Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Текущие результаты и задачи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#501 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:08

Да ну нах. Пусть синяки выигрывают. А на след войну пусть лочат красным ФАБ250, РС, зены вообще все, выпрашивают себе еще что-нить и воюют в одиночестве! Задолбали уже.
  • 0

#502 nicola

nicola

лейтенант

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 21:27

Может "МАРШ-БРОСОК" на Берлин??? :lol:
  • 0

#503 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 01:39

Давай без фантазий - нужно обеспечить постоянное превосходство красных над синими на протяжении пару недель, а это маловероятно... Короче нужно чтобы 2-4 пилота постоянно присутствовали на картах начиная со времени начала полубоевых миссии - тогда, возможно да...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#504 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 13:21

Блин синяки всю ночь соплай бомбили и щас продолжают, я вчера взлетел пару раз - фанера успокоился, но когда лег спать, он продолжил, а щас некому:lol:
  • 0

#505 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 14:41

Это логично - работаешь днем и вечером красные дивизии половинчатые стоят. Вот и выносят карту "в одну харю")
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#506 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 01:02

война идет своим чередом, хоть и при небольшом нашем участии. Наметилась тенденция наполнения нашей наземки, вчера было 1700, сегодня 2000 уже, просьба не бить на саплаях самолеты, а если уж не втерпеж то берите чайки, все равно через день все спишутся безвозвратно. И на остальные миссии, где мало шансов выжить лучше брать чайки, чтоб не просто так пропали. Испортим синим праздник, а то совсем распустились в предвкушении близкой победы, хамят. А зены синие просто задолбали. Кстати, когда синие ставят атаку, то бывает встает шаблон вполне пригодный для бомбардировки, как в последней сегодня, много не выбивается, но на город набить можно. Поэтому желательно проводить разведку шаблона атаки ястребом, если стоят сетки, то можно бомбить.
  • 0

#507 Max 16

Max 16

Старшина

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 11:31

Предлагаю бросить десант. Приходят А20 и десантура вторая по боеспособности. С8. Потом атака и захват ключевой. Дотянем до Нового Года.))))))

Сообщение отредактировал Max 16: 25 Ноябрь 2007 - 11:31

• 0

#508 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 20:49

Война проиграна. Если будут тесты, то не теряйте времени даром, как в прошлый раз, летайте и проверяйте изменения, летайте за обе стороны, если не летать за синих то изменений и не увидишь.
  • 0

#509 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 20:19

Блин, запустил таки Зет войну. Парни, на Львове нужно помнить следующие вещи:

1. Беречь Болехов от десанта как зеницу ока!
2. Наступать здесь себе дороже. Чем дальше продвинешся - тем хуже нашей наземке. Поэтому синяя наземка цель ну скажем так второстепенная, если есть тыловой - то он цель номер один.
3. Ну и по возможности десант на F1
  • 0

#510 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 21:19

Принято. Вер, сам часто летать будешь? Если синяков почти не будет - то я снова пас.
  • 0

#511 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 22:47

По возможности и по ситуации. Сейчас маятник качнулся в другую сторону похоже. Все таки напрасно Зет спешит с войной.
  • 0

#512 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 12:22

По возможности и по ситуации. Сейчас маятник качнулся в другую сторону похоже. Все таки напрасно Зет спешит с войной.

.......аааааааа КАКОГО все молчали что рано???....Я 2 поста отписался - тишина- ЗЕТ надомной посмеялся тока....предлагал с 10го - ТИШИНА - всех всйё устраивает.... даже летать не хочиться - всё сливаеться в одну кашу......
  • 0

#513 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 14:25

Да смысл? Ну я тоже писал что рано... Зету что-нить докажешь????
Да блин вот почему-то нет охоты летать и синяки свалили куда-то.
  • 0

#514 ILU_Senior

ILU_Senior

Подполковник

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 15:54

Не переживай, будут синяки вот увидишь.
  • 0

#515 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 16:00

Так как временно накрылся AFW то вполне вероятен наплыв синяков. Но и красных тоже.
А так - по вылетам смотрел - уже 12 красных против 5 синих.
  • 0

#516 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 17:06

.......аааааааа КАКОГО все молчали что рано???....Я 2 поста отписался - тишина- ЗЕТ надомной посмеялся тока....предлагал с 10го - ТИШИНА - всех всйё устраивает.... даже летать не хочиться - всё сливаеться в одну кашу......

Смотри внимательно посты, если их Зет не стер, протесты по быстрому началу войны были у многих! Но...
  • 0

#517 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 17:47

Многие были против войны и писали. Я по асе до самого факта запуска пытался убедить Зета не спешить, но он считает, что сейчас несколько проектов временно закрыты и самое время привлекать новых игроков. В чем то он конечно прав, нам конечно хуже без перерыва, но и админа понять можно, нужно поднимать посещаемость.

Синие немного позже подтянутся. Я думаю будет справедливо если в отсутствие синих не предпринимать стратегических прорывов, типа десанта и вырезания наземки в ноль в течение нескольких миссий подряд. Ну это день-два.
  • 0

#518 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 10:49

Надо в первой полубоевой захватить южный филд, удар поставлю на Лесное G1.

Приоритетные задачи в порядке убывания: защита болехова от десанта, уничтожения самолетов на земле если такие будут, работа по фронту. Причем фронт требует постоянного особого внимания, т.к. синие на севере довольно близко к филду.

Много новых людей, надо быстрее слётываться, таких миссий быть не должно http://85.21.79.4:80...isid=1196281205, замечу что из черырех потерянных синими самолетов сбит нами был лишь один.

Сообщение отредактировал VAgrant84: 29 Ноябрь 2007 - 10:50

• 0

#519 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 12:20

Ну сбит это громко сказано, протаранил я Зета. Насчет остального полностью согласен. Сейчас у нас неразбериха и расслабленность. Отчасти это имеет вполне заслуживающее внимания объяснение - к нам пришло много новых игроков, которые пока только осваивают особенности правил сервера. Просьба Шалькеру отписать ники тех кого он знает и кто пришел к нам с намерением полетать. чтобы мы открыли им доступ сюда и быстрее наладили взаимный контакт.
  • 0

#520 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 14:09

Прикрыл пока илов до старшин, устал смотреть как их теряют на саплаях. Чаек с РС полно, пользуемся ими.
  • 0

#521 Schalker

Schalker

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 20:27

Просьба Шалькеру отписать ники тех кого он знает и кто пришел к нам с намерением полетать. чтобы мы открыли им доступ сюда и быстрее наладили взаимный контакт.

я сделал объяву в доступных мне сквадовских секретках о наличии этого штаба. Кто захочит - сам постучится.

И еще. Не судите строго моего друга Андрея-Канцлера. Он Индивидалист-Диверсант по жизни и по проффесии. Кстати - Единственный вирпил - Герой Советского Союза.
Изображение
  • 0

#522 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 21:40

Много новых людей, надо быстрее слётываться, таких миссий быть не должно http://85.21.79.4:80...isid=1196281205, замечу что из черырех потерянных синими самолетов сбит нами был лишь один.

Некий Флинт уколбасил меня прямо на взлете, я тока в климб встал - бац нет крыла, в пожизненные сержанты его, пусть ВПП драит :unsure:
  • 0

#523 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 14:10

Синева подтягивается так что в сторону реверансы, начинаем играть по полной. До подхода Ф4 надо выпереть синих со Львова и подровнять их наземку.

Предлагаю офицерам пехи поднять до старшин. т.к только с этого звания доступны 2*фаб 500 и 2*500+2*250. Остальное баловство и неоправданный риск самолетом.

Задачи в принципе по приоритетам остаются прежними, только играем уже в полную силу.
  • 0

#524 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 14:27

И нужны старшины, много старшин! Сейчас могут бомбится всего два пилота из основного летающего состава, а если мы не зайдем? К тому же думаю никто спорить не будет, от нас на ястребах толку будет больше :lol:.
  • 0

#525 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 15:17

Насчет тебя спорить не буду, а вот господина полковника оттащить от пехи очень трудно, от А-20С вообще нереально, даже за лампасы. слава богу их сейчас нет. Ему разнести гансовский мид или фронт- это же маслом по пузу! :lol:

А насчет старшин согласен, вообще парни, это очень плохой показатель, что мы до сих пор в ст. сержантах летаем, это ьговорит о том что к полетам относимся по раздолбайски. Я вот вчера вообще на миссию сержантом стал. Вот уперся мне эксперимент сколько раз горящего мига можно потушить? Ну и еще куча всего. Т.что персональная задача для всех в течение 5 дней выбиться в страшины. Это вообще основное красное звание, ниже которого поускаться нельзя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных