Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Далеко ли до тепла?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#26 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 09:15

Сюжет не сделали, а надо было бы показать, как дети мёрзнут.

Ничего ещё не потеряно - делайте, впереди ещё целый рабочий день! Может ваш визит станет катализатором для подачи тепла хотя бы в детские учреждения?!

Следующая программа ОКТ выйдет в эфир во вторник,16 октября. Если затопят, то сюжет будет неактуален. Хотя, кто знает......
  • 0

#27 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 09:23

Торопитесь делать добро! Меньше детей заболеет от переохлаждения, меньше народу уйдет на больничный - кругом благое дело. В конце концов монтаж можно пока не делать, оставив его на понедельник-вторник. Не бойтесь сделать пустые телодвижения, люди вам только "спасибо" скажут!
  • 2
Не ищу понимания там, где его нет.

#28 Ли Дзю

Ли Дзю

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 123

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:35

Полностью согласна с Автоледи - делать добро здесь и сейчас. Если поколебаться минуточку - будет поздно.

Елена, сюжет не обязательно должен содержать картинки из будней мёрзнущих детей. Вы присутствовали на планёрке в понедельник, слышали диалог мэра и товарища Рыбакова, и чудесно понимаете, что то, что произошло у нас с отоплением - нарушение. Плюс отказ комментировать ситуацию со стороны директора "Тепловода". Плюс молчание "Зари" на эту тему. Дети от холода делают лужи в кроватки, и это большие дети, самостоятельные. Спят в тёплой одежде, не переодеваясь в пижамки. Ручки и ножки постоянно холодные, кашли и чихи только пройдут - опять начинаются сызнова. Чтобы услышать об этом - достаточно обратиться к любому директору садика. А больница? Там больные ночуют ведь: каково им? Даже в прошедшем времени, я считаю, об этом необходимо сказать в репортаже. А молчать -значит поддерживать нарушителей, признавать законность происходящего, тем самым поощряя продолжать в том же духе и утверждая мнение о себе как о необъективном СМИ, которым можно манипулировать.

Кстати, радость - сегодня к вечеру батареи в садиках таки начали нагреваться, пока что они еле тёплые, но за выходные системы должны полностью прогреться, и ура! - понедельничные садики порадуют малышей своим теплом.

Сообщение отредактировал Ли Дзю: 12 Октябрь 2012 - 23:06

• 2

#29 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 17:06

Вчера вечером наблюдал тёплую воду, обильно бьющую из под земли в 1 микрорайоне. Значит, всё таки есть технические проблемы. Удачи в их скорейшем решении.
  • 0

#30 kolobokozr

kolobokozr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 17:31

Полность согласен с Ли Дзю. Елена Вы должны рассказать всю правду. Город должен знать этих нахалов в лице Рыбакова в лицо. Весь город заморозили. Сталина на них. То что детки в кроватках писались это чистая правда.

Сообщение отредактировал kolobokozr: 13 Октябрь 2012 - 17:32

• 0

#31 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 22:42

По моему на данный момент не вызывает нареканий только газовая служба а посему видимо народу скоро придется переходить на самообслуживание в виде отключения от центрального отопления и установки газового индивидуального оборудования. Водонагреватели полгорода уже установило, перейдем и на свое отопление!
  • 0

#32 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:54

Не дадут поставить котлы в квартиры. Костьми лягут, но не дадут этого сделать в Московском регионе.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#33 kolobokozr

kolobokozr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 17:19

По сей день нет в квартире тепла ВООБЩЕ холодные все по стояку батарее 2 микрорайон. Обращался во все инстанции говорят очень много заявок. Что делать?
  • 0

#34 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:55

У меня в квартире ташкент, открытые окна не помогают, духота ((( Опять появились комары.... Скорее бы зима.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#35 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:18

У меня в квартире ташкент, открытые окна не помогают, духота ((( Опять появились комары.... Скорее бы зима.

Поделись теплом.
У меня дочь на болкон выходить греться.
Спасает горячая вода в ванной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных