Перейти к содержимому

До отставки Дудкина осталось 64 дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#26 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 11 Январь 2013 - 21:39

но работа работе рознь.

Согласен.
Тогда опять же встаёт вопрос о профессионльной пригодности руководства (заместителей руководства) города.
каков ответ? ;)
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#27 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 11 Январь 2013 - 21:48

А вам не кажется, что г-н Дудкин - удачный вариант стрелочника? С главного и взятки гладки!
  • 3
Не ищу понимания там, где его нет.

#28 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 11 Январь 2013 - 22:04

удачный вариант стрелочника?

Ну если он стрелку с собой унесёт.. И поставит там где хочет.
  • 0

#29 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 11 Январь 2013 - 23:09

Понятное дело, что бОльшую часть откатов подчиненные отдают главным подписантам. Поэтому скорее всего Дудкин устал носить коробки из под ксерокса и оставаться крайним. Он прекрасно понимает, что дорога по Ленина не доживет до весны, ну максимум еще год, понимает судьбу теплотрасс, детских площадок и "парковок" во дворах.
Кстати, дорога по Ленина уже начинает расползаться, а несчастный переезд, недавно залатаный уже сейчас в полной негодности и проехать легковым проблемно....еще даже не весна:-):-) а деньги-то тютююю
  • 0

#30 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:19

но работа работе рознь.

Согласен.
Тогда опять же встаёт вопрос о профессионльной пригодности руководства (заместителей руководства) города.
каков ответ? ;)

Ответ хреновый, ага :)

Но по поводу нижесказанного о том, что Дудкин устал, боится ответственности и т.п. - я что-то всё же сомневаюсь. Как-то не принято у нас чиновникам ответственности бояться. Да и потом, если всё-таки (ну вдруг) какие-то уголовные дела начнутся и его причастность к каким-нибудь там хищениям будет установлена, его увольнение ему не поможет. Как-то не верю я, что человек сам от хлебного места отказался.
  • 0

#31 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Январь 2013 - 23:54

Может и прогнал его Радонцев, как знать?
Хотя одна из причин увольнения может усматриваться - премии-то годовой депутаты лишили бургомистра. Кто виноват? Дудкин! :D
  • 0

#32 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2013 - 00:08

Я всё же лучшего мнения о мыслительных способностях Радонцева :) К тому же ходили слухи, что он чуть ли не лично практически с каждым депутатом говорил на тему своей премии. Не смог уговорить - сам и виноват :)
  • 0

#33 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Январь 2013 - 00:11

Думаешь, надо было им откаты с премии предложить? :D
  • 0

#34 Алексей Маскаев

Алексей Маскаев

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 13 Январь 2013 - 08:26

Я всё же лучшего мнения о мыслительных способностях Радонцева :) К тому же ходили слухи, что он чуть ли не лично практически с каждым депутатом говорил на тему своей премии. Не смог уговорить - сам и виноват :)

Что за бред Вы несете. Какие уговоры? Я бы на 3и буквы сразу послал- это первое, а второе- Радонцев не опустился бы до такой...., хоть 120т. деньги, но он и сам не бедный человек.
  • 1

#35 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 13 Январь 2013 - 09:02

Думаю, что Дудкин сам уходит. Работать и брать всё на себя, отвечать за хозяйство городское можно, если тебя поддерживают и прикрывают. А вот отвечать своим задом за чужие решения и деяния... Мазохист может конечно.
Вопрос теперь в другом: кто??? В городе и районе руководители всех МУПов - бывшие сотрудники, то есть пенсионеры без профильного образования и опыта работы в данной сфере. Кто нанимал работников когда-нибудь, знает, что самое неблагодарное занятие нанимать на работу друзей и родственников. Кто не нанимал это узнает. Практически вся администрация набита родственниками и друзьями! О какой эффективной работе может идти речь? Типа: "Ольга Васильевна! Где ваш отчет?"-"Да ладно, дядь Миш, на чледующей неделе принесу!" :) :)
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#36 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2013 - 11:21

Я всё же лучшего мнения о мыслительных способностях Радонцева Изображение К тому же ходили слухи, что он чуть ли не лично практически с каждым депутатом говорил на тему своей премии. Не смог уговорить - сам и виноват Изображение

Что за бред Вы несете. Какие уговоры? Я бы на 3и буквы сразу послал- это первое, а второе- Радонцев не опустился бы до такой...., хоть 120т. деньги, но он и сам не бедный человек.

Что за ерунду вы несете??? Какая Зи? Какое отношение имеет Зиатдинова к депутату горсовета???

Одна депутатша говорила о уговорах. Если с вами Радонцев не говорил, это не значит что этого не было. В совете полно проводников идей главы и зависимых депутатиков от него

Деньги Радонцеву нужны хотяб для оплаты проживания варягов-наймитов. Кащей год жил в квартире Радонцева. А сейчас ушел на съем. Думаете, что проживание этому светочу оплачивается за счет городского бюджета - интересно, а что на этот счет полагают депутаты. Это профильные инвестиции??? Расследование проведите!
И не уверена, что его з\п в 30-40 тысяч его устраивают. Наверняка есть доплаты. А источник один - премии главы города. Не будет же он, право же, на свои средства содержать Кащея и его комаанду!

Сообщение отредактировал Лапата: 13 Январь 2013 - 11:50

• 0

#37 Алексей Маскаев

Алексей Маскаев

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2013 - 13:07

Я всё же лучшего мнения о мыслительных способностях Радонцева Изображение К тому же ходили слухи, что он чуть ли не лично практически с каждым депутатом говорил на тему своей премии. Не смог уговорить - сам и виноват Изображение

Что за ерунду вы несете??? Какая Зи? Какое отношение имеет Зиатдинова к депутату горсовета???

Одна депутатша говорила о уговорах. Если с вами Радонцев не говорил, это не значит что этого не было. В совете полно проводников идей главы и зависимых депутатиков от него

Деньги Радонцеву нужны хотяб для оплаты проживания варягов-наймитов. Кащей год жил в квартире Радонцева. А сейчас ушел на съем. Думаете, что проживание этому светочу оплачивается за счет городского бюджета - интересно, а что на этот счет полагают депутаты. Это профильные инвестиции??? Расследование проведите!
И не уверена, что его з\п в 30-40 тысяч его устраивают. Наверняка есть доплаты. А источник один - премии главы города. Не будет же он, право же, на свои средства содержать Кащея и его комаанду!
Если Вы так осведомлены то давайте факты (обещаю- сам рыть начну). а слухи меня да и всех не калышут (как базарная баба). И о самом главном: "Когда нападают на депутатов (совете полно проводников) по любому поводу называйте их фамилии, а не плюйте во всех (овец и на форуме хватает) так и скажи Маскаев урод и т.д. во всяком случае будет понятно. А если фамилий нет- то Вы сами урод, потому что из за кустов орете". Горсовет, райсовет, Козлова,Радонцева, Путина и т.д. выбирал народ и не одному Вам об этом судить (и повторюсь- судите давайте фамилии).

Если Вы так осведомлены то давайте факты (обещаю- сам рыть начну). а слухи меня да и всех не калышут (как базарная баба). И о самом главном: "Когда нападают на депутатов (совете полно проводников) по любому поводу называйте их фамилии, а не плюйте во всех (овец и на форуме хватает) так и скажи Маскаев урод и т.д. во всяком случае будет понятно. А если фамилий нет- то Вы сами урод, потому что из за кустов орете". Горсовет, райсовет, Козлова,Радонцева, Путина и т.д. выбирал народ и не одному Вам об этом судить (и повторюсь- судите давайте фамилии).
  • 2

#38 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Январь 2013 - 15:18

Лапата пишет:

Поржал от души! :D
Чего тебе везде Зиатдинова мерещится?
Ну написал человек "послал на 3и буквы". На ТРИ буквы, понимаешь? Т.е. на ***. Ферштейн? ;)

Наверняка есть доплаты. А источник один - премии главы города.

нет, не один. Раз в год выписывают себе материальную помощь. Там тоже нехилое бабло, кажись.
Бедняки, ***, нуждающиеся! :D

!
Предупреждение Модератора:
+10, мат закрываем символами полностью!
sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 13 Январь 2013 - 17:38

• 0

#39 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 13 Январь 2013 - 18:52

Бедняки, ***, нуждающиеся!

Бедняки.., бедняки.., ночные..., внеурочные..., командировачные..., 13тая..., 14тая..., доплата за вредность....

что его з\п в 30-40 тысяч

Не смешите :crazy:
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#40 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2013 - 23:34

Рассказывайте, ага, не опустился... Практически каждый в администрации знает, как он не опустился. Никто и не говорит, что он бедный. Просто он как Плюшкин. Не бедный, а жадный.
  • 1

#41 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 14 Январь 2013 - 08:15

Наши депутаты не только далеки от народа, но не видят, что у них под самым носом происходит
  • 0

#42 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 14 Январь 2013 - 08:43

Да,земляки,Вы еще нимб над "бедным" Дудкиным нарисуйте,а Радонцеву рога и копыта.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#43 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2013 - 09:40

И о самом главном: "Когда нападают на депутатов (совете полно проводников) по любому поводу называйте их фамилии, а не плюйте во всех (овец и на форуме хватает) так и скажи Маскаев урод и т.д. во всяком случае будет понятно.

Депутатики Радонцева: Роман Андросов, Михаил Сизов, Татьяна Иванова, Максим Муромский, Ирина Ефремова, Ольга Холоменко, Геннадий Государев, Наталья Гуторова, Алексей Маскаев.

А если фамилий нет- то Вы сами урод, потому что из за кустов орете". Горсовет, райсовет, Козлова,Радонцева, Путина и т.д. выбирал народ и не одному Вам об этом судить (и повторюсь- судите давайте фамилии).

Только не будем про то как Путина выбирали сотрудники каширской партячейки ЕдРа в количестве 42 человек понмноженное на 12 уизбирательных участков

Сообщение отредактировал Лапата: 14 Январь 2013 - 09:49

• 0

#44 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:49

А что это за отставка через 64 дня? Сокращение должности что ли?

Такой же вопрос. Почему именно - 64 дня? Почему не любая другая цифра?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#45 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:56

А что это за отставка через 64 дня? Сокращение должности что ли?

Такой же вопрос. Почему именно - 64 дня? Почему не любая другая цифра?

60 дней средний срок проведерия предварительной проверки полицейскими деяния Дудкина
3 дня - срок принятия решения по возбуждению дела
1 день - запас на непредвиденные обстоятельства

Дудкин был обречен слететь с должности первого замглавы. Отмоется ли радонцев от Дудкина - вот в чем вопрос

Сообщение отредактировал Лапата: 14 Январь 2013 - 10:57

• 0

#46 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 14 Январь 2013 - 11:06

Дудкин был обречен слететь с должности первого замглавы. Отмоется ли радонцев от Дудкина - вот в чем вопрос

Даааа. В этом месте хочется только добавить: "Ты чего плачешь?", ответ: "Птичку...жалко".
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#47 Алексей Маскаев

Алексей Маскаев

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Январь 2013 - 17:13

И о самом главном: "Когда нападают на депутатов (совете полно проводников) по любому поводу называйте их фамилии, а не плюйте во всех (овец и на форуме хватает) так и скажи Маскаев урод и т.д. во всяком случае будет понятно.

Депутатики Радонцева: Роман Андросов, Михаил Сизов, Татьяна Иванова, Максим Муромский, Ирина Ефремова, Ольга Холоменко, Геннадий Государев, Наталья Гуторова, Алексей Маскаев.

А если фамилий нет- то Вы сами урод, потому что из за кустов орете". Горсовет, райсовет, Козлова,Радонцева, Путина и т.д. выбирал народ и не одному Вам об этом судить (и повторюсь- судите давайте фамилии).

Только не будем про то как Путина выбирали сотрудники каширской партячейки ЕдРа в количестве 42 человек понмноженное на 12 уизбирательных участков

Лапата откуда столько злости? Тебе наверное за 60- все зло ворчишь? А на счет того чей я даже смешно, от тебя первым узнал. Ответ прост (если поймешь!) у меня даже спорт которым я занимаюсь не зависящий от кого, а от себя самого себя. Я с Советом в команде, но мнение мне навязать не возможно. И если я думаю что Радонцев прав- голосую за, если я с ним не согласен- значит Нет (однозначно)!
  • 0

#48 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 14 Январь 2013 - 21:38

Protal, Лапата, посты удалены, флейм
  • -1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#49 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 15 Январь 2013 - 10:56

Следует понимать,остальные независимые или "серого кардинала" г-на Вершинина?

Сообщение отредактировал advokat: 15 Январь 2013 - 11:00

• 0

#50 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 15 Январь 2013 - 13:29

Совершенно случайно сегодня услышал,что г-н Дудкин нас или "вас так сожалеющих" насовсем не покинет,а будет трудится на благо в другой должности,и не факт,что в администрации городского поселения. Но повторяю это только слухи...

Сообщение отредактировал advokat: 15 Январь 2013 - 13:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных