Перейти к содержимому

Фотография

Страсти о бюджете...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#26 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 15 Январь 2014 - 14:48

...я даже с начала подумал, что за ником Рогов скрывается Голодов...

Совершенно верно! И как это Вы угадали? Плюсую Вам за Вашу проницательность!

Я просто сделал вывод, а Вам нравится что Вас сравнили с голодовым или нет? или Вы хотите (не хотите) на него быть похожим?
  • 0

#27 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 15 Январь 2014 - 14:52

... а Вам нравится что Вас сравнили с голодовым или нет? или Вы хотите (не хотите) на него быть похожим?

Вообще-то я очень хочу быть похожим на себя.
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#28 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2014 - 14:56

выходит депутатам есть что скрывать от жителей?

Ув. Абрам согласно действующему законодательству депутаты могут проводить,как открытые заседания,так и закрытые,и извещать о месте и времени проведения очередного заседания уж точно никого не обязаны. :hi: См. Закон о местном самоуправлении.

Можно закон, статью и заодно где посмотреть что(кто) такой депутат и его права, обязанности,круг вопросов, а то Лобанов И.Е. ответить на эти вопросы не смог(кроме того что депутат принимает бюджет), может с Вашей помощью подскажем депутатам? Можете смеяться но Лобанов и Суясов Б.И. (депутат в совете депутатов с.п. Бояркинское) не смогли ответить на эти вопросы. Даже когда Суясов на одном из заседаний Совета депутатов с.п. Бояркинское задал эти вопросы, ни один депутат не ответил на них (я присутствовал на том заседании лично).
  • 2

#29 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 15 Январь 2014 - 14:59

Ну, во-первых, Спиридон Сорокин, это не тот "Спиридон", на которого я , например , подумала, его, довольно таки интересную статью, не пустили в печать)) Есть вероятность , что звать в студию надо Спиридона из кабинета районной администрации)). Во-вторых, уже народный анекдот))) все видели большие фотки в городе, по улице Ленина, с поздравлениями Козлова с НГ, он там в голубом костюмчике, голубоватом галстучке и рубашечка в темку? "Наступивший год- год синей (деревяной) лошади и голубого Козла")))

А также было хорошо бы если все Советы депутатов сообщали заранее о заседаниях, а то получается что все проходит закрыто, попахивает сектами

Очень верно, Владимир, подмечено. А ведь практически все они в предвыборной гонке кричали об открытости и гласности, прозрачности. И хде? Нет ничего, кроме вопросов о грамотках. Ни в одной из газет я не видела сообщений-объявлений о заседаниях наших депутатов, а ведь абсолютно любой человек, выбиравший, энтих "гласов народных", имеет право присутствовать на заседаниях. И это было бы честно по отношению к нам. Но ведь нет, не знаем мы, когда они собираются, а послушать очень бы хотелось и не только по собственным вопросам, а и в отношении других. Так нет же...всё "крыто-шито".
То, что не обязаны (но могут, если захотят) они сообщать о своих заседаниях- плохо, лишний раз доказывает несовершенство закона, что закон не нашей (простых смертных) стороне. Только не нужно им это, свои места они уже определили, в отдалении от нас.

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 15 Январь 2014 - 15:19

• 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#30 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:01

... а Вам нравится что Вас сравнили с голодовым или нет? или Вы хотите (не хотите) на него быть похожим?

Главное чтобы не получилось голодовым (шутка).
  • 0

#31 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:10

Ну почему же? Может, и я когда-нибудь стану Главой Сельского поселения.
  • 0

#32 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:20

Ну почему же? Может, и я когда-нибудь стану Главой Сельского поселения.

Может и руководить также будете? не зная нужд в с.п. Бояркинское и т.д. по-моему скоро Вы минусы начнете ставить, а не плюсы.
  • 2

#33 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:36

Ну, во-первых, Спиридон Сорокин, это не тот "Спиридон", на которого я , например , подумала...

Так что, у нас теперь два Спиридона, уважаемая Наталия? Что-то я совсем в них запутался! Куда нам их столько?

... по-моему скоро Вы минусы начнете ставить, а не плюсы.

Зачем минусы? Мне всё очень нравится! Вот сейчас плюс Вам поставлю.
  • 0

#34 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:36

Так что, у нас теперь два Спиридона, уважаемая Наталия? Что-то я совсем в них запутался! Куда нам их столько?

Да нет, не два, а один и это не Кощеев Сергей)))
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#35 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:39

выходит депутатам есть что скрывать от жителей?

Ув. Абрам согласно действующему законодательству депутаты могут проводить,как открытые заседания,так и закрытые,и извещать о месте и времени проведения очередного заседания уж точно никого не обязаны. :hi: См. Закон о местном самоуправлении.

Можно закон, статью и заодно где посмотреть что(кто) такой депутат и его права, обязанности,круг вопросов, а то Лобанов И.Е. ответить на эти вопросы не смог(кроме того что депутат принимает бюджет), может с Вашей помощью подскажем депутатам? Можете смеяться но Лобанов и Суясов Б.И. (депутат в совете депутатов с.п. Бояркинское) не смогли ответить на эти вопросы. Даже когда Суясов на одном из заседаний Совета депутатов с.п. Бояркинское задал эти вопросы, ни один депутат не ответил на них (я присутствовал на том заседании лично).

Уважаемый advokat, я надеюсь мы дождемся от Вас ответа на данный вопрос? или будут просто слова?
  • 0

#36 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:41

Статья 4.
Заседания Совета проводятся открыто. Его работа освещается в местной печати, по радио и телевидению.
По решению Совета может быть проведено закрытое заседание. Лица, не являющиеся депутатами Совета, могут присутствовать на закрытом заседании только по решению Совета.

ну и всё остальное , в том числе и правах и обязанностях здесь, Владимир http://www.admozr.ru...ment_soveta.php
надобно это распечатать крупным шрифтом и в кабинете районных депутатов повесить, чтоб учили мат.часть)))
  • 0

#37 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:41

Викторина: кто такой Спиридон Сорокин? Ваши ответы.
  • 0

#38 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2014 - 15:57

Викторина: кто такой Спиридон Сорокин? Ваши ответы.

Вот это уже интересно, намного лучше, чем бодаться. Я рад!
Думаю, что Спиридон - это не Сергей Кощеев. Серёга пишет лучше!
  • 0

#39 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 15 Январь 2014 - 17:03

Уважаемый advokat, я надеюсь мы дождемся от Вас ответа на данный вопрос? или будут просто слова?

Конечно дождались бы,имейте терпение,не могу же я постоянно сидеть у "компа". ;)
А вот вы мой вопрос http://forum.ozery.i...050 игнорировали, Поэтому прежде :
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.А. Крылов

p.s.Наталия Спасибо. :hi:

http://www.youtube.com/watch?v=Ori2PN3T1-M

он там в голубом костюмчике, голубоватом галстучке и рубашечка в темку? "Наступивший год- год синей (деревяной) лошади и голубого Козла")))

Наталия :shok: ,...ну что вы право. :D

Сообщение отредактировал advokat: 15 Январь 2014 - 18:59

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#40 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2014 - 17:31

А шо я?))) я народное подхватываю))) да, ходит такой прикол))) :)
  • 0

#41 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 15 Январь 2014 - 17:47

Вы поторопились: 2015 - год упомянутого четырехногого млекопитающего)))
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#42 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 15 Январь 2014 - 18:20

Именно, сейчас же всем незамужним дамам советуют поторопиться, а то в следующем году одни козлы, говорят, будут в ходу )) А уж лучше за коня ))

Сообщение отредактировал Mikhael: 15 Январь 2014 - 18:20

• 0

#43 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2014 - 20:46

Конечно дождались бы,имейте терпение,не могу же я постоянно сидеть у "компа". ;)
А вот вы мой вопрос http://forum.ozery.i...050 игнорировали, Поэтому прежде :
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.А. Крылов

p.s.Наталия Спасибо. :hi:

http://www.youtube.com/watch?v=Ori2PN3T1-M

он там в голубом костюмчике, голубоватом галстучке и рубашечка в темку? "Наступивший год- год синей (деревяной) лошади и голубого Козла")))

ответ на ваш вопрос был в посте 121 часть 2, и говорите Вы какие-то поверхностные слова (возможно вы даже и не знаете суть вопроса) и потом поете дифирамбы людям, которым действительно интересна жизнь в районе и которые что-то делают для жителей и борются с несправедливостью(я про Балакиреву и Таранца).
  • 0

#44 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:15

Ох уж вы наш заботливый,всезнающий, всеведущий (дальше читайте оду,о вас в другой ветке),ответ на мой вопрос,был настолько ясен и лаконичен :D ,что я его не заметил,уж извиняйте :hi: А вот насчет дифирамбов,вы заблуждаетесь,в отличи от вас ,в розовых очках не прибываю и "бурь в стакане" не устраиваю,и если я выразил кому то свою признательность,то это далеко не оды восхваления. <_< За сим откланиваюсь, бывайте здоровы :hi: .
  • 0

#45 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:53

Ох уж вы наш заботливый,всезнающий, всеведущий (дальше читайте оду,о вас в другой ветке),ответ на мой вопрос,был настолько ясен и лаконичен :D ,что я его не заметил,уж извиняйте :hi: А вот насчет дифирамбов,вы заблуждаетесь,в отличи от вас ,в розовых очках не прибываю и "бурь в стакане" не устраиваю,и если я выразил кому то свою признательность,то это далеко не оды восхваления. <_< За сим откланиваюсь, бывайте здоровы :hi: .

Ваши слова не интересны, я предлагаю Вам взять какую-нибудь острую тему в Озерском районе(чтоб всем было интересно) и разобрать ее по-полочкам, в соответствии с законодательством РФ.
И НАХОДЯСЬ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ "в розовых очках и "бурь" не устраиваю". :lol: Будете готовы, обращайтесь.
  • 0

#46 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:03

Ваши слова не интересны, я предлагаю Вам взять какую-нибудь острую тему в Озерском районе(чтоб всем было интересно) и разобрать ее по-полочкам, в соответствии с законодательством РФ.

Спасибо за предложение,когда мне совсем будет нечем заняться,я обязательно его обдумаю. Ну а как буду готов то обязательно к вам обращусь. :D Будем вместе бороться с "ветряными мельницами".
  • 3

#47 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:14

Спасибо за предложение,когда мне совсем будет нечем заняться,я обязательно его обдумаю. Ну а как буду готов то обязательно к вам обращусь. :D Будем вместе бороться с "ветряными мельницами".

Тогда можете петь оды и дифирамбы и не только на форуме людям, которые борются. Может и ник на время смените на что нибудь творческое. :D
  • 0

#48 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:26

Тогда можете петь оды и дифирамбы и не только на форуме людям, которые борются. Может и ник на время смените на что нибудь творческое. :D

Ага, на Абрам, например, ник-то явно творческий. Сам не понимает, что творит.
  • 2

#49 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:06

Тогда можете петь оды и дифирамбы и не только на форуме людям, которые борются.

Это таки что ли диферамбы?

Уважаемый Абрам,лично мне с вами давно все понятно и судя по соседней ветке форума не мне одному, и я не защищаю ненавистного вам Голодова.Вы тут ссылались на Таранца,так вот он в отличии от вас болтологией не занимается,и слова свои подкрепляет документами,и на сколько я слышал,понимает ,что у некоторых законов в РФ есть подзаконные правовые акты,а не бестолково "машет шашкой" сотрясая воздух.
Сидя дома на диване, проще всего рассуждать,что все кругом дармоеды (хотя я конечно частично с этим согласен)и что если я приду, то я научу всех работать,поверьте в реальности дела обстоят гораздо хуже,чем кажется с домашнего дивана.
p.s. Прошу извинить за жесткую критику,к которой вы меня вынудили. За сим откланиваюсь. :hi:

Сообщение отредактировал advokat: 16 Январь 2014 - 14:29

• 0

#50 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:32

Ага, на Абрам, например, ник-то явно творческий. Сам не понимает, что творит.

Про мой ник обсуждения не было, а если человек бежит от ответа-это его дело.и цепляться за слова, а уходить от сути...
Если Вы живете хорошо(флаг вам в руки).А я действую в соответствии с Законодательством РФ и можете приходить на судебные заседания с администрацией района и поселения(одни уже назначены, другие в процессе) и увидим кто и что творит. Ну и если Вы закрываете глаза на происходящее вокруг(главное чтоб Вас не задело)...это Ваше дело и не поймем мы друг друга, пока не окажемся в шкуре другого.Не интересно с Вами общаться у вас одни слова, нет фактов. Например: Вы можете сказать спасибо за газ в с.Белые Колодези кому: голодову и козлову(как в г.заря от 26.12.2013г.) или жителям, которые сами добивались.

Сообщение отредактировал Абрам: 16 Январь 2014 - 14:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных