Перейти к содержимому

Фотография

Мне стыдно жить при такой администрации района

озеры нищета воровство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#26 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:47

Так вы б у балабола васи спросили, где обещанное? )) А то перед выборами бил себя пяткой в грудь, что отремонтирует :)

Вообще то на сколько я помню,из материалов ОКТ Районная администрация тоже много чего обещала по поводу ремонта Бояркинской больницы.
Так что если есть претензии,то они должны быть к двум администрациям.
p.s.Мой пост не имеет никакого отношения к защите личности В. Голодова.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#27 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:48

На втором этаже? Скорее всего это будут палаты сестринского ухода, которые и перекочуют из ЦРБ обратно в Бояркинскую "больницу".... "с глаз долой- из сердца вон"
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#28 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:30

А куда запропастилась всемогущая "ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА"? Помнится, они одеяла какие-то в больницу носили, тоже многое обещали. И вдруг как-то сразу "сдулись", исчезли?
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#29 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:44

Так вы б у балабола васи спросили, где обещанное? )) А то перед выборами бил себя пяткой в грудь, что отремонтирует :)

Вообще то на сколько я помню,из материалов ОКТ Районная администрация тоже много чего обещала по поводу ремонта Бояркинской больницы.
Так что если есть претензии,то они должны быть к двум администрациям.
p.s.Мой пост не имеет никакого отношения к защите личности В. Голодова.

Так и я ничего против спроса с районных админов не имею )) Просто выборы-то были главы сельского поселения и в агитматериалах именно Васятка кричал, что больницу отремонтирует. Выбрали - смотрим :) Уверен, что через год, когда будут выборы районного главы, кандидаты тоже наперебой будут орать о том, что сделают из больницы лучшую клинику европы. Вот тогда и с них спросить бы по полной! Хотя и то, что сейчас и мед.совету депутатов и главе района на больницу чихать как-то печалит.

А куда запропастилась всемогущая "ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА"? Помнится, они одеяла какие-то в больницу носили, тоже многое обещали. И вдруг как-то сразу "сдулись", исчезли?

Так мы ж все инициативные только когда с этого что-то поиметь хотим. А сейчас оно на кой? Да помрите там хоть все сразу...
  • 0

#30 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:36

Так мы ж все инициативные только когда с этого что-то поиметь хотим. А сейчас оно на кой? Да помрите там хоть все сразу...

Не все :angry: ,но в том случае это было именно так,поди вся инициативная группа Едросовцы были? :D

Сообщение отредактировал advokat: 25 Октябрь 2013 - 14:37

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#31 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:08

Вот, кстати, если мне не изменяет память, то там всей группой беспартийные были )) Там же от едры Лобанов шел, а он без инициативных групп вел избирательную компанию. Хотя могу и ошибаться относительно партийной принадлежности.
  • 0

#32 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:22

Глава Администрации Озерского района Козлов С.Б. вводит в заблуждение жителей Озерского района и Администрация Озерского района утаивает (скрывает) документы в части по аварийному дому №14 пос.Бело-Колодезский участок. Также по данному вопросу написано обращение в Совет депутатов Озерского района для разбирательства по данному вопросу и принятия мер.

А также в прокуратуру.

Прикрепленные изображения

• IMG_0002.jpg
  • IMG_0003.jpg
  • IMG_0004.jpg
  • IMG_0005.jpg

• 0

#33 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 21:48

Глава Администрации Озерского района Козлов С.Б. вводит в заблуждение жителей Озерского района и Администрация Озерского района утаивает (скрывает) документы в части по аварийному дому №14 пос.Бело-Колодезский участок. Также по данному вопросу написано обращение в Совет депутатов Озерского района для разбирательства по данному вопросу и принятия мер.

А также в прокуратуру.

Вот ты кадр, Володя ))) Вася тебя откровенно лесом отправил, ты решил до Сережи доколупаться )) Тебе ведь вполне компетентно ответили, что вопрос переселения находится в компетенции голодова :-) если мне не изменяет память, то даже в панораме печатали постановление главы сельского поселения о признании твоего дома аварийным ))
  • -2

#34 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:20

Вот ты кадр, Володя ))) Вася тебя откровенно лесом отправил, ты решил до Сережи доколупаться )) Тебе ведь вполне компетентно ответили, что вопрос переселения находится в компетенции голодова :-) если мне не изменяет память, то даже в панораме печатали постановление главы сельского поселения о признании твоего дома аварийным ))

Mikhael, Вас "прёт" на смех от проблем людских? Тогда отойдите в сторону и не путайтесь тут под ногами, со своими смеху ..."печеньками".
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#35 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:21

А также в прокуратуру.

С Голодовым данная история началась в 2013г., когда он не захотел передавать полномочия в район (есть такие Соглашения между районом и поселением и каждый год они или пролонгируются или нет), а до того момента (до 2013г.) были полномочия переданы в район и данным вопросом занималась районная администрация(данный вопрос был изучен в городском суде (в 2012г и 2013г.).
Я думаю что Вы не совсем компетентны в данном вопросе. На счет "Сережи" я не виноват что он ВРЁТ и ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ (пришлось 3 (три) раза данный дом признавать аварийным под снос). А "Вася" получает ....... через Правительство области. и как разговаривают с ним и с Сохряковым Д.Н. в правительстве мне тоже нравится и дело сдвинулось после того как мы обратились в правительство области, а на местном уровне ничего не делается, поэтому пускай получают, что заслуживают.
  • 1

#36 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 22:00

Mikhael, Вас "прёт" на смех от проблем людских? Тогда отойдите в сторону и не путайтесь тут под ногами, со своими смеху ..."печеньками".

Меня абсолютно не прет от людских проблем, я просто поражаюсь и иногда даже восхищаюсь человеческому желанию биться головой в закрытую дверь, особенно если за ней пустота. Вот на мой взгляд (на мой, подчеркиваю) Владимир ака Абрам именно этим и занимается. Уверен, что конкретно его проблемой должна заниматься администрация Бояркинского поселения. Более того знаю, что примерно в апреле сего года было постановление этой самой администрации о признании его дома аварийным с соответствующим заключением межведомственной комиссии. Именно поэтому меня удивляет желание Владимира заново посмотреть на это самое постановление теперь уже из рук главы района. Простите пою вульгарность, но на кой, извините, хрен? Я понимаю, что в чиновничьих чудачествах много интриг, но в данном вопросе мыслю прямолинейно. Бумага была. Была выпущена органом, в компетенции которого находится данный вопрос. Зачем придумывать приключения и себе и окружающим? И поверьте, я не пытаюсь тут Вас "лечить", мне искренне интересно, зачем?

А также в прокуратуру.

С Голодовым данная история началась в 2013г., когда он не захотел передавать полномочия в район (есть такие Соглашения между районом и поселением и каждый год они или пролонгируются или нет), а до того момента (до 2013г.) были полномочия переданы в район и данным вопросом занималась районная администрация(данный вопрос был изучен в городском суде (в 2012г и 2013г.).
Я думаю что Вы не совсем компетентны в данном вопросе. На счет "Сережи" я не виноват что он ВРЁТ и ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ (пришлось 3 (три) раза данный дом признавать аварийным под снос). А "Вася" получает ....... через Правительство области. и как разговаривают с ним и с Сохряковым Д.Н. в правительстве мне тоже нравится и дело сдвинулось после того как мы обратились в правительство области, а на местном уровне ничего не делается, поэтому пускай получают, что заслуживают.

Вполне возможно, что я не совсем компетентен и про то, что ранее эти полномочия были у района действительно не знал. Но вопрос для меня остается открытым. Сейчас-то эти полномочия у кого? Если у нашего поселения, то при чем тут район, раз уже есть относительно свежее постановление Голодова. А вообще все это лирика. НУ вот показал Вам Вася постановление в апреле, а что-то от этого изменилось? Допустим сейчас покажет Козлов - дальше что? Если сказать, что район постановление выпустил уже хрен знает когда и затягивает процесс, то Козлов ответит нечто вроде "Я в это время нары грел - все вопросы к бабке Зю", а сбабки какой сейчас спрос? Ей до Вашего дома дела нет, свой-то она отстроила. Поэтому я считаю, что спрашивать надо с того, кто сейчас за это отвечать должен. А это любимый Ваш, да и мой персонаж бояркинского театра - клоун Васька.

Кстати, а какие вопросы курирует упомянутый Сохряков?
  • 0

#37 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 10:27

Mikhael, все документы по дому у меня в руках.
1.Если бы Козлов не обманывал жителей летом 2012г. и достали бы доки по дому за 2009г. мы бы уже были с номым жильем.
2.Если бы "бабка Зю" провернула этот вопрос еще в 2010г.мы бы уже были с номым жильем.
3.А теперь приходиться "клоуна Ваську" тыкать как котенка.
4.Сохряков зам "клоуна Васьки".
  • 0

#38 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 10:59

1.Если бы Козлов не обманывал жителей летом 2012г. и достали бы доки по дому за 2009г. мы бы уже были с номым жильем.
2.Если бы "бабка Зю" провернула этот вопрос еще в 2010г.мы бы уже были с номым жильем.

По первому и второму пунктам принципиально согласен, в частностях не очень.
А чего Голодова тыкать-то? Сам работать не хочет чтоль?))
То, что Сохряков зам. я знаю, а вот занимается-то чем? )))
  • -1

#39 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:32

Голодов работать не хочет и вставляет палки в колеса(кв. метры поданы в программу на много меньше чем занимают зарегистрированные в доме, одну жительницу с детьми инвалидами вообще выкинул из дома), документы в область отвозятся только после нашей и областной указки ну и т.д.
Чем занимается сохряков надо спросить у него или сделать запрос через депутатов (местных или районных).
  • 1

#40 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:53

Mikhael, Вы получили исчерпывающие ответы?))...Но, что особенно порадовало, так вот это

биться головой в закрытую дверь, особенно если за ней пустота

- Вы написали. Для данного случая имелось ввиду биться в дверь Козлова. А Вы его... пустотой назвали, точно подметили и опустили... ниже некуда. Очень приятно, что сознание людское растёт прям на глазах)))
  • 1

#41 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:24

Mikhael, Вы получили исчерпывающие ответы?))...Но, что особенно порадовало, так вот это

биться головой в закрытую дверь, особенно если за ней пустота

- Вы написали. Для данного случая имелось ввиду биться в дверь Козлова. А Вы его... пустотой назвали, точно подметили и опустили... ниже некуда. Очень приятно, что сознание людское растёт прям на глазах)))

Рад, что Вам понравилось :) Когда я писал то сообщение я не имел ввиду конкретно дверь Козлова, а смотрел на ситуацию в целом, но Ваша интерпретация мне импонирует больше :-D Именно пустотой его и можно назвать применимо к данному конкретному случаю )) Потому как если мог раньше - не сделал, а сейчас уже и не может - тем более не сделает :)

Голодов работать не хочет и вставляет палки в колеса(кв. метры поданы в программу на много меньше чем занимают зарегистрированные в доме, одну жительницу с детьми инвалидами вообще выкинул из дома), документы в область отвозятся только после нашей и областной указки ну и т.д.
Чем занимается сохряков надо спросить у него или сделать запрос через депутатов (местных или районных).

Ну раз пошла такая пьянка....
Просто для саморазвития, если не сложно расскажите.
А зачем Голодову вставлять кому-то палки в колеса? По идее ему бы отделаться от вас всех и забыть как страшный сон. А отделаться от Вас лично можно только предоставив Вам полагающееся жильё (что вполне правильно). Я просто правда не понимаю в чем сложность-то с этим? Что, просто лень в программе поучаствовать? А уж тем более метры какие-то там экономить - это вообще ерунда какая-то :) Я при всей неприязни к Голодову не могу считать его кретином и абсолютным лентяем.

Сообщение отредактировал Mikhael: 06 Ноябрь 2013 - 12:26

• -1

#42 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:57

Ну раз пошла такая пьянка...
Сложность в том, что надо не только поучаствовать но и сделать это грамотно, администрации (поселения и района) не в состоянии этого сделать, в силу своей безграмотности и незнания законодательства по данному вопросу.По поводу ерунды:до недавнего времени ни администрация поселения ни МП "РЭУ", МП "РСУ", ООО "РКЦ" вообще не знали сколько кв.м. и людей проживают (зарегистрированных или нет) в данном доме. А из-за того, что администрацией неправильно были поданы кв.м. в программу, переселение стало под угрозой (одна семья осталась вообще без жилья) и сейчас голодов перевел деньги на строительство дома вместо положенных 17 583 720-00, в программе 16 241 240-00, т.е наши права уже ущемлены (плюс затраты на аукцион, на проект, на аукцион, на подрядчика) все же из этих денежных средств, плюс воровство при стройке.Плюс (в заре это прописано) на эти деньги Голодов хочет сделать газификацию поселка.
Вот и поднимается вопрос не проще ли купить жителям благоустроенные квартиры на вторичном рынке расселить и забыть данный вопрос?
Вот и приходится жителям доказывать кто кретин, кто лентяй и т.д.
Зато очень красноречиво и интересно выглядят переговоры администрации с комитетом по аварийному и ветхому жилью и жил. инспекции М.О.(вот здесь и вылезает и ум и кретинизм и лентяйство администрации, когда они(администрация поселения) по несколько раз ездят в москву по одному и тому же вопросу и им там все разъясняют). Очень интересно смотреть когда их в москве тыкают как котят.Администрация поселения безграмотна.
  • 1

#43 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 14:37

Владимир, ну вот ей-богу не понимаю (просто в силу своего характера не привык считать людей конченными дебилами), как можно не знать сколько людей проживает в доме? у вас же там не комплекс на 50 тысяч человек. Вас пересчитать-то проблем нет, извините тупо приехал и каждого пронумеровал )))) Про газификацию не очень понял - ему не удастся пустить целевые деньги, выделенные на строительство дома, на газификацию - это должно быть понятно не только ему, но и Вам. А насчет "не проще ли купить" - это наверное тоже не к Голодову, а в область - деньги на программу там выделяют и именно на строительство, а не на покупку (уверен, что и подрядчика своего пришлют и проектировщиков и остальных нахлебников, которые втридорога сделают все дела). Мне кстати, не интересно, а грустно смотреть, когда "их там тыкают как котят" - потому как страшно становится )) И тем не менее не хочется верить, что в администрации нет ни одного грамотного человека. Руководитель там застрял в каменном веке - это да, тут наши мнения сошлись, но люди-то там в любом случае с головой есть (надеюсь) ))
  • -2

#44 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:59

Владимир, ну вот ей-богу не понимаю (просто в силу своего характера не привык считать людей конченными дебилами), как можно не знать сколько людей проживает в доме? у вас же там не комплекс на 50 тысяч человек. Вас пересчитать-то проблем нет, извините тупо приехал и каждого пронумеровал )))) Про газификацию не очень понял - ему не удастся пустить целевые деньги, выделенные на строительство дома, на газификацию - это должно быть понятно не только ему, но и Вам. А насчет "не проще ли купить" - это наверное тоже не к Голодову, а в область - деньги на программу там выделяют и именно на строительство, а не на покупку (уверен, что и подрядчика своего пришлют и проектировщиков и остальных нахлебников, которые втридорога сделают все дела). Мне кстати, не интересно, а грустно смотреть, когда "их там тыкают как котят" - потому как страшно становится )) И тем не менее не хочется верить, что в администрации нет ни одного грамотного человека. Руководитель там застрял в каменном веке - это да, тут наши мнения сошлись, но люди-то там в любом случае с головой есть (надеюсь) ))

Уважаемый,как я понимаю вы человек районной администрации.Если желаете можете зайти на ближайший совет районных депутатов,жители написали в совет для разбора по вопросу.Данный вопрос уже вышел за рамки и поселения и района.

на счет не проще ли купить-смотрите паспорт программы.
  • 1

#45 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:08

Уважаемый,как я понимаю вы человек районной администрации.Если желаете можете зайти на ближайший совет районных депутатов,жители написали в совет для разбора по вопросу.Данный вопрос уже вышел за рамки и поселения и района.

на счет не проще ли купить-смотрите паспорт программы.

Неправильно понимаете :) Был бы из администрации не у Вас бы выспрашивал то, чего не знаю, а сформировал бы собственную точку зрения. А по программе переселения действительно знаю мало, т.к. меня она слава Богу не коснулась и, надеюсь, не коснется. И на совет не приду т,к. в Москве тружусь, а в Горы только по выходным приезжаю :) Именно поэтому не держите зла - спрашиваю т.к. интересно. А если что-то и комментирую эмоционально, то не потому, что считаю себя умнее, а потому что делаю выводы на основе имеющейся у меня инфы и знаний. Вполне логично, что могу многого не знать - вот к примеру с Вашей программой у меня много белых пятен, но теперь почитаю обязательно, бо интересно :)
  • -1

Темы с аналогичными тегами: озеры нищета, воровство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных