Т.к перед Вами я уже извинялся не раз.....на тот фильм на который Вы не попали лично от меня скидка !!!В личке напишу пароль который надо сказатьЧестное слово как вы достали с изменениями расписания. Опять изменили и я сегодня не попал на фильм. Специально запланировал на определенное время. Когда же наконец все будет работать так, как надо?
Обсуждение кинотеатра, отзывы и предложения
Отправлено 30 Январь 2014 - 23:18
Отправлено 31 Январь 2014 - 07:59
Барс, пароль старый:"На горшке сидел король".Т.к перед Вами я уже извинялся не раз.....на тот фильм на который Вы не попали лично от меня скидка !!!В личке напишу пароль который надо сказать
Отправлено 31 Январь 2014 - 11:41
- Пароль!
- Проходи.
Отправлено 31 Январь 2014 - 12:17
Отправлено 31 Январь 2014 - 13:24
Барс, пароль старый:"На горшке сидел король".Т.к перед Вами я уже извинялся не раз.....на тот фильм на который Вы не попали лично от меня скидка !!!В личке напишу пароль который надо сказать
- Скажи пароль!
- Пароль!
- Проходи.
Отправлено 31 Январь 2014 - 14:43
Отправлено 31 Январь 2014 - 14:55
Спасибо.Начался с 30 января
Отправлено 31 Январь 2014 - 15:19
Этот пароль мне уже не нравится.Advokat, на Вий пароль новый:"На горшке сидел Вадим".
Отправлено 31 Январь 2014 - 15:59
Вячеслав !Анекдот про" 1:0 " знаете ?Advokat, на Вий пароль новый:"На горшке сидел Вадим".
Отправлено 31 Январь 2014 - 21:34
Надо Вадим как-то продумать заход полного зала оперативнее.
Так как желающих битком...
Начинать заход за пять минут до начала сеанса, растянулось на 15минут.
Понятно что благодаря вам не начинают показ пока весь зал не усядется...
Ну а если вы по делам в отъезде?
Это опять же свигает вам проблемы с расписанием и нахлёстом.
И вопрос по броне как она на текущей момент делается!? День в день. Так как расписание обновляется через день...
Многие люди перед сеансом хотели даже не бронировать, а купить билеты на Субботу и Воскресенье, на что кассирша (милая девушка ) разводила руками и говорила что не судьба. нет расписания утверждённого соответственно и возможности...
Одна семья например увидя что остались первые ряды и не захотев на них покупать билеты спросила на Субботу\Воскресенье купить - не смогли и начали через мобильник по интернету расписание Коломенских кинотеатров смотреть так как были на машине.
Терять клиентов на пустом месте как то "не фонтан".
Кофешка делается это хорошо...
Там конкретная кухня (направление еды) или всего по не множку и возможности будет?
Оповестите, если владеете информацией.
Сообщение отредактировал Ашка: 31 Январь 2014 - 21:35
Отправлено 31 Январь 2014 - 23:10
Отправлено 31 Январь 2014 - 23:25
Отправлено 31 Январь 2014 - 23:28
Подавятся одновременно чавкать и ржать.Чавкающих и ржущих не переношу
Отправлено 31 Январь 2014 - 23:33
Отправлено 31 Январь 2014 - 23:41
Отправлено 01 Февраль 2014 - 00:25
Зал просто был загажен,поэтому была задержка....Сходил на Вия сегодня 18.40
Надо Вадим как-то продумать заход полного зала оперативнее.
Так как желающих битком...
Начинать заход за пять минут до начала сеанса, растянулось на 15минут.
Понятно что благодаря вам не начинают показ пока весь зал не усядется...
Ну а если вы по делам в отъезде?
Это опять же свигает вам проблемы с расписанием и нахлёстом.
И вопрос по броне как она на текущей момент делается!? День в день. Так как расписание обновляется через день...
Многие люди перед сеансом хотели даже не бронировать, а купить билеты на Субботу и Воскресенье, на что кассирша (милая девушка ) разводила руками и говорила что не судьба. нет расписания утверждённого соответственно и возможности...
Одна семья например увидя что остались первые ряды и не захотев на них покупать билеты спросила на Субботу\Воскресенье купить - не смогли и начали через мобильник по интернету расписание Коломенских кинотеатров смотреть так как были на машине.
Терять клиентов на пустом месте как то "не фонтан".
Кофешка делается это хорошо...
Там конкретная кухня (направление еды) или всего по не множку и возможности будет?
Оповестите, если владеете информацией.
Броня пока день в день ,можно забронировать с утра по телефону и спокойно купить билет .
Если поехали в Коломну это нормально Как только будем готовы продавать заранее оповестим
Насчет кафе готов выслушать пожелания ,но конкретное направление есть
Знаете у некоторых людей уже есть предупреждения ,просто не будем пускать без объяснения ...Наконец то я добрался до.нашего кинотеатра,ходил на "ВИЯ" . Ну в первую очередь все таки спасибо Вадиму за кинотеатр. Описанное выше, пользователем "Ашка" имело место быть,сам был свидетелем того,как люди разворачивались. Поведение земляков в зале тоже не фонтан,беганье по сцене во время сеанса,качание на креслах и в конце концов "лошадиное" ржание не по теме. Если те про кого я сейчас пишу прочтут мой пост,хотел бы обратится: Господа поймите это вас не красит,самовыражаться можно и по другому,не превращайтесь из людей в обезьян. Ну и напоследок про фильм,Н.В,Гоголь конечно такого не писал, ну ничего смотреть можно,если честно думал будет хуже.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 07:48
Почитав комменты, думаю: может повременить с походом? Чавкающих и ржущих не переношу
Ну что ж Вы, голубушка, надо себя заставлять!
Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:11
Насчет кафе готов выслушать пожелания ,но конкретное направление есть
Я когда к вам заходил, то попал как раз в тот момент когда приходила девушка и предлагала одно из направлений. Вот думаю будет полезным сделать детское кафе, хотя бы до обеда. Куда бы родители с детьми могли придти, посидеть и где их не будут окружать люди с пивком и прочими атрибутами к нему. Как показывает практика, делать для детей сейчас - не только полезно, но и выгодно. Там где я сейчас живу 2 детских кафе и 1 семейная пиццерия (алкоголя там нет) и всегда там много народу.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 21:27
и где это вы там пиво видели ? я лично там ничего такого не заметил ! продавался там адренолин но он к вашему сведению безалкогольный !!!Насчет кафе готов выслушать пожелания ,но конкретное направление есть
Я когда к вам заходил, то попал как раз в тот момент когда приходила девушка и предлагала одно из направлений. Вот думаю будет полезным сделать детское кафе, хотя бы до обеда. Куда бы родители с детьми могли придти, посидеть и где их не будут окружать люди с пивком и прочими атрибутами к нему. Как показывает практика, делать для детей сейчас - не только полезно, но и выгодно. Там где я сейчас живу 2 детских кафе и 1 семейная пиццерия (алкоголя там нет) и всегда там много народу.
а то , что расписание меняется , я думою это временные трудности !
Сообщение отредактировал erserey: 01 Февраль 2014 - 21:31
Отправлено 01 Февраль 2014 - 21:57
Свинство видела я сегодня- разбросанный попкорн среди кресел. Поддерживаю немцев в их характеристике русских.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 23:23
Господа в этой ветке попрошу не ссорится !Что за наезд на Эда? Он что написал, что видел что-то непотребное в кинотеатре? Читайте внимательнее!
Свинство видела я сегодня- разбросанный попкорн среди кресел. Поддерживаю немцев в их характеристике русских.
Пива нет ,и не будет ,Свинства после взрослых сеансов больше ,чем после детских искоренить трудно ,но мы с этим боремсЯ .Вчера "приличные дамы" уговорили бутылку шампанского и облевали зал .... ,теперь этим дамам билет больше не продадут. Попкорн может и упасть ,а вот NACHOS когда заканчивается ,подносы просто оставляют под сиденьем ...... Но все можно исправить !Хороших людей больше !
Отправлено 02 Февраль 2014 - 10:50
фото таких моральных уродов, вкупе с ржущими не по теме и бегающими по сцене, надо вешать на доску позора, чтобы все знали этих отморозков в лицо. (если это не нарушает 152-ФЗ).Вчера "приличные дамы" уговорили бутылку шампанского и облевали зал ....
Отправлено 02 Февраль 2014 - 16:28
Ой ли,уважаемая Автоледи. Довелось мне однажды проехать в Австрийской электричке,естественно в Австрии,так вот свинячат они не меньше нашего,только там очень быстро все убирают,при подготовке к следующему маршруту. А так, тоже были смятые пивные банки,рассыпанные чипсы и упаковки от них. Вот такие они чистюли.Свинство видела я сегодня- разбросанный попкорн среди кресел. Поддерживаю немцев в их характеристике русских.
Сообщение отредактировал advokat: 02 Февраль 2014 - 16:29
Отправлено 02 Февраль 2014 - 18:26
P.S.на мой взгляд хамство
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных