Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 824

#476 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:38

Михалыч!!! А твой Михалыч, реальный который - Сосенков, сможет совершить мужской поступок? Пусть признается, что тяжело ему..... Это же так сильно видно.
  • 0

#477 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:53

Нормальные избиратели должны понимать простую вертикаль.
Проиграет Сосенков - не будет денег в городе.
Проиграет Данилина - Не будет митингов и демонстраций.
Проиграет Радонцев - Не будет "Еды" и "Веги"
Проиграет Сидоров - Не будет совета пенсионеров администрации городского поселения Озёры.
Проиграет Костров - Не будет электричества и света
Проиграет Шматко - Не будет нормального города.
  • 0

#478 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:55

Михалыч!!! А твой Михалыч, реальный который - Сосенков, сможет совершить мужской поступок? Пусть признается, что тяжело ему..... Это же так сильно видно.

Хочу ответить тебе твоими словами: "Михалыч- мужик. ". Он знает что и как делать. Ему не нужны годы для адаптации в должности главы. Ему было бы очень тяжело - будь он самозванцем и пустышкой. У него хорошая закалка, он по природе -трудоголик. Ему не привыкать к работе в нелегких условиях. Главное- чтобы рядом не было таких"замов", как Радонцев.
  • 0

#479 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:01

Ему не нужны годы для адаптации в должности главы.

Ему нужны годы уже для РЕАБИЛИТАЦИИ, а не для адаптации. КОнеш, в этом кабинете он просидел достаточно долгое время....
Так все-таки ответ будет на мой вопрос? Все видят КАК ему тяжело.......Даже переживать начинают за него...
Он поступал как Мужик, пусть и сейчас так поступит.
Он не сам идёт на выборы, его ведут. А это очень страшно! Вспомните времена Брежнева, он сам хотел уйти, его держала команда!
Единая Россия ошиблась с выбором и поняла это уже сейчас. Просят по всюду, в том числе и оппонентов своих, чтобы сильно не "мочили" Сосенкова.....
  • 0

#480 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:07

Ему не нужны годы для адаптации в должности главы.

Ему нужны годы уже для РЕАБИЛИТАЦИИ, а не для адаптации. КОнеш, в этом кабинете он просидел достаточно долгое время....
Так все-таки ответ будет на мой вопрос? Все видят КАК ему тяжело.......Даже переживать начинают за него...
Он поступал как Мужик, пусть и сейчас так поступит.

Твоя забота очень трогательна! Но давай оставим право выбора за ним и его избирателями.
  • 0

#481 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:14

Он всегда такой был. Спокойный и рассудительный. С хорошим чувством юмора. Просто Озёры привыкли видеть "возбуждённых" кандидатов, которые устраивали "шоу" - "Вернём району принадлежащее" и "Кто хочет стать мером" :D Сосенкову эта ерунда не нужна. Он в прекрасной форме и готов работать.
  • 0

#482 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:16

С хорошим чувством юмора.

Только не разнообразным. Во всех местах одна и таже шутка.....
Будет у нас "Аншлаг" и "Юморина" следующие 5 лет.....
Я-то смогу посмеяться, мне людей жалко.....
  • 0

#483 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:22

С хорошим чувством юмора.

Только не разнообразным. Во всех местах одна и таже шутка.....
Будет у нас "Аншлаг" и "Юморина" следующие 5 лет.....
Я-то смогу посмеяться, мне людей жалко.....

Над одной и той же шуткой? :D Жаль... Не волнуйся за народ! Он знает,что если не изберёт Сосенкова, не будет дотаций, инвесторов и дружбы с областью. Не будут развиваться Озёры...
  • 0

#484 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:23

Какая то ерунда с постами. Раньше можно было сосредоточится и почитать. А теперь сообщения на данную тему и от этого обсуждения проигрывают и затруднительно стало вообще. Если это новшество, то оно очень плохое. Раньше, даже вчера было лучше. Или это только у меня так?
  • 0

#485 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:36

Какая то ерунда с постами. Раньше можно было сосредоточится и почитать. А теперь сообщения на данную тему и от этого обсуждения проигрывают и затруднительно стало вообще. Если это новшество, то оно очень плохое. Раньше, даже вчера было лучше. Или это только у меня так?

Просто ты устал уже от переписки. :D Отдохни немного! Вместе с Dim-ОЙ. А мы тут пока поговорим по душам! :D А то долго очень вредно перед компом сидеть. :D Я вот 2 недели не заходил. Правда не изменилось ничего, но зато второе дыхание открылось! Положительное! :D
  • 0

#486 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 16:20

Получается, что Захаров идет в депутаты, а Костров в Мэры. Прямо таки кузница власти эта ОАО«Озерская ЭЛЭК»

Захарову наверное партия наказала (или "при..."), а позиция Кострова мягко говоря мне не понятна))) На сколько мне известно над его решением баллотироваться все (наверное кроме его близких) ...м-м-м... мягко говоря "в недоумении")))
Как кандидат на пост Главы он не пройдет, а для себя он видимо решил просто отметиться)))
С таким же успехом и я мог бы баллотироваться на пост Главы, нужно будет учесть процент его голосов и задуматься))))))
  • 0

#487 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 17:39

Он знает,что если не изберёт Сосенкова, не будет дотаций, инвесторов и дружбы с областью.

ХА! А если изберёт, то дотационный бюджет будет ВСЕГДА. Всё прогрессивное человечество борется за избавление от дотационности, а Сосенков с такими сподвижниками как Тёркин, будет радеть и стараться, чтобы дотации были всегда.
Очередной ляп Тёркина.
Кстати, Тёркин, ты сам-то в курсе что такое дотации? Или просто умными словами бросаешься? Судя по всему - бросаешься.
  • 0

#488 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 18:56

Ясное дело, что Теркин не знает, что такое дотация, а тем более что такое жить на дотационном бюджете. Такими людьми всегда легко управлять и манипулировать. Например, стоить продлить время дискотеки на один час, то они приходят в дикий восторг. Они ставят себе в машины мощные усилители и сотрясают город своей безвкусной музыкой в час ночи и далее. Они с этого тащатся, когда другие затыкают свои уши. Про таких говорят, что они задержались в детстве. Их устраивает зарплата в 10 тыс. руб., или работа например на Марсе комплектовщиком паллет с шоколадками. А работа грузчиком на том, же ФМ Лоджистике, для них вообще сверх мечты. Это уже предел карьерного роста. Им не нужно развитие города, как мощной единицы того же ВПК. Их не интересует даже лицо того же города. Ведь в бытность Сосенкова, церковь пришла в упадок. Он даже денег не дал на покрытие купола оксидом титана. Церковь отделена от государства формально. Наша Троицкая церковь является лицом города. Это как прихожая в квартире. А ведь никто из кандидатов не обмолвился на этот счет. Их устраивают и развалины Лукьяновки и Красных Озер. Безвкусная с эстетической точки зрения центральная площадь приводит их в восторг, от возможности пощелкать там семечки, выплевывая шелуху прямо под ноги.
  • 0

#489 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:09

Я вот всё жду-жду....и никак.....Ведь САМОЕ УЖАСНОЕ, что ни один кандидат не высказал идею об ОБЪЕДИНЕНИИ АДМИНИСТРАЦИЙ ГОРОДА И РАЙОНА и возвращение сельсоветов. Это же полное посмешище: в районе, с населением равным числу сотрудников в крупной организации, ИМЕТЬ ДВЕ АДМИНИСТРАЦИИ, 54 депутата, и ЗАДВОЕННЫЕ по функциям муниципальные предприятия!!! НИ ОДИН КАНДИДАТ!!!! Ни на Главу, ни в депутаты!!! Их всех устраивает такое положение, так легче "осваивать" и "пилить" деньги. А чиновников стало в ДВА РАЗА больше.....
Озёрскому району НЕ НУЖНО деление администраций. Надо объединять и создавать так, как было ранее.
Скорее всего этот лозунг будет главным на выборах главы района и районных депутатов, жаль только, что не искренний он будет.

Сообщение отредактировал Dim: 14 Сентябрь 2010 - 19:16

• 0

#490 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:19

Ведь в бытность Сосенкова, церковь пришла в упадок. Он даже денег не дал на покрытие купола оксидом титана. Церковь отделена от государства формально. Наша Троицкая церковь является лицом города. Это как прихожая в квартире. А ведь никто из кандидатов не обмолвился на этот счет. Их устраивают и развалины Лукьяновки и Красных Озер. Безвкусная с эстетической точки зрения центральная площадь приводит их в восторг, от возможности пощелкать там семечки, выплевывая шелуху прямо под ноги.

" Купола на Руси кроют золотом, чтобы чаще Господь привечал". А не сурогатоми. А за деяния Вячеслава Михайловича на посту Главы района во благо церкви он награжден Митрополитом Крутицким и Коломенским Ювеналием. Не греши брат во Христе.
  • 0

#491 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:22

Купола на Руси кроют золотом, чтобы чаще Господь привечал". А не сурогатоми.

Дайте золото, в чем проблема? У Вашего спонсора его СВЕРХ нормы добывается.....
  • 0

#492 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:24

Они уже определились. Сосенков в мэры, а мадам в главу района. Их устраивает такой расклад. Ничего не изменится вообще. Падение в пропасть и создание видимости развития, путем обещалок ИП. Они уже предопределили свои посты и роль каждого. Все остается как и было. Вот почему Михалыч, ранее соглашавшийся, на то, что Сосенков лучше подойдет на главу района, теперь защищает его на должность мэра города. Да и вообще, городское поселение для таких людей звучит пафосно. Им лучше слово - сельское поселение. А дотации их устраивают во всем. Стратегическое развитие города и района их не устраивает. Им не нужны производства вне ИП, им не нужны музеи под открытым небом и т.д. Им не нужно привлекать внимание к району и городу.
  • 0

#493 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:27

Да и вообще, городское поселение для таких людей звучит пафосно.

А им какая разница где жить: если привлекут, название не изменится - из городского поселения в колонию-поселение. :drinks:
  • 0

#494 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 19:30

Я вот всё жду-жду....и никак.....Ведь САМОЕ УЖАСНОЕ, что ни один кандидат не высказал идею об ОБЪЕДИНЕНИИ АДМИНИСТРАЦИЙ ГОРОДА И РАЙОНА и возвращение сельсоветов. Это же полное посмешище: в районе, с населением равным числу сотрудников в крупной организации, ИМЕТЬ ДВЕ АДМИНИСТРАЦИИ, 54 депутата, и ЗАДВОЕННЫЕ по функциям муниципальные предприятия!!! НИ ОДИН КАНДИДАТ!!!! Ни на Главу, ни в депутаты!!! Их всех устраивает такое положение, так легче "осваивать" и "пилить" деньги. А чиновников стало в ДВА РАЗА больше.....
Озёрскому району НЕ НУЖНО деление администраций. Надо объединять и создавать так, как было ранее.
Скорее всего этот лозунг будет главным на выборах главы района и районных депутатов, жаль только, что не искренний он будет.

Согласен на все 100%.
  • 0

#495 Семен Семеныч

Семен Семеныч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:16

Что Вы так все волнуетесь на счет выборов и кандидатов? Их просто признают не срстоявщимися, всё к этому идет.]
  • 0

#496 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:23

Что Вы так все волнуетесь на счет выборов и кандидатов? Их просто признают не срстоявщимися, всё к этому идет.]

На основании..................???????????
Давайте конкретнее....
  • 0

#497 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 22:54

Ты прям Л. Хотулёв!!! Он тоже про это говорил.
Говорил, говорил, а делает по-своему. Как нужно.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#498 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:46

Предлагаю эту мысль выделить в отдельную тему и начать обсуждение. Я думаю, что все здравомыслящие люди будут за объединение. Тут и думать нечего. Был один бюджет - района, а стало четыре - поселений. Содержать столько чиновников! Лучше бы эти деньги потратить на благоустройство нашего города. Предлагаю провести референдум . Пусть население проголосует и решит, как лучше для нашего района. Тем более, что в Правительстве уже лежит проект ФЗ о возможном объединении администраций районов и городов. Он пока не утверждён, но это первая ласточка и вполне понятно , что ТАМ уже об этом думают - о нецелесообразности деления небольших городов на "районы" и "города"...
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#499 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 23:29

Наш город, №10 от 10.09.2010

http://forum.ozery.i...4_50_181655.jpg

http://forum.ozery.i...34_50_26525.jpg

http://forum.ozery.i...34_50_18231.jpg

http://forum.ozery.i...34_50_31898.jpg

Данилина Галина Ивановна оказалась единственным мудрым кандидатом. Точно так же должен поступить и СОсенков. Женщина совершила очень МУЖЕСТВЕННЫЙ поступок, а МУЖИК не может. Очень сильно возрастают шансы у Радонцева.

Она передумала....

А может быть отсрочила своё действие - закон вроде позволяет отказаться от участия в выборах не позднее чем 3-ое суток...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#500 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 08:54

Наш город, №10 от 10.09.2010

Вооо!!!
Наш человек. Опять пивные закуски!!!
Но особенно меня торкнуло после "ЩЕЛЕЗУБА". Радонцев отдыхает!!! Ему до такой статьи далеко!
Я вот к примеру до сегодняшнего дня не знал, что щелезуб вообще есть.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных