Точнее будет проскочил,а приспешников у него много,даже в администрации.Это точно. У Почукаева даже высшего образования нет. Купил диплом и хотел проскочить!!!
Выборы в районный совет депутатов 2013
Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:11
Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:13
О какой ненависти идёт речь? Вас народ уполномочил делать такое заявление?Как бы мы к Козлову не относились, такой ненависти в народе, как Почукаев, он точно не вызывает.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:50
Купил диплом...
Одного не могу понять, какая разница купить делом сейчас к примеру или покупая его в рассрочку (плата за обучение, скидываться преподу за зачёт, отработка на дачах препода, декана и.т.п.) всё время пока просиживаешь, пролёживаешь, пробухиваешь несколько лет якобы учась??? Или наличие корочки определяет тебя сразу в касту стоумовых умников и умниц записывает???
Всё условно в нашем мире...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:56
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 03 Апрель 2013 - 15:05
А если попробовать поучиться,может толку будет больше.Купил диплом...
Одного не могу понять, какая разница купить делом сейчас к примеру или покупая его в рассрочку (плата за обучение, скидываться преподу за зачёт, отработка на дачах препода, декана и.т.п.) всё время пока просиживаешь, пролёживаешь, пробухиваешь несколько лет якобы учась??? Или наличие корочки определяет тебя сразу в касту стоумовых умников и умниц записывает???
Отправлено 03 Апрель 2013 - 15:21
Давайте все вместе пожалеем глупца.Купил диплом...
Если говорить о первом образовании, то есть бюджетные места, есть коммерческие. И если человек учился не на бюджете - это не говорит о том, что он учился плохо или не учился.
Второго и последующих образований бесплатных не бывает вообще. И только идиоты-двоечники могут подумать о том, если человек оплачивал сам свое образование, то не учился, забивал, бухал и сливался. Это далеко не так.
Серьезные ВУЗы дорожат своей репутацией и студенты тоже. Сейчас в век информационных технологий можно легко узнать не только о плагиатах, но и о том как проводил время тот или иной бывший студент.
Да и вообще студент хотя бы имел представление о том что такое сессия, в случае необразованного Почукаева даже это отсутствовало, ему лень было даже ВУЗ найти, в переходе оно как-то быстрее и проще.
И плюсовать к этому стыдно. Так и будут Озёры в. ***не до тех пор, пока будут поддерживать необразованных людей и говорить "да какая разница, что он не образованный"
Сообщение отредактировал Moti: 03 Апрель 2013 - 15:22
Отправлено 03 Апрель 2013 - 18:49
О какой ненависти идёт речь? Вас народ уполномочил делать такое заявление?Как бы мы к Козлову не относились, такой ненависти в народе, как Почукаев, он точно не вызывает.
Я должен оправдываться?
Товарищ юрист, где Вы увидели моё заявление от имени народа?
А теперь по теме:
Я в Озёрах живу и вижу - среди моих знакомых, даже тех, кто за деньги голосовали, нет ни одного, кто Почукаева добрым словом вспоминает.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 19:26
и эти люди до сих пор у вас в знакомых? я бы перестал здороваться с такими людьми и руки бы не подал.А теперь по теме:
Я в Озёрах живу и вижу - среди моих знакомых, даже тех, кто за деньги голосовали,
Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:23
Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:46
и эти люди до сих пор у вас в знакомых? я бы перестал здороваться с такими людьми и руки бы не подал.
Подавай руку, не подавай - жить рядом и общаться с такими людьми всё равно приходится.
Когда я упрекнул одного из них, что: - "Лучше бы ты на панели анусом своим торговал, чем вот так, за 400 рублей совестью", он ответил: - "Деньги я взял, но проголосовал по своему. С этого "нехорошего человека" хоть что то надо поиметь.".
Конечно в моих глазах это никого никак не оправдывает.
Сообщение отредактировал Trener: 04 Апрель 2013 - 11:11
Отправлено 04 Апрель 2013 - 08:41
Действительно, какая разница. Я полагаю, что детей в принципе тоже можно и в школу ни водить, чё, они не научаться и там песать и четать?Одного не могу понять, какая разница купить делом сейчас к примеру или покупая его в рассрочку
Научится канечна.
Всё условно в
Поддерживаю!!! Это хороший совет!!!А если попробовать поучиться,может толку будет больше.
Со вчерашнего дня - я провокатор, а не юрист.Товарищ юрист, где Вы увидели моё заявление от имени народа?
Это вопрос ко мне? Я думаю, что Вы достаточно самостоятельны, чтобы самому решать, что должны делать. Можете оправдываться, можете послать, можете ответить и т.п. варианты. Решать Вам.Я должен оправдываться?
В Вашем же сообщении и увидел.Товарищ юрист, где Вы увидели моё заявление от имени народа?
А теперь по теме:
Я в Озёрах живу и вижу - среди моих знакомых, даже тех, кто за деньги голосовали, нет ни одного, кто Почукаева добрым словом вспоминает.
Ну хорошо, что нет ни кого, кто бы его вспоминал добрым словом. А причина (суть-то) в чем? Ненависть в чем заключается? Из-за чего? Просто так? Сама по себе?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:19
Пришлось бы перестать здороваться с половиной города и со всей администрацией.и эти люди до сих пор у вас в знакомых? я бы перестал здороваться с такими людьми и руки бы не подал.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 20:01
значит, пришлось бы.Пришлось бы перестать здороваться с половиной города и со всей администрацией.и эти люди до сих пор у вас в знакомых? я бы перестал здороваться с такими людьми и руки бы не подал.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 08:49
Отправлено 05 Апрель 2013 - 08:52
Очень дельное предложение!!!А может попробовать доказать людям их не правоту, так на будущее.
Т.к., на сегодня, кроме того, что он сам по себе редиска ни кто ничего не сообщает.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 09:03
Отправлено 05 Апрель 2013 - 09:12
Поговорку про горбатого напомнить?А может попробовать доказать людям их не правоту, так на будущее.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 09:58
Вообще, мы больше ни кого не обсуждали, кроме как его самого.Это ты про "Дона Почукозу" или еще про кого?
Отправлено 05 Апрель 2013 - 11:22
Отправлено 05 Апрель 2013 - 11:29
Хм... Вроде бы выше упоминалось про непожимы руки тем, кто голосовал за Почукаева, про Василия не упоминалось.А как же "Славный парень и просто хороший человек" Василий.
Кроме бла-бла-бла от Тренера и адвоката нет ничего по существу. Чем же так ненавистен Почукаев?
Отправлено 05 Апрель 2013 - 11:43
А если не знаете "погуляйте" по темам, может найдете ответ на свой вопрос.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 11:48
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:10
Речь шла про непожимы руки тем, кто продал свой голос, а кому он продал речи не было: Почукозе ли, Васе ли, Козлову ли, Радонцеву ли.....любой продажный скот должен стать нерукопожатнымХм... Вроде бы выше упоминалось про непожимы руки тем, кто голосовал за Почукаева,
А сколько он натворил в строительстве? Сдал в эксплуатацию полуразрушенный дворец спорта, дворец культуры. Сколько денег было тупо отмыто. А его спиртзавод с водкой "Херр", когда паленку впаривали, а подозрения его в убийстве помощника депутата ГД? А это его корыстное удочерение ребенка, чтобы не завели уголовной дело? А надуманные награды от престарелого маразматичного Губернатора?Лично мне Почукоза ненавистна тем,что распродала землю Свиридоновской поймы,можно вспомнить и вырубленный лес напротив Болотовской заправки и вырытый там каньон и поныне уродующий пейзаж.Почукоза продавал по кусочкам Родину-Вашу,Alexozery,если Вы,конечно,здесь родились и эти места Вам памятны!
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:27
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:42
Темы с аналогичными тегами: Выборы, 2013, фальсификации, агиткампания
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Опрос
Народные интернет-праймеризАвтор konservator, 24 июн 2013 выборы |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Выборы Губернатора и ВОРобьева 2013Автор Levi, 06 июн 2013 жулики фальсификации, выборы |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Ответ Василию ГолодовуАвтор Наталия Балакирева, 30 апр 2013 выборы |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Журналистика →
Газета "Заря" →
Позвольте со всей прямотой криво усмехнуться...Автор =ORG=, 19 апр 2012 выборы, радонцев, пиар |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных