Отправлено 15 Август 2013 - 19:41
Отправлено 15 Август 2013 - 23:04
Это моральная война, война амбиций - как угодно, но русские в ней должны победить и в первом этапе (что уже произошло), и во втором, и в третьем. Потому что мы - великая нация со славной историей, а не бандиты с большой кавказской дороги!
В финале, который начнется 2 сентября и продлится до 29 сентября должны победить только наши объекты - славянские храмы, заповедники и другие российские красоты. Новострою головорезов на костях нет места в десятке красивейших объектов-символов России!
Отправлено 16 Август 2013 - 07:35
2 430 807
Отправлено 16 Август 2013 - 09:58
Кремля Коломенского для!

2 490 850
Сообщение отредактировал Кочегар: 16 Август 2013 - 10:09
Отправлено 16 Август 2013 - 10:35

а ведь можем если захотим, а надо-ли было ждать и выпускать мечеть на первое место, кстати я голосую и СМС, они конечно платные, но я удивлюсь если кому-то жалко три с полтиной, а если за день отправить 3 СМС - то аж 10 рублей (почем там нынче спички?)
для информации (совершенно секретно) - если у вас на компе стоит несколько браузеров - то попробуйте голосовать с разных (например с хрома, с оперы, сафари, интернет эксплорера) - только не сразу

Отправлено 16 Август 2013 - 10:43
Нам мечеть не нужна.Даёшь стране угля -
Кремля Коломенского для!
Нам Коломна важна!
Отправлено 16 Август 2013 - 10:57
Некоторые технические советы от кочегара.
2 504 863
для информации (совершенно секретно) - если у вас на компе стоит несколько браузеров - то попробуйте голосовать с разных (например с хрома, с оперы, сафари, интернет эксплорера) - только не сразу, почему кто-то может, а мы нет

У некоторых пользователей так называемый "динамический IP". Т.е. при соединении с интернет провайдер выдает вам IP-адрес из определённого, заранее означенного диапазона IP-адресов.
например, если вы соединились с тырнетом и получили IP адрес например, 80.252.111.111, то в следующую сессию вы можете получить другой IP.
Например, я соединлся с интернетом, мой IP=80.252.111.111 Я проголосовал три раза на сайте.
После этого разорвал соединение.
Потом подключился снова. IP у меня уже может быть другим, например 80.252.111.222. Это означает, что я могу голосовать ещё три раза.
И так далее по приведённому алгоритму.
Напомню, такой алгоритм действеннен лишь для тех, кому провайдер раздаёт динамический IP. Со статическим IP такой фокус не пройдёт.
Как узнать свой IP ?
Запросто - зайдите сюда и прочитайте цифирки http://2ip.ru/
Успехов!

Отправлено 16 Август 2013 - 11:23
Полностью с вами согласен.В финале, который начнется 2 сентября и продлится до 29 сентября должны победить только наши объекты - славянские храмы, заповедники и другие российские красоты. Новострою головорезов на костях нет места в десятке красивейших объектов-символов России!
http://youtu.be/MpSbDcRbDvA
Отправлено 16 Август 2013 - 11:29
Чтобы внук твой предков помнил,
Голосуй за Кремль в Коломне!
Отправлено 16 Август 2013 - 13:38
Один Символ
Одна Стена (Коломенского кремля)
#нувыпоняли#
Отправлено 16 Август 2013 - 14:01
Пройти надо автостанцию, зайти в сквер. Прямо будет памятник Зайцеву (ЕМНИП) и ментовка, по левую руку - красная стена. Улица называется - ул. Яна Грунта.
Чисто по памяти написал. Мог где-то ошибиться.
Отправлено 16 Август 2013 - 15:34
Отправлено 16 Август 2013 - 15:35
Отправлено 16 Август 2013 - 16:06
2 636 454
Пойду-ка на третий
2 637 483
Теперь на четвёртый
2 637 980
Теперь написал, что голоснёшь после 00 Мск.
IP шник я не менял, всё время один, браузер Crome. Утром был с другого - Opera
Пятый раз. Не меняя ничего

2 640 453
В общем анализ ситуации показал, что на сайте чуваки прогнали лажу про IP
не IP они учитывают а кукисыВсего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза.
Что такое кукисы можно прочесть тут
http://citforum.ru/i...ml/cookie.shtml
Для того чтобы начать голосовать повторно, необходимо сбросить кукисы. IP менять не нужно.

Для разных браузеров кукисы сбрасываются по разному, но как это сделать можно найти легко.
Для своего Crome я делаю вот так:
1) Настройка и управление Google Crome
2) Инструменты -> Удаление данных о просмотренных страницах
3) Ставлю галочку на пункте - Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей
4) Жму кнопку "Очистить историю"
После этого все сайты, включая и тот на котором голосуем, "забывают" о том что я там у них бывал.
Но это нечестно! И я призываю вас - ни в коем случае не делать так как сделал я!
Отправлено 16 Август 2013 - 16:10
Спасибо, это все меняет. Проголосовал еще три раза.Там ещё стена есть, кроме той что по ул. Октябрьской рев.
Пройти надо автостанцию, зайти в сквер. Прямо будет памятник Зайцеву (ЕМНИП) и ментовка, по левую руку - красная стена. Улица называется - ул. Яна Грунта.
Чисто по памяти написал. Мог где-то ошибиться.
Отправлено 16 Август 2013 - 16:11

http://wiki.rutracke...????_???_cookie
Сообщение отредактировал Кочегар: 16 Август 2013 - 16:12
Отправлено 16 Август 2013 - 16:27
Конечно же я не буду делать нечестно, особенно по отношению к честным чеченцам! Спасибо, Кочегар, как-нть разберусь с этими куками, а пока ПЯТНИЦА)))После этого все сайты, включая и тот на котором голосуем, "забывают" о том что я там у них бывал.
Но это нечестно! И я призываю вас - ни в коем случае не делать так как сделал я!
Отправлено 16 Август 2013 - 16:32

Из правил:
Они там у себя фиксируют IP и время когда были отданы голоса с данного IP. По ним и анализируют. Если мы хитренько сбрасываем куки или же заходим с разных браузеров - IP наш всё равно не меняется, и все лишние "голоса", более 3-х за сутки, они легко отсекут как нечестные - факт! Думаю у них там стоит программулинка (скрипт) совершенно простенькая, которая просматривает весь массив голосов за сутки и сколько бы ни было голосов с одного IP (хоть мульон), она фиксирует в базу не более трёх. Таким образом, без смены IP, наши труды пропадают даром.Всего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования и т.п.) и других способов накрутки. Набранные таким образом голоса будут аннулированы.
Что бы всё проходило "на ура" необходимо менять и IP (динамически или зайти с другого компа) и очищать куки, одновременно. Очистка куков позволяет использовать всего один браузер. Если у вас IP статический, то вам ничего не поможет - они учтут только три ваших голоса в сутки, не более того.
Для тех же у кого IP динамический:
Три раза голоснул - разорвал соединение - снова подключился - очистил куки. Только после этого - ещё три раза голосуешь. Потом повторяешь этот алгоритм сколь угодно раз.
Ни в коем случае не повторять! Это не честно.
Сообщение отредактировал Кочегар: 16 Август 2013 - 17:21
Отправлено 18 Август 2013 - 10:08
Вот здесь http://forum.ozery.i...?showtopic=8558 была создана тема по поводу этого конкурса еще в середине апреля.
Администрации необходимо объединить эти темы
Отправлено 18 Август 2013 - 21:37
А пока кремль 3 505 915, мечеть 4 080 888. Сегодня в ночь опять вброс полмиллиона голосов за мечеть. Поразительная "честность", практически ночные вылазки. Очень много голосов Чечня через СМС-ки отдает, гораздо больше чем через сайт.
Отправлено 19 Август 2013 - 11:33
Отправлено 19 Август 2013 - 12:49
... но я удивлюсь если кому-то жалко три с полтиной, а если за день отправить 3 СМС - то аж 10 рублей (почем там нынче спички?)

Смысл не "в жалко".
А какой умничег филки снимает! С миру по нитке... Ох и циферки серьёзные набегают!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 20 Август 2013 - 13:58
Отправлено 20 Август 2013 - 15:23

Отправлено 20 Август 2013 - 16:19
Поменяй рукуПослал 20 смс. Послал бы и 100, да рука уже устала.
4 336 190

4 378 491
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных