Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Михаил Кирилов вновь показывает собственную «неувольняемость»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#26 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:25

kyllak

Хромая утка начинает чудить,

Сдаётся мне что чудтть начинают и как бы независимые.
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#27 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:36

Для пущего веселья и в целях того, чтобы и они сами тоже повеселились, предлагаю Лопату к Радонцеву, а Моти и Леви к Козлову.

Глядишь и "постинг" изменится. :D/>

Не, изменится наврядли. Надо их всех троих пригласить в онлайн тв озерское в программу "Озеры с нуля". Тема программы "идиотизм озерских администраций".
В главных ролях: Моти -промоутер администрации района (среди экспертов писатель сорго, юрист алексозеры и ктонить из экономического блока); Леви-промоутер Кирилова (все стороники уносят ноги из овощехранилища в шубохранилище); Лопата-промоутер Радонцева (юрист Адвокат, писатель Первый).
Раунд первый-ознакомительный.

За суетой забылось имя Почукаева. Он будет ведущим, Шматко экспертом, Сащихин отвечает за связь с богом, Сосенков собирает остатки урожая и накрывает поляну после эфира.
Васька Касьянов организует выездное заседание в Свиридоново на берегу реки, водка Херр с Почукаева бесплатно, закусь на правах рекламы предоставляет Нисим и Курага Петровна.

kyllak

Хромая утка начинает чудить,

Сдаётся мне что чудтть начинают и как бы независимые.

Такие есть? КТО???
  • 1

#28 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:50

А что, интересную мысль товарищ предложил. Т.е. я записан в ряды Козлова? А накой я там?
  • 1

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#29 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:34

А что, интересную мысль товарищ предложил. Т.е. я записан в ряды Козлова? А накой я там?

Ну это не мудрено.Я вообще то тоже сам по себе,но тем не менее направлен политологом Моти, к Радонцеву ,да еще и в паре с Первым как ярый Путинец и ЕдРосовец видимо,с чего бы это?

Не, изменится наврядли. Надо их всех троих пригласить в онлайн тв озерское в программу "Озеры с нуля". Тема программы "идиотизм озерских администраций".
В главных ролях: Моти -промоутер администрации района (среди экспертов писатель сорго, юрист алексозеры и ктонить из экономического блока); Леви-промоутер Кирилова (все стороники уносят ноги из овощехранилища в шубохранилище); Лопата-промоутер Радонцева (юрист Адвокат, писатель Первый).
Раунд первый-ознакомительный.

За суетой забылось имя Почукаева. Он будет ведущим, Шматко экспертом, Сащихин отвечает за связь с богом, Сосенков собирает остатки урожая и накрывает поляну после эфира.
Васька Касьянов организует выездное заседание в Свиридоново на берегу реки, водка Херр с Почукаева бесплатно, закусь на правах рекламы предоставляет Нисим и Курага Петровна.

Какая бурная фантазия,с ней боюсь в промоутеры не к Козлову,а к психиатру. :D
  • 1
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#30 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:06

Ну это не мудрено.Я вообще то тоже сам по себе,но тем не менее направлен политологом Моти, к Радонцеву ,да еще и в паре с Первым как ярый Путинец и ЕдРосовец видимо,с чего бы это?

Интересно еще и то, что по версии Моти данное ТВ-шоу должно закончиться пьянкой. Чего до этого момента я еще не встречал. Это видимо будет эксклюзив этого шоу))).
Эх, какая свадьба без драки пьянки.
  • 1

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#31 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:18

Какая бурная фантазия,с ней боюсь в промоутеры не к Козлову,а к психиатру. :D/>

Не переживай, дружище, психиатр сценарий согласовал, одобрил и изъявил желание поучаствовать в качестве наблюдателя и единственного зрителя шоу.
Только от него вышел, зашел по пути к другим узконаправленным специалистам, главврач все утвердил!

Алекс, Не пьянка, а симпозиум высококвалифицированных специалистов, обмен опытом так сказать:-)
  • 1

#32 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:24

Алекс, Не пьянка, а симпозиум высококвалифицированных специалистов, обмен опытом так сказать:-)

Видел сам, как высококвалифицированные специалисты после первой бутылки рюмки, превращаются в кого угодно, а уж как происходит обмен этим самым опытом и рассказывать не буду.
  • 0

#33 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:35

Видел сам, как высококвалифицированные специалисты после первой бутылки рюмки, превращаются в кого угодно, а уж как происходит обмен этим самым опытом и рассказывать не буду.

Половым путем, судя по всему )))) А т.к. судя по жизни нашего населения опыт явно не самый лучший, то передается он еще и, извините, через жопу ))))
  • 1

#34 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:36

Ну, кто-нибудь уже уволился ...в знак протЭста против увольнения Кириллова?))))
  • 2
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#35 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:57

Ну, кто-нибудь уже уволился ...в знак протЭста против увольнения Кириллова?))))

Я думаю, понты это были. С целью шугануть Козлова. Но ..
Вот если задуматься, а кому они нужны? Квалификация у них высокая? С руками в больницах оторвут? Чё-то я сильно сомневаюсь. А к нам в кочегарку они не пойдут. Вот Козлов и не испугался - Увольняйтесь. :D
  • 1
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#36 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:08

Я думаю, понты это были.

Тааа...картина ясная))) Кому он нужен (Кириллов) из своих сотрудников, многие его и так не рады уже были видеть, "поурезал" в зарплатах рядовым сотрудникам фсио, что мог. С высокой квалификацией...хм..в ЦРБ напряг большой, редкость так сказать))). А к Вам, в кочегарку, точно не пойдут, Вы же им свою БСЛ не доверите)))
  • 1
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#37 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:48

Интересно еще и то, что по версии Моти данное ТВ-шоу должно закончиться пьянкой. Чего до этого момента я еще не встречал. Это видимо будет эксклюзив этого шоу))).
Эх, какая свадьба без драки пьянки.

Извините, Сарочка, я таки умываю руки.

Сообщение отредактировал Levi: 31 Октябрь 2013 - 18:50

• 0
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#38 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 21:40

ААААААА...заминусовали меня и Кочегара дЭмоны)))) Что? Кто-то всё-таки уволился в поддержку Кириллова или получает фсиофсиофсио???))) Или правда "глаза колет"? Яффффно, Кочегар, Ваша БСЛ кому-то покоя не даёт))) Гладиолусы)) Это точно...по любви)))
  • 0

#39 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 22:47

Да, видать нервные люди тут бродят. Рассуждения посторонних лиц их сильно раздражают. :D
  • 1

#40 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 23:15

Веселье продолжается.Уволенный Кирилов инспектирует ЦРБ

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#41 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:35

Что-то тяжко так диктор вздохнула в начале ролика))). Ремонт в родильном отделении- это хорошо, главное, чтобы качественный был, это проверяли?). Кириллов с синяками под глазами, видать, по фейсу, сам уже не рад, что влез во всю эту историю.

Не поняла...ремонт год назад был сделан, чего тогда инспектировать это отделение, только из-за приоритета губернатора? А другие? Смотрели?
  • 1

#42 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:41

Было расследование козловской счетной палаты. На ремонте родильного отделения было укарадено 30 миллионов рублей.

Политика. Без Радонцева Кирилов не может принять ни одного решения. Постоянно у него спрашивает разрешение. Кирилова вывезли на свет специально!!! Чтобы показать единства вЕдРа. И то, что Козлов никакого отношения к модернизации больницы не имеет!!!
  • 0

#43 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:49

На ремонте родильного отделения было укарадено 30 миллионов рублей.

ёёёёё...почти аппарат МРТ. Или в нашей ЦРБ уже есть ??? И больным не надо ездить за "тридевять земель" за правильным диагнозом?
  • 0

#44 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:00

Что-то тяжко так диктор вздохнула в начале ролика))). Ремонт в родильном отделении- это хорошо, главное, чтобы качественный был, это проверяли?).

По рассказам недавних посетительниц,конечно лучше стало,но далеко не гуд ,с горячей водой почему то до сих пор проблемы.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#45 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:07

А зачем нам МРТ? Можно и так неплохо нарубить откатов на поставке апаратов УЗИ, Ренгена, гасторологии и оборудавания для стоматалогических кабинетов. Все подписывает главный врач. Это третья зарпалата.

На эти деньги Чапай купил 5-комнатуную квартиру в Коломне.

[По рассказам недавних посетительниц,конечно лучше стало,но далеко не гуд ,с горячей водой почему то до сих пор проблемы.

Пескова приглашает всех по каждую кторую и четвертую среду меняца. Давайте придем и заценим качество ремонта! И воды! И оборудования! И самих докторов! И медсестричек! УХХХ!!! АААА!!!

Галавное другое. Показать всем и Козлову в первую очередь что его песенка спета. Потерял контроль. Остается только злобствовать и заваливать откатами область! И копить компру на Радонцева и компашку. Если доживет на должности до мая - будет жарко!
  • 0

#46 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:19

А зачем нам МРТ?

написала же...для постановки правильного диагноза болезни, а то с этим туго у наших врачей- это к разговору о квалификации.

Чтобы показать единства вЕдРа. И то, что Козлов никакого отношения к модернизации больницы не имеет!!!

Так ведь Козлов сам уже, по самые не балуй, как Вы выражаетесь, в вЕдРе. Вступил же в партию)))

По рассказам недавних посетительниц,конечно лучше стало,но далеко не гуд ,с горячей водой почему то до сих пор проблемы.

Фсио наполовину и спустя рукава. Ничего не меняется. Здесь вот Кириллову , как депутату, большое поле деятельности и что?
  • 0

#47 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:27

Если доживет на должности до мая - будет жарко!

• 2

#48 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:39

И той же песни. Свежевыложенное

Смотрим, анализируем - район это Радонцев, Сизов и Кирилов.

Где хоть снимали? Похоже на телестудию.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#49 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:30

Не...не телестудия)))) Похоже , что в том же составе и в больничном каком-то кабинете))) Там вешалка...оооочень похожа на капельницу))).
  • 0

#50 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:45

Не...не телестудия)))) Похоже , что в том же составе и в больничном каком-то кабинете))) Там вешалка...оооочень похожа на капельницу))).

А что диктор нам вещает? Прямо на 1 секунде видео - "В администрации города..."

Смотрим, анализируем - район это Радонцев, Сизов и Кирилов.

:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных