Перейти к содержимому

Фотография

Совет депутатов Озёрского района VI созыва (2013-2017)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#26 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:38

это если нет перспективы стаь главой района

Если Кирилов пойдет на главу, то он станет председателем Совета. Председатель - личность публичная - второй человек в районе. Лучшего пиара для предвыборной компании, причем за бюджетные деньги, не найти.

я об этом же. да еще и по срокам как хорошо получается: год чтобы раскрутиться и загнать в угол конкурентов. в любом случае скоро все станет ясно всем.
  • 0

#27 Николай46

Николай46

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:44

а глава района за решением совета будет сидеть в общей очереди в ЦРБ вместе с больными

+100%
Или на оборот ЦРБ будут закрывать в дни проведения совета
  • 0
Я рожден в Советском Союзе!

#28 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 14:10

Почитал про эти игрища. Одного не понял, а где там люди - жители района и города?
  • 1
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#29 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 16:59

А жители города и района не пойдут на выборы, акромя бабулек и "синюков". Они и выберут.

Сообщение отредактировал Масяня: 10 Сентябрь 2013 - 17:00

• 1

#30 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 22:09

[...(кстати, так к сведению: незадолго до выборов в ЦРБ произошли кадровые перестановки и большинство будущих кандидатов получили те или иные бонусы, на кого-то просто надавили).
PS/ Так что развал ЦРБ плавно перетекает в развал местной власти.

А можно узнать поподробнее про кадровые перестановки и бонусы?
Кстати Новожилова и Пескова неплохие специалисты, хорошие отзывы больных.

Перепечен больными интересуется пропорционально размеру оплаты его услуг
Кураев очевидно тоже хорошо оплачиваемый хирург: за два года отстроил себе двухэтажный домик со всеми коммуникациями в Горах . Правда попутно еще порушил своей стройкой заборы у соседей и дорогу к сельскому кладбищу. Ремонтировать ничего не собирается, ведет себя нагло. Очевидно "большая птица". Ну а теперь еще и депутат.

А что касается местной власти, то уже давно все развалили

Сообщение отредактировал Избиратель: 10 Сентябрь 2013 - 22:23

• 0

#31 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 23:18

Почитал про эти игрища. Одного не понял, а где там люди - жители района и города?

К величайшему сожалению, так-как дежурил на избирательном участке, хочу подтвердить слова "МАСЯНИ", молодёжи в возрасте 18-25 лет, было единицы, "синяков" то-же не было.

Уважаемый ИЗБИРАТЕЛЬ следите за толщиной кошелька в своём кармане. Дорога на кладбище в том же состоянии как год и два назад, к стати, и заборы на месте. Не стоит обманывать читателей
  • 0

#32 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 06:37

Уважаемый =sORGo=, по моему, здесь получилась очень неплохая тема, но у меня к вам предложение. Поместите пожалйста на первой странице список депутатов района по округам и обязательно ссылку с адресами домов вошедших в каждый округ (когда то печатали в Заре). А то пройдет 2-3 года и люди забудут сегодняшних героев. Также было бы неплохо сделать и с городскими депутатами, дабы неповадно было через 2 года бить себя в грудь коленкой и кричать о великих деяниях.
  • 2

#33 Николай46

Николай46

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 07:55

Голосование на Совете пройдет по принципам партийной дисциплины. Как решит политсовет партии так и будет. Областное ЕдРо, думаю, не поймет если председателем станет не член партии.
А кто у нас в политсовете партии? Кто решальщики?

Я думаю, что всех ждет сюрприз
  • 0
Я рожден в Советском Союзе!

#34 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:02

молодёжи в возрасте 18-25 лет, было единицы, "синяков" то-же не было.

Подтверждаю.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#35 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:19

"синяков" то-же не было.

Подтверждаю.

Кочегаров уже никто не замечает. :cray:
  • 1

#36 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:22

Голосование на Совете пройдет по принципам партийной дисциплины. Как решит политсовет партии так и будет. Областное ЕдРо, думаю, не поймет если председателем станет не член партии.
А кто у нас в политсовете партии? Кто решальщики?

Я думаю, что всех ждет сюрприз

По-моему, кто-то что-то знает )))) Неужели все-таки Широков?
  • 0

#37 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:23

Кураев очевидно тоже хорошо оплачиваемый хирург: за два года отстроил себе двухэтажный домик со всеми коммуникациями в Горах .

Если вам полегчает,то Кураев весь в кредитах. И врач действительно не плохой. Что ж все так любят чужие деньги считать?

Сообщение отредактировал advokat: 11 Сентябрь 2013 - 10:25

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#38 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:24

А жители города и района не пойдут на выборы, акромя бабулек и "синюков". Они и выберут.

Иллюстрация к словам Масяни
Изображение
  • 1

#39 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 11:10

Если вам полегчает,то Кураев весь в кредитах. И врач действительно не плохой. Что ж все так любят чужие деньги считать?

Мне абсолютно "по барабану" его материальное положение. Даже радостно за него и его семью: может зарабатывать и обеспечить благополучие своей семьи. Это лучше, чем сидеть ныть и кивать на соседей вместо того, чтобы вкалывать и решать проблемы. Вопрос в том, что стройка повредила единственную дорогу к кладбищу, а ремонтировать ее Кураев не собирается. Кстати также как и заборы соседей. Соседи пытались с ним разговаривать, но кроме хамства ничего не получили.
  • 0

#40 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 11:16

Иллюстрация к словам Масяни

Фиолетовый цвет не на своём месте.
  • 0

#41 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 11:36

Уважаемый ИЗБИРАТЕЛЬ следите за толщиной кошелька в своём кармане. Дорога на кладбище в том же состоянии как год и два назад, к стати, и заборы на месте. Не стоит обманывать читателей

Что об этом скажите?

Соседи пытались с ним разговаривать, но кроме хамства ничего не получили.

Я знаком с Русланом,и хамство от него для меня как то не приемлемо,может дело в поговорке: "Хороший дом купить легко,а вот хороших соседей..."

Перепечен больными интересуется пропорционально размеру оплаты его услуг

Здесь согласен, и это его не красит,но не забывайте,что в отличии от многих наших "медицинских светил"он хоть,что то вразумительное говорит и не делает умный вид,вместо ответа на вопрос. А еще он приезжает в любое время дня и ночи и заметьте на своем авто,а так же ездит на семинары для повышения своих знаний за свой собственный счет.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#42 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 12:28

Друзья, мы углубились в перемывание косточек врачей. конечно у каждого из нас с ними свои счеты, но все таки ранее мы пытались обсудить ближайшие перспективы местной власти.
  • 0

#43 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:08

но все таки ранее мы пытались обсудить ближайшие перспективы местной власти.

Сдаётся мне, что Вы, уважаемый, можете нам и сами всё рассказать о ближайших перспективах местной власти)))...или мониторинг проводите? Надеюсь, что в окончании прилагательного не ошиблась.
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#44 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:46

но все таки ранее мы пытались обсудить ближайшие перспективы местной власти.

Сдаётся мне, что Вы, уважаемый, можете нам и сами всё рассказать о ближайших перспективах местной власти)))...или мониторинг проводите? Надеюсь, что в окончании прилагательного не ошиблась.

ну во-первых, ошиблись. все таки надо обращаться уважаемая. если вас это немного успокоит, то я женщина, мама двоих детей и педагог. предвосхищая вопрос: даже мой супруг никак не относится к местной власти.

мониторинг не провожу, но получила некоторые очень интересные для меня сведения, которые доступны всем на форуме.

о ближайших перспективах борьбы з аместо под озерским солнцем я рассказала в самом начале темы - это догадка, в которую я верю. если я ошибаюсь, то Слава Богу.

насколько я понимаю имя председателя мы узнаем в конце этой недели или в начале следующей?
  • 0

#45 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 17:44

Ну и очень хорошо, если я на самом деле ошиблась)))... и под Вашим ником я имела ввиду совсем другого человека.

По некоторым данным уже состоялся Совет районных депутатов...Кириллов, на неосвобождённой основе, стал Председателем Совета, а замом его -Лобанов, на освобождённой основе.
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#46 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:25

Ну и очень хорошо, если я на самом деле ошиблась)))... и под Вашим ником я имела ввиду совсем другого человека.

По некоторым данным уже состоялся Совет районных депутатов...Кириллов, на неосвобождённой основе, стал Председателем Совета, а замом его -Лобанов, на освобождённой основе.

ну Кириллову терять зарплату главврача бессмысленно - это понятно.
  • 0

#47 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:46

Почему терять бессмысленно? А приобрести зарплату председателя (думаю за 100) и снять с себя ответственность за больницу?
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#48 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:47

ну Кириллову терять зарплату главврача бессмысленно - это понятно.

И какая она?

Почему терять бессмысленно? А приобрести зарплату председателя (думаю за 100) и снять с себя ответственность за больницу?

Вот и я про тож подумала))))
  • 0

#49 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:48

Думаю около этой цифры, может кто поправит.
  • 0

#50 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:52

я не знаю конкретной суммы зп главврача, но по разговору с одним из знакомых врачей-заведующих выяснила, что там более 150 тысяч однозначно. на сколько я знаю председатель получает зарплату в пределах 100 тысяч.

снимать с себя ответственность за больницу также бессмысленно. на сколько я слышала грядут большие финансовые вливания в наше здравоохранение - это лакомый кусочек

Сообщение отредактировал do4ka: 11 Сентябрь 2013 - 18:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных