Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Губернатор области передал «пламенный привет» чиновникам Озёрского района

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#26 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 27 Март 2014 - 11:37

Алексей, ну уж если не ответили, про вопрос о контроле депутатами , то другой вопрос: в ролике с 4 минуты 43 секунды звучит, что земля районным централом была выделена под мусорный полигон (в обход правительства), участок в 60 га, вроде, на который свои виды имеет и правительство МО, под застройку мусороперерабатывающего завода (по программе), т.е, как ни крути, всё равно МЗ быть, как к этому относятся депутаты, что делать собираются?

АААА))) Вместе с Автоледи написала)))
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#27 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 27 Март 2014 - 12:12

так может отсюда и гнев Правительства МО?
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#28 Алексей Маскаев

Алексей Маскаев

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 27 Март 2014 - 12:40

Алексей, ну уж если не ответили, про вопрос о контроле депутатами , то другой вопрос: в ролике с 4 минуты 43 секунды звучит, что земля районным централом была выделена под мусорный полигон (в обход правительства), участок в 60 га, вроде, на который свои виды имеет и правительство МО, под застройку мусороперерабатывающего завода (по программе), т.е, как ни крути, всё равно МЗ быть, как к этому относятся депутаты, что делать собираются?

АААА))) Вместе с Автоледи написала)))

"Алексей, ну уж если не ответили, про вопрос о контроле депутатами" -что за вопрос?
А по поводу МЗ депутаты относятся очень отрицательно. "Что делать?"- да писать "на вверх", а что еще может местный депутат? Только если "ТАМ" решили, наши писюльки "как пингвину лопата". Приходите на Совет, там все и всем будет ясно.
  • 0

#29 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 27 Март 2014 - 12:53

И когда же у нас заседания Совета?а то все втихаря (советы депутатов) происходят.Выкладывайте даты и время, а то зовете на совет-а когда молчите.

Опять с сайта администрации района лапшичка полилась:

http://www.admozr.ru...ovosti/?id=2864

27 марта 2014

Кира Пластинина Мануфактуры

В ходе визита в Озёрский район в ноябре прошлого года Губернатор Московской области Андрей Воробьев определил одно из приоритетных направлений в развитии нашего района - возрождение швейного производства

Козлов-лучше отчитайся зачем,куда землю с правыми руками продаешь, и "пылесос для уборки улиц" -где?(касается не только козлова, но и голодова)

и что это за правоохранительное образование? может оно куплено, поэтому козлов и забыл как оно называется :lol:

• 0

#30 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 27 Март 2014 - 12:54

Никто не знает, а что со зданием фабричным между стоматологией и больницей? Сеткой затянули и все?
  • 0

#31 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 27 Март 2014 - 13:04

Ето х приезду Гурбернатора для ляпоты)
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#32 Алексей Маскаев

Алексей Маскаев

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 27 Март 2014 - 13:22

И когда же у нас заседания Совета?а то все втихаря (советы депутатов) происходят.Выкладывайте даты и время, а то зовете на совет-а когда молчите.

Опять с сайта администрации района лапшичка полилась:

http://www.admozr.ru...ovosti/?id=2864

27 марта 2014
Кира Пластинина Мануфактуры
В ходе визита в Озёрский район в ноябре прошлого года Губернатор Московской области Андрей Воробьев определил одно из приоритетных направлений в развитии нашего района - возрождение швейного производства

Козлов-лучше отчитайся зачем,куда землю с правыми руками продаешь, и "пылесос для уборки улиц" -где?(касается не только козлова, но и голодова)
и что это за правоохранительное образование? может оно куплено, поэтому козлов и забыл как оно называется :lol:

Уважаемый! Я в секретари ни к кому не нанимался, но общую информацию извольте- Советы проходят последнюю пятницу месяца в 14.00, ближайшее 28 марта.
  • 0

#33 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2014 - 13:32

Алексей, по-поводу: а что еще может местный депутат? Вроде на сайте района что-то висит поэтому вопросу и на форуме подсказки депутатам были.Вы же "народные избранники"(как говорят некоторые депутаты), вот и отстаивайте позиции граждан, а не втихаря безвольно поднимайте руки на совете или только перед выборами ла-ла-ла.
Про секретарей никто и не говорит(вопрос я уже поднимал)-просто размещайте(я не про Вас) инфу о дате совета заранее, где всем доступно(по возможности) и все жители будут ходить(чтоб было все открыто и доступно).Завтра обязательно буду на совете. Что может депутат-да совет даже на местном уровне не можете решить вопросы жителей:где ответ на письмо(в Приложении).Лобанов каждую неделю говорил что вызвал козлова на совет и что-ничего.А полуэктов вообще на камеру сказал, что вводит людей в заблуждение.Так для чего вы там сидите?играть в войнушку с главами, а если совет подконтролен главе (с.п.бояркинское) так и вообще тишина.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Сообщение отредактировал Абрам: 27 Март 2014 - 13:54

• -1

#34 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2014 - 15:04

"Алексей, ну уж если не ответили, про вопрос о контроле депутатами" -что за вопрос?

Очень надеялась, что Вы всё читаете, а не выборочно.

То, что КУИ подчиняется администрации Озёрского района, понятно. Но КУИ, в своей деятельности, подотчётен и Совету районных депутатов, отчёты им предоставляет, то куда же депутаты то глаза отвели? Они вроде бы, что? Не при делах? Или я что-то не так думаю?

мой вопрос в тему о земле, в ролике.

Завтра обязательно буду на совете.

Ну, ты нам потом отпишись, на форуме, как да что.
  • 1
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#35 NewsBot

NewsBot

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 789

Отправлено 27 Март 2014 - 11:54

25 марта на селекторном совещании Андрей Воробьёв приказал провести силами подмосковной прокуратуры и Контрольного управления проверку действий руководства Озёрского района по выявившимся случаям игнорирования районной администрацией указаний губернатора

Читать дальше
  • 3

#36 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2014 - 17:22

"ПравоохрЕнительное" образование))) в точку, молодцы!
  • 0

#37 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 27 Март 2014 - 21:03

Первым вопросом губернатор поинтересовался у г-на Козлова его образованием. На что Сергей Борисович обтекаемо, непонятно и, возможно безграмотно, ответил, что у него «правоохранительное образование». Андрей Воробьев переспросил «Правоохранительное?», вероятно пробуя на вкус и вспоминая, существует ли оно такое в природе,

Тем не менее такое образование имеется,а вот наличие такового у главы Озерского района у меня вызывает сомнение,ничего не утверждаю.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#38 aquila

aquila

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 362

Отправлено 27 Март 2014 - 23:35

Вот интересно, какое "право" охраняет этот "правоохранитель"...
На ум приходит только одно - право на личное обогащение...
  • 3

#39 Сергей Есин

Сергей Есин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 33

Отправлено 29 Март 2014 - 01:45

Первым вопросом губернатор поинтересовался у г-на Козлова его образованием. На что Сергей Борисович обтекаемо, непонятно и, возможно безграмотно, ответил, что у него «правоохранительное образование». Андрей Воробьев переспросил «Правоохранительное?», вероятно пробуя на вкус и вспоминая, существует ли оно такое в природе,

Тем не менее такое образование имеется,а вот наличие такового у главы Озерского района у меня вызывает сомнение,ничего не утверждаю.

И для остальных интересующихся. Биография С.Б. Козлова из оф. источников
  • 0

#40 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 29 Март 2014 - 07:30

Вы хотели что бы я обратил внимание на то что С.Б. Козлов после службы в Пограничных войсках поступил в школу КГБ? Я это читал еще тогда в момент предвыборной агитации,написать можно все что угодно,но повторяю,фактами которые могли бы опровергнуть написанное в газете "Заря" не располагаю.
А иметь сомнения мое право. :D

Сообщение отредактировал advokat: 29 Март 2014 - 07:35

• 0

#41 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 29 Март 2014 - 09:24

В 2009 году Козлов был женат?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#42 Сергей Есин

Сергей Есин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Март 2014 - 11:55

Вы хотели что бы я обратил внимание на то что С.Б. Козлов после службы в Пограничных войсках поступил в школу КГБ? Я это читал еще тогда в момент предвыборной агитации,написать можно все что угодно,но повторяю,фактами которые могли бы опровергнуть написанное в газете "Заря" не располагаю.
А иметь сомнения мое право. :D

Я ничего не хотел. Все кандидаты подают сведения в избирательную комиссию. Сведения эти проверяются. За указание недостоверных сведений кандидат может быть снят. В тот период Почукаев правил балом. Вряд ли бы Козлов стал рисковать и придумывать себе левое образование или что-то не договаривать. При этом - это были его первые выборы, ставки были большие (деньги вложенные в ТФ "Ока"). Чтобы развеять сомнения на 100% - это к отделу кадров.
  • 0

#43 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 29 Март 2014 - 22:51

Раз пошла такая пьянка, давайте "вспомним как все начиналось":

Вспомним о главной задаче козлова-реконструкцию ЦРБ, посмотрим на ее состояние сейчас и факт разворовывания бюджета на ремонт Бояркинской больницы.
Вспомним слова козлова о развитии районного образования и увидим разворовывание на ремонте школ и откаты на детских лагерях.
Вспомним слова козлова о том, что именно местная власть отвечает за то, что происходит в нашем доме, улице и подъезде и увидим как козлов стыдится посмотреть в глаза озерчанам даже на обязательном ежегодном отчете главы.
Вспомним об обещании социальных льгот и доплат для пенсионеров и посмотрим, что он делает сейчас для пенсионеров.
Вспомним правильные и красивые слова "профессионалами должны быть в первую очередь руководители района" и посмотрим на таких профессионалов вокруг козлова сейчас, которые "и так, и эдак, и вот так"....
Вспомним про "разработку личных программ козлова", которые он обещал самостоятельно разработать в качестве главы района и....где? Кроме "правоохранительного образования" ничего так и не увидели.

Сообщение отредактировал Levi: 29 Март 2014 - 22:53

• 1
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#44 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 29 Март 2014 - 23:53

Я ничего не хотел. Все кандидаты подают сведения в избирательную комиссию. Сведения эти проверяются. За указание недостоверных сведений кандидат может быть снят. В тот период Почукаев правил балом. Вряд ли бы Козлов стал рисковать и придумывать себе левое образование или что-то не договаривать. При этом - это были его первые выборы, ставки были большие (деньги вложенные в ТФ "Ока"). Чтобы развеять сомнения на 100% - это к отделу кадров.

Не убедили.

Все кандидаты подают сведения в избирательную комиссию. Сведения эти проверяются.

Ну да,а как же иначе ведь так гласит избирательное право. :D

За указание недостоверных сведений кандидат может быть снят.

Может,многих сняли то? :D Я не о тех кто собирал подписи ,собрал,а они оказались недействительными или неправильно оформленными.

Сообщение отредактировал advokat: 29 Март 2014 - 23:46

• 0

#45 Сергей Есин

Сергей Есин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Март 2014 - 00:19

Не убедили.

Председатель ИК человек Почукаева. Был бы косяк, Козлова слили.

Может,многих сняли то?

Когда искал этот номер прочитал, что вроде бы у Радонцева были проблемы с регистрацией кандидатом.
И вообще, убеждать я Вас не собирался и не собираюсь. Вам так важна эта информация? Я знаю много других источников, чтобы то, что написано в статье или опровергнуть, или подтвердить. Вопрос только к Вам, зачем мне это нужно?
  • 0

#46 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 30 Март 2014 - 08:32

Вопрос только к Вам, зачем мне это нужно?

Не знаю. :unknw: Я всего лишь высказал свои сомнения (на основании того, что представители правоохранительных органов таких "глупых ляпов" ,как правило не делают),а вы мне что то пытаетесь доказать,если честно мне все равно есть у него образование о котором он говорит,работал он в правоохранительных органах или нет. :hi:

Сообщение отредактировал advokat: 30 Март 2014 - 08:33

• 0

#47 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2014 - 14:21

Может что-нибудь господин Маскаев скажет по-поводу заседания депутатов районного совета от 28.03.2014г.?
Заседание началось, присутствовали сначала 9 депутатов, после первого голосования подошли еще 2 депутата,Митричева,сизов,никулин,секретарь совета и я единственный зритель действия.
Выступил кирилов, дали слово Митричевой по поводу дачи денег многофункциональному центру в размере 390 000,00 руб., одобрили-дали.
Затем выступил Маскаев(внес правильное предложение) о помощи дошкольному образованию, о создании рабочей группы, на что Митричева ответила, что денег нет и смысла теребить людей не чего, также ее поддержал еще один депутат и....
Дальше....

Сообщение отредактировал Абрам: 31 Март 2014 - 14:32

• 0

#48 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 31 Март 2014 - 14:28

А Вы там были? Может не стОит ждать Алексея, сами поделитесь своими впечатлениями?
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#49 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2014 - 19:15

Дальше кирилов предложил высказаться по этому вопросу никулину, который ответил что проблема есть-бегут директора садов и они хотят решать этот вопрос,но денег нет.перебивая никулин начал рассказывать о селекторе с губернатором-что все не так поняли,деньги якобы будут поступать около 17 млн. руб. от 3 участков.(правда на селекторе он это почему то не сказал).дальше последовали возгласы депутатов-почему все сделали втихаря,почему без публичных слушаний,почему полигоны тбо-никулин отбивался, отвечая что эти вопросы к козлову. кирилов несколько раз как заклинание повторял, что козлов должен уйти(якобы губернатор ясно дал понять) и никулин тоже здесь неостаниться. никулин предложил не раскачивать лодку. на этом при своих мнениях все и закончилось.Может Маскаев что-нибудь добавит или расскажет подробнее, так сказать от лица депутата ? :lol:
  • -2

#50 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 31 Март 2014 - 20:46

.Может Маскаев что-нибудь добавит или расскажет подробнее, так сказать от лица депутата ? :lol:

А Вы, Абрам, правда думаете, что Алексей пустится в разглагольствования после Вашего вопроса-призыва со смайликом, угорающим от смеха? Типа: говори-говори, а мы поржём?
  • 3
Не ищу понимания там, где его нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных