Нужен в Озёрах путевый кинотеатр?
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 11:08
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 11:11
ЗЫ: Жалко, что потенциальный зритель сбежал в Москву и приезжает лишь иногда на выходные
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 11:25
Администрация - нет, конечно, ей это не тарахтело еще лет 100.... Перейдет в область.... ну и после этого я думаю мало что изменится.
я работаю в организыции достаточно крупной и поняла, что на простых бумажках можно такого наворотить,что ой....
начать, например, с письма простого в администрацию и тем же самым опросом и прикрепленными подписями, и просто тупо добиться, чтобы они написали официальный письменный ответ. ответят Да - добивать их дальше, нудно и постоянно; нет - у Вас на руках официальное письмо (!!!), с которым можно и ломануться в областное управление культуры... и т.д.
На самом деле, все можно сделать и добиться если захотеть, по крайней мере попробовать..... Вода камень точит.... Нужно время. НО!!! КОМУ ЭТО НАДО? Кто конкретно этим займется?
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 11:48
Ну хотя бы ты!На самом деле, все можно сделать и добиться если захотеть, по крайней мере попробовать..... Вода камень точит.... Нужно время. НО!!! КОМУ ЭТО НАДО? Кто конкретно этим займется?
Если рассматривать форум как объеденение людей, то запрос написанный на бумаге с шапкой - ПОРТАЛ www.OZЁRY.info вполне сойдет за запрос от общественной организации.
Думаю, что юрист форума может дать обобщающую консультацию по этому вопросу.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 12:43
Ну хотя бы ты!
Если рассматривать форум как объеденение людей, то запрос написанный на бумаге с шапкой - ПОРТАЛ www.OZЁRY.info вполне сойдет за запрос от общественной организации.
Думаю, что юрист форума может дать обобщающую консультацию по этому вопросу.
ну ты знаешь, я без проблем....
в плане того, что я могу довести начатое мною дело до конца и постараться, чтобы результат меня удовлетворил, но! я не живу в ОзЁрах... а по выходным администрация, я думаю, не работает.... я бросать свою работу и перезжать в ОзЁры для создания кинотеатра, ну сами понимаете не буду....
Посему - могу стать идейным лидером или "серым кординалом", помочь в создании писем и подготовки и консультации, если таковая понадобится.... я за - обеими руками!
А по поводу ПОРТАЛ www.OZЁRY.info как организация - очень хорошая идея!
Сообщение отредактировал admin: 22 Ноябрь 2006 - 12:47
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 22:36
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 11:16
Существует общеизвестная практика открытых писем.Посему - могу стать идейным лидером или "серым кординалом", помочь в создании писем и подготовки и консультации, если таковая понадобится.... я за - обеими руками!
Как это делается? Все просто, где нить в закрытом от посторонних форуме выносится на обсуждение черновичок письма для обсуждения и корректировок. Далее окончательный текст выносится в открытый раздел форума и собираются виртуальные подписи, одновременно с этим или чуть позднее по мере сбора подписей печатается письмо и или заказным пиьсмом или по факсу отсылается в администрацию.
Все очень просто, работа максимум для одного человека. Приступай!
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 12:10
Приезжает ИНОГДА, потому-что в Озёрах кроме питейных заведений и dancing-party сходить больше некуда.Кинотеатр обязательно нужен.Ходит ведь молодежь на дискотеку и в кино ходить будет с таким же успехом.ЗЫ: Жалко, что потенциальный зритель сбежал в Москву и приезжает лишь иногда на выходные
чем может потратить его жена.
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 17:10
Сообщение отредактировал admin: 24 Ноябрь 2006 - 12:08
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 17:24
Ага семачки погрысть зимойСтоит у нас в городе единственный кинотеатр, с красивым патриотическим, для наших дедушек и бабушек названием Октябрь. И что???? Ни кто в кино не ходит, оборудование еще 18 летней давности, ремонт не делался со времен постройки. У местного бюджета денег нет на капитальный ремонт и переоборудование, (по моим подсчетам как минимум лимона 2 надо баксов) Частный инвестор такие деньги вкладывать без гарантий разумеется не будет, ввиду того, что они не отобьются даже и за 10 лет кинопоказов. В итоге..... как же быть????? А нужно ли нам это??? В эпоху DVD и развития пиратства!!???
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 17:29
Существует общеизвестная практика открытых писем.
Как это делается? Все просто, где нить в закрытом от посторонних форуме выносится на обсуждение черновичок письма для обсуждения и корректировок. Далее окончательный текст выносится в открытый раздел форума и собираются виртуальные подписи, одновременно с этим или чуть позднее по мере сбора подписей печатается письмо и или заказным пиьсмом или по факсу отсылается в администрацию.
все очень просто, чтобы было тяп ляп... ))))) без обид.
Отправить письмо по электронке или заказным - это хорошо, но еще лучше, если принести лично и потом взять копию этого письма с пометкой "входящие" и номером документа секритариата администрации. И чтобы ответ был либо на офиц бланке (это если по электронке), либо с пометкой "исх" и тоже номером (если по почте), тогда эта бумажка будет иметь хоть какой-то смысл.... Потом все равно нужен ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, который сможет пойти и переговорить если понадобится. .... не все же время мы будем письмами кидаться?! и подписи с форума - это хорошая идея, но этого будет мало.... надо еще продумать, как собрать от граждан г. ОзЁр... это в принципе можно сделать: создать бланки с шапкой и раздать форумчанам, пусть собирают у знакомых....
а Письмо.... черновик набросаю... выдам первую редакцию на след неделе. Как скажите.
если взяться за это дело совместно, то что-нибудь может и выбьем а если итоговой целью обсуждения этой темы является только отправка письма и все, то да... одного человека будет достаточно
Сообщение отредактировал Joly: 23 Ноябрь 2006 - 17:30
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 17:42
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 12:18
Спасибо за внимание!
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 12:52
апсалютна сагласин!Ребята, "загоняетесь" вы зря!!! Даже если сейчас найти деньги (пусть и не 2000000$, а менее), то цена билета будет такой, что згонять в Коломну на сеанс вместе с "выпить и покушать" дешевле обойдётся... А вкладывать в это деньги себе в убыток никто, разумеется, не станет! Так что расслабляйтесь дома перед DVD, кто не хочет в Коломну мотаться! Нам бы сначала городок наш поднять, а уж там и кинотеатр сам собою появится!
Спасибо за внимание!
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 01:38
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 18:03
Во! Здравая мысль ,подкреплённая информацией!Ребята и девчонки.....В свое время ставили аппаратуру в городской ДК,ей не пользовались может быть её воскресить?
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 22:08
Сообщение отредактировал mono: 07 Декабрь 2006 - 22:09
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 09:42
На счет открытых писем, то идея хорошая. Законодательство позволяет гражданам обращаться в ограны власти, это может быть, как личное обращение, а может и от группы граждан.Существует общеизвестная практика открытых писем.
На счет процедуры, я думаю, что особенно нужно заморачиваться на сей счет, это уж кому как удобно.
Мне не раз приходили письма, бродящие по рунету годами и обростающие комментариями людей, получивших их в свое время. Может быть такое письмо в виде эксперимента сделать. Думаю будет интересно. Кто-нибудь пишет тескт-обращение и рассылает всем, кому знает, те в свою очередь другим (не обязательно Озёрским; и в Администрации есть электронная почта).
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 15:38
В настоящий момент на повестке стоит вопрос о передаче "Октября" из муниципальной собственности в областное управление культуры. Вопрос, возможно, будет решен уже в следующем году.
И я правильно понимаю, ночная дискотека Dancing-Party, прекратит свою работу!!!??? Раз собственник или проще говоря хозяин здания поменяется!!???
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 16:19
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 10:39
Ты не прав. Если собственник меняется, то это не основание для расторжения договора аренды.И я правильно понимаю, ночная дискотека Dancing-Party, прекратит свою работу!!!??? Раз собственник или проще говоря хозяин здания поменяется!!???
Гражданский кодекс РФ на твоей стороне. Это 100 %.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 07 Апрель 2007 - 15:48
i | Уведомление Модератора: Уважаемый пользователь! Большая просьба перед созданием темы удостовериться, что такая тема еще не существует. Для проверки Вы можете воспользоваться функцией поиск. Настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами форума, во избежании дальнейших косяков=) Alexozery. |
Отправлено 08 Апрель 2007 - 04:50
Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных