Перейти к содержимому

Фотография

А это что за спецобъект?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#26 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:12

Не, ну чо Вы угараете?! Незная положение дел на местах, как можно что-то предпринимать?
А какой, по-вашему, порядок действий? Просветите, плиз.

Не обижайтесь,с одной стороны вы правы,но не все, так просто как вы пишите.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#27 Владимир Вячеславович

Владимир Вячеславович

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 378

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 13:25

Не обижайтесь,с одной стороны вы правы,но не все, так просто как вы пишите.

Ни в коем разе не обижаюсь. Понимаю, что не просто. Просто, обсуждаем как?
  • 0

#28 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 21 Апрель 2016 - 08:41

Вероятно таких спецобектов в озёрском районе всё больше и больше. Около деревни Доношово вверх по течению речки Гнилуша нечто подобное с экзотическими животными типа охотнического угодия. В лесу промеж Боково-Акулово, Лёдово и Доношово обнесённая двухметровым забором усадьба, там где раньше была тоже пасека! Часть фермерского хозяйства Анатолий Павлович арендовали на два года для разведения баранов. На остатках Якшинского скотного двора строят мясокомбинат. Прямо чудеса из сказки!

Даже есть свой сайт у этого объекта - La Ferme de Reve
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#29 Владимир Вячеславович

Владимир Вячеславович

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 378

Отправлено 21 Апрель 2016 - 12:03

Dancer, ах... , какая сказка! Невероятно, как обустроили землю! А почему песняк на немецком языке? Ориентир на иностранцев? Я просто в отпаде.... Доношово скоро центром цивилизации станет, этаким Нью-Васюки. С ентого вертоплана они и меня снимать будут? Всё под надзором непонятно кого. Были уже поползновения выкупить часть деревни, чтобы сделать большую усадьбу в населённом пункте!

Кстати, обратите внимание, что в контактах этой Агрофермы, указано исторически правильное название деревни:
"Вариант 1: По трассе М-5 до г. Коломна напротив кремля поворот на право на г.Озера и далее 25 км до поворота на право на деревню Бояркино, далее 7 км до поворота налево напротив деревни Донашево на дорогу через поле.
Вариант 2: По трассе М-4 Дон 87 км от МКАД поворот на г.Ступино, далее через эстакаду в г.Ступино на Озера, затем поворот на право на г.Озера около заправки ТНК, далее поворот налево на Т образном перекрестке на г. Озера, далее 25 км до поворота на право на Коломну у дер. Тарбушево, затем 17 км до поворота направо на полевую дорогу у деревни Донашево."

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных