Согласен.но работа работе рознь.
Тогда опять же встаёт вопрос о профессионльной пригодности руководства (заместителей руководства) города.
каков ответ?
Отправлено 11 Январь 2013 - 21:39
Отправлено 11 Январь 2013 - 21:48
Отправлено 11 Январь 2013 - 22:04
удачный вариант стрелочника?
Отправлено 11 Январь 2013 - 23:09
Отправлено 12 Январь 2013 - 12:19
Тогда опять же встаёт вопрос о профессионльной пригодности руководства (заместителей руководства) города.
каков ответ?
Отправлено 12 Январь 2013 - 23:54
Отправлено 13 Январь 2013 - 00:08
Отправлено 13 Январь 2013 - 00:11
Отправлено 13 Январь 2013 - 08:26
Что за бред Вы несете. Какие уговоры? Я бы на 3и буквы сразу послал- это первое, а второе- Радонцев не опустился бы до такой...., хоть 120т. деньги, но он и сам не бедный человек.Я всё же лучшего мнения о мыслительных способностях Радонцева К тому же ходили слухи, что он чуть ли не лично практически с каждым депутатом говорил на тему своей премии. Не смог уговорить - сам и виноват
Отправлено 13 Январь 2013 - 09:02
Отправлено 13 Январь 2013 - 11:21
Что за ерунду вы несете??? Какая Зи? Какое отношение имеет Зиатдинова к депутату горсовета???Что за бред Вы несете. Какие уговоры? Я бы на 3и буквы сразу послал- это первое, а второе- Радонцев не опустился бы до такой...., хоть 120т. деньги, но он и сам не бедный человек.Я всё же лучшего мнения о мыслительных способностях Радонцева К тому же ходили слухи, что он чуть ли не лично практически с каждым депутатом говорил на тему своей премии. Не смог уговорить - сам и виноват
Сообщение отредактировал Лапата: 13 Январь 2013 - 11:50
Отправлено 13 Январь 2013 - 13:07
Что за ерунду вы несете??? Какая Зи? Какое отношение имеет Зиатдинова к депутату горсовета???Что за бред Вы несете. Какие уговоры? Я бы на 3и буквы сразу послал- это первое, а второе- Радонцев не опустился бы до такой...., хоть 120т. деньги, но он и сам не бедный человек.Я всё же лучшего мнения о мыслительных способностях Радонцева К тому же ходили слухи, что он чуть ли не лично практически с каждым депутатом говорил на тему своей премии. Не смог уговорить - сам и виноват
Одна депутатша говорила о уговорах. Если с вами Радонцев не говорил, это не значит что этого не было. В совете полно проводников идей главы и зависимых депутатиков от него
Деньги Радонцеву нужны хотяб для оплаты проживания варягов-наймитов. Кащей год жил в квартире Радонцева. А сейчас ушел на съем. Думаете, что проживание этому светочу оплачивается за счет городского бюджета - интересно, а что на этот счет полагают депутаты. Это профильные инвестиции??? Расследование проведите!
И не уверена, что его з\п в 30-40 тысяч его устраивают. Наверняка есть доплаты. А источник один - премии главы города. Не будет же он, право же, на свои средства содержать Кащея и его комаанду!
Если Вы так осведомлены то давайте факты (обещаю- сам рыть начну). а слухи меня да и всех не калышут (как базарная баба). И о самом главном: "Когда нападают на депутатов (совете полно проводников) по любому поводу называйте их фамилии, а не плюйте во всех (овец и на форуме хватает) так и скажи Маскаев урод и т.д. во всяком случае будет понятно. А если фамилий нет- то Вы сами урод, потому что из за кустов орете". Горсовет, райсовет, Козлова,Радонцева, Путина и т.д. выбирал народ и не одному Вам об этом судить (и повторюсь- судите давайте фамилии).
Отправлено 13 Январь 2013 - 15:18
Поржал от души!Что за ерунду вы несете??? Какая Зи? Какое отношение имеет Зиатдинова к депутату горсовета???
нет, не один. Раз в год выписывают себе материальную помощь. Там тоже нехилое бабло, кажись.Наверняка есть доплаты. А источник один - премии главы города.
! | Предупреждение Модератора: +10, мат закрываем символами полностью! sorgo |
Сообщение отредактировал =sORGo=: 13 Январь 2013 - 17:38
Отправлено 13 Январь 2013 - 18:52
Бедняки.., бедняки.., ночные..., внеурочные..., командировачные..., 13тая..., 14тая..., доплата за вредность....Бедняки, ***, нуждающиеся!
Не смешитечто его з\п в 30-40 тысяч
Отправлено 13 Январь 2013 - 23:34
Что за бред Вы несете. Какие уговоры? Я бы на 3и буквы сразу послал- это первое, а второе- Радонцев не опустился бы до такой...., хоть 120т. деньги, но он и сам не бедный человек.
Отправлено 14 Январь 2013 - 08:15
Отправлено 14 Январь 2013 - 08:43
Отправлено 14 Январь 2013 - 09:40
Депутатики Радонцева: Роман Андросов, Михаил Сизов, Татьяна Иванова, Максим Муромский, Ирина Ефремова, Ольга Холоменко, Геннадий Государев, Наталья Гуторова, Алексей Маскаев.И о самом главном: "Когда нападают на депутатов (совете полно проводников) по любому поводу называйте их фамилии, а не плюйте во всех (овец и на форуме хватает) так и скажи Маскаев урод и т.д. во всяком случае будет понятно.
Только не будем про то как Путина выбирали сотрудники каширской партячейки ЕдРа в количестве 42 человек понмноженное на 12 уизбирательных участковА если фамилий нет- то Вы сами урод, потому что из за кустов орете". Горсовет, райсовет, Козлова,Радонцева, Путина и т.д. выбирал народ и не одному Вам об этом судить (и повторюсь- судите давайте фамилии).
Сообщение отредактировал Лапата: 14 Январь 2013 - 09:49
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:49
Такой же вопрос. Почему именно - 64 дня? Почему не любая другая цифра?А что это за отставка через 64 дня? Сокращение должности что ли?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:56
60 дней средний срок проведерия предварительной проверки полицейскими деяния ДудкинаТакой же вопрос. Почему именно - 64 дня? Почему не любая другая цифра?А что это за отставка через 64 дня? Сокращение должности что ли?
Сообщение отредактировал Лапата: 14 Январь 2013 - 10:57
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:06
Даааа. В этом месте хочется только добавить: "Ты чего плачешь?", ответ: "Птичку...жалко".Дудкин был обречен слететь с должности первого замглавы. Отмоется ли радонцев от Дудкина - вот в чем вопрос
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 14 Январь 2013 - 17:13
Лапата откуда столько злости? Тебе наверное за 60- все зло ворчишь? А на счет того чей я даже смешно, от тебя первым узнал. Ответ прост (если поймешь!) у меня даже спорт которым я занимаюсь не зависящий от кого, а от себя самого себя. Я с Советом в команде, но мнение мне навязать не возможно. И если я думаю что Радонцев прав- голосую за, если я с ним не согласен- значит Нет (однозначно)!Депутатики Радонцева: Роман Андросов, Михаил Сизов, Татьяна Иванова, Максим Муромский, Ирина Ефремова, Ольга Холоменко, Геннадий Государев, Наталья Гуторова, Алексей Маскаев.И о самом главном: "Когда нападают на депутатов (совете полно проводников) по любому поводу называйте их фамилии, а не плюйте во всех (овец и на форуме хватает) так и скажи Маскаев урод и т.д. во всяком случае будет понятно.
Только не будем про то как Путина выбирали сотрудники каширской партячейки ЕдРа в количестве 42 человек понмноженное на 12 уизбирательных участковА если фамилий нет- то Вы сами урод, потому что из за кустов орете". Горсовет, райсовет, Козлова,Радонцева, Путина и т.д. выбирал народ и не одному Вам об этом судить (и повторюсь- судите давайте фамилии).
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:38
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 15 Январь 2013 - 10:56
Следует понимать,остальные независимые или "серого кардинала" г-на Вершинина?Депутатики Радонцева: Роман Андросов, Михаил Сизов, Татьяна Иванова, Максим Муромский, Ирина Ефремова, Ольга Холоменко, Геннадий Государев, Наталья Гуторова, Алексей Маскаев.
Сообщение отредактировал advokat: 15 Январь 2013 - 11:00
Отправлено 15 Январь 2013 - 13:29
Сообщение отредактировал advokat: 15 Январь 2013 - 13:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных