Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОблТВ: Жители поселка готовы перекрыть дорогу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 609

#26 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:12

Господи, я конечно понимаю, что проблемы сводят с ума, но вот Наталию почему-то не свели (приятно читать остроумные и своевременные высказывания), а чья-то психика, видимо, менее устойчивая к стрессу.

Ну наконец-то Mikhael вы заговорили.В том то и дело что это не психика, а действительное положение дел и то что это выходит в такой форме,это нормально, потому что в дальнейшем эту проблему придется решать у губернатора. я не умею о серьезных вещах говорить с какими-то приколами и суде я еще не видел ни одну сторону, которая бы остроумила или прикалывалась, когда идет разбирательство.Дай бог чтобы в вашем многоквартирном доме не было таких проблем как у нас, пожили бы вы в таких условиях я бы на вас посмотрел(с остроумными высказываниями) на то что бы вы делали.

.... следующий .................. бухой (пьяный) бегает(очень смешно было это видеть) к молодой,одинокой, многодетной женщине (старший ребенок очень похожа на ......

Минус (в пост 23) поставил я.
Безотносительно к заявленной теме, к персоне человека, к политике. Мужики, давайте будем мужиками!

Я поставил вам плюс. Только ваш призыв я бы переадресовал к голодову и козлову. А весь мой пост (23) как раз и говорит о заявленной теме, просто вы не знаете положение дел в поселение, в частности в пос.Бело-Колодезский участок, а если бы вы жили там то минус не поставили бы.
  • -1

#27 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:22

....просто вы не знаете положение дел в поселение....

Уважаемый Абрам. Сложно, даже не будучи знакомым с человеком, так уж категорично утверждать о том, что он знает и чего не знает.

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 24 Декабрь 2013 - 17:26

• 1
Не торопись, а то успеешь!

#28 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:31

....просто вы не знаете положение дел в поселение....

Уважаемый Абрам. Сложно даже не будучи знакомым с человеком, так уж категорично утверждать о том, что он знает и чего не знает.

Просто ради прикола, вопрос: сколько в пос.Белоколодезский участок фонарей на столбах по всему поселку (на 10 домов) и сколько времени жители обращаются по данному вопросу.
Даю подсказки:
фонарей:
0
2
5
10
сколько времени (лет):
1
2
5
10
Могу задать такой же вопрос на пример по д.Липитино.
Если бы у вас не горело ни одного фонаря возле дома в радиусе 100 метров, и ваши дети и вы ходили в потьмах, что бы вы сказали главе "мужик будь мужиком"?
  • -1

#29 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:56

... я не умею о серьезных вещах говорить с какими-то приколами...

Просто ради прикола, вопрос: сколько в пос.Белоколодезский участок фонарей на столбах...

Ну вот видите, мы и себя-то порой до конца не знаем, не то что других!
  • 0

#30 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 18:32

Владимир, остановись. Я понимаю, что это крик души, что болеешь ты за своих жителей, как за самого себя, и бесит эта непробиваемость и уникальная способность чиновников выходить сухими из воды, стойкое невидение проблем людских у себя под носом. То, что бегают от тебя, так это же хорошо- боятся. Действуй дальше, но не подобным образом, как ты сейчас понаписал. На форуме (да и вне форума) есть люди, которые тебя понимают и словом поддерживают, уважай их поддержку, своими постами не отталкивай их, ты же умный человек. Будь достоин тех людей, которые идут за тобой и верят в тебя, ждут чуда, что ты справишься.

я не умею о серьезных вещах говорить с какими-то приколами и суде я еще не видел ни одну сторону, которая бы остроумила или прикалывалась

-это я тебя цитирую. Вот у тебя с домом есть возможность судиться, у нас нет (документы, имеющиеся у нас для суда не пойдут, т.к это ксерокопии и проиграв суд , на повторный мы не имеем права), поэтому Таранец Андрей борется с чиновниками своими- серьёзными методами, а я на форуме, уж сорри, как могу, остроумлю и прикалываюсь (слёз то никто не видит). Так что, давай расслабься и продолжай, по уму и совести приводить чиновников в чувство. Мы тебе поможем. Вроде никогда тебе в поддержке не отказывали.
  • 3
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#31 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 19:44

Я понимаю, что это крик души, что болеешь ты за своих жителей, как за самого себя....

И я понимаю, и поддерживаю, и уважаю.
  • 0

#32 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:51

... я не умею о серьезных вещах говорить с какими-то приколами...

Просто ради прикола, вопрос: сколько в пос.Белоколодезский участок фонарей на столбах...

Ну вот видите, мы и себя-то порой до конца не знаем, не то что других!

если вы поняли, я задал вопрос про ваши знания поселения как живут жители,а не про ваши краеведческие знания района.а по поводу вашего выделения слова "прикол",написано было с иронией про ваши знания поселения как живут жители. поэтому, если появится свободное время, сделайте экскурсию к нам(приглашаю всех желающих), может что то и поймете когда на весь поселок 2 фонаря весной и осенью люди живут на первом этаже дома №14 в воде, которая доходит до деревянных полов и т.д.
Сегодня жители бараков в Балашихе,получили ключи от квартир.Был свидетелем в минстрое м.о. как пожилые люди из этих бараков плакали и с иконами, на коленях просили о помощи чиновников, т.к. глава балашихи продал квартиры по переселению другим, а люди из бараков 10 лет ходили по кабинетам, но помощь пришла только от путина после встречи на селигере. вот такой "прикол".
  • -1

#33 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:32

что бы вы сказали главе "мужик будь мужиком"?

Вообще то,с этой фразой "Михалыч" обратился к вам,по моему. :)

А что? Несоответствие занимаемой должности, ввиду полной некомпетенции не подойдёт?

С такой формулировкой может отстранить,только губернатор ну и президент конечно. :)

Сюда же и сошлют обратно 131 фз не отменяли... мы "пробегали" это дело уже)))

Именно так и будет.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#34 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:45

Как ни крути Владимир, тебе фсио равно к губеру надоть тчк
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#35 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:06

что бы вы сказали главе "мужик будь мужиком"?

Вообще то,с этой фразой "Михалыч" обратился к вам,по моему. :)

А что? Несоответствие занимаемой должности, ввиду полной некомпетенции не подойдёт?

С такой формулировкой может отстранить,только губернатор ну и президент конечно. :)

Сюда же и сошлют обратно 131 фз не отменяли... мы "пробегали" это дело уже)))

Именно так и будет.

я думаю уважаемый господин Рогов,не совсем понял что написано и бросился защищить голодова выдернув слова из текста,опять же наступив нате же грабли,что не надо писать если в теме и не знает фактов. а дело было так: на судебное заседание голодов представил ходатайство об отложении рассмотрения дела, в связи с отсутствием голодова в районе, хотя на самом деле он находился в нетрезвом состоянии у меня в подъезде и стучался в дверь к соседке, только быстро он уехал, жители хотели уже вызвать полицию.

Как ни крути Владимир, тебе фсио равно к губеру надоть тчк

надо значить надо,только достойных людей надо выбрать и предложить губернатору. интересно есть в нашем районе такие?
  • -1

#36 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:53

я думаю уважаемый господин Рогов,не совсем понял что написано и бросился защищить голодова выдернув слова из текста,опять же наступив нате же грабли,что не надо писать если в теме и не знает фактов...

Я защищал культуру общения на форуме, этику, неприкосновенность личной жизни человека, мужицкие понятия.
Голодов, как и Иванов, Сидоров, Петров, и как любой из нас имеет право на личную жизнь.
  • 2

#37 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:02

"Михалыч"да ты не расстраивайся,скорее всего уважаемый Абрам в пылу революционной,борьбы забыл про это,даже когда я ему написал прямо,что ты скорее всего в своем посте имеешь ввиду совершенно другое,он этого не понял. А может не http://images.yandex...sk=1&source=wiz

Сообщение отредактировал advokat: 25 Декабрь 2013 - 10:03

• 0

#38 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 11:17

http://images.yandex...sk=1&source=wiz

Да, гусары - молодцы! Когда у меня в жизни бывают тяжкие минуты, я вспоминаю старый анекдот:
Горит публичный дом. Паника, все суетятся, с вёдрами бегают, кричат: "Воды, воды!!!"
Вдруг на балкон второго этажа выходит пьяненький, такой весь расстёгнутый гусар и говорит: " И в десятый номер - шампанского!"
  • 0

#39 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2014 - 21:43

Да, гусары - молодцы!

http://www.admozr.ru...ovosti/?id=2777

5 марта 2014

Дом на Белоколодезском участке

Жители требуют изменить место строительства нового дома

Повторения истории с пенопластовым домом по улице Челнок опасаются жители дома, расположенного на Белоколодезском участке. В настоящее время дом включен в областную программу по переселению из аварийного жилья, в результате которой для жильцов многострадального дома будет построено новое жильё. 4 марта возле дома состоялся сход жителей. На повестке дня вопрос о том, каким будет новый дом, проведут ли в него все необходимые коммуникации?
Изображение
Дом на Белоколодезском участке «не видел ремонта» уже много лет и находится в ветхом состоянии. Обрушаются стены, нет цивилизованных условий для жизни. Из коммуникаций только лишь отопление, в квартирах нет ни питьевой воды, ни газа, ни канализации. Все удобства на улице.
Многие жильцы в таких условиях живут по 20 и более лет. До сих пор подвижек в проблемном доме в лучшую сторону не было. Ситуация изменилась, когда дом включили в программу по переселению и было решено строить новое жильё. Местом для строительства был выбран участок напротив дома, что не устраивает жителей.
К строительству нового дома уже всё готово. Завезены бытовки, как утверждает руководство сельского поселения Бояркинское, есть план дома. Он будет трёхэтажным с одним подъездом, рассчитан на 12 квартир. Основная претензия жильцов заключается в том, что они бы хотели получить жильё там, где есть газ и канализация, нормальные условия для жизни.
Ссылаясь на законодательство, местные власти не могут перенести местоположение нового дома на другую территорию. Однако обещают, что жильё будет построено в соответствии с техническими требованиями и всеми удобствами.
Опасения жителей понятны. Они попросту не верят властям, да и история с пенопластовым домом на улице Челнок будоражит умы, к слову сказать, один из жильцов которого, Андрей Таранец, присутствовал на сходе жителей и отстаивал интересы жильцов.
Руководство сельского поселения заверило, что до конца текущего года жильё будет построено. Заверили, что будут и все коммуникации, на подведение которых изыщут дополнительные средства. Каким будет новый дом, и сдержат ли свои обещания местные власти, не подорвав свой авторитет, перед населением – покажет время. А жителям остаётся только ждать и держать этот вопрос на постоянном контроле.
Изображение

Наш корр.

• 0

#40 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 06 Март 2014 - 07:52

Как говорит Кочегар:" Понять и простить".
на 12 минуте - http://forum.ozery.i...ndpost&p=104478
  • 0

#41 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Март 2014 - 09:45

Да, гусары - молодцы!

Ув. Абрам а над вашем постом,выделены наши посты,к чему?

Сообщение отредактировал advokat: 06 Март 2014 - 09:47

• 0

#42 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 12:08

Да, гусары - молодцы!

Ув. Абрам а над вашем постом,выделены наши посты,к чему?

Ник чему, просто продолжение темы.
  • 0

#43 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 12:25

Ссылаясь на законодательство, местные власти не могут перенести местоположение нового дома на другую территорию.

А что "говорит" законодательство? Что можно. Думаю, что Голодов не умнее Когана, который давал пояснения, что жители имееют на это полное право.

Статья 89. Предоставление гражданам другого благоустроенного жилого помещения по договору социального найма в связи с выселением

1. Предоставляемое гражданам в связи с выселением по основаниям, которые предусмотрены статьями 86 - 88 настоящего Кодекса, другое жилое помещение по договору социального найма должно быть благоустроенным применительно к условиям соответствующего населенного пункта, равнозначным по общей площади ранее занимаемому жилому помещению, отвечать установленным требованиям и находиться в границах данного населенного пункта. В случаях, предусмотренных федеральным законом, такое предоставляемое жилое помещение с согласия в письменной форме граждан может находиться в границах другого населенного пункта субъекта Российской Федерации, на территории которого расположено ранее занимаемое жилое помещение. В случаях, предусмотренных федеральным законом, гражданам, которые состоят на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях или имеют право состоять на данном учете, жилые помещения предоставляются по нормам предоставления.

Случаи предусмотренные фз- переселение из аварийного жилья, Федеральный закон от 17.12.2009 N 316-ФЗ

"Жилое помещение, предоставляемое гражданам при переселении их в соответствии с настоящим Федеральным законом из аварийного жилищного фонда, может находиться по месту их жительства в границах соответствующего населенного пункта или с согласия в письменной форме этих граждан в границах другого населенного пункта субъекта Российской Федерации, на территории которого расположено ранее занимаемое жилое помещение. При этом отказы, в том числе неоднократные отказы, граждан от предоставляемого им жилого помещения в границах другого населенного пункта не могут являться основанием для отказа в предоставлении им других жилых помещений в целях переселения из аварийного жилищного фонда в границах населенного пункта по месту их жительства или в границах другого населенного пункта субъекта Российской Федерации, на территории которого расположено ранее занимаемое жилое помещение.";

http://sbornik-zakonov.ru/32200.html
  • 1

#44 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 13:47

Ссылаясь на законодательство, местные власти не могут перенести местоположение нового дома на другую территорию.

А что "говорит" законодательство? Что можно. Думаю, что Голодов не умнее Когана, который давал пояснения, что жители имееют на это полное право.

Статья 89. Предоставление гражданам другого благоустроенного жилого помещения по договору социального найма в связи с выселением

1. Предоставляемое гражданам в связи с выселением по основаниям, которые предусмотрены статьями 86 - 88 настоящего Кодекса, другое жилое помещение по договору социального найма должно быть благоустроенным применительно к условиям соответствующего населенного пункта, равнозначным по общей площади ранее занимаемому жилому помещению, отвечать установленным требованиям и находиться в границах данного населенного пункта. В случаях, предусмотренных федеральным законом, такое предоставляемое жилое помещение с согласия в письменной форме граждан может находиться в границах другого населенного пункта субъекта Российской Федерации, на территории которого расположено ранее занимаемое жилое помещение. В случаях, предусмотренных федеральным законом, гражданам, которые состоят на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях или имеют право состоять на данном учете, жилые помещения предоставляются по нормам предоставления.

Случаи предусмотренные фз- переселение из аварийного жилья, Федеральный закон от 17.12.2009 N 316-ФЗ

"Жилое помещение, предоставляемое гражданам при переселении их в соответствии с настоящим Федеральным законом из аварийного жилищного фонда, может находиться по месту их жительства в границах соответствующего населенного пункта или с согласия в письменной форме этих граждан в границах другого населенного пункта субъекта Российской Федерации, на территории которого расположено ранее занимаемое жилое помещение. При этом отказы, в том числе неоднократные отказы, граждан от предоставляемого им жилого помещения в границах другого населенного пункта не могут являться основанием для отказа в предоставлении им других жилых помещений в целях переселения из аварийного жилищного фонда в границах населенного пункта по месту их жительства или в границах другого населенного пункта субъекта Российской Федерации, на территории которого расположено ранее занимаемое жилое помещение.";

http://sbornik-zakonov.ru/32200.html

Все жители, кроме одной квартиры, написали даже не согласие, а требование о предоставлении благоустроенной жилплощади в другом населенном пункте с.п.Бояркинское. Поэтому госпожа корреспондент (Порошкова) будьте пожалуйста более корректней и не пишите однобоко(по поводу исполнения законодательства со стороны голодова и ко.). Спасибо, что СМИ Озерского р-на откликнулись и приехали на собрание.ждем выпуска на тв.
  • 0

#45 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 06 Март 2014 - 16:23

Подмосковная Госжилинспекция предлагает разрешить муниципалитетам для расселения аварийных домов строить многоэтажки

http://www.interfax-...479012&sec=1669
Может прекратят строить картонные дома:
  • 0

#46 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2014 - 11:37

Может прекратят строить картонные дома:

http://www.admozr.ru...ovosti/?id=2792

7 марта 2014
Выпуск программы ОКТ "Панорама"
От 6 марта 2014 года
Выпуск программы ОКТ «Панорама» от 6 марта 2014 года
Анонс сюжетов
1. Сегодня в нашем районе состоялось долгожданное открытие пансионата «Озёрский». В Московской области это единственное учреждение, соединяющее в себе «Дом - интернат», «Дом для одиноких и престарелых» и Социально-оздоровительный реабилитационный центр. Деятельность пансионата будет направлена на укрепление здоровья, с этой целью он оснащён самым современным медицинским оборудованием.
2. Повторения истории с пенопластовым домом по улице Челнок опасаются жители дома, расположенного на Белоколодезском участке. В настоящее время дом включен в областную программу по переселению из аварийного жилья, в результате которой для жильцов многострадального дома будет построен новое жилье. Жители недовольны тем, что для строительства руководство с.п. Бояркинское выделило участок напротив старого дома, где нет необходимых коммуникаций. 4 марта возле дома состоялся сход жителей.
3. Два дня остается до Международного женского дня. В преддверии 8 марта в Отделении сестринского ухода Озёрской ЦРБ провели благотворительную акцию. Представители местного отделения Союза пенсионеров Подмосковья поздравили пациенток отделения с первым весенним праздником, вручив каждой из них небольшой подарок.
4. С 24 февраля по 2 марта в России отмечали Масленицу. Все семь дней провожали надоевшую зиму, пекли блины и ходит друг к другу в гости. Масленица – это самый весёлый, шумный и сытный праздник, предвестник весны, который любят все жители нашей страны. В Озёрском районе массовые масленичные гулянья состоялись в минувшее воскресенье.

Сюжет по дому с 8.40.

Очень много вранья со стороны администрации поселения. Вчера васек отказался показывать проект и послал меня на три буквы.Сегодня сохряков бегает от меня не показывая проект, хотя жители на собрании договорились с ним о предоставлении проектной документации сегодня.

Сообщение отредактировал Абрам: 07 Март 2014 - 11:43

• 0

#47 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 17:02

К строительству нового дома уже всё готово. Завезены бытовки, как утверждает руководство сельского поселения Бояркинское, есть план дома. Он будет трёхэтажным с одним подъездом, рассчитан на 12 квартир.

Судя по этой записи, нет плана дома на 12 квартир, есть на 11 квартир. Куда одну квартиру дели?
http://youtu.be/89uh6q0M_f0
В настоящей момент, в проекте 11 квартирного дома, не существует:
-электроснабжения;
-водоснабжения;
-водоотведения;
-отопления;
-вентиляции воздуха;
-системы газоснабжения.
Я не поняла, собачью конуру строить собрались?
  • 0

#48 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2014 - 12:20

Да на самом деле председатель совета депутатов с.п. Бояркинское Полуэктов вводит в заблуждение жителей дома(что и было подтверждено записью) по поводу строительства 12 квартирного дома, сейчас когда у жителей на руках проектная документация, предоставленная зам.голодова-сохряковым д.н.-выяснилось, что администрация с.п. бояркинское хочет построить 11 квартирный дом без коммуникаций(отопления,вентиляции,водоснабжения,канализации,газоснабжения)-интересно что это за "золотой,блочный,гипсокартонный" сарай на 16 240 000 руб. хочет воздвигнуть голодов?Также администрация с.п.бояркинское,голодов обманывает, вводит в заблуждение жителей со страниц зари.

Прикрепленные изображения

• конструктив.jpg

• 0

#49 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 22 Март 2014 - 12:28

С миру по нитке, нищему квартирка :)
  • -1
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#50 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2014 - 12:33

С миру по нитке, нищему квартирка :)

К сожалению нас 12, боюсь долго собирать придеться(можете не дожить) :lol: или надо голодова посадить :aggressive: , тогда все и устроится как нужно в соответствии с законодательством.

Сообщение отредактировал Абрам: 22 Март 2014 - 16:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных