Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Севастопольские новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#26 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:34

А вот теперь они мне должны, как ты считаешь - я не прав?

Есть мнение, что дети отдают долг родителям через своих детей :), тем более, что дедки с маразмами разными бывают :rofl: и доверить им воспитание чревато!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#27 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:46

да-да. Ну я бы тебе не доверил воспитание своих внуков. :D
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#28 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:08

Думаю только политическое...:) А так можно и повоспитывать, да и дипломчик соответствующий имеется :)
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#29 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:28

Импортозамещение в действии: в Крыму поймали фугу http://www.vestifina.../articles/49738
  • 0

#30 Георг-опер

Георг-опер

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 13:15

Давайте остановимся на том, что война это очень и очень страшно. А гражданская война, которая по сути идет сейчас на (в) Украине это вдвойне страшнее! Ведь восточная Украина населена теми же славянами, что и мы с вами. И Богдан Хмельницкий не был дураком когда поддержал объединение наших народов. Прошло более 300 лет и в угоду Америке пересматриваются те исторические решения, которые поддержали наши предки!
  • 3
Мафия бессмертна, а сыск вечен!

#31 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 25 Май 2015 - 17:58

Чалый проигнорировал вызов на дуэль от байкера Хирурга

Спикер законодательного собрания Севастополя
Алексей Чалый проигнорировал вызов на дуэль от лидера "Ночных волков". Напомним, байкер Хирург вызвал Чалого на дуэль после того, как чиновник приостановил процесс выдачи земли байкерам.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#32 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 25 Май 2015 - 22:41

Губа не дура у Вашего Хирурга, под шумок хотел отжать 300 гектаров за 14 млн. рублей - стоимость трёшки в Москве.

Чалый правильно сделал, пусть народ решает на общем голосовании, а не кучка посаженных депутатов.
  • 1
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#33 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 26 Май 2015 - 09:30

Да,я собственно и не против. Я всего лишь выложил новость с новостной ленты.

Губа не дура у Вашего Хирурга

Я не являюсь членом мото клуба "NW", :unknw: так что обвинения не по адресу. :)
  • 0

#34 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2015 - 18:47

Старое письмо. Но про Севастополь:
Письмо французского солдата из Крыма, адресованное в Париж некоему Морису, другу автора:

«Наш майор говорит, что по всем правилам военной науки им (русским. — Ю. Д.) давно пора капитулировать. На каждую их пушку — у нас пять пушек, на каждого солдата — десять. А ты бы видел их ружья! Наверное, у наших дедов, штурмовавших Бастилию, и то было лучшее оружие. У них нет снарядов. Каждое утро их женщины и дети выходят на открытое поле между укреплениями и собирают в мешки ядра. Мы начинаем стрелять. Да! Мы стреляем в женщин и детей. Не удивляйся. Но ведь ядра, которые они собирают, предназначаются для нас! А они не уходят. Женщины плюют в нашу сторону, а мальчишки показывают языки.

Им нечего есть. Мы видим, как они маленькие кусочки хлеба делят на пятерых. И откуда только они берут силы сражаться? На каждую нашу атаку они отвечают контратакой и вынуждают нас отступать за укрепления. Не смейся, Морис, над нашими солдатами. Мы не из трусливых, но когда у русского в руке штык —дереву и тому я советовал бы уйти с дороги. Я, милый Морис, иногда перестаю верить майору. Мне начинает казаться, что война никогда не кончится. Вчера перед вечером мы четвертый раз за день ходили в атаку и четвертый раз отступали. Русские матросы (я ведь писал тебе, что они сошли с кораблей и теперь защищают бастионы) погнались за нами. Впереди бежал коренастый малый с черными усиками и серьгой в одном ухе. Он сшиб двух наших — одного штыком, другого прикладом — и уже нацелился на третьего, когда хорошенькая порция шрапнели угодила ему прямо в лицо. Рука у матроса так и отлетела, кровь брызнула фонтаном. Сгоряча он пробежал еще несколько шагов и свалился на землю у самого нашего вала. Мы перетащили его к себе, перевязали кое-как раны и положили в землянке. Он еще дышал: «Если до утра не умрет, отправим его в лазарет, — сказал капрал. — А сейчас поздно. Чего с ним возиться?» Ночью я внезапно проснулся, будто кто-то толкнул меня в бок. В землянке было совсем темно , хоть глаз выколи. Я долго лежал, не ворочаясь, и никак не мог уснуть. Вдруг в углу послышался шорох. Я зажег спичку. И что бы ты думал? Раненый русский матрос подполз к бочонку с порохом. В единственной своей руке он держал трут и огниво. Белый как полотно, со стиснутыми зубами, он напрягал остаток своих сил, пытаясь одной рукой высечь искру. Еще немного, и все мы, вместе с ним, со всей землянкой взлетели бы на воздух. Я спрыгнул на пол, вырвал у него из руки огниво и закричал не своим голосом. Почему я закричал? Опасность уж миновала. Поверь, Морис, впервые за время войны мне стало страшно. Если раненый, истекающий кровью матрос, которому оторвало руку, не сдается, а пытается взорвать на воздух себя и противника — тогда надо прекращать войну. С такими людьми воевать безнадежно».«Нахимов» Ю. Давыдов, Молодая гвардия, 1970 г.

• 3

#35 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 23 Июль 2015 - 19:53

Французские депутаты объяснили, почему считают Крым частью России

• 0

#36 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 20 Август 2015 - 20:55

Губа не дура у Вашего Хирурга, под шумок хотел отжать...

Вот тоже откусил с барского плеча земельки на халявку.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#37 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 20 Август 2015 - 21:58

Вообще, судя по статье корреспондентов "РБК",я вижу обмен участками ,а по ЗК и ГК РФ изъятие земель под госнужды компенсируются.
А самое главное, к "Хирургу" можно относится как угодно, но в этом, я полагаю он прав:

Решение о переезде было вынужденным, признавался Хирург. «Никакие компенсации не заменят мне того, что было вложено и на что ушло 20 лет жизни. Сейчас я просто уже не смогу никогда повторить того, что мы сделали в Мневниках, — сокрушался он. — Это место стало произведением искусства, где все взаимно дополняло друг друга: и дизайн, и декорации, и выставки, и программы». По словам Хирурга, эта территория стала «культовым местом — полигоном для новых идей, где причудливо переплетался дух свободы

Сообщение отредактировал advokat: 20 Август 2015 - 22:03

• 0

#38 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 20 Август 2015 - 22:21

Расскажу вам реальную историю про Херурга (намеренно делаю ошибку). Пришел сей мен на пропутинский ТВ-канал. И ну давай садиться рядом с ведущей с другой стороны. Его сажают с одной стороны от ведущей, на которую выставлены камеры, а он - мне надо с этой "она у меня рабочая". Ведущая в шоке, вот-вот эфир прямой начнется, подводка уже кончается, а эта кукла выкабучивается, как женщина в ПМС. Понимаете, что пересаживая гостя в студии, надо выставлять и камеры особым образом. У ведущей в одном ухе, которого не видно, наушник-подсказка от редактора, её пересаживать - целая история. Вот эта с@ка зал..ся, чуть не подставил людей, так его и снимали, как с@ку капризную. Оказалось, что "рабочая сторона" связана с тату на шее этого урода. Ну очень ему хотелось её показать зрителям канала. Он чё - заднеприводный? История реальная из источника, вызывающего у меня полное доверие.

Кстати, а что заткнулся тот, кто создал тему? Как там тебе в Крыму, Мамурик?
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#39 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 20 Август 2015 - 22:27

На амбиции "Хирурга" мне все равно, с многими "Ночными волками" не все просто,а уж что про лидера то говорить. Лучше скажите к чему такая грубость,если не секрет конечно?

Кстати, а что заткнулся тот, кто создал тему? Как там тебе в Крыму, Мамурик?

Сообщение отредактировал advokat: 20 Август 2015 - 22:28

• 0

#40 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2015 - 22:53

А это ответ на грубость в мой адрес. Гадости я, простите, не забываю, даже если это случилось год назад.
  • 0

#41 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 20 Август 2015 - 23:15

про Херурга

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2015-08-20-23-12-16.png

• 2
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#42 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 21 Август 2015 - 12:30

А это ответ на грубость в мой адрес. Гадости я, простите, не забываю, даже если это случилось год назад.

Ясно.

Уважаемые пользователи,а что Вам всем до того "Хирурга" что он вам сделал то ,что Вы на него так накинулись? Кто то как то пострадал от его деятельности, или кому то он лично дорогу перешел? Нет я не утверждаю,что он хороший и не оправдываю его,мне всего лишь интересно в чем проблема?
  • 0

#43 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Август 2015 - 12:50

что он вам сделал то ,что Вы на него так накинулись?

• 2

#44 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 21 Август 2015 - 12:55

Уважаемые пользователи,а что Вам всем до того "Хирурга" что он вам сделал то ,что Вы на него так накинулись? Кто то как то пострадал от его деятельности, или кому то он лично дорогу перешел? Нет я не утверждаю,что он хороший и не оправдываю его,мне всего лишь интересно в чем проблема?

Точно... И еще непонятно - а за что все патриоты Обаму ругают? Или он кому-то из них место в троллейбусе не уступил?
  • 2

#45 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 21 Август 2015 - 15:14

Точно... И еще непонятно - а за что все патриоты Обаму ругают?

За мигрантов из Сирии, Ирака, Афганистана ,Ливии в Евросоюзе, за что же его еще ругать,ведь нам США несет только демократию и европейские ценности. :hi:
По Хирургу еще мнения будут?
  • 0

#46 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2015 - 16:45

Какие мнения? Оно одно - позорище всех байкеров, которое кормиться со стола хозяина всей страны и получает за свою беспринципность и жадность щедрые дары. Кстати, дары могли быть сделаны многодетным семьям, детям из дет. домов, ветеранам, инвалидам и другим малоимущим категориям населения страны. Конечно, он нам ничего не сделал, так только - ещё один паразит на теле у народа.
  • 2

#47 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Август 2015 - 17:33

Будут. :crazy:
http://dusia.telekri...a/novosti/28547

http://glavred.info/...kov-315750.html

Вот с Лурки :lol:

Ночные Волки (Ручные Волки, Ночные Лолки, Нохчные Волки, Дневные Зайцы, Сумеречные Шакалы, волкИ позорныЯ, 14/23[1], НВ и т. п.) — один из крупнейших и старейших, некогда самый уважаемый и трушный мотоклуб Этой Страны, в последние годы превратившийся в квинтэссенцию агрессивного путин-югенда от мира мотоциклов. Широко известны показным патриотизмом, конформизмом, неистовым флюродросом в адрес Солнцеликого, нежными отношениями с РПЦ, громкими политическими заявлениями, постоянными влипаниями в различные истории (от комичных обосрамсов до криминальной мокрухи) и своим бессменным лидером — Александром Сергеевичем «Нельзя Просрать» Залдостановым aka Хирургом.

https://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2

Ну если выше приведены хохмочки, то вот тут всё довольно-таки интересно..

Путин и Хирург. Путин наградил филера и наркодилера орденом за "воспитание молодежи"

http://via-midgard.i...o-gotovnost.htm

Сообщение отредактировал Кочегар: 21 Август 2015 - 17:56

• 3

#48 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 22 Август 2015 - 12:37

Будут. :crazy:
http://dusia.telekri...a/novosti/28547

http://glavred.info/...kov-315750.html

Рассмешил.+ лови.

Ну если выше приведены хохмочки, то вот тут всё довольно-таки интересно..

Путин и Хирург. Путин наградил филера и наркодилера орденом за "воспитание молодежи"

http://via-midgard.i...o-gotovnost.htm

Да интересно,за что и "люблю" я большую часть журналистов не в теме, но пишут... :fool:

Вообщем ясно, Хирург виноват в том, что он Хирург. Ничего нового. :unknw: Да и ладно, в принципе мне все равно,всего лишь были интересны мнения. Отдельное спасибо Автоледи за мнение, действительно интересно было читать,единственное не понял в чем паразитизм. На самом деле основные источники финансирования у "НВ" не государственные.
Всем высказавшимся спасибо. :hi:

Сообщение отредактировал advokat: 22 Август 2015 - 12:41

• 0

#49 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Август 2015 - 15:25

На самом деле основные источники финансирования у "НВ" не государственные.

Чего-чего?

Лидер "Ночных волков" подтвердил, что байкеры получили миллионы рублей из бюджета России

Залдостанов подчеркнул, что байкеры получают эти деньги открыто и прозрачно

Российский байк-клуб "Ночные волки" подтвердил информацию о том, что получил из российского бюджета 56 млн рублей, о которых ранее заявлял оппозиционер Алексей Навальный.

Т.е. куролесят эти волкИ за народный счёт, за счёт младенцев и пенсионеров тоже.

Сообщение отредактировал Кочегар: 22 Август 2015 - 15:26

• 1

#50 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 22 Август 2015 - 17:44

Т.е. куролесят эти волкИ за народный счёт, за счёт младенцев и пенсионеров тоже.

И земли получают в природно-историческом парке и на югах. Чего не в тундре?
http://www.yabloko.r...ws/2015/08/20_0
  • 2
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных