Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

«Челночный» бег. До финиша как до луны…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#26 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 23:26

Владимир, Наталья! Вот и я пытаюсь мыслить логически и не понимаю, а мне за это самое слабоумие всю карму на форуме в минус гонят )))) Именно я и спрашиваю, какой смысл не делать, если это можно сделать чужими руками (читай "за чужие бабки") и набрать себе бонусов среди избирателей. Может все-таки есть какое-то логичное объяснение? Ну вот не верю я, что все объясняется тупо "мне в падло".
  • 0

#27 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 00:08

Почему дом, признанный в 2009 году аварийным не вошёл тогда же в программу?

Потому что чиновники, а особенно гг. Голодов и отчасти Ереснев, не умели и, главное, не хотели работать с областными программами. Для них это все было в новинку, незнакомо и непонятно. Впервые в районе о существовании областных программ узнали с избранием Радонцева, а ему, видимо, об этом рассказал аппаратчик Дудкин.

Почему Козлов об этом не побеспокоился, ведь такой документ имелся уже в администрации?

А вы действительно думаете, что этот документ есть в администрации?
Однажды я в различных областных структура нашел 3 копии одного и того же как-бы постановления главы с одинаковыми номером и датой, но абсолютно разные по содержанию. Так, что далеко не факт, что предыдущие "рулевые" сохраняют для своих "сменщиков" документальную ясность и порядок.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#28 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:06

В статье о приезде телегруппы нет выводов - там всего одно предположение о том, что в ближайшем номере радонцевской газеты будет рассказана точка зрения главы города на проблему. Впервые, вероятно, за все время его правления. Наверное какая-то польза для жителей дома будет с этого.

Предвидящий sORGo))) вышла таки статейка, как в воду глядели. Возмутило то, что статья вышла без какого-либо разрешения с нашей стороны- это во-первых. Во-вторых, статья, с якобы рассуждениями о нашем доме автором, который не владеет информацией и делает выводы на собственном вольном изложении. Перезвонила Аркадию Телелясову, задала вопрос о статье. Оказывается это статья экономиста, а не журналиста, что Андрей Александрович Таранец разговаривал с Кузьминой Еленой и именно с его слов она написала эту статью, вот это ложь. Не с его слов, а ещё раз повторюсь, со своего вольного размышления, ну или с подсказки, уж с чьей, выводов не стану делать. Но, получилось, как и сказал Таранец Кузьминой и Телелясову, что правды о нашем доме не напишите. Елена Кузьмина, Вы вообще слышали, что говорил Таранец или просто делали вид?)). Неужели так сложно услышать человека или уж просто прочитать вдумчиво наше обращение к Президенту? Перечитать статьи Ивана Журавлёва о нашем доме...или с Вашей стороны это будет плагиат? Не стоим на балансе района или города? По закону, после ввода дома в эксплуатацию, дом обязаны были поставить на баланс района, затем передать на баланс города. Мы не знаем ставили ли дом на баланс или нет..НО..мы знаем, что район решением Совета депутатов передал весь жилой фонд городу. С 2009 года трижды, в составе комиссии, наш дом посещал Дудкин, находившийся на должности зам. Главы города и ставил свои подписи, где всё соответствует нормам строительства (все акты имееются у нас на руках). С какого перепуга, если мы не стоим на балансе... Дудкин забегал к нам на огонёк? Опять же, напомню о нашей котельной. Почему город объявил её безхозной и поставил на баланс города и передал в аренду тепловоду? В соответствии с газетной статьёй получается , что городом была присвоена частная собственность дольщиков. Спасибо большое Радонцеву, за помощь при подключении и ввода нашей электроподстанции на постоянное электроснабжение...НО...ГДЕ АКТ ВВОДА ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ? В соответствии с Градостроительным Кодексом РФ, местные власти обязаны контролировать строительство и ввод объектов в эксплуатацию, находящихся на их территории.Так что, не только нам нужно было обращаться к застройщику. Кста, под Актом ввода в эксплуатацию стоят две подписи ИО Главы района Камышова и Шматко- Главы города. А согласно закона, нынешние Главы администраций, являются правоприемниками и несут так же ответственность. Так что муниципальные образования несут полную ответственность, по закону, перед нами, введя жилой дом, без разрешающих документов, в эксплуатацию. Смешно размышление на тему если рухнет дом)))) ЧТО? БУДЕТ КОГО ПЕРЕСЕЛЯТЬ???? А как же уголовная ответственность должностных лиц при действии/бездействии, повлекшие за собой смерть людей? Тогда уж "рухнут" и все администрации, в том числе и г. Полярного(ныне Александровска) Мурманской области, а так же, полиция, прокуратура и СК, которые прекратили уголовные дела ( в отличии от Мурманской области, где возбуждено уголовное дело, в отношении бывшего Главы г. Полярного), при наличии основного документа- Акт ввода в эксплуатацию объекта, без разрешающих документов. Нагадили все. А больше всего раздражает Козлов, который не держит обещаний, данных жителям дома, просто отмашнувшийся, как от назойливых мух. И ...да....мы будем делать всё, что от нас зависит. Догадывайтесь)))

Прикрепленные изображения

• 77.jpg

• -1
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#29 Добрый

Добрый

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 13:58

Наталья, не надо громких обвинений несуществующим людям. Елены Кузьминой вообще, как мне кажется, не существует. А вот упоминаний А. Таранца в статье я не нашёл. Борясь за правое дело, как мне кажется, переходить на личности третьих лиц - совсем лишнее.
  • 0

#30 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 15:44

О чём это Вы, Добрый? Кем статья подписана, к тому и обратилась. Громкие обвинения? Странно, восклицательных знаков в моем посте нет. Упоминания о Таранце Андрее Александровиче нет? Так и не будет ни в одной, из ныне существующих, газет. Ведь легче написать вольное изложение (на тему"Как я провел(а) это лето"), чем вникнуть в проблему, так сказать погрузиться в неё с головой (если , конечно, автор с "головой"). Собственно, как всё запущено...третьи лица. С наилучшими пожеланиями, НаталИя.
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#31 Добрый

Добрый

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:17

И опять оскорбления, даже не взаимные. Нельзя ж так, в конце концов)) Автор Евгения, а не Елена. Перечитав статью, я так и не нашёл, причину за которую её можно ругать. Проблему "разжевали". Все ждут решения губернатора. Слушая истории людей с активной жизненной позицией и, вдобавок, видя такой негатив, я всё чаще соглашаюсь с тем, что НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА И ХУДО НЕ БУДЕТ. Ну плохо это. Добиваться своего нужно как уже не раз упомянутый Андрей Александрович. IMHO
  • 0

#32 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:10

DOBRO. TI ETO KTO??? HOMO SAPIENS OR REDAKTOR KAREAGINA???

vot ti skazhi, pEsatel, pa4emu ne regilsea nikom a ne imenem??? TInaino dumal 4to mi idioten und baranen???
  • 1

#33 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:17

Я употребила грубые, унизительные слова, неприлично выразилась в адрес кого- то?

Слушая истории людей с активной жизненной позицией и, вдобавок, видя такой негатив, я всё чаще соглашаюсь с тем, что НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА И ХУДО НЕ БУДЕТ.

А вот с какой целью была написана эта статья? Для добра? Вынесена на общественное мнение? Перечитайте её ещё раз, что можно из неё подчерпнуть? Кроме, как политических игрищ, перед выборами (подтекст) и что нужно было бы сделать жителям, когда все у власти в оппозиции? Вот это недостойно. Не надо наш дом держать, как разменную монету, кто хороший, кто плохой. Вы поняли надеюсь, о чём я пишу.
P.s. Статья была выпущена до приезда Воробьёва.
  • -1

#34 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 11:16

Автор Евгения, а не Елена

Елене Кузьминой приношу свои искренние извинения, если таковая имеется в городе, районе и кто бы она ни была, в части написания моего поста, назвав её автором статьи, моя ошибка-невнимательность...туплю не по-децццки, признаю. Пост адресуется Евгении Кузьминой, подписавшейся под статьёй.
  • 0

#35 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 11:56

Пост адресуется Евгении Кузьминой, подписавшейся под статьёй.

Тогда Вам напрямую сюда ;)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#36 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 12:38

Считаю, что мой пост здесь уместен и автор прочитала его.
  • 0

#37 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 11:06

В пятничном номере Панорамы особо порадовало мнение Анатолия Камышова, которое он дал к важнейшему событию в своей жизни - приезду губернатора области

Анатолий Михайлович Камышов, заместитель главы Озёрского района:

«Андрей Юрьевич ясно дал понять: работа чиновников должна быть направлена на решение проблем жителей. Если не можешь помочь в решении проблемы -
подскажи куда обратиться. Если власти не могут решить проблему, зачем они тогда нужны?!
Андрей Юрьевич правильно сказал властям: «Люди пришли сюда и заявили о своей проблеме. Разве этого не достаточно, чтобы начать решать вопрос?». Хватит чиновникам в кабинетах сидеть, пора к людям выходить!»

http://www.admozr.ru/_content/ozpanorama/%E2%84%9645%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0.pdf
  • 2
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#38 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:23

Цитата: "Если власти не могут решить проблему, зачем они тогда нужны?!"

В 2012 году я занимался изучением далёкой деревни Кобяково. Тамошние милые старики вспоминали, что во время Великой Отечественной войны в здании нынешнего ЗАГСА сидело человек 15 или 20 всего служащих, которые "рулили" сразу всеми вопросами (и в городе, и в районе, везде). Когда я им робко возразил, что раньше,наверное , проблем было меньше, на меня посмотрели, как на несмышлёного ребёнка: " Сынок, это в войну-то и после войны проблем было меньше?"
  • 2
Не торопись, а то успеешь!

#39 Добрый

Добрый

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:42

Лапата, по вопросу установления личности - мимо кассы) И встречный вопрос: "А вы по какому поводу Вы прячетесь за ником, да фото С.Б."?))

Наталья, не думаю, что кто-либо из адресатов читает. По поводу дома: Ваше мнение - Ваше право. Вполне возможно, что я о чём-то не в курсе, но "палить из пулемёта" я бы не стал, имея одну цель. Надеюсь на Ваш успех. Мне кажется, что все точки расставлены под вопросами "Что делать?" и "Кто виноват?", что в дальнейшем решит проблему. Сообщите, если вопрос продвинется, уже искренне любопытно, как проблема будет решена (будем надеяться на быстрый отклик области).
  • -3

#40 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:53

Камышов?))) Рыдаю))

Андрей Юрьевич правильно сказал властям: «Люди пришли сюда и заявили о своей проблеме. Разве этого не достаточно, чтобы начать решать вопрос?»

Ну и где ж Вы раньше Камышов были?))

«Андрей Юрьевич ясно дал понять: работа чиновников должна быть направлена на решение проблем жителей.

Ну да, вот приехал губернатор, сказал и до чиновников дошло сразу, в чём же всё таки заключается их работа. Оказывается, они просто не знали, для чего такие посты занимали и занимают, и не слышны были в мозгу даже шорохи...
Надо же...по ОКТ обращение Таранец А.А не показали, а в газету написали)))

Житель дома 18 по улице Челнок Андрей Таранец озвучил проблемы, которые существуют в их доме, в народе называемом «пенопластовым», и передал Андрею Воробьёву пакет документов, в котором собраны все материалы.

"палить из пулемёта" я бы не стал, имея одну цель. Надеюсь на Ваш успех. Мне кажется, что все точки расставлены под вопросами "Что делать?" и "Кто виноват?"

Добрый, навыками строчить из пулемёта- не владею. Точки мы уже давно расставили, несколько лет назад. За пожелание успеха- благодарю.
  • 1

#41 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 18:02

Лапата, по вопросу установления личности - мимо кассы) И встречный вопрос: "А вы по какому поводу Вы прячетесь за ником, да фото С.Б."?))

Na seabya posmotri, umnik!!!!

Skoro v moei avke budut vse - Radonysev, Hotulev, Nikulin. Pa4ukai. Esli vlezut, kane4na

Gde gazeta??????!!!!!!!!!
  • 0

#42 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:15

Skoro v moei avke budut vse - Radonysev, Hotulev, Nikulin. Pa4ukai. Esli vlezut, kane4na

Co.Ltd Lapata
  • 0

#43 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:49

Владимир, Наталья! Вот и я пытаюсь мыслить логически и не понимаю, а мне за это самое слабоумие всю карму на форуме в минус гонят )))) Именно я и спрашиваю, какой смысл не делать, если это можно сделать чужими руками (читай "за чужие бабки") и набрать себе бонусов среди избирателей. Может все-таки есть какое-то логичное объяснение? Ну вот не верю я, что все объясняется тупо "мне в падло".

уважаемый,жду вас 26.11.2013г. в 10 час 30 мин в кабинете у козлова.
  • -1

#44 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:23

Ну что, рандеву состоялось?

Сообщение отредактировал advokat: 26 Ноябрь 2013 - 13:23

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#45 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:06

Наверное да, раз никого из них в живых на форуме нету. :D
  • 3
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#46 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:05

Наверное да, раз никого из них в живых на форуме нету. :D

Состоялось.Боится козлов потерять свое место.
  • 1

#47 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:33

Смотреть с 13 минуты...58 секунды. Оправдания Главы районной администрации Козлова- муха села на варенье. Вот и всё. ДизЭнтерия)))).
И снова ложь. Таранец Андрей никогда не обращался к Козлову с просьбой о принятии нашего дома в МП РЭУ. Всегда был против этого. Вся администрация знает об этом, прокуратура, полиция и директор МП РЭУ. Последний раз он обращался к Козлову 13.07.2012г. (просил предоставить всю документацию по нашему дому, на что был получен ответ, в письменном виде о том, что в архиве администрации отсутствует положительное заключение гос. экспертизы на наш, 4-х этажный дом и вообще такой дом не заказывался). В декабре 2010 года, жители попытались признать дом аварийным через прокуратуру, которая вызывала собственников на личный приём в кабинеты Селивановой и Золотарёвой. Где они сообщали, что сразу, после признания дома аварийным, его снесут, нас... с вещами на улицу. Не думаю, что это новость для Козлова, даже если его и не было на тот момент)) И ещё...в ролике звучит из уст Козлова, что весь жилой фонд передан городу. Главы, ну разберитесь уже между собой.
http://youtu.be/66Mklo9GUx4

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 26 Ноябрь 2013 - 22:39

• 0

#48 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:14

Состоялось.Боится козлов потерять свое место.

Нет я имел ввиду, приходил ли так называемый Mikhael ? :D

И снова ложь. Таранец Андрей никогда не обращался к Козлову с просьбой о принятии нашего дома в МП РЭУ. Всегда был против этого. Вся администрация знает об этом.

Наталия да не расстраивайтесь вы так,многие это прекрасно понимают.

Сообщение отредактировал advokat: 27 Ноябрь 2013 - 09:10

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#49 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:49

Да я и не в расстройстве, advokat, я рыдаю в умилении))) от лжи...хочется "прижать и плакать")) трудно, наверно, "вертеться на горящей сковороде"?)) Посмеялись над оправдашками всем домом, даже наши милые старики, которые были за вступление в РЭУ.
  • 0

#50 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:59

Наталья, их необходимо

:D

Сообщение отредактировал Кочегар: 27 Ноябрь 2013 - 09:59

• 1
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."