Вот ты кадр, Володя ))) Вася тебя откровенно лесом отправил, ты решил до Сережи доколупаться )) Тебе ведь вполне компетентно ответили, что вопрос переселения находится в компетенции голодова :-) если мне не изменяет память, то даже в панораме печатали постановление главы сельского поселения о признании твоего дома аварийным ))
Mikhael, Вас "прёт" на смех от проблем людских? Тогда отойдите в сторону и не путайтесь тут под ногами, со своими смеху ..."печеньками".
Меня абсолютно не прет от людских проблем, я просто поражаюсь и иногда даже восхищаюсь человеческому желанию биться головой в закрытую дверь, особенно если за ней пустота. Вот на мой взгляд (на мой, подчеркиваю) Владимир ака Абрам именно этим и занимается. Уверен, что конкретно его проблемой должна заниматься администрация Бояркинского поселения. Более того знаю, что примерно в апреле сего года было постановление этой самой администрации о признании его дома аварийным с соответствующим заключением межведомственной комиссии. Именно поэтому меня удивляет желание Владимира заново посмотреть на это самое постановление теперь уже из рук главы района. Простите пою вульгарность, но на кой, извините, хрен? Я понимаю, что в чиновничьих чудачествах много интриг, но в данном вопросе мыслю прямолинейно. Бумага была. Была выпущена органом, в компетенции которого находится данный вопрос. Зачем придумывать приключения и себе и окружающим? И поверьте, я не пытаюсь тут Вас "лечить", мне искренне интересно, зачем?
Глава Администрации Озерского района Козлов С.Б. вводит в заблуждение жителей Озерского района и Администрация Озерского района утаивает (скрывает) документы в части по аварийному дому №14 пос.Бело-Колодезский участок. Также по данному вопросу написано обращение в Совет депутатов Озерского района для разбирательства по данному вопросу и принятия мер.
А также в прокуратуру.
Вот ты кадр, Володя ))) Вася тебя откровенно лесом отправил, ты решил до Сережи доколупаться )) Тебе ведь вполне компетентно ответили, что вопрос переселения находится в компетенции голодова :-) если мне не изменяет память, то даже в панораме печатали постановление главы сельского поселения о признании твоего дома аварийным ))
С Голодовым данная история началась в 2013г., когда он не захотел передавать полномочия в район (есть такие Соглашения между районом и поселением и каждый год они или пролонгируются или нет), а до того момента (до 2013г.) были полномочия переданы в район и данным вопросом занималась районная администрация(данный вопрос был изучен в городском суде (в 2012г и 2013г.).
Я думаю что Вы не совсем компетентны в данном вопросе. На счет "Сережи" я не виноват что он ВРЁТ и ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ (пришлось 3 (три) раза данный дом признавать аварийным под снос). А "Вася" получает ....... через Правительство области. и как разговаривают с ним и с Сохряковым Д.Н. в правительстве мне тоже нравится и дело сдвинулось после того как мы обратились в правительство области, а на местном уровне ничего не делается, поэтому пускай получают, что заслуживают.
Вполне возможно, что я не совсем компетентен и про то, что ранее эти полномочия были у района действительно не знал. Но вопрос для меня остается открытым. Сейчас-то эти полномочия у кого? Если у нашего поселения, то при чем тут район, раз уже есть относительно свежее постановление Голодова. А вообще все это лирика. НУ вот показал Вам Вася постановление в апреле, а что-то от этого изменилось? Допустим сейчас покажет Козлов - дальше что? Если сказать, что район постановление выпустил уже хрен знает когда и затягивает процесс, то Козлов ответит нечто вроде "Я в это время нары грел - все вопросы к бабке Зю", а сбабки какой сейчас спрос? Ей до Вашего дома дела нет, свой-то она отстроила. Поэтому я считаю, что спрашивать надо с того, кто сейчас за это отвечать должен. А это любимый Ваш, да и мой персонаж бояркинского театра - клоун Васька.
Кстати, а какие вопросы курирует упомянутый Сохряков?