Вы знаете,кого я считаю Русским? Человека,который уважает других людей,и прежде всего представителей братских народов.Из других тем вы ,уважаемый Новодел,говорите,что христианин (О,опять моя любимая тема!),и где в ваших словах намек на милость,сострадание? Наверное,эти чувства свойственны только атеистам! (Вот прикол,неверующий человек пропагандирует любовь к близким в отношении христианина!
)
Еще.Зачем я должен испытывать НЕ МОЮ войну? Я к этой войне не имею никакого отношения!
К счастью,дорогой Апплекс,у нас с Вами разные представления о Русских,христианстве и т.д.Рассмотрим по порядку:я сострадаю жителям Новороссии,а Вы карателям,которые получают по носу от ополченцев,когда фашисты обстреливают города -для Вас это перемирие,а когда этих самых фашистов загоняют в котёл-Вы вопиёте о том,что Россия поставляет оружие "террористам".И такое же извращённое представление у Вас и о христианстве:судите христиан по каким-то вырванным словам из Писания,комкая их двояко,приводите в пример попов-расстриг,коим в каждом пне видится нечистая сила,считаете,что патриарх должен передвигаться по городу на осле,какое Вам дело до его часов,трусов?Вот такую "белиберду"Вы и пропагандируете
Я к этой войне не имею никакого отношения!
А вот это правда!Вы ни к чему не имеете отношения!