Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обращение студентов Украины к студентам России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#26 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:59

Appleks

http://youtu.be/ojHi6uPBjBs

Что вы хотели сказать этим видео? Ничего не понял. Вроде как попытка сфальсифицировать,что таких студентов нет,или как? А этот человек на видео самый честный и не исполняет заказ нашей пропаганды?

Сообщение отредактировал Appleks: 15 Февраль 2015 - 17:04

• 0

#27 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:08

В показанными Вами роликами, студенты фэйковые.

Тут же настоящие.

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#28 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:08

Голосование на харьковском форуме. Форум заметьте в основном антироссийский, но

http://www.kharkovfo...4119935&page=10

Очень веселит то,что "Антироссийский Харьковский форум" весь сделан на РУССКОМ языке! :rofl:
  • 0

#29 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:13

Так ты почитай, прежде чем ржать, неугомонный ты наш! В том то и дело: хохлоязык (тем более письменный) на Украине знает меньшинство.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#30 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:17

Что вы хотели сказать этим видео? Ничего не понял. Вроде как попытка сфальсифицировать,что таких студентов нет,или как? А этот человек на видео самый честный и не исполняет заказ нашей пропаганды?

Про этого чудака, шо на видео, давно уж в тырнете инфу раскопали, что он работает на ФСБ. Дешёвый агентишко :D
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#31 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:18

Считаю ,что тот,кто ненавидит граждан другого государства,в первую очередь ненавидит своих сограждан-Россиян,и во вторую очередь ненавидит себя!

Опять пук в лужу... Не надоело? Может начнешь говорить конкретнее? Кто ненавидит? Кого ненавидят? И за что ненавидят...
  • 1

#32 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:20

Неужели не верите,что ни разу не минусанул? :lol:
Добавлю. Считаю ,что тот,кто ненавидит граждан другого государства,в первую очередь ненавидит своих сограждан-Россиян,и во вторую очередь ненавидит себя!

Нет,не верю,как и в капитуляцию аппонента,как,впрочем,и в Вашу адекватность.Дорогой Апплекс,с Вами невозможно вести дискуссию;у Вас галлюцинации.Может скажете, кто здесь ненавидит граждан, да ещё другого государства?И гражданином какого гос-ва является сам Апплекс,и вообще,гражданин ли он!И почему Апплекс (как опытный диванный оратор,некапитулируемый не на минуту),в упор игнорирует мысли о том,чтобы испытать мусоленное на форуме на своей шкуре?

!
Предупреждение Модератора:
+10, Флейм

Сообщение отредактировал =sORGo=: 16 Февраль 2015 - 12:06

• 2

#33 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:22

Тут же настоящие.

http://youtu.be/Zn69mAzPwjg

И где тут студенты с видео,которое я выложил? Да,студенты другие!

Сообщение отредактировал Appleks: 15 Февраль 2015 - 17:27

• 0

#34 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:27

Тут же настоящие.

http://youtu.be/Zn69mAzPwjg

И где тут студенты с видео,которые я выложил?

Дожёвывают печенья под хохлятское варенье!Или 30серебренников ищут на какие гривны поменять!

Сообщение отредактировал новодел: 15 Февраль 2015 - 17:42

• 0

#35 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:31

Добавлю. Считаю ,что тот,кто ненавидит граждан другого государства,в первую очередь ненавидит своих сограждан-Россиян,и во вторую очередь ненавидит себя!

Нет,не верю,как и в капитуляцию аппонента,как,впрочем,и в Вашу адекватность.Дорогой Апплекс,с Вами невозможно вести дискуссию;у Вас галлюцинации.Может скажете, кто здесь ненавидит граждан, да ещё другого государства?И гражданином какого гос-ва является сам Апплекс,и вообще,гражданин ли он!И почему Апплекс (как опытный диванный оратор,некапитулируемый не на минуту),в упор игнорирует мысли о том,чтобы испытать мусоленное на форуме на своей шкуре?

Уважаемый Новодел,а вы не обидитесь,если я скажу,что ненавидите граждан другого государства это вы? Какого государства?Украины должно быть.И потом,что это я все время должен испытать на своей шкуре?
  • -1

#36 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:31

Могу констатировать одно... Если задачей Госдепа было навсегда рассорить славянские народы, чтобы они никогда не смогли выступить единым фронтом, то нашими вождями эта задача выполнена и перевыполнена.. То ли по убеждению, то ли за деньги, то ли от недостатка чего-то в голове, - на это у каждого свое мнение. Но сильнее удовлетворить тайные чаяния подлых пиндосов не смог бы никто :( Теперь надолго русский с украинцем (да и с белорусом, и прочими) - враги навек. Сбылась мечта Бжезинского...

Госдеп с задачей справляется... тут ничего не скажешь... Но почему Беларусь во враги зачисли? Вроде союзники. Батька жёсткий? Да так и надо! Молодец! За свою страну глотку порвет и не перед кем раком не встанет. Украина? Так враги не Украинцы, даже западные, а те - кто их сейчас танцует! Но ненадолго... Поляки? Болгары? Словенцы? Сербы? Уж такие ли они нам враги? Думаю прозреют, что гейропейская политика не туда заводит. Пора бы славянам объединяться (не нравится Россия - пусть локомотивом выступит Беларусь) - у Лукашенко много шансов после недавних переговоров стать лидером по объединению славянского мира...
  • 1

#37 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:40

Уважаемый Новодел,а вы не обидитесь,если я скажу,что ненавидите граждан другого государства это вы? Какого государства?Украины должно быть.И потом,что это я все время должен испытать на своей шкуре?

А мне кажется,что это как раз Вы!Ненавидите гос-во,в котором проживаете,ну и себя!
А на своей шкуре испытать ту самую войну,и не "всё время",а хотя бы раз в жизни!
  • 0

#38 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:51

Хорошие спродюсированные ролики.

Только не пойму при чём тут мнения студентов, мнений без цензуры, мнение умных людей, мнение зомбированного сми...!? :mellow:

Как вы считаете,каждый нормальный человек хочет войны?
Еще,далеко ходить не будем, почему у нас на форуме столько ненависти к Украинцам? Что это,если не влияние СМИ?

Вот сижу и не понимаю где тут ненависть...Хватит бредить-то

Знаете,когда война на Украине закончится? Когда она закончится в наших головах!

Сами же и отвечаете на вопрос...

Проблема-то выглядит в следующим образом: Сначала мозг на место нужно поставить тем кто думает за других что другие думают что они ненавидят кого-то.
Так понятливо!?
И да за других думать вредно - думать надо только за себя...для начала.

Если апплекс очень любит видео с обращениями. то предлагаю Апплексу самому себя записать в видео обращении к студентам Украины и России.
Причём делай сразу два ролика с двумя точками зрения...не вижу ни чего сложного.
А мы посмотрим.
И причём тут свобода слова\цензура\зомбо-сми будут!? Мне что-то непонятно...
  • 0

#39 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:55

А мне кажется,что это как раз Вы!Ненавидите гос-во,в котором проживаете,ну и себя!
А на своей шкуре испытать ту самую войну,и не "всё время",а хотя бы раз в жизни!

Вы знаете,кого я считаю Русским? Человека,который уважает других людей,и прежде всего представителей братских народов.Из других тем вы ,уважаемый Новодел,говорите,что христианин (О,опять моя любимая тема!),и где в ваших словах намек на милость,сострадание? Наверное,эти чувства свойственны только атеистам! (Вот прикол,неверующий человек пропагандирует любовь к близким в отношении христианина! :rofl:)
Еще.Зачем я должен испытывать НЕ МОЮ войну? Я к этой войне не имею никакого отношения!

Сообщение отредактировал Appleks: 15 Февраль 2015 - 17:59

• 0

#40 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:30

Пора бы славянам объединяться (не нравится Россия - пусть локомотивом выступит Беларусь) - у Лукашенко много шансов после недавних переговоров стать лидером по объединению славянского мира...

Некая подобная попытка уже была.
Союз Суверенных Государств

Только не пойму при чём тут мнения студентов, мнений без цензуры, мнение умных людей, мнение зомбированного сми...!? :mellow:

Апплекса в последнее время сложно понять :unknw: ,ему кругом зомбированные пользователи мерещатся,вот и пишет сам не поймет чего. :)
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#41 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:36

Так я хочу слышать и увидеть аргументированные доказательства моей лжи.Если таковых нет,то нет и разговора!
Особенно хотел услышать мнение христиан по поводу нравственности этой войны!
Хотя,когда говорят пушки,попы молчат!

Сообщение отредактировал Appleks: 15 Февраль 2015 - 19:41

• 0

#42 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:39

Вы знаете,кого я считаю Русским? Человека,который уважает других людей,и прежде всего представителей братских народов.Из других тем вы ,уважаемый Новодел,говорите,что христианин (О,опять моя любимая тема!),и где в ваших словах намек на милость,сострадание? Наверное,эти чувства свойственны только атеистам! (Вот прикол,неверующий человек пропагандирует любовь к близким в отношении христианина! :rofl:)
Еще.Зачем я должен испытывать НЕ МОЮ войну? Я к этой войне не имею никакого отношения!

К счастью,дорогой Апплекс,у нас с Вами разные представления о Русских,христианстве и т.д.Рассмотрим по порядку:я сострадаю жителям Новороссии,а Вы карателям,которые получают по носу от ополченцев,когда фашисты обстреливают города -для Вас это перемирие,а когда этих самых фашистов загоняют в котёл-Вы вопиёте о том,что Россия поставляет оружие "террористам".И такое же извращённое представление у Вас и о христианстве:судите христиан по каким-то вырванным словам из Писания,комкая их двояко,приводите в пример попов-расстриг,коим в каждом пне видится нечистая сила,считаете,что патриарх должен передвигаться по городу на осле,какое Вам дело до его часов,трусов?Вот такую "белиберду"Вы и пропагандируете

Я к этой войне не имею никакого отношения!

А вот это правда!Вы ни к чему не имеете отношения!
  • 2

#43 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:47

Апплекс вот для чего Вы провацируете пользователей на грубость,скучно ,что ли?

Вот,это еще раз говорит о том ,что учебник по истории в руках Вы не держали.
Относительно недавний пример . Псковская православная миссия

Сообщение отредактировал advokat: 15 Февраль 2015 - 19:50

• 0

#44 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:47

К счастью,дорогой Апплекс,у нас с Вами разные представления о Русских,христианстве и т.д.Рассмотрим по порядку:я сострадаю жителям Новороссии,а Вы карателям,которые получают по носу от ополченцев,когда фашисты обстреливают города -для Вас это перемирие,а когда этих самых фашистов загоняют в котёл-Вы вопиёте о том,что Россия поставляет оружие "террористам".И такое же извращённое представление у Вас и о христианстве:судите христиан по каким-то вырванным словам из Писания,комкая их двояко,приводите в пример попов-расстриг,коим в каждом пне видится нечистая сила,считаете,что патриарх должен передвигаться по городу на осле,какое Вам дело до его часов,трусов?Вот такую "белиберду"Вы и пропагандируете

Я к этой войне не имею никакого отношения!

А вот это правда!Вы ни к чему не имеете отношения!

Вы опять сердитесь! :D
  • 0

#45 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:50

Вряд ли он сердится. :D

Сообщение отредактировал advokat: 15 Февраль 2015 - 19:55

• 0

#46 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:50

По поводу мнения христиан о нравственности этой войны вспоминается фельдкурат Отто Кац :) В нем вся христианская военная нравственность сконцентрирована :) Все наши гундяевы вышли из шинели Каца :)
  • 1

#47 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:59

А к чему этот пример про "псковскую православную миссию""? Я про это раньше читал.Вот фотография наших попов вместе с фашистскими оккупантами!

Прикрепленные изображения

• священники Псковской миссии с немецкой оккупационной администрацией.jpg

• 0

#48 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:19

К Вашему заявлению

• 0

#49 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:25

Что-то Радонежских сегодня не видно, видны одни гундяевы с чаплиными...
  • 0

#50 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:43

Что-то Радонежских сегодня не видно, видны одни гундяевы с чаплиными...

Вам-то какое до них дело,с них спросится,коли в чём виновны,не там ищете!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных