Да...а. Тяжелый случай.
да он реальный бес
Отправлено 17 Январь 2015 - 15:52
Да...а. Тяжелый случай.
Отправлено 17 Январь 2015 - 20:11
Отправлено 17 Январь 2015 - 20:39
Память на года(турник).Спасибо "+".Послушайте, дитя сиона, Вам видимо очень понравилось слово "троллить", вот и вставляете его по поводу и без. Если б нужно было Вас троллить, поверьте, у Вас бы даже возможности для ответа не было, да и где вы троллинг видели - ткните пальцем. Просто, как ни странно, но я знаю Вас лучше, чем Вы думаете. Все-таки мы почти в одно время в школе учились. Я прекрасно помню поездку на тракторе по турнику (или это был Боб младший?), я знаю немного о Вашей личной жизни, вижу насколько успешна сейчас Ваша трудовая деятельность. И глядя через призму Вашей биографии на Ваши действия сейчас я прекрасно понимаю, что все это взаимосвязано. Вы ищете способ самореализоваться. Жаль, что выбрали путь хамоватого быдла. Вы до сих пор не понимаете, что я первый лично куплю Вам ящик коньяка, если Вашими стараниями слетит со своего места так любимый Вами персонаж. Меня просто искренне раздражают Ваши методы преподнесения, что себя, что информации. Более того, я считаю, что Вы делаете хорошее дело, но вот как... хотя конечно это всё факты Вашей биографии.
Да реальный,который показал как местные чиновники должны работать на благо людей.Да...а. Тяжелый случай.
да он реальный бес
Посмотрите пост 545,там выделены волшебные пендали.И действительно МК в общем,и в частности Елена Березина-большие и авторитетные силы,которые нам помогли.Статья в "МК" Елены Березиной.
Цитата: "После публикации в "МК" деньги и трудовые ресурсы стремительно нашлись...."
Позвольте! А разве не благодаря Абраму и его "волшебным пендалям" всё это произошло? Кому верить? Вы уж там между собой разберитесь, за кого нам Бога-то молить?
Честно про трубу:один местный чиновник(и это не голодов,как сказали в Минстрое,там же на приеме и посмеялись,когда инвестора он найдет в следующем году) предложил провести газ(3,5 км.) из с.Белые Колодези,но славу Богу данную "идею" сразу отмели.Супер-пупер-датчик сегодня голодов часа 1,5 выяснял была ли вилка или нет,пришлось даже доказывать что вилки не было сначала установки,директор фирмы застройщика во второй половине дня привез вилку и сам прикрутил провода.Следующий объект для изучения — супер-пупер-датчики сигнализации, они должны анализировать утечку газа. И делали бы это, но строители позабыли приделать к ним вилки, чтобы воткнуть в розетки.
Напомним, что главная проблема новостройки была связана с подключением коммуникаций — особенно с подведением газа. Тащить трубу пришлось за несколько километров...
Это неправда.
Сообщение отредактировал Абрам: 17 Январь 2015 - 23:00
Отправлено 18 Январь 2015 - 01:20
Что Вы показали "уважаемый" повторите пожалуйста ,я не понял.Да реальный,который показал как местные чиновники должны работать на благо людей.
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:17
Правда в завершении изложения сути проблемы, ролик стал похож на пиар акцию Главы района.(ИМХО)
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:20
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:23
Что то Абрам,Вы часто упоминаете "подругу" ,не в ней ли кроется Ваша лютая ненависть к Василию.Кроме "подруги" голодову и нечего было показывать.
Сообщение отредактировал advokat: 18 Январь 2015 - 12:45
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:33
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:21
Не в ту сторону смотрите.Просто в маленьком поселке все на виду.Если еще написать-просто волосы у форумчан встанут.Чего, Озёры - город сексуальных утех?
Вот уж не знал, господа.
Она любит его, а он любит другого.
Отправлено 18 Январь 2015 - 17:33
Сообщение отредактировал advokat: 18 Январь 2015 - 20:53
Отправлено 18 Январь 2015 - 21:17
...даже у тех, у кого их нет.Если еще написать-просто волосы у форумчан встанут.
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:24
Там даже на объявлении в конце сюжета написано правильное название поселка.Кто отправляет это в эфир мог бы посмотреть перед выпуском,а зачем это надо?местные чиновники хоть бы сказали как правильно населенный пункт называется, а то журналисты нарисовали Белоколодинский. Посмотрим сколько штрафов соберет "современная система канализации танк".Кроме "подруги" голодову и нечего было показывать.И как же нетерпливы были местные чиновники, когда вели запись с Бабой Надей.
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:34
НОВОСЕЛЬЕ.
Приглашаются все желающие.
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:27
24.01.2015 года в 12 часов 00 минут по адресу: Озерский р-н, пос. Бело-Колодезский участок д.14А состоится торжественное мероприятие:
НОВОСЕЛЬЕ.
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:54
Вроде жители)))Кошек своих навалом.Ленточку приобрели.24.01.2015 года в 12 часов 00 минут по адресу: Озерский р-н, пос. Бело-Колодезский участок д.14А состоится торжественное мероприятие:
НОВОСЕЛЬЕ.
Кто проставляется? )) Кошку с собой брать?
Отправлено 19 Январь 2015 - 17:33
Да реальный,который показал как местные чиновники должны работать на благо людей.Да...а. Тяжелый случай.
да он реальный бес
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:40
Вас можно поздравить, или Вы попытаетесь саботировать данное мероприятие?24.01.2015 года в 12 часов 00 минут по адресу: Озерский р-н, пос. Бело-Колодезский участок д.14А состоится торжественное мероприятие:
НОВОСЕЛЬЕ.
Отправлено 19 Январь 2015 - 23:30
Сообщение отредактировал Mikhael: 19 Январь 2015 - 23:30
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:44
Михаэль,вопрос прям в глаз.Абрам, Вы давайте, чтоб немного изменить отношение форумчан к Вашей лирике разложите всё по полкам, если не сложно:
1. Сдан ли дом?
2. Сколько семей переселилось?
3. Сколько семей не переселилось и по каким причинам?
4. Подведены ли к дому коммуникации и можно ли ими пользоваться?
5. Есть ли обоснованные (подтвержденные документально) претензии к качеству? (Или заказана ли какая-либо экспертиза на предмет качества строительных работ?)
Про благоустройство можете не писать, сам прекрасно понимаю, что никаким благоустройством там и не пахнет, дай Бог, весной Голодов удосужится что-то сделать.
Не надо говорить, что я пытаюсь Вас троллить или что-то подобное. Мне действительно интересно что там и как происходит, а после кучи Ваших, извините, не очень внятных, но очень эмоциональных постов в голове просто хаос. Внесите, пожалуйста, ясность
Отправлено 20 Январь 2015 - 18:05
Сообщение отредактировал Абрам: 20 Январь 2015 - 23:47
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:26
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:12
Если у нас пенопластовые дома сейчас делают, то местные строители(местные чиновники) взлянув Вашу сноску вообще из воздуха будут дома лепить по цене драг.металлов.Можете показать лебедеву-вроде у нас еще есть дома аварийные,глядишь китайские дома по местным ценам появятся.Вот как надо!
http://www.warandpea...ews/view/97650/
Сообщение отредактировал Абрам: 21 Январь 2015 - 19:31
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:19
Сообщение отредактировал advokat: 21 Январь 2015 - 22:20
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:58
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных