Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОблТВ: Жители поселка готовы перекрыть дорогу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 609

#501 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 10 Январь 2015 - 21:10

P.S. Срочно. Совершенно секретно. С нарочным. Выписка из журнала регистрации исходящих документов личной канцелярии. Список подозреваемых лиц : дед мороз, козел, овца - вот такие чудеса.

В больничку не обращались?праздники видно сделали свое дело.

лебедев опять на стройку вечером приезжал.не спится наверное-"переживает" за жителей или думает как ваську защитить.
  • 0

#502 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 10 Январь 2015 - 21:25

Вот как раз для вас и написал админ - борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума.

• 0

#503 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2015 - 21:46

Возможно это написано для вас,вам же снится табуретка.P.S. Срочно. Совершенно секретно. С нарочным. Выписка из журнала регистрации исходящих документов личной канцелярии. Список подозреваемых лиц : дед мороз, козел, овца - вот такие чудеса. Извиняюсь. Рекомдую. Когда придут гости ночью, сами вспомните "Фамилии,имена,явки,пароли", это же в ваших интересах, типа явка с повинной.
  • -2

#504 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 11 Январь 2015 - 01:27

Вот и разница:одни могут. а другие только при необходимости(только когда эта необходимость настанет?).

Абрам, я могу назвать,без всякой на то необходимости. http://forum.ozery.i...ndpost&p=117933
Ну, так что, даете "отмашку"?
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#505 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 11 Январь 2015 - 21:41

Алло, Абра-а-ам! Дайте уже разрешение! Думаю, многим интересно услышать, кто вашими руками "голодную табуретку" под себя подстроить хочет!
  • 0

#506 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 10:22

Алло, Абра-а-ам! Дайте уже разрешение! Думаю, многим интересно услышать, кто вашими руками "голодную табуретку" под себя подстроить хочет!

Вроде Рашпиль хотел сказать,но как то умолк. А насчет "табуретки" мне и самому интересно услышать фантазии некоторых, не могущих успокоится. Последние дни бегает как ужаленный,кого-то обвиняет(да еще и нелитературными словами), что кого-то штрафуют-а ты работай хорошо.Опять сегодня администрация домогается жителей-подписать договора задними числами-васька штрафы не хочет получать.
  • 0

#507 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 12 Январь 2015 - 14:19

Подскажите пожалуйста, кто у Абрама друзья-дирижеры?Фамилии,имена,явки,пароли? Обоснуйте или извинитесь

Фамилии друзей ваших, которые вами манипулируют, назову при необходимости.

Можете шепнуть мне в ЛС, коль вы такой стеснительный

Вот и разница:одни могут. а другие только при необходимости(только когда эта необходимость настанет?).

Абрам, я могу назвать,без всякой на то необходимости. http://forum.ozery.i...ndpost&p=117933
Ну, так что, даете "отмашку"?

Мне тоже интересно. Добро даю. Итак...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#508 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 12 Январь 2015 - 16:08

Если не секрет ,на каком основании , вы действительно уполномочены?

Вроде Рашпиль хотел сказать,но как то умолк. А насчет "табуретки" мне и самому интересно услышать фантазии некоторых, не могущих успокоится. .

Ну так что,я могу это расценить как ваше согласие?
  • 0

#509 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 16:15

Юрист он и в Африке юрист))) "а почему? А на каком основании? А могу ли расценивать?" говорите уже, не для протокола на форуме общаемся))
  • 0

#510 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:27

Ну раз всем так интересно даю добро.Интересно фантазии послушать.
  • 0

#511 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 12 Январь 2015 - 18:01

Юрист он и в Африке юрист))) "а почему? А на каком основании? А могу ли расценивать?

Ну тогда пока отвечу в этом же ключе. :)

Ну раз всем так интересно даю добро.

Кукловоды ваши, муж "форумчанки",которая иногда за вас пишет посты. :hi:

Интересно фантазии послушать.

Фантазии Абрам, это то, что ваша троица ведет борьбу бескорыстно,а все остальное только факты и порой ваши же заявления сказанные неуместно,от того и ставшие достоянием некого круга лиц
.
:)

Сообщение отредактировал advokat: 12 Январь 2015 - 21:14

• 0

#512 Рашпиль

Рашпиль

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:49

Абрама направляет один из кандидатов на пост Главы сельского поселения Бояркинское на выборах в мае 2013 года.
  • 0

#513 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 20:52

Тогда по логике остается только зам. председателя райсовета. Остальные кандидаты увидели, что смысла бодаться нет и если снять Голодова, то скорее всего на досрочных выборах его место займет тот, кто был вторым на тех выборах :)
  • 0

#514 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 12 Январь 2015 - 21:05

Неверный ход мысли,все гораздо проще. :)
  • 2

#515 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 22:10

Ну это только в том случае, если идет просто борьба ради борьбы, т.к. от победы над Голодовым все равно этот кто-то коврижек не получит :)

Сообщение отредактировал Mikhael: 12 Январь 2015 - 22:20

• 1

#516 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 12 Январь 2015 - 23:10

от победы над Голодовым все равно этот кто-то коврижек не получит :)

Ну это как сказать. :unknw:
  • 0

#517 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 12 Январь 2015 - 23:21

Тогда по логике остается только зам. председателя райсовета. Остальные кандидаты увидели, что смысла бодаться нет и если снять Голодова, то скорее всего на досрочных выборах его место займет тот, кто был вторым на тех выборах :)

Mikhael, advokat тыкает пальцАми в меня и моего супруга- Андрея Таранца. Ага.

муж "форумчанки",которая иногда за вас пишет посты. :hi:

Вытащили таки, адвокат, старушку пообщаться на форум. Заскучали? Вы умудрулись принести мне неимоверные физические страдания...смехом. Плюс Вам поставила.
Вы таки имеете подозрения, фантазии, но не имеете логики, интуиции. Теперь понятна Ваша и Вячеслава суета вокруг "секретаря", который пишет посты за Володимира), откровенно- мы пребывали в недоумении: " О чем это Вы?". Свои посты пишу сама, Володимир сам за себя ( и даже не советую (-ем) ему, это, чтоб следующий вопрос не напрашивался), Вам таки это неожиданно? Примите, как данность, реальность и фсио такое.
Вы таки делаете большую честь Таранцу своими подозрениями. Сам он не такого высокого мнения о себе, чтобы "метить" на "васькину голодную табуретку", считает, что знаний у него для этого- не "семи пядей во лбу" . Выборы в 2013 г. ( приветствуем, Рашпиль)- Иванова Т.Г., в своей агитке, о Таранце, написала тогда всё очень доходчиво, читали?)

Фантазии Абрам, это то, что ваша троица ведет борьбу бескорыстно

Вспомнился фильм- спектакль "Спешите делать добро" (Игорь Кваша играет главную роль), пересмотрите Адвокат -юрист на досуге, когда Вам нечего будет читать.
И, чтоб два раза не вставать
Вячеслав писал:

Весёленькая гоп-компания

Тоже плюсую. Это же про администрацию Бояркино кооператив "Васька с табуреткой и компания"?) Попали в точку, самый безобидный жаргонизм, на публике, у Сохрякова, например, "ксива".

гоп-компания мелко плавает в Озёрском районе, пытаясь сделать "государственный переворот" в отдельно взятом районе
Какое поле деятельности по всей стране, какой размах полёта для бурной буйной фантазии при такой патриотической упрямости в бесконечной борьбе с корруцией, взятками и чиновничьем беспределом.

Что это с Вами, Вячеслав? Прямо в "глаз" попопадаете) "Радонцев и компания"(абсолютно не забывая про себя "униженных и оскорбленных")- в борьбе против Козлова?
Адвокат писал:

все гораздо проще

Конечно, кое-кто работать не пробовал? Как народный избранник? Не на словах. Лицом к людям.
P.S Вы фсиоврётииии,я вамниверю. Правда, на самом деле, ещё страшнее)
До видзэня ( сорри, за мой польский)))
  • 2
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#518 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Январь 2015 - 10:12

До видзэня ( сорри, за мой польский)))

Да ничего страшного. :hi: Видя такую бурную реакцию еще раз убеждаюсь,что не ошибся,хотя я и так это знал .
Читайте внимательнее и делайте выводы где вы промахнулись.

ваши же заявления сказанные неуместно,от того и ставшие достоянием некого круга лиц.

И дело то не в том, куда вы там собираетесь и что для этого делаете,а в том как вы это позиционируете. Вы же типа за правду, так и будьте правдивее ,или в политике так не получается. :)
За сим откланиваюсь. :hi:

Сообщение отредактировал advokat: 13 Январь 2015 - 13:32

• 1

#519 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2015 - 20:17

А у нас вот некоторые жители подписали договора и местные чиновники и строители растворились(хотя есть недоделки,устранение которых прораб и директор кормит завтраками). И уже никто не предлагает заселяться, так как перед Новым Годом.Вот и получается что голодову нужно было отчитаться перед Губернатором за переселение,а на жителей местным чиновникам наплевать,лишь бы прикрыть свою ж....А также голодов ввел в эксплуатацию дом, который еще не имел коммуникаций.отделки-опять же прикрыть свою ж...,а то втирали вместе с лебедевым в 3 квартале 2015 года-только пендали,пендали и пендали нужные местным чиновникам-без них они жить не могут.

Абрама направляет один из кандидатов на пост Главы сельского поселения Бояркинское на выборах в мае 2013 года.

Ваше скудоумие повеселило.
  • -2

#520 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Январь 2015 - 20:26

Ну, если жители посёлка больше не собираются перекрывать дорогу, считаю тему можно уже закрыть.
P.S. С Новым годом Дед мороз.
  • 1

#521 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2015 - 20:38

Ну, если жители посёлка больше не собираются перекрывать дорогу, считаю тему можно уже закрыть.
P.S. С Новым годом Дед мороз.

Рано еще-вот когда переселимся тогда можно будет открывать ветку воровство при строительстве дома в пос.Бело-Колодезский участок.
  • 0

#522 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:06

Рано еще-вот когда переселимся тогда можно будет открывать ветку воровство при строительстве дома в пос.Бело-Колодезский участок.

Абрам, хочу охладить ваш пыл и заодно предупредить. Обвинение в воровстве без доказательств опасно уголовным преследованием против вас же. Статья 128.1.

Сообщение отредактировал advokat: 14 Январь 2015 - 09:53

• 1

#523 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Январь 2015 - 08:46

Смотреть продолжение польского бразильского сериала больше нет сил, ухожу с киносеанса.
  • 0

#524 Рашпиль

Рашпиль

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 14 Январь 2015 - 11:20

.
Вы таки делаете большую честь Таранцу своими подозрениями. Сам он не такого высокого мнения о себе, чтобы "метить" на "васькину голодную табуретку", считает, что знаний у него для этого- не "семи пядей во лбу" .

А зачем он тогда выдвигал свою кандидатуру на пост Главы Бояркинского поселения на выборах в мае 2013 года? Где логика? Напоминает басню "Лиса и виноград"
  • 0

#525 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 14 Январь 2015 - 12:34

.
Вы таки делаете большую честь Таранцу своими подозрениями. Сам он не такого высокого мнения о себе, чтобы "метить" на "васькину голодную табуретку", считает, что знаний у него для этого- не "семи пядей во лбу" .

А зачем он тогда выдвигал свою кандидатуру на пост Главы Бояркинского поселения на выборах в мае 2013 года? Где логика? Напоминает басню "Лиса и виноград"

Добрый день,Рашпиль.
"Хочет раскрутиться для участия в других выборах" © Иванова Т.Г . Это и не скрывалось, Рашпиль. Другие выборы- это Совет районных депутатов. Человек хотел заявить о себе, попробовать свои силы. В этом же нет ничего предосудительного.
Агитка Ивановой в самом низу, шестой лист http://forum.ozery.i...pic=8402&st=100
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных