Перейти к содержимому

Фотография

Варяги во власти. Плюсы и минусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#26 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 22 Март 2013 - 12:25

Что конкретно он продал? Так прям и что смог?

Очень интересно?Проще сказать,что не смог.

Кстати, от нескольких людей слышал, что Вася был единственным самым честным главой за всю историю района.
Видимо за это его и любили предприниматели, т.к. не несли дополнительные издержки.

Постараюсь больше тебя не разочаровывать.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#27 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 22 Март 2013 - 12:28

Я тоже слыхал от местных предпринимателей, что Касьянов был нормальный мужик.
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#28 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 22 Март 2013 - 12:34

Наверное это было после того,как новые собственники бывших муниципальных зданий,стали применять при расчете аренды рыночную стоимость вместо муниципальной. :rolleyes:
  • 0

#29 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 22 Март 2013 - 12:36

У него другая задача была. Ему было чихать на район, чихать на озерчан, которых он называл "быдлом и пьянью" (отчасти был прав, конечно). Он привел Почукозу в район, он абсолютно ничего не делал, вот просто ни-че-го (в кабинете он спал, положив ноги на стол), он не беспокоил никого и его не беспокоило ничего. Предпринимаели и были довольны: ни откатов, ни контроля.
Что там говорить, если он даже забывал как зовут его заместителей. Хороший был мэр, спокойный, монописуальный.
  • 2

#30 незнайкаа

незнайкаа

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 22 Март 2013 - 12:39

А какие дополнительные издержки, кроме установленных налоговым кодексом, несут предприниматели сейчас?
Может это отдельная тема - кого на сколько и за что развели власти?
Боюсь только ответов будет мало.
  • 0
Оптимист

#31 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 22 Март 2013 - 13:00

Что конкретно он продал? Так прям и что смог?

Мне тоже интересно почитать список объектов, которые, по вашим словам, продал Касьянов. Очень даже. Так что... ждем)))

Может это отдельная тема - кого на сколько и за что развели власти?
Боюсь только ответов будет мало.

Их вообще не будет. Т.к. подтвердить свои слова, что конкретный чиновник вымогал или просто получил деньги будет невозможно без наличия доказательств. А поэтому любое упоминание будет считаться клеветой со всеми вытекающими из этого уголовными последствиями.

А так тема да, интересная...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#32 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 22 Март 2013 - 13:00

Я не знаю, что он продал, но при нём, по-моему, была такая схема: МП "ЖРЭУ" имеет долг перед газовщиками, газовщики по договору цессии передают право требования долга с МП "ЖРЭУ" частному лицу, частное лицо в счет долга оформляет в собственность здание по адресу: г.Озёры, ул.Ленина, д.1, числящееся в тот момент на балансе МП "ЖРЭУ". Ну прям всё как по маслу, даже странно)))
  • 1
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#33 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 22 Март 2013 - 13:03

Что там говорить, если он даже забывал как зовут его заместителей. Хороший был мэр, спокойный, монописуальный.

Бла, бла,Бла, бла, бла.
Ну а навредил то он чем? Что он плохого-то в итоге сделал? Что не так было?
Почукаева привел!!! Во как!!! За руку. И наверно проголосовал за всех нас за него.
Интересно будет спросить у тех, кто организовал операцию по его подвыпихиванию из района.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#34 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 22 Март 2013 - 13:08

Мне тоже интересно почитать список объектов, которые, по вашим словам, продал Касьянов. Очень даже. Так что... ждем)))

Вот как раз вы=sORGo= думаю с этим списком знакомы,и если я перечислю вы начнете требовать доказательства,так ,что может лучше это сделаете вы.

А не смог продать,он то,что "Выдернули" у него из под "носа" Рогов(еще раз повтаряю не наш С.М. Рогов)и Токц,от Чего Василий пришел в такую ярость,"что топот из кабинета слышался ло всей улице Ленина",а потом строил козни предпренимателям купившим эти объекты,но дело не в этом. Не смог продать он здание казначейства ленина 22 (Фед. Соб.) Ленина 41, здание Басейна (объект соцкультбыта)пытался заложить его в банк,но также не "пролезло"т.к. один из замов(Озерчанин) не поставил подписи на документе,за ,что впоследстви был уволен.

Сообщение отредактировал advokat: 22 Март 2013 - 13:12

• 0

#35 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 22 Март 2013 - 13:11

Ну не тяни. Скажи проще.

А не смог продать,он то,что "Выдернули" у него из под "носа" Рогов(еще раз повтаряю не наш С.М. Рогов)и Токц,от Чего Василий пришел в такую ярость,"что топот из кабинета слышался ло всей улице Ленина",а потом строил козни предпренимателям купившим эти объекты,но дело не в этом. Не смог продать он здание казначейства ленина 22 (Фед. Соб.) Ленина 41, здание Басейна (объект соцкультбыта)пытался заложить его в банк,но также не "пролезло"т.к. один из замов(Озерчанин) не поставил подписи на документе,за ,что впоследстви был уволен.

Понятно. Ничего. Что тогда писать?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#36 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 22 Март 2013 - 14:26

Вот как раз вы=sORGo= думаю с этим списком знакомы,и если я перечислю вы начнете требовать доказательства,так ,что может лучше это сделаете вы.

У вас оригинальная в своей девственной красоте позиция стрелочника. Поржал))))

От вас требуется назвать список объектов (дома, недвижимость, земля), который загнал Касьянов. Вас никто за язык не тянул...

Ну кто вы после этого?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#37 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 22 Март 2013 - 15:06

Девочки, не ссорьтесь! (С) :D
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#38 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 22 Март 2013 - 15:25

Девочки, не ссорьтесь! (С) :D

Ну раз пошел такой расслабон, то вот актуальная ссылка в тему - http://sovmusic.ru/t...hp?fname=varyag
  • 0

#39 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 22 Март 2013 - 15:59

Ну раз пошел такой расслабон, то вот актуальная ссылка в тему - http://sovmusic.ru/t...hp?fname=varyag

Расслабон?...очень жаль, что такую песню, Вы внесли в эту тему. Никакого отношения к "варягам" у власти она не имеет, да , собственно, и к Вам тоже. Да и вроде "варяг" у власти уже принято называть парашютистами...спустились невесть откуда...сделали дело...и так же делись невесть куда.
  • 1
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#40 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 22 Март 2013 - 17:08

У вас оригинальная в своей девственной красоте позиция стрелочника. Поржал))))
От вас требуется назвать список объектов (дома, недвижимость, земля), который загнал Касьянов. Вас никто за язык не тянул...
Ну кто вы после этого?

Да нет никакой позиции,а если объекты "Флагмана"или господина Вершинина,что есть одна суть,в списке попадутся,а тема "Флагмана" НА форуме "Харам".
Вы же первый начнете мягко говоря, возмущаться,так вот я и говорю,может лучше вы а? К тому же сам Касьянов лично "загнать" не мог, "заганяло" муниципальное образование под его руководством и протекцией (что в принципе одно и тоже).
И что бы ни кого не огорчать,есть такая поговорка:" Сказал а,говори и б" так вот Б я назвал (Не смог продать он здание казначейства ленина 22 (Фед. Соб.) Ленина 41, здание Басейна (объект соцкультбыта)),может А домыслите,при ответе,что Муниципальной собственности почти не осталось, кроме лифтерных в многоэтажных домах и здания ЗАГСа Ленина 41,а было достаточно и по ул, Ленина по Советскому и Фабричному переулкам,да и в микрорайонах была.

Интернационал тоже под музуку "Чижик пыжик" подходит И. Тальков эксперемент проводил,на одном из концертов.Игорь Тальков - Чижик - пыжик

Сообщение отредактировал advokat: 22 Март 2013 - 18:45

• 0

#41 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 22 Март 2013 - 21:02

Был я тогда старшим по гаражам, в одном из рядов, что за горгазом. Не знаю, насколько это верно, но землю,что под нашими гаражами, кто то из власть имущих собирался "прихватизировать". Мы, старшие, начали кипешь поднимать, но тут Василия сняли, и вопрос сам собой отпал.
  • 0

#42 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 23 Март 2013 - 08:23

ОФФ:
до боле знакомый слог)))))))))))))))) мне кажется на форуме был пользователь с очень похожим "акцентом"
Либо это грамотный закос под него)))

Вы заблуждаетесь,"левых ников у меня нет,и я не под кого не кошу".

но тут Василия сняли, и вопрос сам собой отпал.

Василий ушел сам, т.к. цели и задачи у него действительно были другие,как писал Moti

Я не знаю, что он продал, но при нём, по-моему, была такая схема: МП "ЖРЭУ" имеет долг перед газовщиками, газовщики по договору цессии передают право требования долга с МП "ЖРЭУ" частному лицу, частное лицо в счет долга оформляет в собственность здание по адресу: г.Озёры, ул.Ленина, д.1, числящееся в тот момент на балансе МП "ЖРЭУ". Ну прям всё как по маслу, даже странно)))

Приблизительно такая схема и была,после следовала продажа,но ул.Ленина д.1 , Фабричный пер. д.2 Выхватили у него Токц и Рогов (не С.М. Рогов).

Сообщение отредактировал advokat: 23 Март 2013 - 12:48

• 0

#43 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 23 Март 2013 - 12:01

Ты прекращай,advokat,всякую приблуду шельмоватую варягами называть.Лично для меня варяги исторически отождествляются с такими именами,как Свенельд,Аскольд и несут корни военной аристократии,благородства.Храбрые воины,рыцари;а ты их светлый нордический ореол своим сравнением затмеваешь обрюзшей трёхподбородочной мордой Касьянова ,висящих на плечах щёках Почукозы.Или Никулин -варяг?Вглядись в это тщедушное личико,окаймлённое сверху гнездовой плешивостью-он похож более на татарского мурзу,бежавшего из Орды на службу в Московию!Не" варяги"во власти,а,например,"засланцы","пришельцы".Вариантов-множество.
  • 2

#44 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 23 Март 2013 - 12:39

Ну да,вот пользователь , Наталия Балакирева предлагает :парашютистами...спустились невесть откуда...сделали дело...и так же делись невесть куда.
Или опять скажешь порочащее название. Термин "Варяг" я применил из Норманской теории,ты прекрасно понимаешь, что я хотел сказать,да и вроде остальные пользователи поняли. В одном ты прав нашим, так сказать Варягам,до тех о которых пишешь ты,далеко, это будет мягко сказанно.

Сообщение отредактировал advokat: 23 Март 2013 - 12:49

• 0

#45 Вульф

Вульф

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 23 Март 2013 - 21:21

Да, задача была совсем иной, чем вывести Озёрский район из пропасти. Для того, чтобы занять высокий федеральный или региональный пост нужно пройти определённый карьерный путь. Одна из ступеней - Глава любого района. Друзья покойного отца Касьянова обещали помочь поднять Васю на должный уровень. Старались, как могли. Результат их помощи - приезд самого губера Громова на вступление в должность главы.
  • 0

#46 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 23 Март 2013 - 22:14

Да, задача была совсем иной, чем вывести Озёрский район из пропасти. Для того, чтобы занять высокий федеральный или региональный пост нужно пройти определённый карьерный путь. Одна из ступеней - Глава любого района. Друзья покойного отца Касьянова обещали помочь поднять Васю на должный уровень. Старались, как могли. Результат их помощи - приезд самого губера Громова на вступление в должность главы.

ну особой карьеры он так и не сделал. клерком среднего звена в одном из департаментов правительства работает.
  • 0
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#47 Вульф

Вульф

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 23 Март 2013 - 22:44

Факт остаётся фактом, наш район был для него промежуточным звеном, а не предметом торгов, хотя история умалчивает за какие "подвиги" от губернатора привезли чёрную метку. После чего он написал по собственному желанию.
  • 0

#48 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 24 Март 2013 - 10:50

Ну да,вот пользователь , Наталия Балакирева предлагает :парашютистами...спустились невесть откуда...сделали дело...и так же делись невесть куда.
Или опять скажешь порочащее название.

Ну да...сравнение нехорошее, кого невольно задела/обидела, прошу прощения, можете закидать меня снежками.
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#49 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 29 Март 2013 - 12:53

Тема отмодерирована, лирические отступления на тему Флагмана и наличия/отсутствия цензуры на форуме находятся тут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных