100% за Путина
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:10

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:50
А в это время.Интересная новость. В этой теме считаю уместной.
Самый большой фонтан в мире заработал в Грозном
Стоимость этого фонтана составляет 60 миллиардов рублей.Слава кремлевскому Аллаху,давшему такие деньги!
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил рассмотреть возможность не индексировать пенсию работающим пенсионерам.
http://www.ntv.ru/novosti/1544898
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:39
Если вы до сих пор не поняли, нахрен мне распинаться? Изучаем, Адвокат, новейшую историю в свободное от работы время (это совсем не значит - смотрим телевизор). Гугл в помощь! Самообразование - сильнейшая штукаПо вашей версии за что и если можно аргументировано ?

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:24

Не могу не согласится.Самообразование - сильнейшая штука
Т.е. аргументов нет?Если вы до сих пор не поняли, нахрен мне распинаться?

Сообщение отредактировал advokat: 08 Октябрь 2015 - 22:26
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:36
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:49
Хорошо, что не волшебного пендаля.А я ведь серьезно спрашивал,а в ответ получил сарказм.

Уважаемая Автоледи! А "даже" в данном случае означает ХОРОШО, или наоборот ПЛОХО?Тут уже море аргументов было выложено и Кочегаром, и Лесовозом, и даже Сергеем Михайловичем.

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:53
Допустим. И эти аргументы доказаны, или являются домыслами и перепостами перечисленных Вами пользователей? В связи с этим повторяю вопрос: Что по Вашему может привести ВВП в международный трибунал, или иные высшие международные суды расположенные в Гааге? И как Вы полагаете, только он заслуживает этой участи,или еще кто из мировых политиков?Тут уже море аргументов было выложено и Кочегаром, и Лесовозом, и даже Сергеем Михайловичем. Но вы же в упор их не хотите видеть и смысл понимать!
Класс!Хорошо, что не волшебного пендаля.

Сообщение отредактировал advokat: 08 Октябрь 2015 - 22:59
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:56
Всех в Гаагу! (А нашего не отдадим, не по понятиям!)И как Вы полагаете, только он заслуживает этой участи,или еще кто из мировых политиков?

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 08:35
Первый пошёл: http://www.kommersant.ru/doc/2827630Всех в Гаагу! (А нашего не отдадим, не по понятиям!)И как Вы полагаете, только он заслуживает этой участи,или еще кто из мировых политиков?
УксуснаяАннушка уже купила масло!
У нас свой царь в голове есть! своим умом проживем!Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь. © М.Е. Салтыков-Щедрин
Христос с вами! успокойтесь, голубушка! Бог милостив! все устроится!© М.Е. Салтыков-Щедрин
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:44
Ключевые слова статейки: "Во всяком случае в развязывании войны власти России и Грузии винят именно его."Первый пошёл: http://www.kommersant.ru/doc/2827630
Умка-Протал! Иногда мыслишь в правильном русле!Аннушка уже купила масло!
А царя в голове не Володей зовут?У нас свой царь в голове есть! своим умом проживем!

Шалом алехем, Адвокат! Можно я Вас теперь так буду приветствовать? Отвечать вопросом на вопрос, как Вы постоянно делаете? "Повторяю вопрос" - это любимая Ваша фраза теперь? Готовитесь в прокуроры? "Позвольте мне решать, что делать!" - уже не раз звучало на мои посты, это тоже любимая фраза отныне? Так решайте же, ответьте себе на многие вопросы, ду ит! Зачем спрашивать глупую женщину, которая только и сыплет сарказмами? Казаки сами с усамиДопустим. И эти аргументы доказаны, или являются домыслами и перепостами перечисленных Вами пользователей? В связи с этим повторяю вопрос: Что по Вашему может привести ВВП в международный трибунал, или иные высшие международные суды расположенные в Гааге? И как Вы полагаете, только он заслуживает этой участи,или еще кто из мировых политиков?

Не менее уважаемый Сергей Михайлович! Это ХОРОШО!Уважаемая Автоледи! А "даже" в данном случае означает ХОРОШО, или наоборот ПЛОХО?

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:02
Заметьте, Вашего достоинства я не унижал (имею ввиду, что глупой женщиной я Вас не называл). Приветствовать можете как Вам больше нравится,если забыли русский язык.Шалом алехем, Адвокат! Можно я Вас теперь так буду приветствовать? Отвечать вопросом на вопрос, как Вы постоянно делаете? "Повторяю вопрос" - это любимая Ваша фраза теперь? Готовитесь в прокуроры? "Позвольте мне решать, что делать!" - уже не раз звучало на мои посты, это тоже любимая фраза отныне? Так решайте же, ответьте себе на многие вопросы, ду ит! Зачем спрашивать глупую женщину, которая только и сыплет сарказмами?

Сообщение отредактировал advokat: 09 Октябрь 2015 - 12:32
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:16
Сообщение отредактировал автоледи: 09 Октябрь 2015 - 12:17
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:30
Зачем спрашивать глупую женщину,
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:37
Да что Вы, я Вас ни капли не унижала, скорее себя, назвав глупой!
Такие все вежливые. Тоска зелёная. А "бодаться" кто будет?Вы меня не правильно поняли. Фразой об унижении достоинства, я имел ввиду то,что я не называл вас,так как Вы себя назвали сами.

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:47

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:03
Ни я Путину не нужен, ни он мне.
Я не ищу должностей, положения,премий или квартир. Я от его телевидения отказался, вот в прошлом декабре, не хожу, хотя зовут, считаю ниже моего достоинства.
И вообще оберегаю свою независимость. Я с огромным гонором, чтоб вы знали.
А у него есть спецслужбы, армия, на кой я ему ? Да ни на кой.
Только не надо перегибать по его поводу.
Он авторитарный лидер, но не злобный. Мог бы быть куда хуже.
То что он не злобный, и многое терпит, чего я бы, например не потерпел, тому доказательством существование целого созвездия предательских СМИ, например, которые пишут и говорят ну, отвратительные вещи о России и народе нашем и самом ВВП.
Не то он ложно понимает демократию, не то просто терпит.
Два срока подряд он был неинтересен. Может учился ещё, а может что-то строил, чего мы не поняли. Вот армию выстроил, а мы только сейчас увидели.
Отдельные его политические поступки в последнее время заслуживают аплодисментов.
За Крым, по пятибальной шкале я ему даю "десять". За поддержку восстания в Донбассе тоже по пятибальной - ну "тройку", потому что поддержал, но решимости не хватает довести до логического конца, до Новороссии.
Нет, нет, я не так наивен чтобы не понимать всей сложности ситуации с Украиной, я понимаю, но всё-таки Донбасс не доделал и оставляет открытую рану. Так обычно американцы поступают - разворошат всё и уходят, а там сзади за ними две Кореи уже 60 лет ненавидят друг друга, Ирак и Ливия лишились государственности, теперь вот Донбасс будет под пеплом, как вулкан алеть, обещая взорваться.
То что в России режим - олигархический капитализм, это плохо. Что ВВП явно благоволит олигархическому капитализму - никуда не годится, для меня. Тут сплошные минусы и косяки его,ВВП.
То, что не осуждена историческая вина таких личностей как Горбачёв, как Ельцин и Гайдар - очень нехорошо. Путин на верёвке у памяти этих типов, ему нужно отвязаться, и с высоты государственной власти их осудить, облить презрением и отвращением их память и могилы. Нужно осудить этих трёх, поскольку они мешают восстановлению исторической связи России с советским периодом нашей Истории, а он-то и есть самый исторически результативный. Разлом получается, с разломом жить нельзя, и стране нельзя, и отдельным душам.
Необходимо отменить итоги приватизации. Национализировать основное украденное. Срочно. Чтобы впредь, всякие проходимцы,называющие себя например "акционерами Юкоса", а на деле скупщики краденого у народа, шли бы прямиком в тюрьму, а не выигрывали бы в международных судах многомиллиардные иски против России. Путин не решится отменить итоги приватизации.
Сирия - много опаснее, чем Донбасс. Но Путин туда пошёл, следовательно это не трусость сдержала его в Донбассе.
Сирия опаснее Донбасса тем, что там и натовские и американские самолёты рядом, на расстоянии плевка летают. Но он пошёл. В данном случае я ему аплодирую, как и за Донбасс.
Я всё помню, и нацболов прошедших сквозь тюрьмы в его именно время, и то, как власть меня лично оскорбила, с помощью вооруженной полиции не допустив до президентских выборов 2012 года.
Но мы с Путиным современники, деваться некуда. И так или иначе он стоит во главе России, а "Россия - всё,-остальное - ничто".
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:21
Не удержался, чтобы не дать ссылочку на мнение со стороны http://sam-celitel.u...2015-10-15-8053МЫСЛИ ЕВРЕЯ О РОССИИ, РОССИЙСКИХ ПОЛИТИКАХ И ПУТИНЕ
Сообщение отредактировал Автос: 15 Октябрь 2015 - 16:30
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:37
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:43
Подробнее на РБК:Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США
За постоянным видом на жительство в США в 2015 году обратились рекордное число россиян. На 4 тыс. грин-карт претендуют более 265 тыс. граждан России. Еще более 75 тыс. россиян получили вид на жительство в Европе
http://www.rbc.ru/po...a79477e79b083c5
Там, конечно, гейропа и пиндосы, но почему-то жить россиянам все больше хочется не здесь, а именно там

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:46
Завтра они обратно побегут http://news.rambler....itech/31639855/Люди голосуют ногами:
Подробнее на РБК:Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США
За постоянным видом на жительство в США в 2015 году обратились рекордное число россиян. На 4 тыс. грин-карт претендуют более 265 тыс. граждан России. Еще более 75 тыс. россиян получили вид на жительство в Европе
http://www.rbc.ru/po...a79477e79b083c5
Там, конечно, гейропа и пиндосы, но почему-то жить россиянам все больше хочется не здесь, а именно тамК сожалению...
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:54
Кеше, который в свободное от предсказаний время создает неисчерпаемые источники энергии
Что-то Вы увлеклись создателями вечных двигателей

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:58
У каждого свой взгляд на будущее: http://www.cheburek....ochniki-energiiКеше, который в свободное от предсказаний время создает неисчерпаемые источники энергии
Что-то Вы увлеклись создателями вечных двигателей
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 17:13
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 17:10
На Медузе...
Послание Путина — это как скучная лекция. Доказываем на гифках
3 декабря Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию. Во время выступления операторы постоянно выхватывали сидящих в зале людей — и выражения их лиц напомнили нам, как трудно бывало высидеть на лекции. На очень скучной лекции. После бессонной ночи.
Как бывает на лекции? Ты сидишь с видом прилежного слушателя.
И только твой взгляд постоянно норовит переключиться с доски на что-то более интересное.
Когда преподаватель поворачивается лицом, ты делаешь вид, что все понимаешь.
Но ты уже давно отпустил преподавателя и не следишь за его речами.
Потому что рядом сидит ботаник, который все записывает.
Ты пытаешься развлечь себя телефоном.
Жизнь мух, летающих у лампы, становится крайне увлекательной.
Ты пытаешься держаться из последних сил.
Но в итоге засыпаешь.
Смотреть дальше - https://m.io/shapito...yvaem-na-gifkah
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных