"Союз Озёрской Молодежи"
Отправлено 07 Июнь 2006 - 17:28
Отправлено 07 Июнь 2006 - 18:31
Думаю да! Сегодня вновь говорил с "ЛИДЕРОМ". Уже запланировано первое мероприятие СОЮЗА - районный конкурс Dj!А будут там всякие спортивные мероприятия устраивать - пробеги, забеги, футбол и другие игры летом.

Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:28
Заметил,что многие сравнивают "Союз" с движением "Наши". Позвольте, откуда??? Откуда такие сравнения? Это 2 абсолютно различных организации. Первый ставит своей целью воспитание молодёжи, что в официальных документах часто называется "молодёжной политикой", а движение "Наши" имеет уже явно выраженную политическую направленность (частые политичсекие акции протеста, митинги, демонстрации, активная пропаганда и т.п.)... Да и довеска с этими организациями быть не может. Наши - задумка ВВП. "Союз" каким его делает Коваленко - точно не "Наши". Хотя, безусловно, соглашусь, что для Почукаева - этот союз галочка и не более. Но многие галочки в советской истории превращались в шикарные плодоносящие деревья...
насколько я понимаю, Макс Коваленко вовсе не создаёт как таковой новой организации, просто он делает небольшую реорганизацию... Все помнят Отдел молодёжи при администрации... Так вот, раньше он представлял собой и теорию и практику, т.е. и разрабатывал программу развития и её вёл... разумеется, при том факте,что сидят там "старики фронта" ,вести активную жизнь в среде молодёжи им довольно трудно. Не знаю к кому прислушивался Почукаев, но тот факт, что он позвал на должность главы отдела молодёжи Коваленко М. говорит о понимании той проблемы, что молодёжь лучше правит возжами, созданные своими руками... Теперь про почти забытую реорганизацию... Отдел молодёжи останется, оставив в своих руках официаловку, а новый "СОЮЗ" будет своеобразной мамой или учителем, где парень 14-ти лет стесняется или боится себя проявить, да хоть тот самый КВН, "союз" смело поможет парню.... Отчего же не организовать Озёрскую Лигу КВН, а после вывозить команды на фестивали в Область?!!! И эту политику, надеюсь, проведёт Макс.
Пропортал "Союза" пока гиблое дело. Основная масса, для кого существует "Союз" - школьники, ну студенты. Следовательно, достаточно держать связи со школами...
Эх .... а задумка то неплохая, тем более и бабки на это дело есть... Вот только бы с удобрениями не переборщили.
Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:38
Здесь ведутся умные беседы

Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:36

Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:54
Полностью согласен с MOZGом !!! Перед СОЮЗОМ не ставится задача по продвижению в молодёжи по политической составляющей кого либо!!! Главная задача - помочь человеку от 14 - 30 лет реализовать себя в том, или ином направлении, пусть то будет движение "КВН" или спорт, неважно. Самое главное придя в СОЮЗ он может найти то, что ему нужно!!! И я считаю,что дальнейшие разговоры про политику не уместны!!!
![]()
![]()
Слушай, скажи МАКСУ чтоб он в этутему написал все про движение....
Согласна с твоим мнение... и "умные беседы", что СОЮЗ создан для того чтобы " проводить политику глав администраций в массы" думаю не очень верно...
Просто может некоторые не до конца понимают что Озёрской молодежи, большей части , нечем заняться...
Сообщение отредактировал Викусик: 08 Июнь 2006 - 11:54
Отправлено 08 Июнь 2006 - 12:05
KirpichOFF, помнится на концерте в ДК Макс высказал один пункт "преобразования молодёжи", который выражался в отказе от курения... слушай... он это серьёзно?!!!

Теперь про документы. да, документы было бы неплохо почитать. А лучше бы план орг.мероприятий ( ну там что планируется... что хочется и в том же духе).
Верю,что "Союз" протянет, это по любому... но вот сколь долго уже зависит от молодёжи... Пока есть люди,кому это интересно (а пришло в ДК тогда народу прилично) будет и "Союз"...
Отправлено 08 Июнь 2006 - 12:09
Спасибо за совет Вика !!! Я постараюсь сегодня же выципить Максима для "интервью". Думаю ВСЕМ участникам форума захочется почитать статейку про СОЮЗ!!!Слушай, скажи МАКСУ чтоб он в этутему написал все про движение....
Согласна с твоим мнение... и "умные беседы", что СОЮЗ создан для того чтобы " проводить политику глав администраций в массы" думаю не очень верно...
Просто может некоторые не до конца понимают что Озёрской молодежи, большей части , нечем заняться...

Отправлено 08 Июнь 2006 - 12:37
Хотелось бы чтобы это было именно так. На практике общественные организации отрабатывают деньги своих спонсоров несколько своеобразно...Почукаев выдаёт исключительно бабки, а всю активную политику ведёт "Союз"...
Ладно, фиг со скепсисом! Буду ждать реальной инфы об новом общественном образовании!
Отправлено 08 Июнь 2006 - 13:20
Хотелось бы чтобы это было именно так. На практике общественные организации отрабатывают деньги своих спонсоров несколько своеобразно...
Ладно, фиг со скепсисом! Буду ждать реальной инфы об новом общественном образовании!
просто ты не знаешь кто такой МАКС!
все Озёрские ребятки знают его!!!
отличный парень весельчак!
Отправлено 08 Июнь 2006 - 13:41
просто ты не знаешь кто такой МАКС!
все Озёрские ребятки знают его!!!
отличный парень весельчак!
ну хватит пиарить Коваленко, он в этом не нуждается... Хотя, ладно, не удержусь и тоже пропиарю:
ЛУЧШИЙ АКТЁР КОЛОМНЫ В ИГРАХ КВН (дословные слова одного куратора)
А от скепсиса уже отказались... Кстати, сегодня обещали "интервью", вот все и убедимся в благих намерениях "лидера"
Отправлено 08 Июнь 2006 - 14:32
Отправлено 08 Июнь 2006 - 15:08
Я с Porter и Sorgo солидарен.Я тоже не знаю МАКСа (почему все с большой буквы), не слышал про СОЮЗ. Не понимаю всего этого восторга, больше согласен с Sorgo. Времена пионеров прошли, а все существующие организации (наши, ваши, ихнии и тд) дело рук больших дядек, дабы держать в узде молодежь и не допустить цветных революций...это моя точка зрения.
Это кому-то нужно. Ни кто не ставит под сомнение благие цели этого союза и его лидера. Но все же, увы реальность такова, что как сакзал Винни Пух в одном еще советском мультике: "Это ЖЖЖЖ не спроста".
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 08 Июнь 2006 - 15:08
Ничего, сегодня всё разъяснится...
P.S. да что вы так прилипли к политической направленности!!?!!!! Нету, нету её тама...
Сообщение отредактировал MOZG: 08 Июнь 2006 - 15:13
Отправлено 08 Июнь 2006 - 19:40

Отправлено 08 Июнь 2006 - 20:08
И первый этаж по распоряжению Почукаева, будет отдан СОЮЗУ!!! :
Ребята, вы прямо как цыгане, не убитого оленя уже делите, там на стадионе, яма огроменная под фундамент, а вы говорите к новому году.... живите настоящим, дарю идею союзу, организуйте экологический рейд, очистите береговую линию карьера городского, где все горожане купаются от мусора! Вот это будет дело! Уважать будут по настоящему, может срать меньше будут... да и сама молодежь пару раз е*альники начистит тому кто мусорит из сверстников, больше кидать не будут. Логика проста, если человек сам лично своими ручками выгребал мусор, он больше не будет захламлять то место сам и другому не позволит. Посмотрите как это делали мы... http://www.ozery.info/?p=news&id=55

Уже запланировано первое мероприятие СОЮЗА - районный конкурс Dj!
И кому оно нужно это мероприятие???

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 08 Июнь 2006 - 20:53
Вот я тоже про этих DJ не понял... что-то слишком гламурно... и фантастично...И кому оно нужно это мероприятие???
Толк от него для города? Я прекрасно знаю эту сторону нашего города, о каких Dj мы говорим? О тех кто уважает Верку Сердючку и Черные Глаза? Не спорю, у нас есть талантливые ребята в городе, но даю 99 процент из 100, то что они не примут участие в этом конкурсе. Причины просты. На какой базе играть? Где оборудование соответствующего уровня? Кто будет оценивать материал? Формат проведения конкурса?
Теперь про дислокацию "Союза". Смысл его нахождения там не вижу... Это же спортивный комплекс...
Вообще, вытаскивай Макса сюда срочно, пускай отпишет сам всё, да поподробней...
Отправлено 09 Июнь 2006 - 11:07
Отправлено 09 Июнь 2006 - 12:04
В середине марта, для тех, кто не знает, состоялся всероссийский субботник, в котором участвовал и наш город!!! И лишь молодежь под руководством Коваленко приняла в нём активное участие!!! Около 500 школьников и студентов буквально «вылизали» после зимы улицу Ленина от администрации до «Октября» и летний сад!!! Было собрано около 2000 мешков мусора!!!У вабще мыслей нет никаких чем этот союз будет заниматься, дивчата и парни будут отрываться, а вот чтобы ручками, как Дансер говорит, территорию убрать от мусора - это уже фантастика...

В середине мая 50 молодых людей совместно с приютом «Гнёздышко», по своей инициативе, навели порядок в «Лесной поляне» и собрали около 200 мешков с мусором и листьями!!!

ВСЁ РЕАЛЬНО!!!
Пардон!!! Ещё забыл про камень, который в микрорайоне поставлен погибшим в локальных войнах. Там тоже была уборка!!!

Отправлено 09 Июнь 2006 - 12:10
Как-то не складно получается: 500 школьников под руководством Коваленко. Прям как в сказке, 500 школьников резко в добровольном порядке подорвались убирать улицы города, при этом все уговаривали Коваленко организовать их труд, как будто классные руководители и школьный персонал тут ни при делах.В середине марта, для тех, кто не знает, состоялся всероссийский субботник, в котором участвовал и наш город!!! И лишь молодежь под руководством Коваленко приняла в нём активное участие!!! Около 500 школьников и студентов буквально «вылизали» после зимы улицу Ленина от администрации до «Октября» и летний сад!!! Было собрано около 2000 мешков мусора!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЁ РЕАЛЬНО!!!
Не гоните пургу. Не пишите бред.
Я высказался не о самой идее субботника, а о том, как Вы её преподнесли. И про конкурс Ди-Джеев Вы тоже сказки нам нагнали.
Пишите правду.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 09 Июнь 2006 - 12:52
Ну верить или не верить это дело ваше!!!Как-то не складно получается: 500 школьников под руководством Коваленко. Прям как в сказке, 500 школьников резко в добровольном порядке подорвались убирать улицы города, при этом все уговаривали Коваленко организовать их труд, как будто классные руководители и школьный персонал тут ни при делах.
Не гоните пургу. Не пишите бред.
Я высказался не о самой идее субботника, а о том, как Вы её преподнесли. И про конкурс Ди-Джеев Вы тоже сказки нам нагнали.
Пишите правду.

А если тебя интересует конкурс Dj, то посмотри афишки на «ДК»!!! И участвовать будут люди которые неплохо разбираются в музыке и аппарате, такие как Вася Василенко, Валдис Таборский, Ринат Исянов и др.!!!
А гнать мне я думаю не к чему!!!

Отправлено 09 Июнь 2006 - 12:58
Или все эти 500 школьков являются членами этого самого Союза, которого кстати, опять таки с Ваших слов юридически еще нет.
А на счет конкурса ди джеев:
. Dancer не в курсе этого конкурса.Я прекрасно знаю эту сторону нашего города, о каких Dj мы говорим? О тех кто уважает Верку Сердючку и Черные Глаза? Не спорю, у нас есть талантливые ребята в городе, но даю 99 процент из 100, то что они не примут участие в этом конкурсе. Причины просты. На какой базе играть? Где оборудование соответствующего уровня? Кто будет оценивать материал? Формат проведения конкурса?
Отправлено 09 Июнь 2006 - 13:37
Я не писал, что 500 школьников члены СОЮЗА – это раз!!! Коваленко работает в администрации зам. заведующего отделом!!! Скоро будет заведующим – это два!!! И провести именно молодёжный субботник его идея – это три!!! А конкурс устаревает Союз Озёрской молодёжи (М.В. Коваленко), управление культуры (Е.В. Никишин), и отдел по делам молодёжи (О.Г. Захарова) а не Dancer!!!А какое отношение этот самый Коваленко имел к организации общероссийского субботника. Если бы не было Коваленко, то что, значит не было бы и субботника?
Или все эти 500 школьков являются членами этого самого Союза, которого кстати, опять таки с Ваших слов юридически еще нет.
А на счет конкурса ди джеев:. Dancer не в курсе этого конкурса.

Отправлено 09 Июнь 2006 - 13:56
Зам. заведующим каким отделом он работает?
Сообщение отредактировал Alexozery: 09 Июнь 2006 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных