Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Текущие результаты и задачи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#526 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 15:23

Насчет тебя спорить не буду, а вот господина полковника оттащить от пехи очень трудно, от А-20С вообще нереально, даже за лампасы. слава богу их сейчас нет. Ему разнести гансовский мид или фронт- это же маслом по пузу! :lol:

А насчет старшин согласен, вообще парни, это очень плохой показатель, что мы до сих пор в ст. сержантах летаем, это ьговорит о том что к полетам относимся по раздолбайски. Я вот вчера вообще на миссию сержантом стал. Вот уперся мне эксперимент сколько раз горящего мига можно потушить? Ну и еще куча всего. Т.что персональная задача для всех в течение 5 дней выбиться в страшины. Это вообще основное красное звание, ниже которого поускаться нельзя.

Он постарается (с) :lol: Проблема в том, что смогу пока летать только днем, а в одиночку держать скажем две точки не под силу. Тут Fanerу ждал над одним нашим саплаем, он пришел на другой, плюс на Чайку сел, надо было на Ишака. Не может птичка 88-ой догнать. :)
  • 0

#527 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 15:36

Извини Colonel, ввел тебя в заблуждение, не пояснил. Те кто давно летают поняли о ком речь. Мы полковником зовем Сеньора (независимо от его звания. которое постоянно крутится около полковника).
  • 0

#528 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 17:41

Извини Colonel, ввел тебя в заблуждение, не пояснил. Те кто давно летают поняли о ком речь. Мы полковником зовем Сеньора (независимо от его звания. которое постоянно крутится около полковника).

Это как раз я неправильно отквотил. Имел в виду, что постараюсь дорасти до старшины. :blink:

Сообщение отредактировал FPSColonel: 30 Ноябрь 2007 - 17:42

• 0

#529 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 02:16

Завтра в полубоевых надо попробовать вернуть филд в д3, а потом можно поставить атаку на е13 и если выбомбим разницу всего лишь в 70 очков, то можем дотянуться до ключевой.
  • 0

#530 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 02:18

Не смогли препятствовать выброске десанта в Михайловце, потеряли филд. Предлагаю удар поставить на Собранце (Е3), чтобы за пару миссий захватить филд. При этом исключительно важно сразу же блокировать синий филд под Михаловце.

Пару дней не будет Пе-2 в поставках, поэтому пехи надо особенно беречь, хоть у нас и приличный запас. Через день синие получают Ф4, это их немного воодушевит. старшин прибавилось это хорошо, есть еще многие кто вполшаге до звания, надо получать парни.
  • 0

#531 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 16:08

Предлагаю офицерам задрать ишака тип 24 до старшин, чтобы не били по напрасну, очень пригодится когда придут Ф4. Всегда есть возможность их опустить в начале миссии для хороших пилотов, не успевших набрать старшину.

Так же нужно обратить внимание на пилотов Flyer8 и -=MAVERICK=-, особенно на первого. Что они хотели изобразить на илах в этой миссии http://il2.corbina.r...isid=1196508440 не понятно. зато результат был ясен еще до взлета. Если собираются летать, то надо их сюда, чтобы были в курсе чем живет команда, если нет, то просто объяснить что хорошо, что плохо. В случае игнорирования применить более жесткие меры, но думаю что парни просто не поняли, что здесь не каждый сам за себя.
  • 0

#532 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 16:12

Пытался обьяснить, но через чат, непомогло. Попросил нелетать до боевых миссий, ушли читать правила.
  • 0

#533 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 11:20

Вчера задачу минимум выполнили, захватили филд в Михайловце. Наша задача выбить синих с карты до поставки. Она достижимая если в самого начала полубоевых устроить флэшмоб и действовать по предлагаемой схеме:

1. Наша задача захватить чуть больше 7% территории (при соотношении 20/80 карта считается проигранной и происходит отступление, сейчас соотношение 27/73 в нашу пользу).

2. Сразу же после начала миссии истребители (их должно быть 2/3 от кол-ва игроков) взлетают на блокировку филда в Е13. Наземку крыть нет смысла - первые бомберы отбомбятся еще до подлета ястребов. Филд должен быть заблокирован надежно, ни в коем случае не лезть под зены, не атаковать стоящий на филде, только взлетевших. Смена только после подхода сменяющих истребителей.

3. Поднимается корректировщик как только будет заблокирован филд.

4. Пешки (хорошо если их будет 4) отрабатывают строго по зенам с пике. Два вылета займут около 50 мин. Последний налет (третий) осуществляется на илах, штурмовка до состояния синей дивизии не выше 100 очков.

Итого получается что нам необходимо где-то 12 человек (7 ястребов, 4 бомбера/штурма, 1 корректировщик).

Ожидается, что синяя дивизия встанет меньше нашей.

Вот такой план, если у кого есть лучше предлагайте. Так же неплохо отписаться кто будет в нем участвовать. Я буду.
  • 0

#534 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 11:28

Злодей :blink:
  • 0

#535 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 13:35

Сегодня, увы, не смогу. Работа. Завтра весь день и вечер я в команде. Послезавтра в первой половине дня. Правда толку от меня пока мало, вчера, когда D5 обрабатывали, кроме зен, никаких других целей не видел, вот что значит до этого в таких проектах не участвовал. :rolleyes:
  • 0

#536 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 14:01

Кстати, раз нам захват ключевой необязателен, то удар лучше поставить на Чертижне (С9). Наша наземка ближе к нам немного встанет.
  • 0

#537 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 14:07

Попробую.
  • 0

#538 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 16:02

Планы поменялись, буду в 18,30 или 19,00.
  • 0

#539 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 16:51

Отцы офицеры! Удар переставьте на Чертижне (С9). Важно поставить до начала первой полубоевой, т.е до 17-10
  • 0

#540 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 13:20

Думаю надо ставить удар на н11 Верховье, что бы обезопасить ключевую.
  • 0

#541 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 13:36

Согласен, нужно отжимать этот филд, он единственный с которого синие могут развивать наступление. Так же теперь филды в районе Смоленска становятся стратегическими, т.к только на них может быть сброшен синий десант.
  • 0

#542 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 02:23

Может десант скинуть на н11 или о2?
  • 0

#543 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 14:23

Не смог вчера летать из-за глюка сети. Смотрю сегодня статистику, я в шоке. Убиты все ф4, со львова снова вышли на смоленск (кстати как это вышло, десантами обменялись?). Молодцы.
  • 0

#544 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 14:37

Для начала - может кинем десант в N11 - Верховье? Только надо чтобы было человек так 8 в прикрышке с подавлением зен в городке и 1-2 - нвд наземкой.

Ну да - размен прошел хзорошо - мы рядом с их ключевой, они - как всегда в Болехово.
Спасибо Лексу, спугнувшему один Хенк - мы получили по наземке разницу в 100 очей сразу.
Тес, еще раз извини за таран ( ну вредно много в карту смотреть). Зато второй заход был изумителен! Спасибо прикрышке, подавлению зен и организованном заходе. Ну и терпению - сопровождать ТБ практически по всей карте... И обманули синих мы хорошо =)

Сообщение отредактировал =E95=Volchar: 05 Декабрь 2007 - 14:43

• 0

#545 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 15:08

Рядом с ключевой на филд кинули или подальше?

Н11 можно попробовать.
  • 0

#546 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 15:18

По Львову - мы кинули в Дымув - рядом с филдом в Е-14.
А десант. Т.к. цель десанта - близко. И рядом с синим филдом, то - для дезорганизации на юге берется Пешка и МиГ, взлетаются и идут; из-под Смоленска взлетает 3-4 ястреба и перекрывают филд N11. Следом - чуть-чуть погодя идут ТБ. Если к моменту взлета зена подавлена и филд заблокирован - то пара ястребов отходит к низко (не выше 800 м) ползущим бомберам и помогает паре неппосредственной прикрышке. Что нужно - естсено пара Ишаков, 1 или 2 МиГа, 2 Хуря или Томагавка или ЛаГГа. Соответсвенно - на операцию надо минимум 8 человек. Оптимально - 10. Кто подписывается? Я могу только после 22. Могу и прикрывать или кидать десант.
  • 0

#547 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 15:35

Буду. До десанта предлагаю продвигаться в районе монастыщины и севернее, филдов не захватим, но хотя бы наземка не встанет под синими филдами.

з.ы. А филд захватился рядом Дывуном или стал нейтральным? Я что выспрашиваю :). Интересно, Зет, вроде переместил ключевые так что бы нельзя было захватывать близайший филд к ключевой.

Сообщение отредактировал VAgrant84: 05 Декабрь 2007 - 15:47

• 0

#548 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 15:45

Лучше севернее - Усохино, О-8. Ибо ближе к нашим филдам. Синие будут нападать по прежнему на Смоленск ИМХО. Надо подумать что еще можно сделать мерзкопакастного... Есть мысль - озвучу в ТС =)
  • 0

#549 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:09

Филд захватился, впрочем и наш тоже.
  • 0

#550 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 18:13

Вчера молодцы парни, хорошо отлетали. Сегодня буду, если корбина не подведет. вчера не работала.

Насчет десанта в N11 мысль хорошая, синяки будут оттуда давить, а наша первейшая задача обезопасить ключевую. Десант в N11 самый эффективный вариант, правда сложность в том, что рядом будет синяя наземка, но это решаемо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных