Перейти к содержимому

Фотография

Нужен в Озёрах путевый кинотеатр?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 271

#26 Ил

Ил

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 11:08

вряд ли администрация вложит столько денег в к/т ищите спонсора, а лучше мецената, что маловероятно. как я писал выше - мощный видеопроектор может решить проблему, правда получится что-то а-ля видеосалон 80х
  • 0
Я не толстый! Это из-за шерсти я кажусь большим. Я Пушистый!

#27 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 11:11

В настоящий момент на повестке стоит вопрос о передаче "Октября" из муниципальной собственности в областное управление культуры. Вопрос, возможно, будет решен уже в следующем году. Соответственно, будет или нет кинотеатр, решать будут уже в области, учитывая рекомендации на местах.

ЗЫ: Жалко, что потенциальный зритель сбежал в Москву и приезжает лишь иногда на выходные B)
  • 0

#28 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 11:22

ЗЫ: Жалко, что потенциальный зритель сбежал в Москву и приезжает лишь иногда на выходные B)

Так мы в выходные будем посещать ;) ... вместо злачных заведений :P
  • 0
Изображение

#29 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 11:25

Знаете, вопрос просто не в этом, наверное? а в том, кому это надо?! Кто за это возьмется???
Администрация - нет, конечно, ей это не тарахтело еще лет 100.... Перейдет в область.... ну и после этого я думаю мало что изменится.
я работаю в организыции достаточно крупной и поняла, что на простых бумажках можно такого наворотить,что ой....
начать, например, с письма простого в администрацию и тем же самым опросом и прикрепленными подписями, и просто тупо добиться, чтобы они написали официальный письменный ответ. ответят Да - добивать их дальше, нудно и постоянно; нет - у Вас на руках официальное письмо (!!!), с которым можно и ломануться в областное управление культуры... и т.д.
На самом деле, все можно сделать и добиться если захотеть, по крайней мере попробовать..... Вода камень точит.... Нужно время. НО!!! КОМУ ЭТО НАДО? Кто конкретно этим займется?
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#30 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 11:48

На самом деле, все можно сделать и добиться если захотеть, по крайней мере попробовать..... Вода камень точит.... Нужно время. НО!!! КОМУ ЭТО НАДО? Кто конкретно этим займется?

Ну хотя бы ты! B)
Если рассматривать форум как объеденение людей, то запрос написанный на бумаге с шапкой - ПОРТАЛ www.OZЁRY.info вполне сойдет за запрос от общественной организации.

Думаю, что юрист форума может дать обобщающую консультацию по этому вопросу.
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#31 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 12:43

Ну хотя бы ты! :)
Если рассматривать форум как объеденение людей, то запрос написанный на бумаге с шапкой - ПОРТАЛ www.OZЁRY.info вполне сойдет за запрос от общественной организации.

Думаю, что юрист форума может дать обобщающую консультацию по этому вопросу.

ну ты знаешь, я без проблем.... :D
в плане того, что я могу довести начатое мною дело до конца и постараться, чтобы результат меня удовлетворил, но! я не живу в ОзЁрах... :D а по выходным администрация, я думаю, не работает.... я бросать свою работу и перезжать в ОзЁры для создания кинотеатра, ну сами понимаете не буду.... :D
Посему - могу стать идейным лидером или "серым кординалом", помочь в создании писем и подготовки и консультации, если таковая понадобится.... ;) я за - обеими руками!
А по поводу ПОРТАЛ www.OZЁRY.info как организация - очень хорошая идея!

Сообщение отредактировал admin: 22 Ноябрь 2006 - 12:47

• 0

#32 Jai4nizZa

Jai4nizZa

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 22:36

Дааа, так летом кино не хватает ((
  • 0
Music ! ^^

#33 admin

admin

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 11:16

Посему - могу стать идейным лидером или "серым кординалом", помочь в создании писем и подготовки и консультации, если таковая понадобится.... :D я за - обеими руками!

Существует общеизвестная практика открытых писем.
Как это делается? Все просто, где нить в закрытом от посторонних форуме выносится на обсуждение черновичок письма для обсуждения и корректировок. Далее окончательный текст выносится в открытый раздел форума и собираются виртуальные подписи, одновременно с этим или чуть позднее по мере сбора подписей печатается письмо и или заказным пиьсмом или по факсу отсылается в администрацию.
Все очень просто, работа максимум для одного человека. Приступай! :D

#34 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 12:10

ЗЫ: Жалко, что потенциальный зритель сбежал в Москву и приезжает лишь иногда на выходные :D

Приезжает ИНОГДА, потому-что в Озёрах кроме питейных заведений и dancing-party сходить больше некуда.Кинотеатр обязательно нужен.Ходит ведь молодежь на дискотеку и в кино ходить будет с таким же успехом.
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#35 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 17:10

Кинотеатр нужен. Я думаю не только молодежь будет его посещать, но и люди среднего возраста.В ОзЁрах действительно не так много развлекательных заведений. Да и малышам будет интересно на мультики сходить.

Сообщение отредактировал admin: 24 Ноябрь 2006 - 12:08

• 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#36 Konsul

Konsul

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 17:24

Стоит у нас в городе единственный кинотеатр, с красивым патриотическим, для наших дедушек и бабушек названием Октябрь. :lol: И что???? Ни кто в кино не ходит, оборудование еще 18 летней давности, ремонт не делался со времен постройки. У местного бюджета денег нет на капитальный ремонт и переоборудование, (по моим подсчетам как минимум лимона 2 надо баксов) Частный инвестор такие деньги вкладывать без гарантий разумеется не будет, ввиду того, что они не отобьются даже и за 10 лет кинопоказов. :D В итоге..... как же быть????? А нужно ли нам это??? В эпоху DVD и развития пиратства!!??? ;)

Ага семачки погрысть зимой :lol:
  • 0
Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...!!!

#37 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 17:29

Как это делается? Все просто, где нить в закрытом от посторонних форуме выносится на обсуждение черновичок письма для обсуждения и корректировок. Далее окончательный текст выносится в открытый раздел форума и собираются виртуальные подписи, одновременно с этим или чуть позднее по мере сбора подписей печатается письмо и или заказным пиьсмом или по факсу отсылается в администрацию.
Все очень просто, работа максимум для одного человека. Приступай! :lol:

;) все очень просто, чтобы было тяп ляп... ))))) без обид.
Отправить письмо по электронке или заказным - это хорошо, но еще лучше, если принести лично и потом взять копию этого письма с пометкой "входящие" и номером документа секритариата администрации. И чтобы ответ был либо на офиц бланке (это если по электронке), либо с пометкой "исх" и тоже номером (если по почте), тогда эта бумажка будет иметь хоть какой-то смысл.... Потом все равно нужен ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, который сможет пойти и переговорить если понадобится. .... не все же время мы будем письмами кидаться?! и подписи с форума - это хорошая идея, но этого будет мало.... надо еще продумать, как собрать от граждан г. ОзЁр... это в принципе можно сделать: создать бланки с шапкой и раздать форумчанам, пусть собирают у знакомых....
а Письмо.... черновик набросаю... выдам первую редакцию на след неделе. Как скажите. :D
если взяться за это дело совместно, то что-нибудь может и выбьем :D а если итоговой целью обсуждения этой темы является только отправка письма и все, то да... одного человека будет достаточно :lol:

Сообщение отредактировал Joly: 23 Ноябрь 2006 - 17:30

• 0

#38 Ил

Ил

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 17:42

интересно, а кто в администрации даст 150-200 тыс убитых енотов на реставрацию-ремонт-переоборудование? реальнее надо на вещи смотреть - ответят - да, конечно, но денег нет. и все. ищите сеть кинотеатров - гораздо больше шансов
  • 0

#39 HunD

HunD

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 12:18

Ребята, "загоняетесь" вы зря!!! Даже если сейчас найти деньги (пусть и не 2000000$, а менее), то цена билета будет такой, что згонять в Коломну на сеанс вместе с "выпить и покушать" дешевле обойдётся... А вкладывать в это деньги себе в убыток никто, разумеется, не станет! Так что расслабляйтесь дома перед DVD, кто не хочет в Коломну мотаться! Нам бы сначала городок наш поднять, а уж там и кинотеатр сам собою появится!
Спасибо за внимание!
  • 0

#40 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 12:52

Ребята, "загоняетесь" вы зря!!! Даже если сейчас найти деньги (пусть и не 2000000$, а менее), то цена билета будет такой, что згонять в Коломну на сеанс вместе с "выпить и покушать" дешевле обойдётся... А вкладывать в это деньги себе в убыток никто, разумеется, не станет! Так что расслабляйтесь дома перед DVD, кто не хочет в Коломну мотаться! Нам бы сначала городок наш поднять, а уж там и кинотеатр сам собою появится!
Спасибо за внимание!

апсалютна сагласин!
  • 0
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет...

#41 gei.jr

gei.jr

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 81

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 01:38

Ребята и девчонки.....В свое время ставили аппаратуру в городской ДК,ей не пользовались может быть её воскресить? :(
  • 0
жить,как говориться,хорошо..!

#42 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 18:03

Ребята и девчонки.....В свое время ставили аппаратуру в городской ДК,ей не пользовались может быть её воскресить? :D

Во! Здравая мысль ,подкреплённая информацией! :(
  • 0
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет...

#43 mono

mono

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 22:08

Как представитель самой настоящей молодежи,заявляю,что кинотеатр в ОЗЁРАХ нужен как воздух!!!Я очень расстроилась,когда увидела на доме жалкое объявление,написанное чуть ли не от руки,что в "Октябре" такого-то числа премьера некого фильма(уже не помню), а самое интересное,к чему я собственно иду,кинотеатр оснащен последними писками техники!Ну разве не стыдно писать такое?Лучше бы бросили все силы на то,что бы это было действительно так, а не на то,что бы люди шли и смеялись над,тем что творят наши ОЗЕРЧАНЕ!Разве можно так впадаться в грёзы?Надо воплощать идеи, а не страдать маразмом!А насчет посетителей можно даже и не волноваться,все пойдут туда рано или поздно!Но не надо делать так,что бы ,сходив в кино, у людей отбило жлание вообще туда ходить!Надо делать все на совесть!И деньги,которые необходимы для этого, использовать по делу,а не превращать их в осадок в кармане!Все города вокруг развиваются,а мы как всегда!Ну обидно же,разве нет????За техникой-в Коломну,в кино-в Коломну(ну или куда то еще ...не важно,главное не в ОЗЁРАХ ведь!)Обидно за городо в котором родилась,который так дорог! :(

Сообщение отредактировал mono: 07 Декабрь 2006 - 22:09

• 0
The World is Mine...[b]

#44 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 09:42

Все очень просто, работа максимум для одного человека. Приступай! :(

На счет открытых писем, то идея хорошая. Законодательство позволяет гражданам обращаться в ограны власти, это может быть, как личное обращение, а может и от группы граждан.
На счет процедуры, я думаю, что особенно нужно заморачиваться на сей счет, это уж кому как удобно.
Мне не раз приходили письма, бродящие по рунету годами и обростающие комментариями людей, получивших их в свое время. Может быть такое письмо в виде эксперимента сделать. Думаю будет интересно. Кто-нибудь пишет тескт-обращение и рассылает всем, кому знает, те в свою очередь другим (не обязательно Озёрским; и в Администрации есть электронная почта).
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#45 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 15:38

В настоящий момент на повестке стоит вопрос о передаче "Октября" из муниципальной собственности в областное управление культуры. Вопрос, возможно, будет решен уже в следующем году.

И я правильно понимаю, ночная дискотека Dancing-Party, прекратит свою работу!!!??? :lol: Раз собственник или проще говоря хозяин здания поменяется!!??? :lol:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#46 Ил

Ил

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 16:19

не, дискотеку они точно не закроют - молодежь взбунтуется
  • 0

#47 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 10:39

И я правильно понимаю, ночная дискотека Dancing-Party, прекратит свою работу!!!??? ;) Раз собственник или проще говоря хозяин здания поменяется!!??? :(

Ты не прав. Если собственник меняется, то это не основание для расторжения договора аренды.
Гражданский кодекс РФ на твоей стороне. Это 100 %.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#48 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 07 Апрель 2007 - 15:48

Хотябы проэкт...эх <_<

i
Уведомление Модератора:

Уважаемый пользователь!
Большая просьба перед созданием темы удостовериться, что такая тема еще не существует. Для проверки Вы можете воспользоваться функцией поиск.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами форума, во избежании дальнейших косяков=)
Alexozery.

• 0

#49 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 08 Апрель 2007 - 04:50

Городу нужен кинотеатр очень путевый!!!
  • 0

#50 Ирина

Ирина

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 44

Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:04

Конечно нужен! Очень нужен! Я приду на все примьеры!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных