В Озёрах уничтожают аллеи
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:23
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:33
А еще, вспоминая яблони, скажу, что в центральной части очень много лиц переходящих дорогу, где им вздумается, в том числе с детьми, азиатской внешности и они часто полагают, что автомашины им должны уступать дорогу, а не наоборот. И переходят где попало. У "Мечты" при переходе к "евросети" одна такая недочеловечка мне уперлась в капот переходя дорогу, хотя я ехал не более 40 км/ч на том участке, хорошо нервов хватило, чтобы не нажать на педаль газа и не проехаться по ней.Решетки у аллеек нужны однозначно. Маленькие дети выбегают из-за кустов неожиданно и даже на скорости 50-60 км/ч можно не успеть затормозить. Смертельные случаи напротив литерных домов уже были. Родители сидят попивают, не смотрят за маленькими детьми, а они бегают вокруг...
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 11:13
Да никакие решетки не задержат безнадзорных детей, когда их мамаши бухают. А вообще аллея - это не место для гуляния с маленькими детьми. Дорога в непосредственной близости + выхлопные газы автомобилей. Наверное, можно найти места для гуляний и получше, чем бульвар.Решетки у аллеек нужны однозначно. Маленькие дети выбегают из-за кустов неожиданно и даже на скорости 50-60 км/ч можно не успеть затормозить. Смертельные случаи напротив литерных домов уже были. Родители сидят попивают, не смотрят за маленькими детьми, а они бегают вокруг...
Алекс, Вы прямо горячий озерский парень! Осторожнее, а то особь пешехода заплатит штраф в 200р за переход дороги в неположенном месте, а вот Вы, нажав на газ, могли быть привлечены к административной/ уголовной и гражданской ответственности. Ну не мне Вам объяснять! Вообщем, терпите и не давите!А еще, вспоминая яблони, скажу, что в центральной части очень много лиц переходящих дорогу, где им вздумается, в том числе с детьми, азиатской внешности и они часто полагают, что автомашины им должны уступать дорогу, а не наоборот. И переходят где попало. У "Мечты" при переходе к "евросети" одна такая недочеловечка мне уперлась в капот переходя дорогу, хотя я ехал не более 40 км/ч на том участке, хорошо нервов хватило, чтобы не нажать на педаль газа и не проехаться по ней.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 13:29
http://ozerygorod.ru...tanut_bolshimi/
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 13:55
http://ozerygorod.ru...tanut_bolshimi/
Несколько цитат:
Ага, свою зарплату значит не проморгали? А тут нате - проснулись. Вот они мы. Поздно пить боржоми, господа "пресс-служба".Нужно честно признаться, что вопрос, который мы поднимаем в этом материале, однозначно проморгала пресс-служба администрации города. То есть – авторы этого самого материала, который вы читаете.
Если бы я так "моргал" в кочегарке - весь город бы замёрз, ага.
Ну и естественно, скатились на оскорбления и унижения какого-то "депутата".
Я не ведаю о каком депутате идёт речь, но "пресс-служба" довольно поразительна. Прессует не по-детски.Тут нужно добавить, что радеющий за внешний вид города депутат, наверное, переел в детстве яблок возле памятника, которые в условиях интенсивного движения автомобилей по центральной улице города, есть категорически нельзя. Количество свинца в них гарантирует мутацию организма и грозит рождению поколений озерчан с двумя головами или без таковой вообще.
А вот это вообще, феерично:
Британские учёные, не?Наукой твёрдо установлено, что римская империя вырождалась во многом «благодаря» городскому столичному водопроводу, сооруженному римскими инженерами из свинца.
Обратите внимание - "городской столичный водопровод" (т.е. водопровод Рима) сумел выродить всю многомиллионную ИМПЕРИЮ. Даже у нас в кочегарке до такого, вряд ли бы кто додумался.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 13:59
На эскизе - выглядит красиво!!! Только голубенькое здание чуть справа от памятника видон портит. Или наоборот, памятник несоответствует внутреннему облику города.Цитата: "На фотографиях вы видите эскизы, по которым будет сделана будущая аллея. Именно в таком виде для гостей города и горожан памятник знаменитому полководцу Великой Отечественной войны будет открыт для взоров, а не спрятан в чащу яблонь-переростков. ..."
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:04
Этот пассаж меня тоже улыбнул. Ладно бы сказали римский плебс.Наукой твёрдо установлено, что римская империя вырождалась во многом «благодаря» городскому столичному водопроводу, сооруженному римскими инженерами из свинца.
http://www.metalinfo.ru/ru/magazine/2007/7-8/408Однако более поздние исследования подвергли сомнению гипотезу о том, что именно свинцовый водопровод стал причиной катастрофических последствий для Римской империи. На внутренней стороне каждой свинцовой трубы ученые обнаружили непроницаемый слой безопасных для человеческого организма соединений кальция, возникший благодаря постоянному контакту труб с богатой кальцием горной водой. Как уже было сказано выше, вода текла по водопроводу непрерывно и поэтому была в контакте со свинцовыми трубами лишь недолгое время. Толстая же корка карбоната кальция, которая постепенно образовывалась в трубах, служила изоляцией, так что через некоторое время после установки сифонных труб прямой контакт воды со свинцом прекращался полностью.
Скорее всего, причиной свинцового отравления был не столько водопровод, сколько использование оправленной в свинец посуды и свинцовых косметических красок. Кроме того, свинцовые сосуды широко использовались для хранения вина, поскольку свинец придает вину сладкий вкус и способствует консервации.
Сообщение отредактировал Protal: 06 Сентябрь 2012 - 14:04
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:06
Я тоже прочитал и удивлен, как будь то это не официальный сайт администрации, а что-то из ряда вон выходящее. Вообще по изложению статья мягко говоря странна.Тут нужно добавить, что радеющий за внешний вид города депутат, наверное, переел в детстве яблок возле памятника, которые в условиях интенсивного движения автомобилей по центральной улице города, есть категорически нельзя. Количество свинца в них гарантирует мутацию организма и грозит рождению поколений озерчан с двумя головами или без таковой вообще
Наводит на мысль, что статья адресована вообще не жителям г. Озёры, а только тем форумчанам, кто пишет в этой теме и не более. Типа вот Вам и наш ответ - в "Заре" не успеем, а на своем сайте вот Вам ответ.
Видимо уровень желчи и "ховна" сотрудников пресс-центра просто зашкаливает за допустимые пределы.
Сообщение отредактировал Alexozery: 06 Сентябрь 2012 - 14:06
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:06
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:08
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:41
...Дров в огонь подбросила и статья в интернете одного из депутатов горсовета, вспомнившего «детство золотое» с райскими яблочками вокруг памятника и их поеданием проголодавшимися одноклассниками. Трогательная ностальгическая статья выставила чиновников администрации злодеями из сказки о принце-депутате и коварных, без стыда и совести, лесорубах.
О какой публикации идёт речь и о каком депутате? Мне известна только публикация Сергея Рогова, что в начале этого топика.
Поясните, кто в теме? Или дайте линк на статью.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:43
Этот вопрос нужно задать на другом сайте, кого они имели ввиду. Посыл был явно в эту сторону.О какой публикации идёт речь и о каком депутате? Мне известна только публикация Сергея Рогова, что в начале этого топика.
Поясните, кто в теме? Или дайте линк на статью.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:45
Сообщение отредактировал автоледи: 06 Сентябрь 2012 - 14:56
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:01
Вот и получил на орехи.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:07
Я думаю, это Максим Муромский.
Вы заблуждаетесь наверняка. Что, Максим Муромский, что Сергей Кащеев, публикуют свои статьи на одной площадке -OZERYGOROD.ru и предполагаю, возможно, они оба и работают в Пресс-службе администрации города Озёры.
Дайте ссылку на статью, зачем строить предположения.
...Дров в огонь подбросила и статья в интернете одного из депутатов горсовета, вспомнившего «детство золотое» с райскими яблочками вокруг памятника и их поеданием проголодавшимися одноклассниками. Трогательная ностальгическая статья выставила чиновников администрации злодеями из сказки о принце-депутате и коварных, без стыда и совести, лесорубах.
Где она?
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:22
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:32
Почему решила, что это Максим? На основании п.17 и п.19 этой темы.
Марк и Максим это братья. Но это разные люди!
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:42
Я думаю, это Максим Муромский.
Вы заблуждаетесь наверняка. Что, Максим Муромский, что Сергей Кащеев, публикуют свои статьи на одной площадке -OZERYGOROD.ru и предполагаю, возможно, они оба и работают в Пресс-службе администрации города Озёры.
Дайте ссылку на статью, зачем строить предположения....Дров в огонь подбросила и статья в интернете одного из депутатов горсовета, вспомнившего «детство золотое» с райскими яблочками вокруг памятника и их поеданием проголодавшимися одноклассниками. Трогательная ностальгическая статья выставила чиновников администрации злодеями из сказки о принце-депутате и коварных, без стыда и совести, лесорубах.
Где она?
http://vk.com/topic-2739679_27139756 думаю вот эта ссылка ...
а так всё на много проще чем из этого выделывают.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:45
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:49
Одно хорошо, Дансера повеселила.
Просьба к тем, кто имеет доступ к ВКонтакте, скопируйте статью на форум, хочется всё же загадку дня разрешить для себя, а регистрироваться не хочется. Плииз!
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:50
Сергей Кириченко
На самом деле печально даже как-то становится, когда проезжаешь по улице Ленина( Яблони были действительно визитной карточкой нашей центральной улицы. Вчера на месте вырванных с корнем яблонь набросали земли... Во всех нормальных городах обычно развёртывают в таком случае хотя бы рулонный газон. В прошлом году «оголили» «прекрасное» здание администрации, вырубив с корнем потрясающе красивые голубые ели. В Озёрах такие ели ещё остались у здания школы №2. На этот год власти решили разровнять аллеи, наверное потому, что из окон администрации не видать, чо происходит в микрорайоне... Почему получается так, что если простой гражданин собирается построить здание, необходимо разрешение различных инстанций, в том числе и администрации. А когда дело касается благоустройства нашего родного города, на мнение жителей просто наплевать.
4 сен 2012 в 13:20
Екатерина Шустрова
Полностью согласна! Яблони вырубили, а в замен что??? Кусты выкорчевали, а в замен что??? И это касается не только ул.Ленина, в микрорайоне выдергали кусты, с которых мы в детстве срывали свистульки и гонялиь с веселым свистом!!! Помню как мы с друзьями в детстве из микрорайона в центр за яблоками ходили пешком, счастью не было предела, когда набирали полные карманы и набивали животы!!! Почему нельзя было предложить жителям города несколько вариантов замены этих деревьев на что-то, или рассмотреть предложения жителей по благоустройству...Есть интернет, местное телевидение, газета и т.п. Грустно становится от таких решений управленцев, очень грустно...Город начинает превращаться в "каменные джунги", а хочется, чтобы было как в песне "Город зеленого цвета..."
4 сен 2012 в 15:50
Возможно ошибаюсь, но подходит под статью
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:50
Просьба к тем, кто имеет доступ к ВКонтакте, скопируйте статью на форум, хочется всё же загадку дня разрешить для себя, а регистрироваться не хочется. Плииз!
Поддерживаю просьбу!
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:55
А эскиз проекта мне понравился! Если сделают, как на картинке, будет очень красиво! Почему бы сначала его не опубликовать, а потом деревья рубить?! Всё у нас делают шиворот-навыворот.
Сообщение отредактировал автоледи: 06 Сентябрь 2012 - 16:10
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:17
Вроде бы как раскрывать инфу о других пользователях (без их предварительного согласия) запрещено правилами форума?Я же написала, что могу ошибаться. Марк, Максим - действительно братья, очень внешне похожие друг на друга. Обозначенные посты писал Марк (Мамурик), а депутатом является его младший брат Максим, который, кстати, и про окна написал (тут память не подвела):
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных