Разжигание межнациональной розни или еще одна интересная статья на просторах интернета
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:20
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:24
А может быть это полезное предупреждение.?!Ведь задуматься есть о чем...Статья - не выдумка, а злая провокация.
Так он не отмороженный. "Кто платит, тот и музыку заказывает": они так долго и успешно кормили со своей руки полицию, что были уверены, что они и есть уже Главные.Тут был один отмороженный, сейчас в тюрьме сидит.
Поэтому стоит еще раз подумать о том, что будет впереди, если сегодня не расставить всех по своим местам. То, что азеры начинают наглеть, - не выдумка, а факт.
Вы что-то попутали. Это не национализм, а ПАТРИОТИЗМ!Одно из определений:"Национализм - это любовь к собственной нации, народу, гордость за него." И что в этом плохого?
Национализм помогал нашим предкам на Чудском озере, на Куликовом поле. Вот бы удивились Минин и Пожарский, услышав, что национализм - это плохо.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:47
Конечно не служила, я же девочка! Это я знаю со слов мужчин, служивших вместе с азиатами. А с немцами я, к сожалению, согласна((( Каждый раз видя мусор, который кто-то выкинул из окна, оставленный в лесу, на пляже, обочинах дорог, думаю об этом.Милая автоледи, вы, скорее всего, никогда не служили в советской армии и не жили в Средней Азии, поэтому если согласиться с ваши выражением, что не зря азиатов называют «чурбанами» значит согласиться с немцами, которые не зря называют русских «свиньями». А так вся эта болтовня - разжигание нац. розни.
Нет, это провокация! О чём предупреждать? О том, чего не будет?А может быть это полезное предупреждение.?!Ведь задуматься есть о чем..
Отмороженный ублюдок, который убил парнишку рядом с автостанцией, русский. Вы меня не поняли. А ещё для меня среднеазиаты и кавказцы - разные люди, я бы их не стала отождествлять. В статье шла речь о среднеазиатах!Так он не отмороженный. "Кто платит, тот и музыку заказывает": они так долго и успешно кормили со своей руки полицию, что были уверены, что они и есть уже Главные.Тут был один отмороженный, сейчас в тюрьме сидит.
Поэтому стоит еще раз подумать о том, что будет впереди, если сегодня не расставить всех по своим местам. То, что азеры начинают наглеть, - не выдумка, а факт.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 08:50
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:07
При СССР, уважаемый мой друг Адвокат, была такая подзабытая сейчас штука, как ПРОПИСКА по месту жительства.Они к нам сюда не ехали толпами. Поэтому все прекрасно уживались, на своих местах. А сейчас они у себя почему-то не "уживаются", а едут все к нам "уживаться"!Вот "блин" дожили,а ведь при СССР как то уживались и азиаты и кавказцы и радикальных исламистов не было.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:14
С.М. к сведению: сейчас слово прописка отменена, введено новое слово регистрация (временная регистрация).При СССР, уважаемый мой друг Адвокат, была такая подзабытая сейчас штука, как ПРОПИСКА по месту жительства.Они к нам сюда не ехали толпами. Поэтому все прекрасно уживались, на своих местах. А сейчас они у себя почему-то не "уживаются", а едут все к нам "уживаться"!
Раньше купить жильё в МСК , МО и прописаться было нельзя, а теперь пожалуйста. Копите деньги и вперёд.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 05 Сентябрь 2013 - 09:18
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:22
Вот в этом-то и проблема, уважаемый Вячеслав. Ибо"Нет ничего более постоянного, чем временное" (простите за банальность)С.М. к сведению: сейчас слово прописка отменена, введено новое слово регистрация (временная регистрация).
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:25
А вот и ответ на Ваш вопрос - http://www.kp.ru/dai...6112.5/3007271/А сейчас они у себя почему-то не "уживаются", а едут все к нам "уживаться"!
Он правда, в части кавказцев.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:36
Отличие только в одном - в слове лимитчик. Лимит (ограничение) на количество рабсилы. И это лимит строго соблюдался. Щас вроде бы тоже (по официальным данным) лимит на ввоз рабсилы есть. Вот только законы при путинизме никто из рабовладельцев соблюдать не собирается. Коррупция-с, сэр.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:56
Спасибо за ссылку. Серьёзная, глубокая информация.А вот и ответ на Ваш вопрос - http://www.kp.ru/dai...6112.5/3007271/А сейчас они у себя почему-то не "уживаются", а едут все к нам "уживаться"!
Он правда, в части кавказцев.
"К нам ведь сюда не Мстиславы Ростроповичи едут!" (В. Жириновский)
Вот именно, уважаемый Кочегар, "ПРЕДОСТАТОЧНО", но не сверх достатка. И все они ехали сюда для конкретной работы, а не головы полицейским пробивать.Даже и в самих Озёрах лимитчиков было предостаточно.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:05
Да не кто и не говорит, что будет что-то "дословно" из статьи. Но то, что "толпища" азеров уже представляют определенную опасность, т.к. перешли уже предел "условно-скромного" поведения, это не миф, а факт.Нет, это провокация! О чём предупреждать? О том, чего не будет?А может быть это полезное предупреждение.?!Ведь задуматься есть о чем..
[
А можно узнать в чем Вы видите разницу?А ещё для меня среднеазиаты и кавказцы - разные люди, я бы их не стала отождествлять. В статье шла речь о среднеазиатах!
Сообщение отредактировал Избиратель: 05 Сентябрь 2013 - 11:06
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:07
Вы планируете жить основываясь на мировоззрение средневековых героев? Новогордцы тех лет не слишком любили владимирцев, а уж формирование как нации произошло несколько позже описываемых вами событий. Границы страны изменились с тех пор, те же татары ничуть не меньшие граждане нашей Родины, чем мы с вами. Или вы за сегредацию?Евпатию Коловрату? Александру Невскому? Дмитрию Донскому?За национализм в России нужно бить в морду, кирпичом.
Сообщение отредактировал Первый: 05 Сентябрь 2013 - 11:09
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:13
Что-то я не помню лимитчиков из Средней Азии и Кавказа. Если и были, то единицы, и приезжали как некие родственники местных. В основном была лимита из Мордовии. И, не смотря на ограничение по лимиту, сегодня мигрантов из Мордовии ну ОЧЕНЬ МНОГО-МНОГО. Поэтому сегодня необходимо решить вопрос с пребыванием на определенную дату строго определенного количества азеров, а не плюсовать их каждый год по т.н. "лимитам".Друзья, вы как-то вдруг подзабыли старое советское слово "лимитчики". Ехали, ехали в Мск и МО неквалифицированные рабочие-лимитчики из Средней Азии и Кавказа. Даже и в самих Озёрах лимитчиков было предостаточно. Не так ли, местные краеведы?
Отличие только в одном - в слове лимитчик. Лимит (ограничение) на количество рабсилы. И это лимит строго соблюдался. Щас вроде бы тоже (по официальным данным) лимит на ввоз рабсилы есть. Вот только законы при путинизме никто из рабовладельцев соблюдать не собирается. Коррупция-с, сэр.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:17
Справедливости ради, в Европе в таких случаях используют мантру про угнетенных гомосексуалистов.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:18
Кто Вам сказал, что уживались. Все равно азиаты и кавказцы держали камушек за пазухой. В России они, конечно, вели себя прилично: побаивались. А вот у себя... Приходилось бывать на отдыхе на Кавказе в те времена. Так надо было хорошо оглядываться. Просто информация о все стычках успешно скрывалась. Это теперь гласность и интернетВот "блин" дожили,а ведь при СССР как то уживались и азиаты и кавказцы и радикальных исламистов не было.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:20
А вот мне нравится мировоззрение средневековых героев!Вы планируете жить основываясь на мировоззрение средневековых героев?Евпатию Коловрату? Александру Невскому? Дмитрию Донскому?За национализм в России нужно бить в морду, кирпичом.
Я, к моему глубокому стыду, и слова-то такого не знаю. А вообще я за Болотово.Или вы за сегредацию?
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:23
Да это Первый, как обычно, выдумывает свои собственные слова.Я, к моему глубокому стыду, и слова-то такого не знаю. А вообще я за Болотово.Или вы за сегредацию?

Я полагаю, что он имел ввиду "сегрегацию".
http://ru.wikipedia.....org/wiki/?????
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:25
Это где Вы увидели подмену-то? Как о том, что нет вообще НИКАКОЙ миграционной политики мы и говорим.Идет банальная подмена понятий, есть национализм (нацизм), а есть патриотизм (любовь к Родине). Повторюсь, как только не могут решить проблему, сразу заводят речь о национализме. Нет нормальной миграционной политики, в страну въезжают все кому не лень, на рабочих местах могут работать граждане другого государства просто без документов? Виноваты мигранты))) так по вашему?
Справедливости ради, в Европе в таких случаях используют мантру про угнетенных гомосексуалистов.
А мигранты виноваты в том, что чем сопли жевать про свою несчастную долю и мотаться невесть куда, занялись бы наведением порядка у себя. Ползут и плодятся как тараканы.
Ну а про гомиков Вы уже загнули...
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:32
Вы правы. Я много поездил (по работе) по необъятной тогда нашей стране. Бывало всякое. Напряг был всегда.Кто Вам сказал, что уживались. Все равно азиаты и кавказцы держали камушек за пазухой. В России они, конечно, вели себя прилично: побаивались. А вот у себя... Приходилось бывать на отдыхе на Кавказе в те времена. Так надо было хорошо оглядываться. Просто информация о все стычках успешно скрывалась. Это теперь гласность и интернетВот "блин" дожили,а ведь при СССР как то уживались и азиаты и кавказцы и радикальных исламистов не было.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:33
Но то, что "толпища" азеров уже представляют определенную опасность, т.к. перешли уже предел "условно-скромного" поведения, это не миф, а факт.
А можно узнать в чем Вы видите разницу?А ещё для меня среднеазиаты и кавказцы - разные люди, я бы их не стала отождествлять. В статье шла речь о среднеазиатах!
На мой взгляд, Кавказ представляет собой реальную угрозу нашему обществу. И в этом я с Вами, Избиратель, согласна. Выходцы с Кавказа умны, находчивы, образованы, настойчивы в достижении целей, сплоченны, предприимчивы. И как результат, уже всё меньше торгуют на рынках (хотя и там их полно), становятся руководителями предприятий, организаций, подтягивая с исторической родины своих соплеменников. Это умные и злые противники, которые по-тихому захватывают Россию. В Москве их очень много: ученики в школах города наполовину кавказских национальностей, студенты в ВУЗах – такая же ситуация. Готовится новое поколение образованных, но не менее злых на нас, славян, людей, которое полностью вытеснит русских из всех сфер. Это очень тревожит...
Средняя Азия – бедные несчастные люди, вынужденные искать заработок на стороне в порой скотских условиях для работы и проживания. Угроза от них только одна – завоевание рынка труда, и как следствие, низкие зарплаты, безработица для местного населения.
Это моё субъективное мнение, которое на истину не претендует.

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:51
Вот спасибо, уважаемый Кочегар! Теперь хоть знаю, в чём меня обвиняют. А то уж было думал, что матом послали!Да это Первый, как обычно, выдумывает свои собственные слова.
Я полагаю, что он имел ввиду "сегрегацию".
http://ru.wikipedia....%E3%E0%F6%E8%FF
Очень глубокое, верное мнение. Браво, АВТОЛЕДИ!Это моё субъективное мнение, которое на истину не претендует.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:20
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:24
А кавказские племена - да, они такие как написала, ув. Автоледи
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:30
Раньше думал в печь кидают.Пригнали дробилку металла и всё утилизировали.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:36
С Автоледи согласен, что среднеазиаты - народ скорее миролюбивый, чем воинственный, но при большом их скоплении и они способны на некоторую агрессию.
А кавказские племена - да, они такие как написала, ув. Автоледи
Заблуждаетесь!
Освежите память.
Ещё малёк.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных