Балаган и гонка стройки нужна голодову, чтоб отчитаться что людей переселили в 4 квартале 2014г. В кабинетах мееестные чиновники закрываются и убегают, а так возле дома на свежем воздухе закрыться негде поэтому и приходится им отвечать.Еще охота спросить у Никулина, который вроде на камеру и в газете говорил, что людей переселять в благоустроенные квартиры в 4 квартале 2014 года, где переселение?Абрам, прошу прощения! Перечитал Ваши посты. Я Вас неправильно понял относительно СМИ и правительства МО. Я-то подумал, что они уже приглашены, а Вы ими пока только угрожали. Так что по поводу заблуждения жителей беру свои слова назад.
Но тогда я вообще не понимаю зачем Вам этот балаган возле дома 31.12. Вы знаете, что дом не сдан, Голодов с Лебедевым тоже в курсе. Так брали бы сразу СМИ и шли бы на прием к Голодову или Лебедеву с ними. А так это просто сотрясение воздуха.
Сегодня стройка продолжилась,начали работу сантехники.
Вот так сорвали Программу в Липецкой области
https://www.youtube....h?v=v86yHz9KYlc
Старая Купавна
Главное везде, где строятся дома для переселенцев из аварийного жилья и благоустройство возле дома и стены оклеены обоями, у нас же стены зашпаклеваны,частично покрашены,благоустройства нет, А ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ОДИНАКОВЫЕ-опять воровство в Озерском районе?
Сообщение отредактировал Абрам: 03 Январь 2015 - 13:02