Украина. Киев. Майдан.
Отправлено 16 Март 2014 - 14:47
Отправлено 16 Март 2014 - 14:49
знакомый тоже на форуме сидит. теперь понятно где он эту хохму нарезал
Это была картинка такая, с таким текстом. Я её выкладывал тут на форуме, но СОРГО мне наказание за это влепил.мне понравилось высказывание моего знакомого: голосовавшие за путина - они как геи. вроде бы их много , но среди моих знакомых их нет .и её законно избранному президенту
Отправлено 16 Март 2014 - 15:02
Отправлено 16 Март 2014 - 15:30
Украину уже захватили, если ты не в курсе. Ине я, хотя с разведкой был в том году, как и последние 10 лет И дела мне не было до Украины, если б не фашисты. А тебе видно это "божья роса". Хотя кто знает, с такими взглядами.... Ты не фашист случайно? Без смеха. По честному!Украину ты решил захватывать вместе с Путиным. Так бери пулемёт и - вперёд! Чё ты тут на форумах патриотствуешь? Иди, отбивай Киев.
http://www.youtube.com/watch?v=OIqLoVlGH9Y
Чё-то вспомнилось из 2011 года
Сообщение отредактировал Кочегар: 16 Март 2014 - 15:36
Отправлено 16 Март 2014 - 15:32
«Пока мы не победим коррупцию, не проведем честные выборы и реформу политсистемы, будем терять не только Крым, но и область за областью"
ПыСы: Оказывается у некоторых Евриков есть мозги! Ваш кэп
Отправлено 16 Март 2014 - 15:51
Скорее вовремя предать- это правильно предвидеть.Экс-глава МВД и один из лидеров «Евромайдана» Юрий Луценко выступил с речью на митинге в Киеве:
«Пока мы не победим коррупцию, не проведем честные выборы и реформу политсистемы, будем терять не только Крым, но и область за областью"
ПыСы: Оказывается у некоторых Евриков есть мозги! Ваш кэп
Все понимают, что времени у этого «уряда» очень мало, поэтому «распил» всего, что можно еще «распилить» или «экспроприация» всего, что можно «экспроприировать» происходит в открытую...Последнее что добило моего знакомого, что 100% (!) подъем зарплат новым вице-премьерам, министрам и всей той обслуживающей их шобле, которую они за собой притащили в Кабмин (об этом не сообщил ни один ТВ-канал, ни одна журнатутка). А в это время эти же персонажи требует от простых людей перечислять свои деньги для финансирования т.н. Национальной гвардии.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=669203506480614&id=100001729131675&stream_ref=10
Отправлено 16 Март 2014 - 16:05
Т.е. любить свою родину,это шизофрения?Ещё один шизанутый.Он подчеркнул, что с детства воспитывался в любви к своей родине - Украине, и сейчас готов защищать мир на своей земле.
Отправлено 16 Март 2014 - 16:12
О том как он мир на своей земле защищает. Вышел бы на майдан и встал бы между Беркутом и иайданутыми, защитничек мира ЁТ.е. любить свою родину,это шизофрения?Ещё один шизанутый.Он подчеркнул, что с детства воспитывался в любви к своей родине - Украине, и сейчас готов защищать мир на своей земле.
Отправлено 16 Март 2014 - 16:22
Золотые слова! Поболее бы таких мнений и высказываний.и сейчас готов защищать мир на своей земле.
А пока евромайдауны открыто и явно и на протяжении многих лет открыто и не стесняясь провозглашают политику террора\ненависти\ чистоты расы и единообрация.
И это явно ни к какому миру на земле чей-либо не относится.
Отправлено 16 Март 2014 - 17:19
Отправлено 16 Март 2014 - 17:52
Статью конфискация никто не отменял.Украину уже захватили, если ты не в курсе. Ине я, хотя с разведкой был в том году, как и последние 10 лет И дела мне не было до Украины, если б не фашисты. А тебе видно это "божья роса". Хотя кто знает, с такими взглядами.... Ты не фашист случайно? Без смеха. По честному!
А ВВП "не червонец, чтоб всем нравиться". Каждый думает и голосует по своему разумению. Я лично считаю, что для страны он зделал очень много полезного. Альтернативный ход развития без ВВП виден невооруженным глазом. Конечно "недоработки" есть и их много. Но ведь ты не помогаешь!
Звонили "родственнечки" из Днепропетровска, локти кусают, продали домик в Озёрах 10 лет назад.Приятно, что не я один так считаю. Звонил сейчас в Днепропетровск знакомым. Говорят пока все тихо, если что свалят в Крым, у них там домик.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 17 Март 2014 - 19:31
Отправлено 16 Март 2014 - 18:27
хотя всё это канешно чушь,чушь,чушь и абсурд и никакой логики:
Согласно "Справке о количестве погибших советских граждан от рук бандитов ОУН за период 1944-1953 гг." от 17 апреля 1973 года, подписанной председателем КГБ Украины Виталием Федорчуком, число убитых бандеровцами составило 30676 человек, в том числе 8250 военных и силовиков.
Как следует из закрытого постановления Президиума ЦК КПСС "Вопросы западных областей Украинской ССР" от 26 мая 1953 года, власти за это же время убили 153 тысячи человек, отправили в ГУЛАГ 134 тысячи, депортировали 203 тысячи. Пострадала каждая третья-четвертая семья.
Так что для западенцев все хороши, но советскую власть им любить не за что.
Постановление Президиума ЦК КПСС о политическом и хозяйственном состоянии Западных областей Украинской ССР. 26 мая 1953 г.
Справка о количестве погибших советских граждан от рук бандитов ОУН за период 1944 – 1953 гг.
Отправлено 16 Март 2014 - 18:56
Вы чего совсем сбрендили...Согласно "Справке о количестве погибших советских граждан от рук бандитов ОУН за период 1944-1953 гг." от 17 апреля 1973 года, подписанной председателем КГБ Украины Виталием Федорчуком, число убитых бандеровцами составило 30676 человек, в том числе 8250 военных и силовиков.
Как следует из закрытого постановления Президиума ЦК КПСС "Вопросы западных областей Украинской ССР" от 26 мая 1953 года, власти за это же время убили 153 тысячи человек, отправили в ГУЛАГ 134 тысячи, депортировали 203 тысячи. Пострадала каждая третья-четвертая семья.
Будете теперь каждого считать где и кого и за что убили\репрессировали\депортировали...и кого больше те правые в точке зрения...
Времена такие были и режим политический как указано до 1953 года такой был, пока один дедушка не умер.
Истина- Время лечит...
Что было то было, надо жить настоящим, думать о будущем и ностальгировать иногда о прошлом.
Яркий пример взаимоотношений между Россией (плюс страны СНГ) и Германией и нашими народами...
У кого хоть язык повернётся сейчас с какой-то злостью или ненавистью (друг к другу) вспомнить многомиллионные жертвы и истребление на уничтожения обоих народов.
У любого Русского сейчас благожелательное отношение к Немцу.
И у Немцев благожелательное отношение к Русскому...
Ни взирая на страшные и относительно недалёкие времена.
Потому что уметь надо прощать и не держать зла...за прошлые деяния прошлых лидеров народов...
Время лечит.
А если Западно-Украинцам постоянно последние 25лет вдалбливают угнетения и разорения прошлых времён - то они (народ) сами себя отравляют своей желчью и злостью, которая будет у них всю жизнь сидеть внутри сердца и души, пока буду слушать шайку как бы их лидеров отстаивающих интересы их народа.
Сообщение отредактировал Ашка: 16 Март 2014 - 19:06
Отправлено 16 Март 2014 - 19:14
Вынужден с вами не согласится,я даже не сын,а внук и деды мои ничего особо не рассказывали и то "Гансов" я особо не жалую,но конечно и не призываю их уничтожать.У любого Русского сейчас благожелательное отношение к Немцу.
Вы правы,но видимо не так много времени прошло.Потому что уметь надо прощать и не держать зла...за прошлые деяния прошлых лидеров народов...
Время лечит.
Ну да, им Вермахт ближе, они видать тоже Арийцы.Так что для западенцев все хороши, но советскую власть им любить не за что.
.
Отправлено 16 Март 2014 - 19:17
А любить и целовать никто не говоритВынужден с вами не согласится,я даже не сын,а внук и деды мои ничего особо не рассказывали и то "Гансов" я особо не жалую,но конечно и не призываю их уничтожать.У любого Русского сейчас благожелательное отношение к Немцу.
Главное что теперь Фашизм ассоциируется не с народом (Немцами как таковыми,) а с идейно-политическими воззрениями...
Если эти воззрения кто-то по дурости на себя наляпывает (в частности Западно-Украинцы благодаря шайке сумашедших) то потом очень долго от этого "не отмоются" во всём Мире.
Будут на них "как в школе пальцем показывать" и ассоциировать при слове "Фашизм\национализм".
От чего и грустно и печально за Западно-Украинцев...
Я именно привёл цитаты одинаковых периодов 41-45 (ВОВ) 44-53 (Бендеровщина) года...Вы правы,но видимо не так много времени прошло.Потому что уметь надо прощать и не держать зла...за прошлые деяния прошлых лидеров народов...
Время лечит.
Вопрос не во времени как выясняется, а в желании народа\людей\лидеров прошлых\лидеров текущих...
Сообщение отредактировал Ашка: 16 Март 2014 - 19:18
Отправлено 16 Март 2014 - 19:20
Отправлено 16 Март 2014 - 19:27
Это уже похоже на рабовладельческий строй...
Вот что значит добрались до власти и начинают вкушать всю прелесть руководства 40млн-ным народом...
Отправлено 16 Март 2014 - 19:34
Милейший, СУДЯ ПО ТОМУ КАК ВЫ, НИЧТОЖЕ СУМНЯШЕСЯ, КОВЕРКНУЛИ МОЙ НИК ВЫ ДОСТОЙНЫЙ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ ЯКОВЛЕКСКИХ ПОДДДЕЛОК .Специально для kуlak'a (килак'а)
То что нити управления оуновской беспеки вели ЦК Украины в то время возглавляемого Хрушёвым, сылку я давал ранее.
Отправлено 16 Март 2014 - 19:48
А это что за хрень такая? Падежи русского языка забыл? Но на человека напасть надо.. А як же ж..ЯКОВЛЕКСКИХ ПОДДДЕЛОК .
Хто це таке Яковлек? И чем знамениты его поддделки?
Отправлено 16 Март 2014 - 20:01
Отправлено 16 Март 2014 - 20:38
Ты бы ещё какого динозавра вспомнил. Ё-маё
Сообщение отредактировал Кочегар: 16 Март 2014 - 20:45
Отправлено 16 Март 2014 - 20:55
Стенограмма июльского пленума ЦК КПСС и другие документы. Под ред. акад. А. Н. Яковлева
Постановление Президиума ЦК КПСС о политическом и хозяйственном состоянии Западных областей Украинской ССР. 26 мая 1953 г.
Отправлено 16 Март 2014 - 22:06
...
Конечно я тоже полагаю, что этой своей тупорылостью, добьются только раскола.
...
Спасибо за "...тупорылость..."... и "...раскола...", мы "...ЕвроХохлы..." тупорылые, без "Вас" не можем енто понять и свою Страну поделить
...
Это даже не Сирия - это горахдо хуже.
...
Американцы оплачивающие этот шабаш
..
.гражданин (или почти гражданин) Германии Кличко, нацист
...
Ни о каких интересах Украины речь не идет, естестно. Оранжевая- часть 2 (на крови).
...
Я Вам больше скажу - это даже не Грузия!
...Знаете.. мну никто не платил за присутствие на Майдане... даж ни одного "Американца" я там не видел! ...
...Да Кличко, возможно, и имеет гражданство Германии, но про "нацист" - скажите это ему в лицо... хочу посмотреть на это!
...Класно говорить о интересах Украины не думая о них... "часть 2" ?? Ребята, Вы не знаю "че накурились"... как моя жена говоит мну - "не равняй хер с пальцем"
...
Ну исходя из своих личных познаний истории и географии - я делю Украину на 2 части.
...
Улыбнуло... Киевскую Русь забыли, а поделить мы и сами сможем... без Вас.
...
Условно правильно,и с точкой зрения согласен. Только вот не стоит забывать,что и Западная Украина это тоже наше земли ,только более ассимилированные Шляхтой ,а столица их Львов , так та вообще Русским князем основана,правда Еврохохлы наверное про это забыли
...
Про "...наверное про это забыли..." написано чуть выше... и еще раз спасибо за "...Еврохохлы...", приятно слышать такие выражения от Братского "кацапа"
...
"Министерство обороны Украины прорабатывает вопрос о переносе сроков увольнения военнослужащих срочной службы и призыве еще порядка 15 тысяч новобранцев. Одной из причин назван срыв мобилизации, проводимой в Республике по указу исполняющего обязанности президента."
Это уже похоже на рабовладельческий строй...
...
...Почитайте устав СССР!
Мне военкомат не нужен... еси че - я сам в военкомат еще раз пойду и сам призовусь!
Отправлено 16 Март 2014 - 22:48
А ваша страна это та которая образовалась после 1991 года или раньше?Спасибо за "...тупорылость..."... и "...раскола...", мы "...ЕвроХохлы..." тупорылые, без "Вас" не можем енто понять и свою Страну поделить
А меня то как улыбнуло. И что же там было в той Киевской Руси? И заодно происхождение термина напомните?Улыбнуло... Киевскую Русь забыли, а поделить мы и сами сможем... без Вас.
ніяк людина з околиці ?Про "...наверное про это забыли..." написано чуть выше... и еще раз спасибо за "...Еврохохлы...", приятно слышать такие выражения от Братского "кацапа"
Сообщение отредактировал advokat: 16 Март 2014 - 22:50
Отправлено 16 Март 2014 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)