Новые заместители главы города
Отправлено 13 Март 2013 - 12:43
Отправлено 13 Март 2013 - 18:04
Отправлено 14 Март 2013 - 07:55
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 14 Март 2013 - 08:13
Второе - свою работу можно показывать по разному. Зам. главы должен и работать как зам. главы, а не начальник отдела кадров.
Отправлено 14 Март 2013 - 08:57
Да, и мене интересно.Интересно, в чём это выражается?
Надеюсь, это не физические действия с женской половиной администрации?поднатягивает администрацию!
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 14 Март 2013 - 11:08
А ещё говорят, что в Москве кур доЯт, а коровы яйца несут.Говорят, Егорцев поднатягивает администрацию! Так держать!
Отправлено 14 Март 2013 - 15:28
http://bloger51.com/2013/03/41547
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 14 Март 2013 - 16:31
Легко. Главное в это самому поверить, тогда и остальные поверят.(не буду называть как это называется одним словом)Может всё таки выясним, что ждёт Озёры?
На будущее заготовлен новый театральный сценарий с упором на инвестиции и новые технологии. Пообещают развитую транспортную инфраструктуру, будет сделан упор на высокотехнологичное производство и модернизацию существующих производств. Экономика Озёр будет развиваться быстрее мировой и в 2021 году обгонит немецкую. Уровень доходов на душу населения в 2030 году сравняется с европейским.
Дальше продолжать?
Отправлено 14 Март 2013 - 19:25
Продолжайте))) Зощенко всегда перечитываю с удовольствием...но Ваш юмор, с элементами интригующей фантастики, заинтересовал не по- децццкиЛегко. Главное в это самому поверить, тогда и остальные поверят.(не буду называть как это называется одним словом)Может всё таки выясним, что ждёт Озёры?
На будущее заготовлен новый театральный сценарий с упором на инвестиции и новые технологии. Пообещают развитую транспортную инфраструктуру, будет сделан упор на высокотехнологичное производство и модернизацию существующих производств. Экономика Озёр будет развиваться быстрее мировой и в 2021 году обгонит немецкую. Уровень доходов на душу населения в 2030 году сравняется с европейским.
Дальше продолжать?
Отправлено 15 Март 2013 - 13:51
Почему фантастики? Я всегда только правду говорю, могу даже доказать существование Авеги.Продолжайте))) Зощенко всегда перечитываю с удовольствием...но Ваш юмор, с элементами интригующей фантастики, заинтересовал не по- децццки
Но вернёмся к делу: сценарий уже написан, актёры определены, режисёры работу выполнили, зритель готов.
Театр позволяет иногда поверить в чудеса, которые, впрочем, в настоящей жизни не очень-то спешат свершаться. Именно это искусство обладает самым сильным воздействием на психику человеку, так что каждый второй, хотя бы что-нибудь в театре да почувствуют. Первый и второй звонки предупреждают, что представление скоро начнётся, и у вас ещё есть шанс сбежать. Звонок первый: Бюджетники - первоначально им в области планировали поднять зарплату в этом году только в сентябре на 6%. Теперь заявлено о двух индексациях: на 6% в мае и на 9% - в сентябре. В мае в регионе также вырастет минимальная заработная плата - с 9 до 10 тысяч рублей. Финансирование профессиональных спортивных команд будет уменьшаться до нуля. Ведь нам нужны только профессиональные команды,и мы гордимся их успехами, но финансировать из бюджета это неправильно. Не должно быть так, что на спортсменов денег тратится в семь раз больше, чем на детей. Содержание профессионального клуба - станет делом его владельца, топ-менеджеров. В ноябре подписан закон о налоговых льготах для вновь создаваемых производств - и им на срок до 8 лет снижены налоги на прибыль и на имущество. В области разработана программа модернизации производства и создается инвестиционная карта, где будут собраны и наглядно отражены все земельные участки, предлагаемые инвесторам. Раз в месяц и.о. губернатора намерен встречаться с предпринимателями, чтобы корректировать инвестиционную политику в соответствии с их пожеланиями. Каждый инвестор будет знать адрес электронной почты Андрея Воробьева. На 10% сократится количество чиновников, съедающих кучу бюджетных денег, вдвое сократятся недоимки по налогам. Это поможет сэкономить определенные средства, а впоследствии ожидается отдача от нашей открытой и честной работы в виде значительных инвестиций, которые придут.
Продолжение следует,а пока рассказ Михаила Зощенко "Театр", очень даже в духе времени, хотя рассказу уже скоро 100 лет:
Сообщение отредактировал Вячеслав: 15 Март 2013 - 15:08
Отправлено 15 Март 2013 - 17:44
Фсио...Вы, своим литературным даром и неординарным мышлением, таки сразили наповал). Ждём продолжения с необычайным нетерпением. Просьба...от благодарных читателей...не ограничивайте описание будущего 2030 годом, так как многие из нас всё же желают, расчитывают, надеятся и верят))) пожить ещё лет 40-50...ну это так...не углубляясь в вечность)Почему фантастики? Я всегда только правду говорю, могу даже доказать существование Авеги.Продолжайте))) Зощенко всегда перечитываю с удовольствием...но Ваш юмор, с элементами интригующей фантастики, заинтересовал не по- децццки
Но вернёмся к делу: сценарий уже написан, актёры определены, режисёры работу выполнили, зритель готов.
Театр позволяет иногда поверить в чудеса, которые, впрочем, в настоящей жизни не очень-то спешат свершаться. Именно это искусство обладает самым сильным воздействием на психику человеку, так что каждый второй, хотя бы что-нибудь в театре да почувствуют. Первый и второй звонки предупреждают, что представление скоро начнётся, и у вас ещё есть шанс сбежать. Звонок первый: Бюджетники - первоначально им в области планировали поднять зарплату в этом году только в сентябре на 6%. Теперь заявлено о двух индексациях: на 6% в мае и на 9% - в сентябре. В мае в регионе также вырастет минимальная заработная плата - с 9 до 10 тысяч рублей. Финансирование профессиональных спортивных команд будет уменьшаться до нуля. Ведь нам нужны только профессиональные команды,и мы гордимся их успехами, но финансировать из бюджета это неправильно. Не должно быть так, что на спортсменов денег тратится в семь раз больше, чем на детей. Содержание профессионального клуба - станет делом его владельца, топ-менеджеров. В ноябре подписан закон о налоговых льготах для вновь создаваемых производств - и им на срок до 8 лет снижены налоги на прибыль и на имущество. В области разработана программа модернизации производства и создается инвестиционная карта, где будут собраны и наглядно отражены все земельные участки, предлагаемые инвесторам. Раз в месяц и.о. губернатора намерен встречаться с предпринимателями, чтобы корректировать инвестиционную политику в соответствии с их пожеланиями. Каждый инвестор будет знать адрес электронной почты Андрея Воробьева. На 10% сократится количество чиновников, съедающих кучу бюджетных денег, вдвое сократятся недоимки по налогам. Это поможет сэкономить определенные средства, а впоследствии ожидается отдача от нашей открытой и честной работы в виде значительных инвестиций, которые придут.
Продолжение следует,а пока рассказ Михаила Зощенко "Театр", очень даже в духе времени, хотя рассказу уже скоро 100 лет:Скрытый текст
P.S. О доказательстве существования Авеги...даже и не сомневаюсь. Честночестносурьёзно!
Психологические тренинги что ли проводит??? Вроде..как унесть мильёны и чтоб за это ничего не было...и при этом не было мучительно стыдно?)))Говорят, Егорцев поднатягивает администрацию! Так держать!
Отправлено 18 Март 2013 - 11:06
Отправлено 25 Март 2013 - 18:56
Если это про него ,то тут черным по белому написано -"Директор по управлению персоналом"( во всяком случае я так прочитал ) думаю ,что хорошей кадровик на любом предприятии не лишний .http://webby.ru/im395lm
а тут... всё таки филолог, психолог, институт бизнеса
Отправлено 25 Март 2013 - 19:24
Читать умею) и чёрным по-белому, и в красках тоже)....вот пусть и доказывает делом свою профессиональную компетентность на своей должности, где на него возложена ответственность за финансово-экономический блок, транспорт, дороги и связь, архитектура и градостроительство. Как-то не особо получилось у него быть "хорошим кадровиком" - заместителем директора Кольского ДРСП. Почитайте... http://bloger51.com/2013/03/41547..про комменты не забудьте, интересное чтиво.Если это про него ,то тут черным по белому написано -"Директор по управлению персоналом"( во всяком случае я так прочитал ) думаю ,что хорошей кадровик на любом предприятии не лишний .http://webby.ru/im395lm
Отправлено 25 Март 2013 - 20:23
Все прочиталКто-то рекомендует работать над техникой,кто-то пишет ,что он получал по морде ,что он грубый ,что уехал на север что-то пересидеть ,на что обратить внимание ?У нас в стране все про всех понимают ))Мне вот интересно ,что люди говорят которые сейчас с ним работают ?У нас город - маленький ?Господа может кто пересекался с данным господином после его появления -напишите !Читать умею) и чёрным по-белому, и в красках тоже)....вот пусть и доказывает делом свою профессиональную компетентность на своей должности, где на него возложена ответственность за финансово-экономический блок, транспорт, дороги и связь, архитектура и градостроительство. Как-то не особо получилось у него быть "хорошим кадровиком" - заместителем директора Кольского ДРСП. Почитайте... http://bloger51.com/2013/03/41547..про комменты не забудьте, интересное чтиво.Если это про него ,то тут черным по белому написано -"Директор по управлению персоналом"( во всяком случае я так прочитал ) думаю ,что хорошей кадровик на любом предприятии не лишний .http://webby.ru/im395lm
И про Михалева тоже интересно !Все прочитал Кто-то рекомендует работать над техникой,кто-то пишет ,что он получал по морде ,что он грубый ,что уехал на север что-то пересидеть ,на что обратить внимание ?У нас в стране все про всех понимают ))Мне вот интересно ,что люди говорят которые сейчас с ним работают ?У нас город - маленький ?Господа может кто пересекался с данным господином после его появления -напишите !Читать умею) и чёрным по-белому, и в красках тоже)....вот пусть и доказывает делом свою профессиональную компетентность на своей должности, где на него возложена ответственность за финансово-экономический блок, транспорт, дороги и связь, архитектура и градостроительство. Как-то не особо получилось у него быть "хорошим кадровиком" - заместителем директора Кольского ДРСП. Почитайте... http://bloger51.com/2013/03/41547..про комменты не забудьте, интересное чтиво.Если это про него ,то тут черным по белому написано -"Директор по управлению персоналом"( во всяком случае я так прочитал ) думаю ,что хорошей кадровик на любом предприятии не лишний .http://webby.ru/im395lm
Отправлено 25 Март 2013 - 20:42
http://bloger51.com/2012/02/26701 - письмо дорожников Путину
Кольское ДРСУ выходит из кризиса после работы Владимирского и Егорцева http://www.hibiny.co...s/archive/39270
И ещё раз повторюсь) ...пусть доказывает делом свою профессиональную компетентность на своей должности, где на него возложена ответственность за финансово-экономический блок, транспорт, дороги и связь, архитектура и градостроительство.
Отправлено 25 Март 2013 - 21:37
Конечно пусть все, всё доказывают )))!Озеры это не Мурманск людей видно сразу !Может за это время ,кто с данными руководителями и Михалевыв и Егорцевым столкнулся Вот что интересно А то письмо дорожников Путину ))На что обратить внимание ?
http://bloger51.com/2012/02/26701 - письмо дорожников Путину
Кольское ДРСУ выходит из кризиса после работы Владимирского и Егорцева http://www.hibiny.co...s/archive/39270
И ещё раз повторюсь) ...пусть доказывает делом свою профессиональную компетентность на своей должности, где на него возложена ответственность за финансово-экономический блок, транспорт, дороги и связь, архитектура и градостроительство.
Отправлено 26 Март 2013 - 09:50
Конечно пусть все, всё доказывают )))
А не надо бояться доказывать )))
Отправлено 26 Март 2013 - 20:13
Отправлено 26 Март 2013 - 20:53
Ну было такое ощущение, что если бы передним стоял бы не депутат- послал бы на........
Интересное наблюдение...
Если вы до этого лично не общались, может быть надо было статус депутата обозначить в конце беседы? Тогда чиновник проявился бы полнее, настоящим лицом перед обычным человеком.
А в чем, собственно, состояли его возражения? И против чего? Не его задачи, нет средств, не хватает техники, времени? Что вы от него требовали, и что он отвечал?
Отправлено 26 Март 2013 - 21:42
Ну было такое ощущение, что если бы передним стоял бы не депутат- послал бы на........
Интересное наблюдение...
Если вы до этого лично не общались, может быть надо было статус депутата обозначить в конце беседы? Тогда чиновник проявился бы полнее, настоящим лицом перед обычным человеком.
А в чем, собственно, состояли его возражения? И против чего? Не его задачи, нет средств, не хватает техники, времени? Что вы от него требовали, и что он отвечал?
Тут Вы правильно подметили, я не просил, а требовал. Просто начал я резковато (если честно наболело). А что отвечал? Да как все чиновники- листочки о проделанной работе, что вся техника задействована и т.д. Ну я тоже ему свои доводы, что при ЧС нужен координатор ( на работе нужно быть даже в выходной), что расчищать нужно в первую очередь социально важные объекты ( д/сады, школы) да и вообще резковато я с ним. Самое главное дело сделано (двор расчищен). Если под итожить то он показал, что жесткий руководитель, я показал, что иду до конца и без компромисов.
Отправлено 27 Март 2013 - 00:49
Мне нравится первый конструктив ! Интересно они принимают население ?Может раз в неделю или в месяц ?Думаю посетить и потом написать отклик !Потому,что первые впечатления на уровне ощущений у меня схожие с ВамиТут Вы правильно подметили, я не просил, а требовал. Просто начал я резковато (если честно наболело). А что отвечал? Да как все чиновники- листочки о проделанной работе, что вся техника задействована и т.д. Ну я тоже ему свои доводы, что при ЧС нужен координатор ( на работе нужно быть даже в выходной), что расчищать нужно в первую очередь социально важные объекты ( д/сады, школы) да и вообще резковато я с ним. Самое главное дело сделано (двор расчищен). Если под итожить то он показал, что жесткий руководитель, я показал, что иду до конца и без компромисов.Ну было такое ощущение, что если бы передним стоял бы не депутат- послал бы на........
Интересное наблюдение...
Отправлено 27 Март 2013 - 06:40
Отправлено 27 Март 2013 - 07:21
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 27 Март 2013 - 07:52
А при чём здесь депутаты? Аврал кто создал? Природа? Не согласен.На все дворы депутатов не напасешся Ворпрос должен принципиально быть решен: аврал - ВСЕ на работу, отгул потом можно дать, а аварии и стихию бороть надо вовремя.
Бороться надо не вовремя, а своевременно выполнять обязанности, не откладывая на завтра.
Если всю зиму снег не вывозили, а вроде как положено, включая внутридворовые территории.
Так что не надо про аварии, стихии, героические поступки депутатов и т.д.
Если сегодня растолкали весь снег по углам, то завтра объявим весь город зоной бедствия и вызовем МЧС:
http://forum.ozery.i...indpost&p=77131
В СССР городское ДРСУ зимой работало по графику утро/вечер, снег идёт перекрывали ночь.
Если сегодня выбрали пути по экономии средств, то завтра выложим за аварии в разы.
P.S. На медни понравился недорогой проект по оповещению населения - кусок рельса. Хоть его никто не "попилит".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных