Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роль полиции в регулировании межэтнических отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#26 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:10

За копейки они уже дааавно не работают!!! Сами в этом признаются открыто!!!

Да? Где у нас гастеры работают толпами... По моим представлениям это несколько контор.
У Пластининой? Сколько им там платят? Не копейки ли?
На "кишках"? И сколько ж они там "гребут" с позволения сказать?
Русских там много ли? И почему?

Да хоть и на кишках, платят им не меньше чем местным.
  • 0

#27 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 27 Июнь 2013 - 22:15

Извините, что вторгаюсь в ваш междусобойчик, но как не тема, так все сходится к межнациональным вопросам.

Уважаемая Flor, если, не дай Бог, к власти в России придут ваши единоверцы, талибы в частности, борьбу за нравственность они не с нас, православных начнут. Мы то своей жизнью живём, основ Ислама не нарушаем. В отличие от некоторых новых россиян.
Так что подумайте, кто для Вас лучше: - Камышов или какой - нибудь курбаши Юсуп.
  • 0

#28 Flor

Flor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42

Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:28

Уважаемая Trener, что-то ваш страх вперед вас бежит. О чем вы говорите? Сами то хоть себя слышите? :fool: Да и потом у вас у самого кавказские корни. А если вы хотите услужить Камышову, мне лично всё равно.
  • 0

#29 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:55

Да? Где у нас гастеры работают толпами... По моим представлениям это несколько контор.
У Пластининой? Сколько им там платят? Не копейки ли?
На "кишках"? И сколько ж они там "гребут" с позволения сказать?
Русских там много ли? И почему?

Да хоть и на кишках, платят им не меньше чем местным.

Не, ты чо-то недопонимаешь. Путаешь причину и следствие.
Это местным платят столько на сколько согласны азиаты.
Представим гипотетическую ситуацию - пропали гастарбайтеры.
У хозяина "кишок" сразу образовался дефицит рабсилы. А никто не идёт за те копейки, на которые шли азиаты. Покрутится, поерепенится хозяин, да делать нечего. Как заманить народ на такую стрёмную работу? Повышением зарплаты - однозначно.
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#30 Николай46

Николай46

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 28 Июнь 2013 - 09:34

Согласен. В прошлом году перекрывал крышу. Работали ребята из Владимира. Так они сами говорили, что на некоторые виды работ у них расценки ниже, чем у приезжих из средней азии. Одного у приезжих не отнимеш - они берутся за любую работу.
  • 0
Я рожден в Советском Союзе!

#31 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 28 Июнь 2013 - 09:40

Николай46, я не берусь рассуждать о шабашниках и сезонных рабочих.
А так и в Советском Союзе были кучи шабашников, наезжавших с Кавказа. Армяне, осетины, даги - строили по русским сёлам сараи, коровники и проч. Самолично помню из детства 60-х годов. Летний сезон отшабашили - и обратно восвояси. На заводы и фабрики они не шли.
Я же говорю про тех кто работает "под хозяином" на производствах и в "Пятёрочках" всяких. Это совершенно другой коленкор.
  • 0

#32 Николай46

Николай46

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 28 Июнь 2013 - 09:50

В этом отношении согласен на 100%
  • 0
Я рожден в Советском Союзе!

#33 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:20

А может обсуждение межнациональных вопросов,вынести в отдельную тему,хотя это можно будет трактовать как разжигание межнациональной розни.
Это я к тому,что тему заофф топили.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#34 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 01 Июль 2013 - 14:06

Интересно, на каком языке будет говорить население района, да и Подмосковья через следующие 40-50 лет...

Сообщение отредактировал Избиратель: 01 Июль 2013 - 14:07

• 0

#35 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 01 Июль 2013 - 14:14

Интересно, на каком языке будет говорить население района, да и Подмосковья через следующие 40-50 лет...

На разных языках... русская речь будет встречаться редко(((
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#36 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Июль 2013 - 14:18

Я думаю так:

И тут заговорил Максим. Тра-та-та-та-та!

• 0

#37 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 01 Июль 2013 - 15:09

НЕ сразу поняла)))
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#38 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Июль 2013 - 15:28

НЕ сразу поняла)))

http://www.youtube.c...d&v=vrHLxko8bpk

:D

Сообщение отредактировал Кочегар: 01 Июль 2013 - 15:29

• 0

#39 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 01 Июль 2013 - 15:37

На русском, если в каждой семье по трое детей будет. Хотя в интернете интереснее сидеть, да?
  • 2

#40 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 01 Июль 2013 - 16:25

Очередная игрушка плюшевого медвежонка, дитятко великовозрастное
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#41 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 02 Июль 2013 - 19:44

На русском, если в каждой семье по трое детей будет. Хотя в интернете интереснее сидеть, да?

Наивняк: у нас уже немало появилось деток от азияр и прогрессия такова, что уже не успеем. А судя по Вашей активности, Вы тоже хорошо дружите с инетом?!
Думаю, надо ввести дополнительный налог для работодателей за наем азияр. Тогда, может быть, "лафа" для гастарбайтеров закончится.
Не помню в какой передаче на ТВ недавно был разговор про приезжих из Азии и одна из героинь (киргизка) говорила о том, что для нее Москва - ее город, ей и ее друзьям здесь ОЧЕНЬ хорошо, есть работа, досуг и т.д. Я против национализма, но почему-бы нашему государству не сказать всем приезжающим: налаживайте работу и досуг у себя на родине.
  • 4

#42 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 02 Июль 2013 - 20:23

Наивняк: у нас уже немало появилось деток от азияр и прогрессия такова, что уже не успеем. А судя по Вашей активности, Вы тоже хорошо дружите с инетом?!
Думаю, надо ввести дополнительный налог для работодателей за наем азияр.

Налог-это самое верное решение, причем не просто при работнике-негражданине РФ, а гражданине РФ со стажем более 15-20 лет.
Но такого не будет ни-ко-гда! Политика верховной власти, исходящая лично от путина такова, что надо пропагандировать дешевую инотсранную рабсилу.

Элементарный пример. При строительстве саммита АТЭС во Владивостоке сначала работали китайцы, потом разобравшись в ситуации с откатами ушли со скандалом, так туда прислали несколько бортов таджико-узбеков, они построили это говно, с которым опозорились на весь мир и остались там.
Теперь весь Приморский край наводнен !!!завезенными!!! узбеко-таджиками, естесственно, они там ассимилируются, как кролики плодятся и по-тихой двигают китайцев!
  • 0
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#43 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 03 Июль 2013 - 08:56

Я против национализма, но почему-бы нашему государству не сказать всем приезжающим: налаживайте работу и досуг у себя на родине.

И я, о том же.

Сообщение отредактировал advokat: 03 Июль 2013 - 08:57

• 1

#44 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 03 Июль 2013 - 09:57

Я против национализма, но почему-бы нашему государству не сказать всем приезжающим: налаживайте работу и досуг у себя на родине.

И я, о том же.

И я присоединяюсь.
  • 1
Не торопись, а то успеешь!

#45 Flor

Flor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42

Отправлено 03 Июль 2013 - 11:57

Это все только слова. Что такое государство? Ну пишите петицию, собирайте подписи, выходите на уровень Государственной Думы, правительства, устраивайте демонстрации. Правда, ответ уже предсказуем. Никому не нравятся приезжие. А от этого не куда не денешься. Такое же отношение к нашим соотечественникам (российским гастарбайтерам) в странах Западной Европы. И толку то что от этой болтологии, переливание из пустого в порожний. Только разжигание ненависти и зла.
  • 1

#46 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 03 Июль 2013 - 12:23

Только разжигание ненависти и зла.

Разве кто-то тут с ненавистью, со злом, с неуважением высказался о приезжих?
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#47 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 03 Июль 2013 - 14:31

Это все только слова. Что такое государство? Ну пишите петицию, собирайте подписи, выходите на уровень Государственной Думы, правительства, устраивайте демонстрации. Правда, ответ уже предсказуем. Никому не нравятся приезжие. А от этого не куда не денешься. Такое же отношение к нашим соотечественникам (российским гастарбайтерам) в странах Западной Европы. И толку то что от этой болтологии, переливание из пустого в порожний. Только разжигание ненависти и зла.

Уважаемая Flor ни чего личного поверьте. Но тем не мене,на мой комментарий по поводу приезжих вы ответили вопросом ( на который я вам ответил в личке). А ситуация такова если вы приехали к нам то и давайте жить по нашим обычаям,а не навязывать нам свои,и уважать наших стариков и женщин.Своих ведь уважаете. А на счет государства это не слова-это действительно такое государство, которое в выгоду ставит интересы круга лиц, а не народа. Кстати в вашем бывшем государстве (так как я понимаю гражданство вы получили) как к русским относятся,которых и так почти не осталось? Вы же хотели чтоб русские уехали, Русские уехали так зачем приехали вы?(это я обобщенно)
p.s. Если снять наболевшие вопросы ,то я за мир и дружбу,ведь могли же во времена СССР.

Сообщение отредактировал advokat: 03 Июль 2013 - 14:38

• 2

#48 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2013 - 14:37

Думаю, надо ввести дополнительный налог для работодателей за наем азияр. Тогда, может быть, "лафа" для гастарбайтеров закончится.
Не помню в какой передаче на ТВ недавно был разговор про приезжих из Азии и одна из героинь (киргизка) говорила о том, что для нее Москва - ее город, ей и ее друзьям здесь ОЧЕНЬ хорошо, есть работа, досуг и т.д. Я против национализма, но почему-бы нашему государству не сказать всем приезжающим: налаживайте работу и досуг у себя на родине.

Здоровее нужно быть.
Вас не устраивает процент коренного населения в РФ? По сравнению со странами Европы и США у нас полный White Power. Посмотрите статистику. Даже в СССР было хуже.
Вместо придумывания новых налогов, которые никто не будет собирать, лучше повышать рождаемость в стране и проводить нормальную миграционную политику, как в СССР. Наши деды и отцы ехали поднимать те же Узбекские и Таджикские ССР, а вы предлагаете чуть ли не стену возводить по периметру границ 1991года. Можно и в интернете успевать и вместо пары поездок в Тайланд второго - третьего ребенка родить.

Сообщение отредактировал Первый: 03 Июль 2013 - 14:54

• 2

#49 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 03 Июль 2013 - 14:43

Можно и в интернете успевать и вместо пары поездок в Тайланд второго - третьего ребенка родить.

Можно,и мысль здравая,но вот есть одно но,а обеспечивать образованием,жильем и т.д. Что скажите?
  • 1

#50 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2013 - 14:45

Только разжигание ненависти и зла.

Разве кто-то тут с ненавистью, со злом, с неуважением высказался о приезжих?

"Мы в ответственности за тех, кого приручили". Мигранты из Французской Африки едут во Францию, потому что они знают только французский и выросли на французской культуре. И да, в России во все времена били сильно и больно за национализм.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных