Да...а. Тяжелый случай.
![]()
![]()
да он реальный бес

Отправлено 17 Январь 2015 - 15:52
Да...а. Тяжелый случай.
![]()
![]()
Отправлено 17 Январь 2015 - 20:11
Отправлено 17 Январь 2015 - 20:39
Память на года(турник).Спасибо "+".Послушайте, дитя сиона, Вам видимо очень понравилось слово "троллить", вот и вставляете его по поводу и без. Если б нужно было Вас троллить, поверьте, у Вас бы даже возможности для ответа не было, да и где вы троллинг видели - ткните пальцем. Просто, как ни странно, но я знаю Вас лучше, чем Вы думаете. Все-таки мы почти в одно время в школе учились. Я прекрасно помню поездку на тракторе по турнику (или это был Боб младший?), я знаю немного о Вашей личной жизни, вижу насколько успешна сейчас Ваша трудовая деятельность. И глядя через призму Вашей биографии на Ваши действия сейчас я прекрасно понимаю, что все это взаимосвязано. Вы ищете способ самореализоваться. Жаль, что выбрали путь хамоватого быдла. Вы до сих пор не понимаете, что я первый лично куплю Вам ящик коньяка, если Вашими стараниями слетит со своего места так любимый Вами персонаж. Меня просто искренне раздражают Ваши методы преподнесения, что себя, что информации. Более того, я считаю, что Вы делаете хорошее дело, но вот как... хотя конечно это всё факты Вашей биографии.
Да реальный,который показал как местные чиновники должны работать на благо людей.Да...а. Тяжелый случай.
![]()
![]()
да он реальный бес
Посмотрите пост 545,там выделены волшебные пендали.И действительно МК в общем,и в частности Елена Березина-большие и авторитетные силы,которые нам помогли.Статья в "МК" Елены Березиной.
Цитата: "После публикации в "МК" деньги и трудовые ресурсы стремительно нашлись...."
Позвольте! А разве не благодаря Абраму и его "волшебным пендалям" всё это произошло? Кому верить? Вы уж там между собой разберитесь, за кого нам Бога-то молить?
Честно про трубу:один местный чиновник(и это не голодов,как сказали в Минстрое,там же на приеме и посмеялись,когда инвестора он найдет в следующем году) предложил провести газ(3,5 км.) из с.Белые Колодези,но славу Богу данную "идею" сразу отмели.Супер-пупер-датчик сегодня голодов часа 1,5 выяснял была ли вилка или нет,пришлось даже доказывать что вилки не было сначала установки,директор фирмы застройщика во второй половине дня привез вилку и сам прикрутил провода.Следующий объект для изучения — супер-пупер-датчики сигнализации, они должны анализировать утечку газа. И делали бы это, но строители позабыли приделать к ним вилки, чтобы воткнуть в розетки.
Напомним, что главная проблема новостройки была связана с подключением коммуникаций — особенно с подведением газа. Тащить трубу пришлось за несколько километров...
Это неправда.
Сообщение отредактировал Абрам: 17 Январь 2015 - 23:00
Отправлено 18 Январь 2015 - 01:20
Что Вы показали "уважаемый" повторите пожалуйста ,я не понял.Да реальный,который показал как местные чиновники должны работать на благо людей.
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:17
Правда в завершении изложения сути проблемы, ролик стал похож на пиар акцию Главы района.(ИМХО)
Это точно. Да и лоббируют его на этом канале 360 регулярно.
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:20
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:23
Что то Абрам,Вы часто упоминаете "подругу"Кроме "подруги" голодову и нечего было показывать.
Сообщение отредактировал advokat: 18 Январь 2015 - 12:45
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:33
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:21
Не в ту сторону смотрите.Просто в маленьком поселке все на виду.Если еще написать-просто волосы у форумчан встанут.Чего, Озёры - город сексуальных утех?
Вот уж не знал, господа.
Она любит его, а он любит другого.
Отправлено 18 Январь 2015 - 17:33
Сообщение отредактировал advokat: 18 Январь 2015 - 20:53
Отправлено 18 Январь 2015 - 21:17
...даже у тех, у кого их нет.Если еще написать-просто волосы у форумчан встанут.
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:24
Там даже на объявлении в конце сюжета написано правильное название поселка.Кто отправляет это в эфир мог бы посмотреть перед выпуском,а зачем это надо?местные чиновники хоть бы сказали как правильно населенный пункт называется, а то журналисты нарисовали Белоколодинский. Посмотрим сколько штрафов соберет "современная система канализации танк".Кроме "подруги" голодову и нечего было показывать.И как же нетерпливы были местные чиновники, когда вели запись с Бабой Надей.
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:34
НОВОСЕЛЬЕ.
Приглашаются все желающие.
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:27
24.01.2015 года в 12 часов 00 минут по адресу: Озерский р-н, пос. Бело-Колодезский участок д.14А состоится торжественное мероприятие:
НОВОСЕЛЬЕ.
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:54
Вроде жители)))Кошек своих навалом.Ленточку приобрели.24.01.2015 года в 12 часов 00 минут по адресу: Озерский р-н, пос. Бело-Колодезский участок д.14А состоится торжественное мероприятие:
НОВОСЕЛЬЕ.
Кто проставляется? )) Кошку с собой брать?
Отправлено 19 Январь 2015 - 17:33
Да реальный,который показал как местные чиновники должны работать на благо людей.Да...а. Тяжелый случай.
![]()
![]()
да он реальный бес
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:40
Вас можно поздравить, или Вы попытаетесь саботировать данное мероприятие?24.01.2015 года в 12 часов 00 минут по адресу: Озерский р-н, пос. Бело-Колодезский участок д.14А состоится торжественное мероприятие:
НОВОСЕЛЬЕ.
Отправлено 19 Январь 2015 - 23:30
Сообщение отредактировал Mikhael: 19 Январь 2015 - 23:30
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:44
Михаэль,вопрос прям в глаз.Абрам, Вы давайте, чтоб немного изменить отношение форумчан к Вашей лирике разложите всё по полкам, если не сложно:
1. Сдан ли дом?
2. Сколько семей переселилось?
3. Сколько семей не переселилось и по каким причинам?
4. Подведены ли к дому коммуникации и можно ли ими пользоваться?
5. Есть ли обоснованные (подтвержденные документально) претензии к качеству? (Или заказана ли какая-либо экспертиза на предмет качества строительных работ?)
Про благоустройство можете не писать, сам прекрасно понимаю, что никаким благоустройством там и не пахнет, дай Бог, весной Голодов удосужится что-то сделать.
Не надо говорить, что я пытаюсь Вас троллить или что-то подобное. Мне действительно интересно что там и как происходит, а после кучи Ваших, извините, не очень внятных, но очень эмоциональных постов в голове просто хаос. Внесите, пожалуйста, ясность
Отправлено 20 Январь 2015 - 18:05
Сообщение отредактировал Абрам: 20 Январь 2015 - 23:47
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:26
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:12
Если у нас пенопластовые дома сейчас делают, то местные строители(местные чиновники) взлянув Вашу сноску вообще из воздуха будут дома лепить по цене драг.металлов.Можете показать лебедеву-вроде у нас еще есть дома аварийные,глядишь китайские дома по местным ценам появятся.Вот как надо!
http://www.warandpea...ews/view/97650/
Сообщение отредактировал Абрам: 21 Январь 2015 - 19:31
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:19
Сообщение отредактировал advokat: 21 Январь 2015 - 22:20
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:58
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных