Перейти к содержимому

Фотография

Выборы в регионах 50 и 77

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#26 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 17 Август 2013 - 11:01

Шевчук перегибает. Не того масштаба фигура, что б на епрст разговаривать с президентом. На что ему и указали, а он обиделся, не понял.
Надеюсь не будете спорить, что ВВП в свое время спас страну от развала, полного поглощения иностранными компаниями и т.д.? Начал красиво, деньги стали накапливаться в стабфонде, а то, что фонд в долларах, так дали бы накопить в другой валюте? Кризис прошли не как Европа, каждый босяк по машине имеет :) А то, что в стране бардак, да виноват! Надо вычищать, выгонять, сажать.
Теперь вопрос: а работать кто будет? За 20 лет в руководители почему-то выбиваются дети руководителей, внуки, племянники и это повсеместно (посмотрите на нашу администрацию). Умные, честные, с образованием сидят по кочегаркам и офисам и НЕ ХОТЯТ идти во власть! Не хотят в дерьме с дерьмом работать. Имеют свой стольник и живут своими радостями и бедами. А кто будет УПРАВЛЯТЬ (от слова ПРАВО, кстати)?
Ну поснимал, посажал - придут дети и внуки посаженных - другие-то не хотят! Тот же Навальный в дерьме по уши, а ведь руководитель то был мелкий. Дай ему волю в свое время сп****ил бы О-ГО-ГО!
И управленцы всех рангов работают как умеют, как учили их своим примером отцы и деды, знакомые, телевидение и т.д. - прут все, что могут!
Где взять честных и грамотных? - Нигде! Их просто так не найдешь! Надо готовить кадры! Растить их, воспитывать, как в СССР воспитывали - со школы, в институте, выдвигали и поощряли, но и сурово наказывали даже за бытовые проступки. Потом, в Горбачевские времена бросили контролировать - и вот результат!
И на Болотную выходили не нищие рабочие и крестьяне, а клерки и бизнесмены! Да и просто дураки. На процветающий Египет мало смотрят и не думают. Как только ВВП выпустит руль из рук нас ждет гражданская война. Денег на это не пожалеют, уж поверьте!
  • 2
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#27 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 17 Август 2013 - 14:40

Правильные слова
  • 1

#28 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2013 - 17:38

Исход?

Дочь первого российского президента Бориса Ельцина Татьяна Юмашева получила австрийское гражданство. Как пишет местная пресса, это произошло еще в ноябре 2009 г., однако известно стало только сейчас.
В 2007 г. супруг Юмашевой Валентин указал в качестве своего основного места жительства город Винден-ам-Зе, который находится в 60 км от Вены. Через год прописку сменили Татьяна и их дочь Мария.
По данным СМИ, по указанному адресу стоит "дом обветшалого вида", а австрийские власти даже не проверяли, проживает кто-либо в доме или нет. Бывший хозяин этого дома рассказал, что сдал его неизвестным русским

http://www.utro.ru/articles/2013/04/26/1116096.shtml
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#29 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 17 Август 2013 - 17:50

Правильные слова

Согласен.
  • -1

#30 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 17 Август 2013 - 19:46

Надеюсь не будете спорить, что ВВП в свое время спас страну от развала, полного поглощения иностранными компаниями и т.д.?

А чего тут спорить? Когда его в 99 году назначил ЕБН, я понял, что стране настал пипец. Продажная морда была назначена ельциным и мы её наблюдаем с телевизора последние 13 лет.
А Шевчук молодец, смелый парень. Он давно ещё путину задал вопрос кто герой, а кто чмо.
Кстати, помянем ребят, сегодня дни поминок Курска, ни одна партийная мразь там не бывала.
Привет воробьёвым мы их тоже не забываем заодно и генералиссимусов по оленеводству с медальками. :D

http://video.yandex....mId=RGOPARY18gE

Как только ВВП выпустит руль из рук нас ждет гражданская война. Денег на это не пожалеют, уж поверьте!

Точно? Боженька нас покинет? Почему-то я тебе не верю. :D
Гы. я взрослый мужик, жду внуков, если чо - 52 года - факт. Никакой царёк, чтобы мной управлял мне не нужен.

Сообщение отредактировал Кочегар: 17 Август 2013 - 19:18

• 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#31 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 17 Август 2013 - 20:34

Protal сейчас я с вами не согласна.
  • 1

#32 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 17 Август 2013 - 20:51

...

Сообщение отредактировал Кочегар: 17 Август 2013 - 20:52

• 0

#33 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2013 - 21:33

Никакой царёк, чтобы мной управлял мне не нужен.

Конечно, если в лесу живешь, в тайге. Я об управленцах, без которых в урбанистическом мире невозможно!
В своей личной кочегарке можете как хотите, а вот в обществе нужна иерархия. Как назвать неважно - царек, князек, староста, менеждер и т.д. Даже между двумя пахарями кто-то должен межу установить, иначе вражда. Так что с управленцами вы горячку порите! :)
А вот о качестве управления разговор отдельный! Ведь свести воедино всех токарей-пекарей-животноводов в масштабе страны нужно не только желание, но и умение и воля двигать это все в нужную сторону! Если коллектив не справился с задачей виноват руководитель в первую очередь - не смог организовать процесс и подобрать кадры. И нечего валить на замов и помов - сам их по блату набирал! И кочегару из кочегарки не видать куда вода по трубам идет. Инженер нужен!
Про Путина вы зря! Не обладаем му полнотой информации чтобы СУДИТЬ! А вот по дерганью наших противников - США заметно что что-то делается, тектонические плиты движутся, хотя не каждому докладывают. Например что вы о Сталине знаете? И что из этого правда?
Хаос Навальные и Каспаровы организуют! Это очень просто! Например на национальной почве, это готовится уже сейчас, если вы не заметили. Да руками того же правительства, но о кадровом голоде и невозможности резких телодвижений наверное знают все! Судьба Кеннеди неприемлема сейчас для ВВП! Процесс усиления России должен стать необратимым, что бы резко действовать.
Мнение конечно может каждый свое иметь, даже кочегар. Но СУДИТЬ с информацией из сми и тырнета - неосторожно! Можно ошибиться.

А боженька не покинул Россию в 17? и СССР 91?
Кстати, коммунисты виигрывали выборы, но не взяли на себя ответственность за судьбу страны - страшно! А нести ношу, когда от твоего решения зависят судьбы миллионов просто? Ельцин передал власть от либералов, продающих страну во всех смыслах, силовикам, среди которых до сих пор есть люди верные присяге.
Моряков помянем!
Умных, честных, здоровых и счастливых вам внуков!

Сообщение отредактировал Protal: 17 Август 2013 - 21:55

• 0

#34 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Август 2013 - 05:04

Protal, ты трезвый щас, не? :D/&--#62;

Капитан Колесников лично нам с тобой, Протал, из подлодки Курск, пишет письмо. Нам с тобой, дорогой друг.

Сообщение отредактировал Кочегар: 18 Август 2013 - 05:37

• 0

#35 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2013 - 07:21

Как раз я трезво смотрю на вещи. :)

«Всё, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.»
Омар Хайям.

Сообщение отредактировал Protal: 18 Август 2013 - 07:21

• 1

#36 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Август 2013 - 11:42

Хаяма я тоже уважаю. Плюсую тебе + :D

Как раз я трезво смотрю на вещи.

Чем докажешь? :D

Сообщение отредактировал Кочегар: 18 Август 2013 - 11:56

• 0

#37 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2013 - 11:35

Protal, ты трезвый щас, не? :D/&--#62;

Капитан Колесников лично нам с тобой, Протал, из подлодки Курск, пишет письмо. Нам с тобой, дорогой друг.

В пять часов утра вам пишет письмо погибший капитан погибшей подводной лодки. Аминь.
  • -2

#38 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Август 2013 - 12:27

не юродствуй

Насколько я осведомлён, уважаемый Protal - офицер.
Я ни разу не офицер, рядовым призвали в 1985 рядовым и уволили в 1987. :D
Служил 1.5 года. Полгода откосил по причине высшего образования.
Заступал на боевое дежурство, слава богу не на подлодке, а в бункерах РВСН
И хотя у нас с Protal-ом различные политические взгляды, я надеюсь, он меня понял о чём я.
  • 0

#39 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2013 - 13:50

не юродствуй

Юродствуете тут только вы.
  • 0

#40 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 19 Август 2013 - 15:27

Кочегар, не обижайтесь (у Первого, по всей видимости, сегодня плохое настроение). А вообще, Первый, подобные передёргивания достойны играющих в песочнице! Можете мне не отвечать, я знаю, что я - какашка)))
  • 2
Не ищу понимания там, где его нет.

#41 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Август 2013 - 15:31

Глупо обижаться на собеседников в тырнете. Я спокоен как удав. Если что-то неприятно читать - то выключи комп и иди пиво пить. Никто ж не неволит и цепями ккомпу не приковывает.:D
  • 0

#42 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2013 - 15:34

Вот и хорошо! СтОит вернуться к теме.
  • 0

#43 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Август 2013 - 15:39

Кто-нибудь в курсе дебаты среди областных кандидатов транслируют? Я бы посмотрел.
Московских я смотрел.
  • 0

#44 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 19 Август 2013 - 15:44

Кто-нибудь в курсе дебаты среди областных кандидатов транслируют? Я бы посмотрел.
Московских я смотрел.

Ждите. Телеканал "Подмосковье" в помощь:
http://www.mosobltv...._page&uid=37374

Теле-дебаты на канале «Подмосковье»:
21 августа – А. Воробьев – К. Черемисов,

28 августа – Г. Гудков - Н. Корнеева,

4 сентября – М.Шингаркин – А.Романович.

Сообщение отредактировал Вячеслав: 19 Август 2013 - 15:52

• 2

#45 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Август 2013 - 15:55

Ага, спасибо.
Мало чего-то дебатов
  • 0

#46 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Август 2013 - 16:08

Пока областные помалкивают, московские во всю дебатируют.
Вот тема про парковки и транспортные проблемы в регионе.

• 0

#47 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2013 - 23:05

А где главный претендент на мэра Москвы? Всё повторяется по предыдущему сценарию: дебаты кандидатов (всех кроме одного), обсуждение насущных проблем, видимость честной борьбы и т. д. и т. п. А главный кандидат с..ть на эту всю суету хотел, как впрочем и на своих избирателей. Всё открыто и демонстративно - от этого до омерзения противно. :diablo:
  • 0

#48 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 21 Август 2013 - 13:26

А где главный претендент на мэра Москвы? Всё повторяется по предыдущему сценарию: дебаты кандидатов (всех кроме одного), обсуждение насущных проблем, видимость честной борьбы и т. д. и т. п. А главный кандидат с..ть на эту всю суету хотел, как впрочем и на своих избирателей. Всё открыто и демонстративно - от этого до омерзения противно. :diablo:/>

Главны кандидат как раз активно выступает на дебатах, т.к. Главный кандидат на московских выборах-Навальный.
  • 0

#49 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Август 2013 - 13:35

Где Собянин? Он утонул... в работе. :D

По Северному округу висели листовки: во вторник вечером встреча с доверенными лицами Сергея Собянина. В переполненном зале местного «Театра без вывески» жителям первым делом повторили: самого Собянина не будет. Ведущая встречи, доверенное лицо кандидата Арина Шарапова объяснила: «В его руках большой живой организм, оставить его в одиночестве он не может — ну, как бросить город? Он каждую минуту и секунду рулит городом, наверное, поэтому наш город так прекрасен».

http://www.novayagaz...tics/59596.html
  • 0

#50 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2013 - 13:50

Главны кандидат как раз активно выступает на дебатах, т.к. Главный кандидат на московских выборах-Навальный.

Кандидаты все равны, Навальный со своими 7% ничем не лучше других.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных