Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей. КХЛ Сезон 2012\2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#26 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 20:54

Книгу переворошив,намотай себе на ус - все работы хороши,выбирай на вкус!
(Владимир Маяковский)

Согласен на 100% :good:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#27 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:39

Ганс-Христиан Андерсен рядом не валялся, Шарль Перро плачет в углу

Здорово, что Сергей помогает друзьям.
  • -1

#28 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:50

Сегодня вечером на матче ЦСКА - СКА Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк и президент ювелирного дома «Passage» Сергей Бидный вручили чемпионские перстни за победу на чемпионате мира 2012. Награды получили выигравшие первый чемпионат мира игроки ЦСКА Павел Дацюк, Денис Денисов, Сергей Широков, Евгений Рясенский, а также обладатель двух золотых медалей питерский армеец Дмитрий Калинин.

- Очень приятно, что мне выпала приятная миссия вручать лучшим игрокам символ победы, - отметил после церемонии Владислав Третьяк. - Этот перстень ничем не окупиться, ведь в него вложено много пока и крови, мастерство и успех команды и болельщиков. До этого мы уже дважды награждали чемпионов мира 2012 года и будем продолжать вручения в течение сезона. Очень приятно и важно для дальнейших побед, что сегодня публика очень хорошо реагирует и помнит об этой победе. Недавно защитник «Ак Барса» Евгений Медведев сказал, что никогда не продаст свой перстень.

Изображение

Выпущенные в ограниченном тираже перстни созданы при поддержке компании «Русагротранс» ювелирным домом «Passage». Перстень выполнен из белого и желтого золота. Декоративная часть стилизована под хоккейную площадку и украшена изображением российского флага и 26 рубинами, символизирующими количество побед отечественной команды на Чемпионатах мира по хоккею.

Кроме этого, верхняя часть перстня украшена надписью «World Champion» и указанием года, когда было завоевано чемпионство – 2012. Обе надписи выполнены с использованием эмали и сапфиров. Одна боковая сторона перстня украшена логотипом прошедшего в Швеции и Финляндии турнира, выполненным с использованием эмали. Другая – изображением герба Российской Федерации, инкрустированного бриллиантом. На внутренней стороне нанесены имя, игровой номер и индивидуальный номер самого перстня.
  • 0

#29 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:43

Сергей Широков: При любой возможности стараюсь ходить на баскетбол и поддерживать одноклубников.

Форвард хоккейного ЦСКА Сергей Широков, посетивший матч, признался после игры, что не знаком ни с кем из игроков баскетбольного клуба.

- Здорово, что ЦСКА выиграл. Концовка напряженная была, конечно, но главное, что добыта победа.

- Кто понравился вам сегодня?

- Много новых ребят в ЦСКА, все старались, бились. Вся команда понравилась.

- С кем-то знакомы из игроков баскетбольного ЦСКА?

- Нет, не знаком. Просто мне нравится баскетбол, не меньше чем футбол. Поэтому когда появляется свободное время, я с удовольствием хожу на матчи ЦСКА. Стараюсь поддерживать одноклубников.

- Видел на трибунах помощника генменеджера ХК ЦСКА Сергея Немчинова. Из игроков кто-то еще пришел на матч?

- Дмитрий Кугрышев здесь и Рома Любимов. Может, еще кто-то, не знаю.

- Сергей, как ваше здоровье? Когда играть будете?

- Уже скоро должен выйти на лед. Думаю, в ближайшем домашнем матче
  • 0

#30 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 13:34

Валерий Брагин: «Грубейшая ошибка нашего игрока привела к решающему голу»

Главный тренер ЦСКА Валерий Брагин прокомментировал встречу с «Ак Барсом» в чемпионате КХЛ (2:5)

– «Ак Барс» здорово начал первый период и имел преимущество. Во втором периоде мы игру выровняли, сравняли счет в третьем. Но грубейшая ошибка нашего игрока привела к третьему голу – я считаю, решающему. И мы проиграли матч.

– Насколько Олег Кваша по уровню своего мастерства подходит партнерам? Было видно, что сегодня он провел не самый лучший свой матч.
– Мы играем теми игроками, какие есть у нас в наличии. Сильнее левого крайнего у нас нет. Широков травмирован. Всех, кто есть в наличии, мы используем. Во время игры делали какие-то перестановки. Что-то сыграло, что-то нет.

– Сергей Широков не играет уже месяц. Когда можно ждать его возвращения в строй?
– Он уже приступил к тренировкам, – цитирует Брагина официальный сайт «Ак Барса».
  • 0

#31 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:55

Новости клуба
Изображение

Широков провел первую ледовую тренировку после травмы

Левый крайний нападающий и капитан ЦСКА, чемпион мира-2012 Сергей Широков спустя месяц впервые вышел на лед. Напомним, что 26-летний форвард получил травму 15 сентября в матче чемпионата КХЛ в Минске с «Динамо».

Сегодня Широков принял участие в тренировке в ЛСК ЦСКА им.Боброва вместе с группой хоккеистов армейского клуба (среди которых был и Никлас Перссон, получивший повреждение 8 октября во встрече с питерским СКА). В течение месяца Сергей проводил специальную программу в Лечебно-реабилитационном центре Минздравсоцразвития РФ под наблюдением высококлассных специалистов.

Изображение

Планируется, что Широков и Перссон (во время последнего выезда катался вместе с юниорами) на следующей неделе отправятся вместе с командой в Словакию и Чехию для участия в полноценном тренировочном процессе.

Изображение

Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 18 Октябрь 2012 - 21:56

• 0

#32 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:15

52.jpg
Широков и Перссон отправились с командой в Словакию и Чехию
Приступивший к тренировкам по индивидуальному плану нападающий Сергей Широков (получил травму 15 сентября) и выведенный сейчас из списка травмированных центрфорвард Никлас Перссон (получил повреждение 8 октября) отправились с командой на выезд в Братиславу и Прагу.
Всего же для участия в гостевых матчах со «Слованом» (23 октября) и «Левом» (25 октября) главный тренер ЦСКА Валерий Брагин включил в общий состав, как и на предыдущий выезд в Татарию и Башкирию, 26 хоккеистов:
3 вратаря- Брызгалов, Проскуряков и Станя
9 защитников- Буравчиков, Гимаев, Денисов, Кондратьев, Марченко, Мяенпя, Рылов, Рясенский и Сергеев
14 нападающих- Барбашев, Грабовский, Григоренко, Дацюк, Дэвис, Жарков, Зубов, Кугрышев, Любимов, Перссон, А.Радулов, И.Радулов, Спруктс и Широков.
Включенный в список травмированных нападающий Олег Кваша в течение недели будет проходить назначенную программу в Лечебно-реабилитационном центре Минздравсоцразвития РФ под наблюдением высококлассных специалистов.
Там же продолжает восстановительный курс еще один форвард Дмитрий Моня.
Вызванный десять дней назад из фарм-клуба 19-летний защитник Михаил Науменков отправлен обратно в ТХК (Тверь). Сегодня же он был вызван в молодежную сборную России для подготовки к серии из шести матчей со сборными канадских молодежных лиг.
Комментарии
23.10 04:09, merlin-84:
C возвращением ребята, удачи.
Как сказал президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал ситуацию с форвардом ЦСКА Николаем Прохоркиным, который не может вернуться в Россию.
«Ситуация еще не. НХЛ признала контракт Николая с ЦСКА, но почему то решили посоветоваться с профсоюзом. И как раз профсоюз игроков запретил Прохоркину возвращаться."
Так что профсоюз НХЛ те еще жуки

22.10 19:25, ahdrej:
дождались наконец
с возвращением ребята

22.10 18:57, Serov_Alexandr:
Очень рад возвращению КАПИТАНА ШИРОКОВА согласен с nevesta6 по КВАШЕ -хороший игрок.
22.10 17:02, nevesta6: Здоровья Кваше!!!
Очень рад, что возвращаются в строй Перссон и, особенн,о Широков!!!
Жаль что Кваша травмировался.Я не разделяю точку зрения тех кто хочет обменять его в другой клуб. Кваша на 100% индивидуальный мастер и отличный исполнитель буллитов.
И в плей-офф именно такие игроки могут сыграть большую роль.
По мне так Кваша явно усилил ЦСКА!!!
22.10 15:25, andrey-695:
Наконец-то - дождались!!!
Дождались Широков и Перссон вернулись в строй, пару игр и ЦСКА явно прибавит в атаке.
  • 0

#33 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:58

25 октября в эфир «Авторадио» вышла программа «CARенина» с участием нападающего ЦСКА и сборной России по хоккею Сергея Широкова.
Этим летом знаменитый хоккеист женился и решил приобрести себе семейный автомобиль.
Сергей Широков продал Audi A5, а затем вместе с ведущей «Авторадио» Катей CARениной отправился в салон Mercedes.
- Мне давно хотелось купить Mercedes. Сейчас такая возможность появилась. К тому же я играю в ЦСКА, и салон находится буквально в двух шагах от нашей раздевалки. Часто туда ходил, смотрел и вот решился, - признался нападающий ЦСКА.
Выбор хоккеиста пал на новый Mercedes ML 350 черного цвета.
- Очень вместительная машина, с большим багажником. А это важно, потому что мы часто ездим к родителям в Подмосковье. А еще моя хоккейная форма должна там помещаться, а когда появятся дети - и коляска…
Сергей Широков признался, что любит погонять на машине в специально отведенных для этого местах, так что 306 лошадиных сил будет для него достаточно.

Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 30 Октябрь 2012 - 11:00

• 0

#34 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:01

Рекламный ролик КХЛ, предназначенный для показа перед началом сеансов в сети кинотеатров "Синема Парк".
  • 0

#35 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:44

52...jpg 525.jpg

Широков и Кондратьев выведены из списка травмированных

Капитан ЦСКА нападающий Сергей Широков и защитник-новобранец этого сезона Максим Кондратьев сегодня официально выведены из списка травмированных игроков
.
Чемпион мира-2012 Широков получил травму 15 сентября в первом периоде гостевого матча с минским "Динамо" (1:3), проведя на льду лишь 4 мин 43 сек. В этом чемпионате КХЛ в активе 26-летнего форварда - 5 матчей, 3 очка (2+1), коэффициент полезности "0", 2 мин штрафа.

Вернувшийся в ЦСКА 12 октября чемпион России-2011 и двукратный победитель молодёжных чемпионатов мира 29-летний Кондратьев получил повреждение 28 октября в "домашней" встрече с новосибирской "Сибирью" (4:2). Пока защитник провёл 7 матчей, набрал 1 очко (0+1), коэффициент полезности "+4", 4 мин штрафа.

Таким образом в "лазарете" остаются трое - нападающие Олег Кваша, Дмитрий Моня и Александр Радулов.

Очередной матч армейцы Москвы проведут 14 ноября в Мытищах против "Атланта".
  • 0

#36 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:06

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:

Сергей надолго выбыл?

На неделю.

Видимо травма была серьезная, раз вместо недели, он пролечился почти 2 месяца.
И как я понял, он еще пропустил и первый этап Евротура.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#37 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:19

Серёжа.jpg Сергей Широков: Играть с Дацюком и Грабовским очень приятно

Капитан ЦСКА, нападающий Сергей Широков рассказал, как проходил процесс восстановления после травмы, о взаимодействии с Павлом Дацюком и Михаилом Грабовским и понадеялся на попадание в состав национальной сборной на российский этап Еврохоккей-тура.

- Следили за выступлением сборной России на «Кубке Карьялы»?

- Конечно, в нашей команде много новых игроков, для которых требования тренеров в новинку. У кого-то не получилось, кому-то не повезло. Мы мало забили. И это не позволило стать лучшими. Но все равно считаю, что наша сборная сыграла хорошо.

- Специалисты подчеркивали, что отсутствие такого игрока как Александр Радулов сильно ощущалось, что лидеров не хватало.

- Сколько людей, столько и мнений. Невозможно вызвать в сборную всех, кого кто-то хотел бы видеть. Но где еще просматривать игроков, как не на Евротуре?

- Скоро пройдет российский этап этих соревнований. Как рассматриваете свои шансы на попадание в национальную команду?

- Буду стараться попасть. Но не хотел бы оценивать свой уровень на сегодняшний день. Все станет ясно после возвращения на лед. А выступать за национальную команду мне всегда очень приятно и почетно. Наверное, нет ни одного хоккеиста, который бы не желал оказаться в сборной.

- В какой спортивной форме пребываете на данный момент?

- Все в порядке. Последний раз выходил играть в середине сентября. Провел лишь четыре матча и потом лечился целых два месяца. Теперь вернулся и готов помогать команде.

- Вы тренировались в одном звене с Павлом Дацюком и Михаилом Грабовским. Каково?

- Про этих ребят уже столько сказано, сложно что-то добавить. Они мастера высокого класса. Играть с ними очень приятно. Много спрашивают про Пашу Дацюка, хотя вы ведь и так прекрасно все знаете. В предстоящем матче с «Атлантом», наверняка, буду играть с ним и Мишей Грабовским. А потом как пойдет. Тренеры посмотрят и решат. Мы ведь пока не провели ни одного матча вместе.

- Насколько быстро нашли взаипонимание с этими партнерами?

- Никаких проблем. Хорошо, что в чемпионате была пауза. На протяжении четырех дней тренировались по два раза и смогли что-то наиграть, наработать взаимодействие, почувствовать друг друга.

- 54 матча в чемпионате это много или мало?

- Как есть, так есть. Но если в будущем количество матчей увеличится, это хорошо. Всегда хочется играть больше.

_________________________________________________________________________________________

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:

Сергей надолго выбыл?

На неделю.

Видимо травма была серьезная, раз вместо недели, он пролечился почти 2 месяца.
И как я понял, он еще пропустил и первый этап Евротура.

Всё зависело от врачей, Александр. Хотели полного восстановления игрока.

Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 14 Ноябрь 2012 - 10:19

• 0

#38 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:11

Еще раз спасибо за вашу работу Елена! Очень интересно! Рады за Сергея, меньше травм, больше игр.
  • 0

#39 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:00

Сергей Широков: Очень хочу сыграть на этапе Евротура в Москве!

Чемпион мира-2012 года, капитан ЦСКА Сергей Широков восстановился после травмы и принял участие в матче чемпионата КХЛ против «Атланта» (2:0).

- Вы очень много времени пропустили из-за травмы. Тяжело было выходить на лед?

- Нет, не очень тяжело. К счастью, проблемный период закончился, мне удалось залечить ногу. Впрочем, я пропустил действительно очень много. А помог хорошо вернуться – перерыв в чемпионате. За это время я потренировался, вновь почувствовал партнеров.

- Когда вы получили травму, говорили, что пропустите неделю. Почему выбыли на гораздо более длительный срок? Что там случилось?

- Не хотелось бы рассказывать подробно, в чем именно заключалась проблема. Но, поверьте, раньше я вернуться не мог.

- До травмы вы были в первом звене, а сейчас – во втором.

- Нет-нет, мы в клубе не делим наши "пятерки" на первые и четвертые. Какая разница, когда ты выходишь на лед? Главное, чтобы это приносило пользу команде.

- Первый этап Евротура вы пропустили. Но матчи смотрели?

- Да, получилось увидеть пару встреч. Я не согласен с теми, кто считает, что сборная России выступила в Финляндии плохо. Вы вспомните, мы и «Кубок «ервого канала» в прошлом сезоне проиграли – а чем всё закончилось на чемпионате мира? Так что, всё идет по плану. Тренеры проверяют молодых ребят. Да и вообще, результаты совсем не удручающие. Финнам мы проиграли лишь в серии буллитов, с чехами все решила одна шайба.

- А вы сумеете полностью набрать форму к декабрьскому «Кубку Первого канала»?

- Буду очень рад, если меня позовут в сборную. Сейчас я готов уже примерно на 90 процентов, и за девять матчей в чемпионате КХЛ, оставшиеся до второго этапа Евротура, верну себе игровой ритм. Да, я очень хочу сыграть в Москве!
  • 0

#40 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:55

Лена, давай, действительно переименуем тему. Она будет посвящена конкретно одному игроку - Сергею Широкову, где будет содержаться информация только о нем, его достижениях и других ситуациях.
А тему КХЛ оставим в покое. Я вот, к примеру не болельщик ЦСКА, но из-за того, что фактически вся тема посвящена даже не какому-то клубу, а только одному игроку, и из-за своей скромности - боюсь даже написать про другую команду.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#41 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:14

Александр, делайте то, что считаете нужным. Я согласна.
  • 0

#42 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:23

Есть тут болельщики Магнитогорского Металлурга?
  • 0

#43 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:22

Нет) Сложно болеть за другие клубы, когда есть Сергей Широков.
  • 1

#44 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 26 Февраль 2013 - 09:39

Поздравляю ЦСКА с выходом в следующий этап!!!
Прочитал статью: "Опальный Широков снова забивает!" на rsport.ru
Вот цитата из статьи: "Символично, что победную, вторую, шайбу в заключительном матче серии со «Львом» забросил Сергей Широков, который был капитаном ЦСКА на протяжении всего сезона, но лишился нашивки за пару игр до конца регулярного чемпионата. О причине этого общественности рассказал на тот момент еще числившийся и.о. главного тренера армейцев Вячеслав Буцаев, на одной из пресс-конференций отметив, что его и руководство клуба не устраивает игра форварда.". http://rsport.ru/hoc.../647691288.html

Сообщение отредактировал Alexozery: 26 Февраль 2013 - 09:41

• 0

#45 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:13

ЦСКА-ТВ - ревью заключительного матча серии ЦСКА - Лев

• 0

#46 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Март 2013 - 23:40

• 0

#47 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Март 2013 - 10:04

Магнитогорский Металлург вылетел.
Теперь мне все равно за кого болеть.
Но это будут точно не ГАЗПРОМ-ска и РОСНЕФТЬ-цска.
Буду за Динамо Москва болеть!!!
  • 0

#48 Strannik

Strannik

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 07 Март 2013 - 10:38

Магнитогорский Металлург вылетел.
Теперь мне все равно за кого болеть.
Но это будут точно не ГАЗПРОМ-ска и РОСНЕФТЬ-цска.
Буду за Динамо Москва болеть!!!

А нам, какая разница за кого ты будешь болеть? Звезда какая!
  • 0

#49 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Март 2013 - 11:29

А нам, какая разница за кого ты будешь болеть? Звезда какая!

))))).
За Динамо!!!
Динамо порви всех!!!
  • 0

#50 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 13 Март 2013 - 09:56

Пока Динамо не подводит!!!
УЖе жду его битву с ГАЗПРОМ-ска.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных