Тогда по логике остается только зам. председателя райсовета. Остальные кандидаты увидели, что смысла бодаться нет и если снять Голодова, то скорее всего на досрочных выборах его место займет тот, кто был вторым на тех выборах
Mikhael, advokat тыкает пальцАми в меня и моего супруга- Андрея Таранца. Ага.
муж "форумчанки",которая иногда за вас пишет посты.
Вытащили таки, адвокат, старушку пообщаться на форум. Заскучали? Вы умудрулись принести мне неимоверные физические страдания...смехом. Плюс Вам поставила.
Вы таки имеете подозрения, фантазии, но не имеете логики, интуиции. Теперь понятна Ваша и Вячеслава суета вокруг "секретаря", который пишет посты за Володимира), откровенно- мы пребывали в недоумении: " О чем это Вы?". Свои посты пишу сама, Володимир сам за себя ( и даже не советую (-ем) ему, это, чтоб следующий вопрос не напрашивался), Вам таки это неожиданно? Примите, как данность, реальность и фсио такое.
Вы таки делаете большую честь Таранцу своими подозрениями. Сам он не такого высокого мнения о себе, чтобы "метить" на "васькину голодную табуретку", считает, что знаний у него для этого- не "семи пядей во лбу" . Выборы в 2013 г. ( приветствуем, Рашпиль)- Иванова Т.Г., в своей агитке, о Таранце, написала тогда всё очень доходчиво, читали?)
Фантазии Абрам, это то, что ваша троица ведет борьбу бескорыстно
Вспомнился фильм- спектакль "Спешите делать добро" (Игорь Кваша играет главную роль), пересмотрите Адвокат -юрист на досуге, когда Вам нечего будет читать.
И, чтоб два раза не вставать
Вячеслав писал:
Весёленькая гоп-компания
Тоже плюсую. Это же про
администрацию Бояркино кооператив "Васька с табуреткой и компания"?) Попали в точку, самый безобидный жаргонизм, на публике, у Сохрякова, например, "ксива".
гоп-компания мелко плавает в Озёрском районе, пытаясь сделать "государственный переворот" в отдельно взятом районе
Какое поле деятельности по всей стране, какой размах полёта для бурной буйной фантазии при такой патриотической упрямости в бесконечной борьбе с корруцией, взятками и чиновничьем беспределом.
Что это с Вами, Вячеслав? Прямо в "глаз" попопадаете) "Радонцев и компания"(абсолютно не забывая про себя "униженных и оскорбленных")- в борьбе против Козлова?
Адвокат писал:
все гораздо проще
Конечно, кое-кто работать не пробовал? Как народный избранник? Не на словах. Лицом к людям.
P.S Вы фсиоврётииии,я вамниверю. Правда, на самом деле, ещё страшнее)
До видзэня ( сорри, за мой польский)))