Выборы главы города Озёры
#476 Гость_Dim_*
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:38
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:53
Проиграет Сосенков - не будет денег в городе.
Проиграет Данилина - Не будет митингов и демонстраций.
Проиграет Радонцев - Не будет "Еды" и "Веги"
Проиграет Сидоров - Не будет совета пенсионеров администрации городского поселения Озёры.
Проиграет Костров - Не будет электричества и света
Проиграет Шматко - Не будет нормального города.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:55
Хочу ответить тебе твоими словами: "Михалыч- мужик. ". Он знает что и как делать. Ему не нужны годы для адаптации в должности главы. Ему было бы очень тяжело - будь он самозванцем и пустышкой. У него хорошая закалка, он по природе -трудоголик. Ему не привыкать к работе в нелегких условиях. Главное- чтобы рядом не было таких"замов", как Радонцев.Михалыч!!! А твой Михалыч, реальный который - Сосенков, сможет совершить мужской поступок? Пусть признается, что тяжело ему..... Это же так сильно видно.
#479 Гость_Dim_*
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:01
Ему нужны годы уже для РЕАБИЛИТАЦИИ, а не для адаптации. КОнеш, в этом кабинете он просидел достаточно долгое время....Ему не нужны годы для адаптации в должности главы.
Так все-таки ответ будет на мой вопрос? Все видят КАК ему тяжело.......Даже переживать начинают за него...
Он поступал как Мужик, пусть и сейчас так поступит.
Он не сам идёт на выборы, его ведут. А это очень страшно! Вспомните времена Брежнева, он сам хотел уйти, его держала команда!
Единая Россия ошиблась с выбором и поняла это уже сейчас. Просят по всюду, в том числе и оппонентов своих, чтобы сильно не "мочили" Сосенкова.....
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:07
Твоя забота очень трогательна! Но давай оставим право выбора за ним и его избирателями.Ему нужны годы уже для РЕАБИЛИТАЦИИ, а не для адаптации. КОнеш, в этом кабинете он просидел достаточно долгое время....Ему не нужны годы для адаптации в должности главы.
Так все-таки ответ будет на мой вопрос? Все видят КАК ему тяжело.......Даже переживать начинают за него...
Он поступал как Мужик, пусть и сейчас так поступит.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:14
Он всегда такой был. Спокойный и рассудительный. С хорошим чувством юмора. Просто Озёры привыкли видеть "возбуждённых" кандидатов, которые устраивали "шоу" - "Вернём району принадлежащее" и "Кто хочет стать мером" Сосенкову эта ерунда не нужна. Он в прекрасной форме и готов работать.Михалыч!!! А твой Михалыч, реальный который - Сосенков, сможет совершить мужской поступок? Пусть признается, что тяжело ему..... Это же так сильно видно.
#482 Гость_Dim_*
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:16
Только не разнообразным. Во всех местах одна и таже шутка.....С хорошим чувством юмора.
Будет у нас "Аншлаг" и "Юморина" следующие 5 лет.....
Я-то смогу посмеяться, мне людей жалко.....
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:22
Над одной и той же шуткой? Жаль... Не волнуйся за народ! Он знает,что если не изберёт Сосенкова, не будет дотаций, инвесторов и дружбы с областью. Не будут развиваться Озёры...Только не разнообразным. Во всех местах одна и таже шутка.....С хорошим чувством юмора.
Будет у нас "Аншлаг" и "Юморина" следующие 5 лет.....
Я-то смогу посмеяться, мне людей жалко.....
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:23
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:36
Просто ты устал уже от переписки. Отдохни немного! Вместе с Dim-ОЙ. А мы тут пока поговорим по душам! А то долго очень вредно перед компом сидеть. Я вот 2 недели не заходил. Правда не изменилось ничего, но зато второе дыхание открылось! Положительное!Какая то ерунда с постами. Раньше можно было сосредоточится и почитать. А теперь сообщения на данную тему и от этого обсуждения проигрывают и затруднительно стало вообще. Если это новшество, то оно очень плохое. Раньше, даже вчера было лучше. Или это только у меня так?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 16:20
Захарову наверное партия наказала (или "при..."), а позиция Кострова мягко говоря мне не понятна))) На сколько мне известно над его решением баллотироваться все (наверное кроме его близких) ...м-м-м... мягко говоря "в недоумении")))Получается, что Захаров идет в депутаты, а Костров в Мэры. Прямо таки кузница власти эта ОАО«Озерская ЭЛЭК»
Как кандидат на пост Главы он не пройдет, а для себя он видимо решил просто отметиться)))
С таким же успехом и я мог бы баллотироваться на пост Главы, нужно будет учесть процент его голосов и задуматься))))))
#487 Гость_Dim_*
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 17:39
ХА! А если изберёт, то дотационный бюджет будет ВСЕГДА. Всё прогрессивное человечество борется за избавление от дотационности, а Сосенков с такими сподвижниками как Тёркин, будет радеть и стараться, чтобы дотации были всегда.Он знает,что если не изберёт Сосенкова, не будет дотаций, инвесторов и дружбы с областью.
Очередной ляп Тёркина.
Кстати, Тёркин, ты сам-то в курсе что такое дотации? Или просто умными словами бросаешься? Судя по всему - бросаешься.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 18:56
#489 Гость_Dim_*
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:09
Озёрскому району НЕ НУЖНО деление администраций. Надо объединять и создавать так, как было ранее.
Скорее всего этот лозунг будет главным на выборах главы района и районных депутатов, жаль только, что не искренний он будет.
Сообщение отредактировал Dim: 14 Сентябрь 2010 - 19:16
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:19
" Купола на Руси кроют золотом, чтобы чаще Господь привечал". А не сурогатоми. А за деяния Вячеслава Михайловича на посту Главы района во благо церкви он награжден Митрополитом Крутицким и Коломенским Ювеналием. Не греши брат во Христе.Ведь в бытность Сосенкова, церковь пришла в упадок. Он даже денег не дал на покрытие купола оксидом титана. Церковь отделена от государства формально. Наша Троицкая церковь является лицом города. Это как прихожая в квартире. А ведь никто из кандидатов не обмолвился на этот счет. Их устраивают и развалины Лукьяновки и Красных Озер. Безвкусная с эстетической точки зрения центральная площадь приводит их в восторг, от возможности пощелкать там семечки, выплевывая шелуху прямо под ноги.
#491 Гость_Dim_*
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:22
Дайте золото, в чем проблема? У Вашего спонсора его СВЕРХ нормы добывается.....Купола на Руси кроют золотом, чтобы чаще Господь привечал". А не сурогатоми.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:24
#493 Гость_Dim_*
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:27
А им какая разница где жить: если привлекут, название не изменится - из городского поселения в колонию-поселение.Да и вообще, городское поселение для таких людей звучит пафосно.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:30
Согласен на все 100%.Я вот всё жду-жду....и никак.....Ведь САМОЕ УЖАСНОЕ, что ни один кандидат не высказал идею об ОБЪЕДИНЕНИИ АДМИНИСТРАЦИЙ ГОРОДА И РАЙОНА и возвращение сельсоветов. Это же полное посмешище: в районе, с населением равным числу сотрудников в крупной организации, ИМЕТЬ ДВЕ АДМИНИСТРАЦИИ, 54 депутата, и ЗАДВОЕННЫЕ по функциям муниципальные предприятия!!! НИ ОДИН КАНДИДАТ!!!! Ни на Главу, ни в депутаты!!! Их всех устраивает такое положение, так легче "осваивать" и "пилить" деньги. А чиновников стало в ДВА РАЗА больше.....
Озёрскому району НЕ НУЖНО деление администраций. Надо объединять и создавать так, как было ранее.
Скорее всего этот лозунг будет главным на выборах главы района и районных депутатов, жаль только, что не искренний он будет.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:16
#496 Гость_Dim_*
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:23
На основании..................???????????Что Вы так все волнуетесь на счет выборов и кандидатов? Их просто признают не срстоявщимися, всё к этому идет.]
Давайте конкретнее....
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 22:54
Ты прям Л. Хотулёв!!! Он тоже про это говорил.Я вот всё жду-жду....и никак.....Ведь САМОЕ УЖАСНОЕ, что ни один кандидат не высказал идею об ОБЪЕДИНЕНИИ АДМИНИСТРАЦИЙ ГОРОДА И РАЙОНА и возвращение сельсоветов. Это же полное посмешище: в районе, с населением равным числу сотрудников в крупной организации, ИМЕТЬ ДВЕ АДМИНИСТРАЦИИ, 54 депутата, и ЗАДВОЕННЫЕ по функциям муниципальные предприятия!!! НИ ОДИН КАНДИДАТ!!!! Ни на Главу, ни в депутаты!!! Их всех устраивает такое положение, так легче "осваивать" и "пилить" деньги. А чиновников стало в ДВА РАЗА больше.....
Говорил, говорил, а делает по-своему. Как нужно.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:46
Предлагаю эту мысль выделить в отдельную тему и начать обсуждение. Я думаю, что все здравомыслящие люди будут за объединение. Тут и думать нечего. Был один бюджет - района, а стало четыре - поселений. Содержать столько чиновников! Лучше бы эти деньги потратить на благоустройство нашего города. Предлагаю провести референдум . Пусть население проголосует и решит, как лучше для нашего района. Тем более, что в Правительстве уже лежит проект ФЗ о возможном объединении администраций районов и городов. Он пока не утверждён, но это первая ласточка и вполне понятно , что ТАМ уже об этом думают - о нецелесообразности деления небольших городов на "районы" и "города"...Я вот всё жду-жду....и никак.....Ведь САМОЕ УЖАСНОЕ, что ни один кандидат не высказал идею об ОБЪЕДИНЕНИИ АДМИНИСТРАЦИЙ ГОРОДА И РАЙОНА и возвращение сельсоветов. Это же полное посмешище: в районе, с населением равным числу сотрудников в крупной организации, ИМЕТЬ ДВЕ АДМИНИСТРАЦИИ, 54 депутата, и ЗАДВОЕННЫЕ по функциям муниципальные предприятия!!! НИ ОДИН КАНДИДАТ!!!! Ни на Главу, ни в депутаты!!! Их всех устраивает такое положение, так легче "осваивать" и "пилить" деньги. А чиновников стало в ДВА РАЗА больше.....
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 23:29
http://forum.ozery.i...4_50_181655.jpg
http://forum.ozery.i...34_50_26525.jpg
http://forum.ozery.i...34_50_18231.jpg
http://forum.ozery.i...34_50_31898.jpg
Она передумала....Данилина Галина Ивановна оказалась единственным мудрым кандидатом. Точно так же должен поступить и СОсенков. Женщина совершила очень МУЖЕСТВЕННЫЙ поступок, а МУЖИК не может. Очень сильно возрастают шансы у Радонцева.
А может быть отсрочила своё действие - закон вроде позволяет отказаться от участия в выборах не позднее чем 3-ое суток...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 08:54
Вооо!!!Наш город, №10 от 10.09.2010
Наш человек. Опять пивные закуски!!!
Но особенно меня торкнуло после "ЩЕЛЕЗУБА". Радонцев отдыхает!!! Ему до такой статьи далеко!
Я вот к примеру до сегодняшнего дня не знал, что щелезуб вообще есть.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных