Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:47
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:36
Не захожу, просто Вы кассу через магазин в дневное время сделали, вот и приходится. А что разве при таких температурах диз.топливо должно замерзать?
Дизельное топливо, естественно, не должно замерзать, если во время завозить зимнее.
Я просто отметил для себя, что Вы, не смотря на критику, у нас заправляетесь - а значить всё-таки доверяете
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 17:38
25 декабря 2014 АЗС на улице Свердлова ( по новой нумерации "Лукойл-Центрнефтепродукт" № 14 ) производит зачистку и градуировку резервуаров, 26 декабря завоз топлива и подключение к централизованной системе управления "Лукойл". Т.е 26 к вечеру должна заработать в тестовом режиме, а 27 декабря - возможно, уже полноценно.
После 27 декабря 2014 г. к оплате будут приниматься банковские карты? Бонусная карта Лукойл тоже будет работать ?
Если ДА, буду постоянным Вашим клиентом !

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:04

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:34
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:24
После 27 декабря 2014 г. к оплате будут приниматься банковские карты? Бонусная карта Лукойл тоже будет работать ?
Всё так же как на других АЗС "ЛУКОЙЛ". Правда в первое время отладки оборудования возможны перебои с обслуживанием карт, как показал опыт Зарайска.
А кстати, когда Болотовская заправка заработает по новой системе?
Работы уже проводятся. По плану к концу января. Но, кроме приёма карт, уверяю, всё не плохо. Я сам продолжаю заправляться именно там, мне так удобнее территориально.
Спасибо за доверие. Когда открылся новый сияющий "Газпром" , да ещё и "обвалил" цену ниже оптовой, мне хотелось пожать руку каждому, кто остался с нами )))Ну ,а я и так ваш клиент,только в "Болотово"
Сегодня мы заработали в новом формате АЗС № 14 "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт", пока в старом дизайне.
Всех с наступающими праздниками. Наилучшие пожелания. Счастья, успеха, удачи и всего самого доброго в новом году
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 22:58
Рекомендую провести Акцию 31 декабря в 23-50 - при заправке полный бак, 20 литров бесплатно.Всех с наступающими праздниками. Наилучшие пожелания. Счастья, успеха, удачи и всего самого доброго в новом году

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 10:52
Любитель халявы?Рекомендую провести Акцию 31 декабря в 23-50 - при заправке полный бак, 20 литров бесплатно.Всех с наступающими праздниками. Наилучшие пожелания. Счастья, успеха, удачи и всего самого доброго в новом году
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:38
О, Абрам не стой ноги встал.Любитель халявы?Рекомендую провести Акцию 31 декабря в 23-50 - при заправке полный бак, 20 литров бесплатно.Всех с наступающими праздниками. Наилучшие пожелания. Счастья, успеха, удачи и всего самого доброго в новом году

Мне эти заправки до одного места.

P.S. В Первомайском удобнее.

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:12
А кстати, когда Болотовская заправка заработает по новой системе?
На этой АЗС для меня лично является минусом, что колонка дизельного топлива стоит на отшибе и ни как не защищена от осадков, снега и дождя. Вода попадает в заправочную горловину.
...новый сияющий "Газпром"
Вам тоже это бы не помешало. 90-е годы прошли.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 18:53
Отправлено 28 Январь 2015 - 15:45

Дорогие друзья!
На автозаправочных станциях по адресам г.Озеры, Ул Коллективная, 1Е, г.Озеры, ул. Ленина 213, г.Зарайск, Ул. Московская 112 а также в офисе ООО «Интоп-юг»
(г.Озеры, Ул Коллективная, 1Е) началось оформление Карт Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ .
Программа поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ» - это комплексная программа Привилегий для клиентов АЗС «ЛУКОЙЛ»
Преимущества карты ЛУКОЙЛ:
- накопление баллов на АЗС «ЛУКОЙЛ» по схеме 1 балл за каждые 50 рублей, потраченных на покупку топлива и других товаров.
- возможность оплачивать накопленными баллами покупки из расчета — 1 балл = 1 рубль.
- возможность участвовать во всех акциях и мероприятиях клуба ЛУКОЙЛ.
подробности: http://www.intop-s.ru/licard.html
Отправлено 28 Январь 2015 - 16:30
С дизельными колонками явление временное, если припомните, раньше дизель для легковых машин так же был под навесом. Это неудобство связано с реконструкцией без остановки АЗС. В ближайший месяц-два под навесом будут установлены 4 топливные 8 рукавные колонки. Про "декорации" справедливо, я уже отвечал на это, но уже сейчас есть ещё и содержание, оно, как минимум, не уступает.А кстати, когда Болотовская заправка заработает по новой системе?
На этой АЗС для меня лично является минусом, что колонка дизельного топлива стоит на отшибе и ни как не защищена от осадков, снега и дождя. Вода попадает в заправочную горловину....новый сияющий "Газпром"
Вам тоже это бы не помешало. 90-е годы прошли.
Про Болотово - пока проходит подготовка, могу заверить, что качество в любом случае на уровне
Отправлено 15 Февраль 2015 - 12:39
Дорогие друзья!
Прорекламировали цены задрали на заправке,а обстановка осталась такая же.
Вот например в Коломне и цены пониже и обстановка(не говорят,а делают)
На вас, дорогие друзья, не угодишь ) Хотели Лукойл, байкотировали частные заправки - так теперь вопросы на горячую линию "ЛУКОЙЛ" мы ценой больше не управляем. Про другие цены в Коломне на Лукойле - где конкретно Вы это увидели ? Если это так, я сделаю запрос в центральный офис.
А вообще-то как я заметил, Вы из тех людей на кого не угодишь ))) Ну что ж, я и не рассчитывал что 100% автовладельцев придут к нам - Да мы не справимся просто, проходной двор будет )))
Но меня как-то успокаивает, что кроме Вашего негативного отношения есть много благодарственных откликов например о работе кафе - не все видят исключительно плохое
Наступает праздничная масленичная неделя !!! Специально к праздникам в кафе на наших заправках прямо при Вас выпекаются блины с разнообразными начинками в том числе с уникальной дикой сёмгой и олениной. Заходите попробовать.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:34
Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:30
Да, блины действительно выпекают и народ их покупает,но вот блинов с олениной в меню я не увидел.Наступает праздничная масленичная неделя !!! Специально к праздникам в кафе на наших заправках прямо при Вас выпекаются блины с разнообразными начинками в том числе с уникальной дикой сёмгой и олениной. Заходите попробовать.

Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:01
Должны быть, сейчас исправим, я поторопился анонсировать, а у нас всё, особенно хорошее, доходит медленно )Да, блины действительно выпекают и народ их покупает,но вот блинов с олениной в меню я не увидел.Наступает праздничная масленичная неделя !!! Специально к праздникам в кафе на наших заправках прямо при Вас выпекаются блины с разнообразными начинками в том числе с уникальной дикой сёмгой и олениной. Заходите попробовать.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 15:48

Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:13
В понедельник вечером заправлялся дизелем
Очень вежливый молодой человек облил весь бок соляркой
Как забор обо****л
Я надеюсь, что бок автомобиля ? Извините. Примем меры, чтобы впредь такие варианты исключить. Спасибо за сигнал
Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:31
В понедельник вечером заправлялся дизелем
Как забор обо****л
Походу отсекатель в заправочном пистолете не сработал. Бывает конечно, но за пролитое топливо, всё же почему то оплачивает клиент.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:37
Я надеюсь, что бок автомобиля ? Извините. Примем меры, чтобы впредь такие варианты исключить. Спасибо за сигнал

Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:05
А ты почаще туда заезжай. Еще и не такое там увидишь.В понедельник вечером заправлялся дизелем
Как забор обо****л
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:32
Давайте, рассказывайте , что мы ещё "и не такое" увидим ? За конструктивные замечания буду признателенА ты почаще туда заезжай. Еще и не такое там увидишь.В понедельник вечером заправлялся дизелем
Как забор обо****л
Ну вот и ремонт АЗС пошел, вывеска поменялась-Лукойл добавили.А то без обертки задрали цены.А запросы мы и сами можем сделать даже в отношении данной АЗС.
Хочу всё-таки заметить что в нашем случае цена определяется не "обёрткой" , а изначальной стоимостью/качеством топлива. Хотя на "обёртку" реакция происходит быстрее и это понятно - "встречают по одёжке".
Что касается цен, я обращался напрямую к руководству компании с предложением о снижении цен на наших АЗС. Пока не получил ни положительного, ни отрицательного ответа. Если решится положительно, вы это заметите )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных