Ну наконец-то Mikhael вы заговорили.В том то и дело что это не психика, а действительное положение дел и то что это выходит в такой форме,это нормально, потому что в дальнейшем эту проблему придется решать у губернатора. я не умею о серьезных вещах говорить с какими-то приколами и суде я еще не видел ни одну сторону, которая бы остроумила или прикалывалась, когда идет разбирательство.Дай бог чтобы в вашем многоквартирном доме не было таких проблем как у нас, пожили бы вы в таких условиях я бы на вас посмотрел(с остроумными высказываниями) на то что бы вы делали.Господи, я конечно понимаю, что проблемы сводят с ума, но вот Наталию почему-то не свели (приятно читать остроумные и своевременные высказывания), а чья-то психика, видимо, менее устойчивая к стрессу.
Я поставил вам плюс. Только ваш призыв я бы переадресовал к голодову и козлову. А весь мой пост (23) как раз и говорит о заявленной теме, просто вы не знаете положение дел в поселение, в частности в пос.Бело-Колодезский участок, а если бы вы жили там то минус не поставили бы.Минус (в пост 23) поставил я..... следующий .................. бухой (пьяный) бегает(очень смешно было это видеть) к молодой,одинокой, многодетной женщине (старший ребенок очень похожа на ......
Безотносительно к заявленной теме, к персоне человека, к политике. Мужики, давайте будем мужиками!