Выборы главы города Озёры
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 17:35
Независимо, кто победит на выборах, новый мэр должен организовать сбор средств на постройку колокольни и покрытия купола. Например провести благотворительную лотерею. Я не утверждаю, что именно позолотой на основе оксида титана. Сейчас появились и другие технологии. Перед авиагородком в Домодедово, возле переезда, купол отдает синевой с серебряным отливом.
А ведь никто из кандидатов почему то не затрагивает тему облагораживания центральной части города. Зато пиарятся на вывозе и утилизации мусора.
Никто не говорит о стратегическом развитии. Зато мусируют надуманную молодежную политику.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 17:43
Про купола написал В.С.Высоцкий! Кстати купол чем-то покрывали при А.Ю Почукаеве и А.Н Шматко, они по-моему приняли финансовое участие в процессе или нет?Во, ну ты Михалыч и сказанул. Ты вообще подумал, что написал про купола церквей. Везде их кроят оксидом титана. Это раньше может и крыли золотом.
А ведь никто из кандидатов почему то не затрагивает тему облагораживания центральной части города. Зато пиарятся на вывозе и утилизации мусора.
Никто не говорит о стратегическом развитии. Зато мусируют надуманную молодежную политику.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 18:56
Оксид титана - цвет получается небесно голубой.
Нитрид титана - цвет под золото.
Покрытия служат как минимум 50 лет.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:27
Да вовсе не утрировано!Это В. Высоцкий так написал утрированно. Оксид Титана дает золотую пленку долговечную. Есть еще ряд электрохимических способов. Как я знаю, при Почукаеве денег на реставрацию купола не давалось. Купол покрывали сереьрянкой на олифе. От солнца олифа темнеет. А Шматко даже над этим и не парился. Только ходили разговоры насчет колокольни и небольшой реставрации.
Оксид титана - цвет получается небесно голубой.
Нитрид титана - цвет под золото.
Покрытия служат как минимум 50 лет.
Все то у нас по Гребенщикову: "...турки строят муляжи Святой Руси за полчаса..."
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 09:37
#506 Гость_Лапата_*
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 10:19
А я за Радонцева!Я за Сосенкова!
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:10
Ну и что дальще? За Сосенковым - будущее. За Радонцевым - Противостояние, конфликт с предпринимателями всех уровней, областными руководителями и обманутым населением.А я за Радонцева!Я за Сосенкова!
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:35
В определённой степени Вы правы, но тоже самое можно сказать и про Сосенкова. За последним нет будущего, а очередной тупик.Ну и что дальще? За Сосенковым - будущее. За Радонцевым - Противостояние, конфликт с предпринимателями всех уровней, областными руководителями и обманутым населением.
Не прими буквально, но даже если и будет у этого человека второй шанс (о котором, как и я и ты и все понимают, что там обещания по воде вилами писаны), то почему лично я должен простить ему первый???
Тем более, криминальный характер его семьи ставит под сомнение его адекватность. Я был на днях в местном ОВД и от новостей волосы встали дыбом.
Избивать людей и давать обещания - это стиль семьи Сосенкова?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:49
У людей , которые близко знают Вячеслава Михайловича нет сомнний- бритвой по горлу и в колодец....В определённой степени Вы правы, но тоже самое можно сказать и про Сосенкова. За последним нет будущего, а очередной тупик.Ну и что дальще? За Сосенковым - будущее. За Радонцевым - Противостояние, конфликт с предпринимателями всех уровней, областными руководителями и обманутым населением.
Тем более, криминальный характер его семьи ставит под сомнение его адекватность. Я был на днях в местном ОВД и от новостей волосы встали дыбом.
Избивать людей и давать обещания - это стиль семьи Сосенкова?
У меня , как и у Вас даже уши - дыбом! Пардокс в том , что от встреч с ним не пострадал ни один человек и ни одно животное в течение последних сорока лет.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:20
Зато от его семьи. Или уд из воздуха сделано???У людей , которые близко знают Вячеслава Михайловича нет сомнний- бритвой по горлу и в колодец....
У меня , как и у Вас даже уши - дыбом! Пардокс в том , что от встреч с ним не пострадал ни один человек и ни одно животное в течение последних сорока лет.
А люди, которые его близко знают, пусть лишний раз подумают.
Наверно, он и рвётся к власти, чтобы замять криминальный характер его семейства.
Хорошо, что человек тогда жив остался, а так кровь не смыл наверно бы??? А хотя, тем, кто в ЕР, наверно есть прощение???
Сообщение отредактировал Alexozery: 17 Сентябрь 2010 - 21:20
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:33
[quote name='Карапуз' post='63552' date='17.9.2010, 21:49']Зато от его семьи. Или уд из воздуха сделано???
А люди, которые его близко знают, пусть лишний раз подумают.
Наверно, он и рвётся к власти, чтобы замять криминальный характер его семейства.
Хорошо, что человек тогда жив остался, а так кровь не смыл наверно бы??? А хотя, тем, кто в ЕР, наверно есть прощение???
Бабы не поделившие мужика- это Вам не мелочь по карманам тырить или откаты! А еще он украл у народа - весь хлеб урожая прошедшего года!
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:49
Он глава криминальной семьи. И этим всё сказано. Факт - уд.А еще он украл у народа - весь хлеб урожая прошедшего года!
Скажи мне, почему я человеку криминальной семьи должен давать второй шанс, если он потерял доверие и прос-ал первый???
Почему??? Что должно измениться в моей голове, чтобы дать ему второй шанс???
Что???
Его голословная муть на встречах с избирателями??? Или его криминальный оттенок??? Не проголосуешь - забьём до полусмерти??? По голове, да по голове, тяжелыми предметами??? Как это случилось не так давно???
Криминал рвется во власть... Причем под эгидой якобы ЕР.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:57
Завтра получишь пинка от Кострюкова и успокоищся . будет с чем срравнить . Твой голос в парашу...Он глава криминальной семьи. И этим всё сказано. Факт - уд.А еще он украл у народа - весь хлеб урожая прошедшего года!
Скажи мне, почему я человеку криминальной семьи должен давать второй шанс, если он потерял доверие и прос-ал первый???
Что???
Его голословная муть на встречах с избирателями??? Или его криминальный оттенок??? Не проголосуешь - забьём до полусмерти??? По голове, да по голове, тяжелыми предметами??? Как это случилось не так давно???
Криминал рвется во власть... Причем под эгидой якобы ЕР.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 22:08
Кончайте маяться дурью! Не понижайте планку. Если будем перемывать кости всей родне кандидатов - мало никому не покажтся. Просто на этом фоне самим то не стыдно дерьмом себя зарекомендовать7Завтра получишь пинка от Кострюкова и успокоищся . будет с чем срравнить . Твой голос в парашу...Он глава криминальной семьи. И этим всё сказано. Факт - уд.А еще он украл у народа - весь хлеб урожая прошедшего года!
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 22:22
Посмотрим. Владимир Михайлович, уж лучше от тебя, так уже привычнее сложилось.Завтра получишь пинка от Кострюкова и успокоищся . будет с чем срравнить . Твой голос в парашу...
Правда, ты зря не читаешь этот форум.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 22:24
+100Кончайте маяться дурью! Если будем перемывать кости всей родне кандидатов - мало никому не покажтся. Просто на этом фоне самим то не стыдно дерьмом себя зарекомендовать7
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 22:25
Мои дела с ним - это мои дела. Мы сами разберемся. Без посредников.Завтра получишь пинка от Кострюкова и успокоищся . будет с чем срравнить . Твой голос в парашу...
Уж лучше бы Кострюкова от ЕР выбрали!!!
Я бы посмотрел, что бы было. Город бы зажил жизнью!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 22:25
Лаавсковей?Посмотрим. Владимир Михайлович, уж лучше от тебя, так уже привычнее сложилось.Завтра получишь пинка от Кострюкова и успокоищся . будет с чем срравнить . Твой голос в парашу...
Правда, ты зря не читаешь этот форум.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 22:32
А почему нет??? Что люди должны закрывать глаза??? Не обращать внимание???Кончайте маяться дурью! Не понижайте планку. Если будем перемывать кости всей родне кандидатов - мало никому не покажтся. Просто на этом фоне самим то не стыдно дерьмом себя зарекомендовать7
Смотреть не на личность кандидата, а на его болтовню???
Что же ты не заступался за Терещенко, когда его судимость и "заслуги" осуждали??? ААА???
Когда про него, про его сына писали???
Где же ты был???
А тут тронули "за родное"???
Одних можно, а других - НЕТ???
Михалыч, ответь мне на один вопрос - почему я Сосенкову должен давать второй шанс, при условии, что он прос-ал первый и загнал район в тупик???
Скажи???
Ответь???
Криминалу нет места на этом месте!!!
Михалыч и Карапуз, языки проглотили???Скажи мне, почему я человеку криминальной семьи должен давать второй шанс, если он потерял доверие и прос-ал первый???
Где ответ???
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 22:46
Саша! Вся банда Чонкина- четыре бабы от 3 до 60 лет. Это -Весь криминал, который боится весь совхоз. Не пугай народ безсовестно. В твоей голове должен появиться здравый смысл, который у тебя был в ранних постах темы- перечитай!А почему нет??? Что люди должны закрывать глаза??? Не обращать внимание???Кончайте маяться дурью! Не понижайте планку. Если будем перемывать кости всей родне кандидатов - мало никому не покажтся. Просто на этом фоне самим то не стыдно дерьмом себя зарекомендовать7
Смотреть не на личность кандидата, а на его болтовню???
Что же ты не заступался за Терещенко, когда его судимость и "заслуги" осуждали??? ААА???
Когда про него, про его сына писали???
Где же ты был???
А тут тронули "за родное"???
Одних можно, а других - НЕТ???
Михалыч, ответь мне на один вопрос - почему я Сосенкову должен давать второй шанс, при условии, что он прос-ал первый и загнал район в тупик???
Скажи???
Ответь???
Криминалу нет места на этом месте!!!Михалыч и Карапуз, языки проглотили???Скажи мне, почему я человеку криминальной семьи должен давать второй шанс, если он потерял доверие и прос-ал первый???
Где ответ???
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 22:53
К сожалению, я своё мнение не могу поменять. Я так считаю и я так пишу.Саша! Вся банда Чонкина- четыре бабы от 3 до 60 лет. Это -Весь криминал, который боится весь совхоз. Не пугай народ безсовестно. В твоей голове должен появиться здравый смысл, который у тебя был в ранних постах темы- перечитай!
И готов доказывать и убеждать в его правоте.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 22:58
Спасибо . Доказывай и убеждай.К сожалению, я своё мнение не могу поменять. Я так считаю и я так пишу.Саша! Вся банда Чонкина- четыре бабы от 3 до 60 лет. Это -Весь криминал, который боится весь совхоз. Не пугай народ безсовестно. В твоей голове должен появиться здравый смысл, который у тебя был в ранних постах темы- перечитай!
И готов доказывать и убеждать в его правоте.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 23:20
Аууу!!! Где же Ваши ответы???Михалыч и Карапуз, языки проглотили???Скажи мне, почему я человеку криминальной семьи должен давать второй шанс, если он потерял доверие и прос-ал первый???
Где ответ???
Нечего ответить? Стыдно???
Тогда напишите еще раз, что при Сосенкове был воздух, вода в озерах и реке. И выполняемость бюджета была 107 %.
Давайте вернём Бубнова и Камышова на их прежние места и будет, как в СтарЫе добрые времена...
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 23:28
Автопарк из Коломны И кореша Кострюкова из Люберец. Я За.Аууу!!! Где же Ваши ответы???Михалыч и Карапуз, языки проглотили???Скажи мне, почему я человеку криминальной семьи должен давать второй шанс, если он потерял доверие и прос-ал первый???
Где ответ???
Нечего ответить? Стыдно???
Тогда напишите еще раз, что при Сосенкове был воздух, вода в озерах и реке. И выполняемость бюджета была 107 %.
Давайте вернём Бубнова и Камышова на их прежние места и будет, как в СтарЫе добрые времена...
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 23:31
Я с ним увижусь в понедельник. Просьбу твою передам.Автопарк из Коломны И кореша Кострюкова из Люберец. Я За.
А ответ-то на мой вопрос будет???
Или стыдно???
Уже 4-й раз прошу ответить.
Сразу видно, Вы оба не цельные люди; без умения держать ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных