Я просто сделал вывод, а Вам нравится что Вас сравнили с голодовым или нет? или Вы хотите (не хотите) на него быть похожим?Совершенно верно! И как это Вы угадали? Плюсую Вам за Вашу проницательность!...я даже с начала подумал, что за ником Рогов скрывается Голодов...

Страсти о бюджете...
Отправлено 15 Январь 2014 - 14:48
Отправлено 15 Январь 2014 - 14:52
Вообще-то я очень хочу быть похожим на себя.... а Вам нравится что Вас сравнили с голодовым или нет? или Вы хотите (не хотите) на него быть похожим?
Отправлено 15 Январь 2014 - 14:56
Можно закон, статью и заодно где посмотреть что(кто) такой депутат и его права, обязанности,круг вопросов, а то Лобанов И.Е. ответить на эти вопросы не смог(кроме того что депутат принимает бюджет), может с Вашей помощью подскажем депутатам? Можете смеяться но Лобанов и Суясов Б.И. (депутат в совете депутатов с.п. Бояркинское) не смогли ответить на эти вопросы. Даже когда Суясов на одном из заседаний Совета депутатов с.п. Бояркинское задал эти вопросы, ни один депутат не ответил на них (я присутствовал на том заседании лично).Ув. Абрам согласно действующему законодательству депутаты могут проводить,как открытые заседания,так и закрытые,и извещать о месте и времени проведения очередного заседания уж точно никого не обязаны.выходит депутатам есть что скрывать от жителей?
См. Закон о местном самоуправлении.
Отправлено 15 Январь 2014 - 14:59
Очень верно, Владимир, подмечено. А ведь практически все они в предвыборной гонке кричали об открытости и гласности, прозрачности. И хде? Нет ничего, кроме вопросов о грамотках. Ни в одной из газет я не видела сообщений-объявлений о заседаниях наших депутатов, а ведь абсолютно любой человек, выбиравший, энтих "гласов народных", имеет право присутствовать на заседаниях. И это было бы честно по отношению к нам. Но ведь нет, не знаем мы, когда они собираются, а послушать очень бы хотелось и не только по собственным вопросам, а и в отношении других. Так нет же...всё "крыто-шито".А также было хорошо бы если все Советы депутатов сообщали заранее о заседаниях, а то получается что все проходит закрыто, попахивает сектами
То, что не обязаны (но могут, если захотят) они сообщать о своих заседаниях- плохо, лишний раз доказывает несовершенство закона, что закон не нашей (простых смертных) стороне. Только не нужно им это, свои места они уже определили, в отдалении от нас.
Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 15 Январь 2014 - 15:19
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:01
Главное чтобы не получилось голодовым (шутка).Вообще-то я очень хочу быть похожим на себя.... а Вам нравится что Вас сравнили с голодовым или нет? или Вы хотите (не хотите) на него быть похожим?
Отправлено 15 Январь 2014 - 15:10
Ну почему же? Может, и я когда-нибудь стану Главой Сельского поселения.Главное чтобы не получилось голодовым (шутка).Вообще-то я очень хочу быть похожим на себя.... а Вам нравится что Вас сравнили с голодовым или нет? или Вы хотите (не хотите) на него быть похожим?
Отправлено 15 Январь 2014 - 15:20
Может и руководить также будете? не зная нужд в с.п. Бояркинское и т.д. по-моему скоро Вы минусы начнете ставить, а не плюсы.Ну почему же? Может, и я когда-нибудь стану Главой Сельского поселения.Главное чтобы не получилось голодовым (шутка).Вообще-то я очень хочу быть похожим на себя.... а Вам нравится что Вас сравнили с голодовым или нет? или Вы хотите (не хотите) на него быть похожим?
Отправлено 15 Январь 2014 - 15:36
Так что, у нас теперь два Спиридона, уважаемая Наталия? Что-то я совсем в них запутался! Куда нам их столько?Ну, во-первых, Спиридон Сорокин, это не тот "Спиридон", на которого я , например , подумала...
Зачем минусы? Мне всё очень нравится! Вот сейчас плюс Вам поставлю.... по-моему скоро Вы минусы начнете ставить, а не плюсы.
Отправлено 15 Январь 2014 - 15:36
Да нет, не два, а один и это не Кощеев Сергей)))Так что, у нас теперь два Спиридона, уважаемая Наталия? Что-то я совсем в них запутался! Куда нам их столько?

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:39
Уважаемый advokat, я надеюсь мы дождемся от Вас ответа на данный вопрос? или будут просто слова?Можно закон, статью и заодно где посмотреть что(кто) такой депутат и его права, обязанности,круг вопросов, а то Лобанов И.Е. ответить на эти вопросы не смог(кроме того что депутат принимает бюджет), может с Вашей помощью подскажем депутатам? Можете смеяться но Лобанов и Суясов Б.И. (депутат в совете депутатов с.п. Бояркинское) не смогли ответить на эти вопросы. Даже когда Суясов на одном из заседаний Совета депутатов с.п. Бояркинское задал эти вопросы, ни один депутат не ответил на них (я присутствовал на том заседании лично).Ув. Абрам согласно действующему законодательству депутаты могут проводить,как открытые заседания,так и закрытые,и извещать о месте и времени проведения очередного заседания уж точно никого не обязаны.выходит депутатам есть что скрывать от жителей?
См. Закон о местном самоуправлении.
Отправлено 15 Январь 2014 - 15:41
ну и всё остальное , в том числе и правах и обязанностях здесь, Владимир http://www.admozr.ru...ment_soveta.phpСтатья 4.
Заседания Совета проводятся открыто. Его работа освещается в местной печати, по радио и телевидению.
По решению Совета может быть проведено закрытое заседание. Лица, не являющиеся депутатами Совета, могут присутствовать на закрытом заседании только по решению Совета.
надобно это распечатать крупным шрифтом и в кабинете районных депутатов повесить, чтоб учили мат.часть)))

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:41
Викторина: кто такой Спиридон Сорокин? Ваши ответы.Да нет, не два, а один и это не Кощеев Сергей)))Так что, у нас теперь два Спиридона, уважаемая Наталия? Что-то я совсем в них запутался! Куда нам их столько?
Отправлено 15 Январь 2014 - 15:57
Вот это уже интересно, намного лучше, чем бодаться. Я рад!Викторина: кто такой Спиридон Сорокин? Ваши ответы.Да нет, не два, а один и это не Кощеев Сергей)))Так что, у нас теперь два Спиридона, уважаемая Наталия? Что-то я совсем в них запутался! Куда нам их столько?
Думаю, что Спиридон - это не Сергей Кощеев. Серёга пишет лучше!
Отправлено 15 Январь 2014 - 17:03
Конечно дождались бы,имейте терпение,не могу же я постоянно сидеть у "компа".Уважаемый advokat, я надеюсь мы дождемся от Вас ответа на данный вопрос? или будут просто слова?

А вот вы мой вопрос http://forum.ozery.i...050 игнорировали, Поэтому прежде :
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.А. Крылов
p.s.Наталия Спасибо.

http://www.youtube.com/watch?v=Ori2PN3T1-MВообще-то я очень хочу быть похожим на себя.... а Вам нравится что Вас сравнили с голодовым или нет? или Вы хотите (не хотите) на него быть похожим?
Наталияон там в голубом костюмчике, голубоватом галстучке и рубашечка в темку? "Наступивший год- год синей (деревяной) лошади и голубого Козла")))

Сообщение отредактировал advokat: 15 Январь 2014 - 18:59
Отправлено 15 Январь 2014 - 17:31
А шо я?))) я народное подхватываю))) да, ходит такой прикол)))Наталия
,...ну что вы право.

Отправлено 15 Январь 2014 - 17:47
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:20
Сообщение отредактировал Mikhael: 15 Январь 2014 - 18:20
Отправлено 15 Январь 2014 - 20:46
ответ на ваш вопрос был в посте 121 часть 2, и говорите Вы какие-то поверхностные слова (возможно вы даже и не знаете суть вопроса) и потом поете дифирамбы людям, которым действительно интересна жизнь в районе и которые что-то делают для жителей и борются с несправедливостью(я про Балакиреву и Таранца).Конечно дождались бы,имейте терпение,не могу же я постоянно сидеть у "компа".Уважаемый advokat, я надеюсь мы дождемся от Вас ответа на данный вопрос? или будут просто слова?
А вот вы мой вопрос http://forum.ozery.i...050 игнорировали, Поэтому прежде :
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.А. Крылов
p.s.Наталия Спасибо.http://www.youtube.com/watch?v=Ori2PN3T1-MВообще-то я очень хочу быть похожим на себя.... а Вам нравится что Вас сравнили с голодовым или нет? или Вы хотите (не хотите) на него быть похожим?
Наталияон там в голубом костюмчике, голубоватом галстучке и рубашечка в темку? "Наступивший год- год синей (деревяной) лошади и голубого Козла")))
,...ну что вы право.
Отправлено 16 Январь 2014 - 11:15

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:53
Ваши слова не интересны, я предлагаю Вам взять какую-нибудь острую тему в Озерском районе(чтоб всем было интересно) и разобрать ее по-полочкам, в соответствии с законодательством РФ.Ох уж вы наш заботливый,всезнающий, всеведущий (дальше читайте оду,о вас в другой ветке),ответ на мой вопрос,был настолько ясен и лаконичен
,что я его не заметил,уж извиняйте
А вот насчет дифирамбов,вы заблуждаетесь,в отличи от вас ,в розовых очках не прибываю и "бурь в стакане" не устраиваю,и если я выразил кому то свою признательность,то это далеко не оды восхваления.
За сим откланиваюсь, бывайте здоровы
.
И НАХОДЯСЬ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ "в розовых очках и "бурь" не устраиваю".

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:03
Спасибо за предложение,когда мне совсем будет нечем заняться,я обязательно его обдумаю. Ну а как буду готов то обязательно к вам обращусь.Ваши слова не интересны, я предлагаю Вам взять какую-нибудь острую тему в Озерском районе(чтоб всем было интересно) и разобрать ее по-полочкам, в соответствии с законодательством РФ.

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:14
Тогда можете петь оды и дифирамбы и не только на форуме людям, которые борются. Может и ник на время смените на что нибудь творческое.Спасибо за предложение,когда мне совсем будет нечем заняться,я обязательно его обдумаю. Ну а как буду готов то обязательно к вам обращусь.Ваши слова не интересны, я предлагаю Вам взять какую-нибудь острую тему в Озерском районе(чтоб всем было интересно) и разобрать ее по-полочкам, в соответствии с законодательством РФ.
Будем вместе бороться с "ветряными мельницами".

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:26
Ага, на Абрам, например, ник-то явно творческий. Сам не понимает, что творит.Тогда можете петь оды и дифирамбы и не только на форуме людям, которые борются. Может и ник на время смените на что нибудь творческое.Спасибо за предложение,когда мне совсем будет нечем заняться,я обязательно его обдумаю. Ну а как буду готов то обязательно к вам обращусь.Ваши слова не интересны, я предлагаю Вам взять какую-нибудь острую тему в Озерском районе(чтоб всем было интересно) и разобрать ее по-полочкам, в соответствии с законодательством РФ.
Отправлено 16 Январь 2014 - 14:06
Это таки что ли диферамбы?Тогда можете петь оды и дифирамбы и не только на форуме людям, которые борются.
Уважаемый Абрам,лично мне с вами давно все понятно и судя по соседней ветке форума не мне одному, и я не защищаю ненавистного вам Голодова.Вы тут ссылались на Таранца,так вот он в отличии от вас болтологией не занимается,и слова свои подкрепляет документами,и на сколько я слышал,понимает ,что у некоторых законов в РФ есть подзаконные правовые акты,а не бестолково "машет шашкой" сотрясая воздух.
Сидя дома на диване, проще всего рассуждать,что все кругом дармоеды (хотя я конечно частично с этим согласен)и что если я приду, то я научу всех работать,поверьте в реальности дела обстоят гораздо хуже,чем кажется с домашнего дивана.
p.s. Прошу извинить за жесткую критику,к которой вы меня вынудили. За сим откланиваюсь.

Сообщение отредактировал advokat: 16 Январь 2014 - 14:29
Отправлено 16 Январь 2014 - 14:32
Про мой ник обсуждения не было, а если человек бежит от ответа-это его дело.и цепляться за слова, а уходить от сути...Ага, на Абрам, например, ник-то явно творческий. Сам не понимает, что творит.Тогда можете петь оды и дифирамбы и не только на форуме людям, которые борются. Может и ник на время смените на что нибудь творческое.Спасибо за предложение,когда мне совсем будет нечем заняться,я обязательно его обдумаю. Ну а как буду готов то обязательно к вам обращусь.Ваши слова не интересны, я предлагаю Вам взять какую-нибудь острую тему в Озерском районе(чтоб всем было интересно) и разобрать ее по-полочкам, в соответствии с законодательством РФ.
Если Вы живете хорошо(флаг вам в руки).А я действую в соответствии с Законодательством РФ и можете приходить на судебные заседания с администрацией района и поселения(одни уже назначены, другие в процессе) и увидим кто и что творит. Ну и если Вы закрываете глаза на происходящее вокруг(главное чтоб Вас не задело)...это Ваше дело и не поймем мы друг друга, пока не окажемся в шкуре другого.Не интересно с Вами общаться у вас одни слова, нет фактов. Например: Вы можете сказать спасибо за газ в с.Белые Колодези кому: голодову и козлову(как в г.заря от 26.12.2013г.) или жителям, которые сами добивались.
Сообщение отредактировал Абрам: 16 Январь 2014 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных