Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОблТВ: Жители поселка готовы перекрыть дорогу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 609

#551 Karas

Karas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 17 Январь 2015 - 15:52

Да...а. Тяжелый случай. :help: :) :D

да он реальный бес :crazy:
  • 0

#552 Рашпиль

Рашпиль

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 17 Январь 2015 - 20:11

Статья в "МК" Елены Березиной.
Цитата: "После публикации в "МК" деньги и трудовые ресурсы стремительно нашлись...."
Позвольте! А разве не благодаря Абраму и его "волшебным пендалям" всё это произошло? Кому верить? Вы уж там между собой разберитесь, за кого нам Бога-то молить?

• 0

#553 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 17 Январь 2015 - 20:39

Послушайте, дитя сиона, Вам видимо очень понравилось слово "троллить", вот и вставляете его по поводу и без. Если б нужно было Вас троллить, поверьте, у Вас бы даже возможности для ответа не было, да и где вы троллинг видели - ткните пальцем. Просто, как ни странно, но я знаю Вас лучше, чем Вы думаете. Все-таки мы почти в одно время в школе учились. Я прекрасно помню поездку на тракторе по турнику (или это был Боб младший?), я знаю немного о Вашей личной жизни, вижу насколько успешна сейчас Ваша трудовая деятельность. И глядя через призму Вашей биографии на Ваши действия сейчас я прекрасно понимаю, что все это взаимосвязано. Вы ищете способ самореализоваться. Жаль, что выбрали путь хамоватого быдла. Вы до сих пор не понимаете, что я первый лично куплю Вам ящик коньяка, если Вашими стараниями слетит со своего места так любимый Вами персонаж. Меня просто искренне раздражают Ваши методы преподнесения, что себя, что информации. Более того, я считаю, что Вы делаете хорошее дело, но вот как... хотя конечно это всё факты Вашей биографии.

Память на года(турник).Спасибо "+".
С местной администрацией только так.Сегодня голодов притащил даже с собой в подмогу не только лебедева,но и колосова и кириллова.Был снят сюжет на 360,показан сегодня вечером.

Да реальный,который показал как местные чиновники должны работать на благо людей.

Статья в "МК" Елены Березиной.
Цитата: "После публикации в "МК" деньги и трудовые ресурсы стремительно нашлись...."
Позвольте! А разве не благодаря Абраму и его "волшебным пендалям" всё это произошло? Кому верить? Вы уж там между собой разберитесь, за кого нам Бога-то молить?

Посмотрите пост 545,там выделены волшебные пендали.И действительно МК в общем,и в частности Елена Березина-большие и авторитетные силы,которые нам помогли.

Следующий объект для изучения — супер-пупер-датчики сигнализации, они должны анализировать утечку газа. И делали бы это, но строители позабыли приделать к ним вилки, чтобы воткнуть в розетки.
Напомним, что главная проблема новостройки была связана с подключением коммуникаций — особенно с подведением газа. Тащить трубу пришлось за несколько километров...
Это неправда.

Честно про трубу:один местный чиновник(и это не голодов,как сказали в Минстрое,там же на приеме и посмеялись,когда инвестора он найдет в следующем году) предложил провести газ(3,5 км.) из с.Белые Колодези,но славу Богу данную "идею" сразу отмели.Супер-пупер-датчик сегодня голодов часа 1,5 выяснял была ли вилка или нет,пришлось даже доказывать что вилки не было сначала установки,директор фирмы застройщика во второй половине дня привез вилку и сам прикрутил провода.

Сообщение отредактировал Абрам: 17 Январь 2015 - 23:00

• 1

#554 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 18 Январь 2015 - 01:20

Да реальный,который показал как местные чиновники должны работать на благо людей.

Что Вы показали "уважаемый" повторите пожалуйста ,я не понял.

• 2
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#555 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 18 Январь 2015 - 09:17

Правда в завершении изложения сути проблемы, ролик стал похож на пиар акцию Главы района.(ИМХО)

Это точно. Да и лоббируют его на этом канале 360 регулярно.

Телеканал 360 Подмосковье - В Озёрском районе 9 переселенцев из аварийного жилья отметили новоселье
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#556 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2015 - 11:20

местные чиновники хоть бы сказали как правильно населенный пункт называется, а то журналисты нарисовали Белоколодинский. Посмотрим сколько штрафов соберет "современная система канализации танк".Кроме "подруги" голодову и нечего было показывать.И как же нетерпливы были местные чиновники, когда вели запись с Бабой Надей.
  • -5

#557 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 18 Январь 2015 - 12:23

Кроме "подруги" голодову и нечего было показывать.

Что то Абрам,Вы часто упоминаете "подругу" :give_rose: ,не в ней ли кроется Ваша лютая ненависть к Василию. :D :acute:

p.s. Минус не от меня.

Сообщение отредактировал advokat: 18 Январь 2015 - 12:45

• 0

#558 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 18 Январь 2015 - 12:33

Чего, Озёры - город сексуальных утех?
Вот уж не знал, господа.
Она любит его, а он любит другого. :D
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#559 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2015 - 13:21

Чего, Озёры - город сексуальных утех?
Вот уж не знал, господа.
Она любит его, а он любит другого. :D

Не в ту сторону смотрите.Просто в маленьком поселке все на виду.Если еще написать-просто волосы у форумчан встанут.
  • 0

#560 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 18 Январь 2015 - 17:33

После вашего хамства,я полагаю форумчан удивлять уже нечем. :D

Сообщение отредактировал advokat: 18 Январь 2015 - 20:53

• 0

#561 Рашпиль

Рашпиль

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 18 Январь 2015 - 21:17

Если еще написать-просто волосы у форумчан встанут.

...даже у тех, у кого их нет.
Неужели ещё грязь в заначке осталась?

• 0

#562 ИЛЬЯ 979

ИЛЬЯ 979

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 156

Отправлено 18 Январь 2015 - 22:24

местные чиновники хоть бы сказали как правильно населенный пункт называется, а то журналисты нарисовали Белоколодинский. Посмотрим сколько штрафов соберет "современная система канализации танк".Кроме "подруги" голодову и нечего было показывать.И как же нетерпливы были местные чиновники, когда вели запись с Бабой Надей.

Там даже на объявлении в конце сюжета написано правильное название поселка.Кто отправляет это в эфир мог бы посмотреть перед выпуском,а зачем это надо?
  • 0

#563 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2015 - 13:34

24.01.2015 года в 12 часов 00 минут по адресу: Озерский р-н, пос. Бело-Колодезский участок д.14А состоится торжественное мероприятие:

НОВОСЕЛЬЕ.

Приглашаются все желающие.

• 0

#564 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 19 Январь 2015 - 14:27

24.01.2015 года в 12 часов 00 минут по адресу: Озерский р-н, пос. Бело-Колодезский участок д.14А состоится торжественное мероприятие:

НОВОСЕЛЬЕ.

Кто проставляется? )) Кошку с собой брать?
  • 0

#565 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2015 - 14:54

НОВОСЕЛЬЕ.

Кто проставляется? )) Кошку с собой брать?

Вроде жители)))Кошек своих навалом.Ленточку приобрели.
  • 0

#566 Karas

Karas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 19 Январь 2015 - 17:33

У каждого Абрама своя программа :crazy:
  • 1

#567 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 19 Январь 2015 - 20:40

НОВОСЕЛЬЕ.

Вас можно поздравить, или Вы попытаетесь саботировать данное мероприятие?
  • 0

#568 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2015 - 23:30

Абрам, Вы давайте, чтоб немного изменить отношение форумчан к Вашей лирике разложите всё по полкам, если не сложно:

1. Сдан ли дом?
2. Сколько семей переселилось?
3. Сколько семей не переселилось и по каким причинам?
4. Подведены ли к дому коммуникации и можно ли ими пользоваться?
5. Есть ли обоснованные (подтвержденные документально) претензии к качеству? (Или заказана ли какая-либо экспертиза на предмет качества строительных работ?)

Про благоустройство можете не писать, сам прекрасно понимаю, что никаким благоустройством там и не пахнет, дай Бог, весной Голодов удосужится что-то сделать.

Не надо говорить, что я пытаюсь Вас троллить или что-то подобное. Мне действительно интересно что там и как происходит, а после кучи Ваших, извините, не очень внятных, но очень эмоциональных постов в голове просто хаос. Внесите, пожалуйста, ясность :)

Сообщение отредактировал Mikhael: 19 Январь 2015 - 23:30

• 1

#569 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2015 - 11:44

Абрам, Вы давайте, чтоб немного изменить отношение форумчан к Вашей лирике разложите всё по полкам, если не сложно:

1. Сдан ли дом?
2. Сколько семей переселилось?
3. Сколько семей не переселилось и по каким причинам?
4. Подведены ли к дому коммуникации и можно ли ими пользоваться?
5. Есть ли обоснованные (подтвержденные документально) претензии к качеству? (Или заказана ли какая-либо экспертиза на предмет качества строительных работ?)

Про благоустройство можете не писать, сам прекрасно понимаю, что никаким благоустройством там и не пахнет, дай Бог, весной Голодов удосужится что-то сделать.

Не надо говорить, что я пытаюсь Вас троллить или что-то подобное. Мне действительно интересно что там и как происходит, а после кучи Ваших, извините, не очень внятных, но очень эмоциональных постов в голове просто хаос. Внесите, пожалуйста, ясность :)

Михаэль,вопрос прям в глаз.
1.Не понятно сдан или не сдан:на балансе не стоит(в паспортном столе отказываются людей прописывать);договора с мосэлект. и водоканалом не заключ.(не переданы посел.);с газовик. сейчас поехали заключ.(неизвестно)-клади лебедев(голодов) еще денег на газ иначе отопление встанет.
2.Переезжают 2 квартиры.
3.10 семей не переселились по 1 причине+недоделки(застройщик завтраками кормит).
4.Коммуникации есть,пользоваться можно,только за чей счет?Канализация отдельный вопрос и вентиляция в ванной и в туалетах доставит много,много "радости"
5.Пока только составлены дефектные ведомости,на этой недели будет проведен осмотр кв. строительными экспертами.(на перегородках в кв. пошли горизонтальные и на швах вертикальные трещины).
6.По благоустройству уже не голодов, а лебедев клятвенно заверил(при жителях),что в апреле вокруг дома будет заасфальтировано.Данные обещания будут выложены отдельно и как они происходили.
  • 1

#570 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2015 - 18:05

Как хорошо местные власти читают эту ветку,после поста 569 тут же приехали и повесили объявление на новый дом,чтоб жители заключили договора с газовиками.Видно денег жалко на отопление дома,а жители из-за строителей и голодова должны за свои деньги сушить дом,а у людей пенсии 6-7 000 руб.Почему люди за свой счет должны просушивать дом?

Прикрепленные изображения

• уведомление по газу.JPG

Сообщение отредактировал Абрам: 20 Январь 2015 - 23:47

• 0

#571 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 21 Январь 2015 - 18:26

Вот как надо!
http://www.warandpea...ews/view/97650/
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#572 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2015 - 22:12

Вот как надо!
http://www.warandpea...ews/view/97650/

Если у нас пенопластовые дома сейчас делают, то местные строители(местные чиновники) взлянув Вашу сноску вообще из воздуха будут дома лепить по цене драг.металлов.Можете показать лебедеву-вроде у нас еще есть дома аварийные,глядишь китайские дома по местным ценам появятся.

Застройщик дома №14А пос.Бело-Колодезский участок ООО СК ВЕК Ген. директор Панков Алексей хватит бегать,завтраками кормить - устраняйте недоделки-дефектные ведомости у вас на руках или вы уже банкротите фирму?Сделал фирму однодневку(зарегистрирована в 2013г.) с двумя учредителями сорвал денег и в кусты.Отвечать нужно за свою работу,а не бегать.

Сообщение отредактировал Абрам: 21 Январь 2015 - 19:31

• 0

#573 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 21 Январь 2015 - 22:19

Вы к застройщику через форум обращаетесь. :good:
Я смотрю ,застройщик еще не совсем "провинился", его ФИО, вы пишите согласно правилам правописания. :D

Сообщение отредактировал advokat: 21 Январь 2015 - 22:20

• 0

#574 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 14:58

Сегодня ночью в некоторых квартирах нового дома потух газ в котлах(в связи с тем что замерзли трубы с приточным воздухом) вызвали газовиков - отсоединили трубу ,вот и следующая подлянка от инженера-строителя голодова. застройщик сваливает на газовиков, газовики на застройщика, сохрякова(который все подписал) и проектировщиков(манухин только не говорит кто делал проект). Трубы с приточным воздухом не утеплены,на них образуются конденсат,газовые трубы не покрашены,котлы весят криво,а сохряков все подписал.По моему разборки будут еще круче чем с Челнок д.18., т.к. голодов,лебедев типа отчитались за дом,а на самом деле построили г.... и будем купаться в нем все вместе с администрациями,застройщиком,газовиками(скоро присоединятся электрики и водоканал).
  • 0

#575 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:23

Я может, конечно, уже достал с одним и тем же, но реальное действие возымеет только официальный документ от квалифицированной организации, который Вы предоставите в МинСтройЖКХ московской области. Т.е. фактически необходимо сделать комплексную строительную экспертизу построенного дома, получить по ней неудовлетворительное заключение, а потом идти в министерство с криками "нас обманули". Пока бумаг нет, можно привлечь в лучшем случае прессу, т.к. даже в министерстве вряд ли поднимут пятую точку пока нет бумаг и Вы им (или другим чиновникам) не угрожаете судом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных