Хромая утка начинает чудить,
Сдаётся мне что чудтть начинают и как бы независимые.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:25
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:36
Не, изменится наврядли. Надо их всех троих пригласить в онлайн тв озерское в программу "Озеры с нуля". Тема программы "идиотизм озерских администраций".Глядишь и "постинг" изменится.Для пущего веселья и в целях того, чтобы и они сами тоже повеселились, предлагаю Лопату к Радонцеву, а Моти и Леви к Козлову.
/>
Такие есть? КТО???kyllak
Сдаётся мне что чудтть начинают и как бы независимые.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:50
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:34
Ну это не мудрено.Я вообще то тоже сам по себе,но тем не менее направлен политологом Моти, к Радонцеву ,да еще и в паре с Первым как ярый Путинец и ЕдРосовец видимо,с чего бы это?А что, интересную мысль товарищ предложил. Т.е. я записан в ряды Козлова? А накой я там?
Какая бурная фантазия,с ней боюсь в промоутеры не к Козлову,а к психиатру.Не, изменится наврядли. Надо их всех троих пригласить в онлайн тв озерское в программу "Озеры с нуля". Тема программы "идиотизм озерских администраций".
В главных ролях: Моти -промоутер администрации района (среди экспертов писатель сорго, юрист алексозеры и ктонить из экономического блока); Леви-промоутер Кирилова (все стороники уносят ноги из овощехранилища в шубохранилище); Лопата-промоутер Радонцева (юрист Адвокат, писатель Первый).
Раунд первый-ознакомительный.
За суетой забылось имя Почукаева. Он будет ведущим, Шматко экспертом, Сащихин отвечает за связь с богом, Сосенков собирает остатки урожая и накрывает поляну после эфира.
Васька Касьянов организует выездное заседание в Свиридоново на берегу реки, водка Херр с Почукаева бесплатно, закусь на правах рекламы предоставляет Нисим и Курага Петровна.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:06
Интересно еще и то, что по версии Моти данное ТВ-шоу должно закончиться пьянкой. Чего до этого момента я еще не встречал. Это видимо будет эксклюзив этого шоу))).Ну это не мудрено.Я вообще то тоже сам по себе,но тем не менее направлен политологом Моти, к Радонцеву ,да еще и в паре с Первым как ярый Путинец и ЕдРосовец видимо,с чего бы это?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:18
Не переживай, дружище, психиатр сценарий согласовал, одобрил и изъявил желание поучаствовать в качестве наблюдателя и единственного зрителя шоу.Какая бурная фантазия,с ней боюсь в промоутеры не к Козлову,а к психиатру.
/>
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:24
Видел сам, как высококвалифицированные специалисты после первойАлекс, Не пьянка, а симпозиум высококвалифицированных специалистов, обмен опытом так сказать:-)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:35
Половым путем, судя по всему )))) А т.к. судя по жизни нашего населения опыт явно не самый лучший, то передается он еще и, извините, через жопу ))))Видел сам, как высококвалифицированные специалисты после первойАлекс, Не пьянка, а симпозиум высококвалифицированных специалистов, обмен опытом так сказать:-)
бутылкирюмки, превращаются в кого угодно, а уж как происходит обмен этим самым опытом и рассказывать не буду.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:36
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:57
Я думаю, понты это были. С целью шугануть Козлова. Но ..Ну, кто-нибудь уже уволился ...в знак протЭста против увольнения Кириллова?))))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:08
Тааа...картина ясная))) Кому он нужен (Кириллов) из своих сотрудников, многие его и так не рады уже были видеть, "поурезал" в зарплатах рядовым сотрудникам фсио, что мог. С высокой квалификацией...хм..в ЦРБ напряг большой, редкость так сказать))). А к Вам, в кочегарку, точно не пойдут, Вы же им свою БСЛ не доверите)))Я думаю, понты это были.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:48
Извините, Сарочка, я таки умываю руки.Интересно еще и то, что по версии Моти данное ТВ-шоу должно закончиться пьянкой. Чего до этого момента я еще не встречал. Это видимо будет эксклюзив этого шоу))).
Эх, какая свадьба бездракипьянки.
Сообщение отредактировал Levi: 31 Октябрь 2013 - 18:50
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:40
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 22:47
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 23:15
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:35
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:41
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:49
ёёёёё...почти аппарат МРТ. Или в нашей ЦРБ уже есть ??? И больным не надо ездить за "тридевять земель" за правильным диагнозом?На ремонте родильного отделения было укарадено 30 миллионов рублей.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:00
По рассказам недавних посетительниц,конечно лучше стало,но далеко не гуд ,с горячей водой почему то до сих пор проблемы.Что-то тяжко так диктор вздохнула в начале ролика))). Ремонт в родильном отделении- это хорошо, главное, чтобы качественный был, это проверяли?).
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:07
Пескова приглашает всех по каждую кторую и четвертую среду меняца. Давайте придем и заценим качество ремонта! И воды! И оборудования! И самих докторов! И медсестричек! УХХХ!!! АААА!!![По рассказам недавних посетительниц,конечно лучше стало,но далеко не гуд ,с горячей водой почему то до сих пор проблемы.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:19
написала же...для постановки правильного диагноза болезни, а то с этим туго у наших врачей- это к разговору о квалификации.А зачем нам МРТ?
Так ведь Козлов сам уже, по самые не балуй, как Вы выражаетесь, в вЕдРе. Вступил же в партию)))Чтобы показать единства вЕдРа. И то, что Козлов никакого отношения к модернизации больницы не имеет!!!
Фсио наполовину и спустя рукава. Ничего не меняется. Здесь вот Кириллову , как депутату, большое поле деятельности и что?По рассказам недавних посетительниц,конечно лучше стало,но далеко не гуд ,с горячей водой почему то до сих пор проблемы.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:27
Если доживет на должности до мая - будет жарко!
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:39
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:30
Не...не телестудия)))) Похоже , что в том же составе и в больничном каком-то кабинете))) Там вешалка...оооочень похожа на капельницу))).Где хоть снимали? Похоже на телестудию.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:45
А что диктор нам вещает? Прямо на 1 секунде видео - "В администрации города..."Не...не телестудия)))) Похоже , что в том же составе и в больничном каком-то кабинете))) Там вешалка...оооочень похожа на капельницу))).Где хоть снимали? Похоже на телестудию.
Смотрим, анализируем - район это Радонцев, Сизов и Кирилов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных