«Челночный» бег. До финиша как до луны…
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 23:26
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 00:08
Потому что чиновники, а особенно гг. Голодов и отчасти Ереснев, не умели и, главное, не хотели работать с областными программами. Для них это все было в новинку, незнакомо и непонятно. Впервые в районе о существовании областных программ узнали с избранием Радонцева, а ему, видимо, об этом рассказал аппаратчик Дудкин.Почему дом, признанный в 2009 году аварийным не вошёл тогда же в программу?
А вы действительно думаете, что этот документ есть в администрации?Почему Козлов об этом не побеспокоился, ведь такой документ имелся уже в администрации?
Однажды я в различных областных структура нашел 3 копии одного и того же как-бы постановления главы с одинаковыми номером и датой, но абсолютно разные по содержанию. Так, что далеко не факт, что предыдущие "рулевые" сохраняют для своих "сменщиков" документальную ясность и порядок.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 20:06
Предвидящий sORGo))) вышла таки статейка, как в воду глядели. Возмутило то, что статья вышла без какого-либо разрешения с нашей стороны- это во-первых. Во-вторых, статья, с якобы рассуждениями о нашем доме автором, который не владеет информацией и делает выводы на собственном вольном изложении. Перезвонила Аркадию Телелясову, задала вопрос о статье. Оказывается это статья экономиста, а не журналиста, что Андрей Александрович Таранец разговаривал с Кузьминой Еленой и именно с его слов она написала эту статью, вот это ложь. Не с его слов, а ещё раз повторюсь, со своего вольного размышления, ну или с подсказки, уж с чьей, выводов не стану делать. Но, получилось, как и сказал Таранец Кузьминой и Телелясову, что правды о нашем доме не напишите. Елена Кузьмина, Вы вообще слышали, что говорил Таранец или просто делали вид?)). Неужели так сложно услышать человека или уж просто прочитать вдумчиво наше обращение к Президенту? Перечитать статьи Ивана Журавлёва о нашем доме...или с Вашей стороны это будет плагиат? Не стоим на балансе района или города? По закону, после ввода дома в эксплуатацию, дом обязаны были поставить на баланс района, затем передать на баланс города. Мы не знаем ставили ли дом на баланс или нет..НО..мы знаем, что район решением Совета депутатов передал весь жилой фонд городу. С 2009 года трижды, в составе комиссии, наш дом посещал Дудкин, находившийся на должности зам. Главы города и ставил свои подписи, где всё соответствует нормам строительства (все акты имееются у нас на руках). С какого перепуга, если мы не стоим на балансе... Дудкин забегал к нам на огонёк? Опять же, напомню о нашей котельной. Почему город объявил её безхозной и поставил на баланс города и передал в аренду тепловоду? В соответствии с газетной статьёй получается , что городом была присвоена частная собственность дольщиков. Спасибо большое Радонцеву, за помощь при подключении и ввода нашей электроподстанции на постоянное электроснабжение...НО...ГДЕ АКТ ВВОДА ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ? В соответствии с Градостроительным Кодексом РФ, местные власти обязаны контролировать строительство и ввод объектов в эксплуатацию, находящихся на их территории.Так что, не только нам нужно было обращаться к застройщику. Кста, под Актом ввода в эксплуатацию стоят две подписи ИО Главы района Камышова и Шматко- Главы города. А согласно закона, нынешние Главы администраций, являются правоприемниками и несут так же ответственность. Так что муниципальные образования несут полную ответственность, по закону, перед нами, введя жилой дом, без разрешающих документов, в эксплуатацию. Смешно размышление на тему если рухнет дом)))) ЧТО? БУДЕТ КОГО ПЕРЕСЕЛЯТЬ???? А как же уголовная ответственность должностных лиц при действии/бездействии, повлекшие за собой смерть людей? Тогда уж "рухнут" и все администрации, в том числе и г. Полярного(ныне Александровска) Мурманской области, а так же, полиция, прокуратура и СК, которые прекратили уголовные дела ( в отличии от Мурманской области, где возбуждено уголовное дело, в отношении бывшего Главы г. Полярного), при наличии основного документа- Акт ввода в эксплуатацию объекта, без разрешающих документов. Нагадили все. А больше всего раздражает Козлов, который не держит обещаний, данных жителям дома, просто отмашнувшийся, как от назойливых мух. И ...да....мы будем делать всё, что от нас зависит. Догадывайтесь)))В статье о приезде телегруппы нет выводов - там всего одно предположение о том, что в ближайшем номере радонцевской газеты будет рассказана точка зрения главы города на проблему. Впервые, вероятно, за все время его правления. Наверное какая-то польза для жителей дома будет с этого.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 13:58
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 15:44
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:17
#32 Гость_Лапата_*
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:10
vot ti skazhi, pEsatel, pa4emu ne regilsea nikom a ne imenem??? TInaino dumal 4to mi idioten und baranen???
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:17
А вот с какой целью была написана эта статья? Для добра? Вынесена на общественное мнение? Перечитайте её ещё раз, что можно из неё подчерпнуть? Кроме, как политических игрищ, перед выборами (подтекст) и что нужно было бы сделать жителям, когда все у власти в оппозиции? Вот это недостойно. Не надо наш дом держать, как разменную монету, кто хороший, кто плохой. Вы поняли надеюсь, о чём я пишу.Слушая истории людей с активной жизненной позицией и, вдобавок, видя такой негатив, я всё чаще соглашаюсь с тем, что НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА И ХУДО НЕ БУДЕТ.
P.s. Статья была выпущена до приезда Воробьёва.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 11:16
Елене Кузьминой приношу свои искренние извинения, если таковая имеется в городе, районе и кто бы она ни была, в части написания моего поста, назвав её автором статьи, моя ошибка-невнимательность...туплю не по-децццки, признаю. Пост адресуется Евгении Кузьминой, подписавшейся под статьёй.Автор Евгения, а не Елена
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 12:38
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 11:06
Анатолий Михайлович Камышов, заместитель главы Озёрского района:
http://www.admozr.ru/_content/ozpanorama/%E2%84%9645%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0.pdf«Андрей Юрьевич ясно дал понять: работа чиновников должна быть направлена на решение проблем жителей. Если не можешь помочь в решении проблемы -
подскажи куда обратиться. Если власти не могут решить проблему, зачем они тогда нужны?!
Андрей Юрьевич правильно сказал властям: «Люди пришли сюда и заявили о своей проблеме. Разве этого не достаточно, чтобы начать решать вопрос?». Хватит чиновникам в кабинетах сидеть, пора к людям выходить!»
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:23
В 2012 году я занимался изучением далёкой деревни Кобяково. Тамошние милые старики вспоминали, что во время Великой Отечественной войны в здании нынешнего ЗАГСА сидело человек 15 или 20 всего служащих, которые "рулили" сразу всеми вопросами (и в городе, и в районе, везде). Когда я им робко возразил, что раньше,наверное , проблем было меньше, на меня посмотрели, как на несмышлёного ребёнка: " Сынок, это в войну-то и после войны проблем было меньше?"
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:42
Наталья, не думаю, что кто-либо из адресатов читает. По поводу дома: Ваше мнение - Ваше право. Вполне возможно, что я о чём-то не в курсе, но "палить из пулемёта" я бы не стал, имея одну цель. Надеюсь на Ваш успех. Мне кажется, что все точки расставлены под вопросами "Что делать?" и "Кто виноват?", что в дальнейшем решит проблему. Сообщите, если вопрос продвинется, уже искренне любопытно, как проблема будет решена (будем надеяться на быстрый отклик области).
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:53
Ну и где ж Вы раньше Камышов были?))Андрей Юрьевич правильно сказал властям: «Люди пришли сюда и заявили о своей проблеме. Разве этого не достаточно, чтобы начать решать вопрос?»
Ну да, вот приехал губернатор, сказал и до чиновников дошло сразу, в чём же всё таки заключается их работа. Оказывается, они просто не знали, для чего такие посты занимали и занимают, и не слышны были в мозгу даже шорохи...«Андрей Юрьевич ясно дал понять: работа чиновников должна быть направлена на решение проблем жителей.
Надо же...по ОКТ обращение Таранец А.А не показали, а в газету написали)))
Житель дома 18 по улице Челнок Андрей Таранец озвучил проблемы, которые существуют в их доме, в народе называемом «пенопластовым», и передал Андрею Воробьёву пакет документов, в котором собраны все материалы.
Добрый, навыками строчить из пулемёта- не владею. Точки мы уже давно расставили, несколько лет назад. За пожелание успеха- благодарю."палить из пулемёта" я бы не стал, имея одну цель. Надеюсь на Ваш успех. Мне кажется, что все точки расставлены под вопросами "Что делать?" и "Кто виноват?"
#41 Гость_Лапата_*
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 18:02
Na seabya posmotri, umnik!!!!Лапата, по вопросу установления личности - мимо кассы) И встречный вопрос: "А вы по какому поводу Вы прячетесь за ником, да фото С.Б."?))
Skoro v moei avke budut vse - Radonysev, Hotulev, Nikulin. Pa4ukai. Esli vlezut, kane4na
Gde gazeta??????!!!!!!!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:15
Co.Ltd LapataSkoro v moei avke budut vse - Radonysev, Hotulev, Nikulin. Pa4ukai. Esli vlezut, kane4na
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:49
уважаемый,жду вас 26.11.2013г. в 10 час 30 мин в кабинете у козлова.Владимир, Наталья! Вот и я пытаюсь мыслить логически и не понимаю, а мне за это самое слабоумие всю карму на форуме в минус гонят )))) Именно я и спрашиваю, какой смысл не делать, если это можно сделать чужими руками (читай "за чужие бабки") и набрать себе бонусов среди избирателей. Может все-таки есть какое-то логичное объяснение? Ну вот не верю я, что все объясняется тупо "мне в падло".
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:23
Ну что, рандеву состоялось?уважаемый,жду вас 26.11.2013г. в 10 час 30 мин в кабинете у козлова.
Сообщение отредактировал advokat: 26 Ноябрь 2013 - 13:23
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:06
Наверное да, раз никого из них в живых на форуме нету.Ну что, рандеву состоялось?уважаемый,жду вас 26.11.2013г. в 10 час 30 мин в кабинете у козлова.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:05
Состоялось.Боится козлов потерять свое место.Наверное да, раз никого из них в живых на форуме нету.Ну что, рандеву состоялось?уважаемый,жду вас 26.11.2013г. в 10 час 30 мин в кабинете у козлова.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:33
И снова ложь. Таранец Андрей никогда не обращался к Козлову с просьбой о принятии нашего дома в МП РЭУ. Всегда был против этого. Вся администрация знает об этом, прокуратура, полиция и директор МП РЭУ. Последний раз он обращался к Козлову 13.07.2012г. (просил предоставить всю документацию по нашему дому, на что был получен ответ, в письменном виде о том, что в архиве администрации отсутствует положительное заключение гос. экспертизы на наш, 4-х этажный дом и вообще такой дом не заказывался). В декабре 2010 года, жители попытались признать дом аварийным через прокуратуру, которая вызывала собственников на личный приём в кабинеты Селивановой и Золотарёвой. Где они сообщали, что сразу, после признания дома аварийным, его снесут, нас... с вещами на улицу. Не думаю, что это новость для Козлова, даже если его и не было на тот момент)) И ещё...в ролике звучит из уст Козлова, что весь жилой фонд передан городу. Главы, ну разберитесь уже между собой.
http://youtu.be/66Mklo9GUx4
Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 26 Ноябрь 2013 - 22:39
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:14
Нет я имел ввиду, приходил ли так называемый Mikhael ?Состоялось.Боится козлов потерять свое место.
Наталия да не расстраивайтесь вы так,многие это прекрасно понимают.И снова ложь. Таранец Андрей никогда не обращался к Козлову с просьбой о принятии нашего дома в МП РЭУ. Всегда был против этого. Вся администрация знает об этом.
Сообщение отредактировал advokat: 27 Ноябрь 2013 - 09:10
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:49
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:59
Сообщение отредактировал Кочегар: 27 Ноябрь 2013 - 09:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных