, будет ли что-либо видноОбрати внимание - http://www.dlink.ru/.../14/1454_b.html
Особенность - есть слот SD!!! Простота в установке и не требуется РС... Поставил на окошко и потом наслаждаешься записью... При подключении в сеть - ... сам прочтешь в описании.
Грязно, подло, мелко.Минут 10 назад уехала полиция - когда, накачав одно колесо обнаружил 4 прокола в бочине резины их вызвал. Прокалывали шилом или гвоздём. В каждом колесе от 3 до 4 проколов. Накаченное колесо скачалось за 70-80 минут.
Мыслей кто и зачем нет - слишком много таких развелось за последнее время. Но менты постоянно спрашивали меня про кладбище. "А там кто", - в ответ я спрашивал их. "Городская администрация во главе с Радонцевым и Дудкиным? Благо, что Радонцев проживает в соседнем доме... Не смешите!"
Так что версия участия в этом процессе "директора фильма" все же является основной.
Менты никого никогда не найдут и замнут дело за отсуствием состава преступления.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 20:57
Менты никого никогда не найдут и замнут дело за отсуствием состава преступления.
В смысле, шины сами себя прокололи?
Гость_Лапата_*
Отправлено 24 Июнь 2012 - 20:59
Сумма ущерба невилика, а если так то и дело возбуждать не будут. А то что журналист или обычный гражданин это никого в ментовке волновать не будет. Вот когда его убъют тогда точно дело возбудят.
Сообщение отредактировал Лапата: 24 Июнь 2012 - 21:07
Отправлено 24 Июнь 2012 - 23:51
ну слабочку не под силам шилом\гвоздем шину проткнуть, тем более еще и 4 раза....
Здесь должен быть товарищ с сильной рукой, который фильмов насмотрелся.
А кто вам сказал, что директор фильма слабачок? Проткнуть шины мужику - делать нечего! Другое дело, что поступок на мужской не тянет. Как-то по-бабьи - месть изподтишка в ночи. Ответить словом на слово - не может, биться в открытую - страшно. Вот и отрывался на колесах в бессилии что-либо другое сделать.
Сумма ущерба невилика, а если так то и дело возбуждать не будут. А то что журналист или обычный гражданин это никого в ментовке волновать не будет. Вот когда его убъют тогда точно дело возбудят.
Я бы не сказал, что сумма ущерба невелика. Боковые проколы - дело нехорошее, а если их несколько, то это может быть и на замену шины. По деньгам прилично выходит, если 4 новые шины купить.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 08:18
Не может быть, а на замену точно.это может быть и на замену шины
Отправлено 25 Июнь 2012 - 12:50
Обошел 3 сервиса, которые дают бумажки - никто не берется восстанавливать говоря, что такие вещи они не делают.Не может быть, а на замену точно.это может быть и на замену шины
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:50
Иван, завтра я в Москве. В среду моя машина – в твоем распоряжении: в любое место, в любое время. Можно в Коломну съездить, там по-серьезнее сервисы будут.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:25
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 25 Июнь 2012 - 20:57
так чем дело закончилось, про суд гуманный наш.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 23:11
Спасибо. Будет нужно обращусь к вам.В среду моя машина – в твоем распоряжении: в любое место, в любое время. Можно в Коломну съездить, там по-серьезнее сервисы будут.
Решение было неожиданным для Даниловой-Столяровой - 1 год ограничения свободы (в течении года не менять прописку и место работы, и не покидать пределы района) и 300 тыс. руб. морального ущерба компенсации. В ходе чтения, в моменте, когда судья говорит, что вина Даниловой-Столяровой доказана полностью, последняя оборачивается и смотрит в лицо мужа укоризненным взглядом - походу они ждали другого приговора. С решением суда муж Даниловой - Артём Данилов - был не согласен и бросил адвокату в дверях, что будет его опротестовывать.С главной темы соскочили на колеса.
так чем дело закончилось, про суд гуманный наш.
Суд начался около 12 часов дня - моего появления не ждали, это было видно по лицам Ларисы и Артёма (почему в постскриптуме). После прений судья перенесла заседанс до 14-30, на который я опоздал, и последнее слово Столяровой пропустил, что и вызвало оживленные перешучивания в коридоре: "далеко на спущенных колесах не уедешь" и "что пешком ходить лучше чем ездить". Но по словам Костиковых там было всё просто - девушка сказала "Извините" и села. Интонация и лицевая мимика остались неизвестными.
Приговор зачитывался около 18 часов вечера. Поддержать Столярову пришел уже известным мне "директор фильма" с супругой, и еще один молодой человек, который проходя мимо долгим взглядом на меня смотрел. Ребята вели себя шумно, веселились, долго шутили, обсуждали разные всякие вещи и ждали оптимистичное для себя решение.
Отдельно отмечу адвоката Столяровой, который отказался назвать свою фамилию - "еще напишите чего...". По мне это более чем странное поведение.
p.s. Ну и в качестве колесной темы сообщу, что на "директора фильма" поступило еще одно заявление в полицию. Утром это нечто около работы додумывается до матерного оскорбления со словами "Ну что, ****, ты понял куда влез?" И в продолжении: "Ты еще и не такое получишь...". Когда был включен диктофон это нечто поспешило ретироваться к себе на 3 этаж того же здания, где сидим мы. Я воспринял угрозу буквально и вечером перегнал на сдувающихся колесах машину на стоянку.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 23:35
p.s. Ну и в качестве колесной темы сообщу, что на "директора фильма" поступило еще одно заявление в полицию. Утром это нечто около работы додумывается до матерного оскорбления со словами "Ну что, ****, ты понял куда влез?" И в продолжении: "Ты еще и не такое получишь...".
я видел одного пса который бросался на колеса, угрозу наверно видел в покрышках , так вот доигрался он, задавили его бедолажку как-то
Отправлено 25 Июнь 2012 - 23:43
А это уже вопрос не ко мне...а разве с этим можно занимать какие либо должности в администрации???
Гость_Лапата_*
Отправлено 26 Июнь 2012 - 08:20
http://yandex.ru/yan...ов озеры&lr=213
Эти???? Хорошо что не избрали. Тогда делов то наворотили!
Отправлено 26 Июнь 2012 - 08:40
Осторожнее, а то и твоей машине колеса проколют шилом!!!Эти???? Хорошо что не избрали. Тогда делов то наворотили!
А кто хоть участковый будет?Но менты постоянно спрашивали меня про кладбище. "А там кто", - в ответ я спрашивал их.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 26 Июнь 2012 - 09:32
Отправлено 26 Июнь 2012 - 14:56
Шины б/у 9154726547 АндрейТем временем сюжет закручивается - сегодня обнаружил своё авто на стоянке перед домом со всеми спущенными колесами. Пойду разбираться то ли через нипеля спускали, то ли прокалывали резину...
Стоит сиротинушка на спущеных покрышках одна-одинешенька среди 7 машин...
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 26 Июнь 2012 - 15:03
Да!
А должно волновать, т.к. журналист находится под защитой закона о СМИ (который, правда, зачастую нарушают сами правоохранители). Есть статья о воспрепятствовании журналистской деятельности.
Сообщение отредактировал izheleznov: 26 Июнь 2012 - 15:09
Отправлено 26 Июнь 2012 - 15:34
http://www.youtube.com/watch?v=qVRj5kweNMY&feature=youtu.be
В районе 15ч45м возвращался с районной администрации где был на горсовете. Около автостанции я заметил, что у здания прокуратуры на пешеходном переходе остановился автомобиль, который ранее, очевидно, обогнал меня. Подойдя ближе я увидел, что автомашина стоит без аварийной сигнализации и знака аварийной остановки прямо на пешеходном переходе, полностью перегораживая мне путь, как пешехода. В автомобиле марки «Мазда», с государственным номером О 502 ТА 190 находились Артём Данилов за рулём и Лариса Столярова (с июня 2012 г. Данилова) на месте пассажира рядом.
Когда, я попытался перейти дорогу впереди от машины, на расстоянии около метра от бампера, машина дернулась вперед и наехала на меня, в результате чего пришлось отскочить в сторону, т.к. существовала опасность наезда. Я увидел, что в салоне автомобиля оба молодых человека смеялись. Отойдя назад, я увидел, что машина проехала назад, встав практически на прежнее место, загораживая мне путь к тротуару. Водитель и пассажир смотрели на меня, смеясь.
Затем я вытащил видеокамеру «Самсунг» и включил её, направив видоискатель на автомобиль. С включенной видеокамерой мне удалось перейти дорогу, обойдя автомобиль, стоящий прямо на пешеходном переходе, без включенной аварийной сигнализации. Водитель и пассажир машины в этот момент отворачивались от видеокамеры.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 15:43
Да тут еще и нарушение ПДД. Где родное ГАИ??? Смотрит форум или нет?Автомобиль полностью загораживал пешеходный переход. Водитель и пассажир смотрели на меня. Когда я попробовал обойти автомашину спереди, водитель нажал газ и попытался наехать на меня. я.
Останавливаться на пешеходном переходе нельзя. Если сломался, то нужно включить аварийку и выставить знак.
Тут 100 % случай фиксации нарушения ПДД,
Отправлено 26 Июнь 2012 - 15:49
Отправлено 26 Июнь 2012 - 15:54
Отправлено 26 Июнь 2012 - 16:50
Люблю людей с юмором!!!Интересно, если у мазды о502та в ближайшее время окажутся проколоты шины, менты начнут суетиться или нет ?
Отправлено 26 Июнь 2012 - 18:20
Отправлено 26 Июнь 2012 - 19:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных