100% за Путина
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:10

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:26
Летний отдых не отняли. Ростиславль, СтарОй, Колединовы ступеньки, Люблин. Пусть дома отдыхают, здоровЕе будут!Когда отняли работу, деньги, летний отдых,..... то юмор - это, пожалуй, единственное, что людям остается

Вот и в соседней Коломне тоже так считают:
"В Запрудах появился новый рекламный щит. Текст на фоне турецкого флага гласит: "Истинные патриоты нашего города и великой могучей страны в Турцию не летают".
http://kolomna-spravka.ru/news/17089
Мне вспомнилось: "Советские люди в булочную на такси не ездят!"

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 04 Декабрь 2015 - 22:28
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:47
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:57
Есть и новогодняя программа, но это - другая тема.А на новогодние праздничные выходные огласите весь список мероприятий.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 23:30

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:54
До Нового года, при нынешних рисковых ребятах, ещё дожить надо, уважаемый Лесовоз!Так давайте откроем новую тему: Новогодняя программа в Озёрах..
Очень актуально, 4-е декабря уже..

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 05 Декабрь 2015 - 00:57
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:45
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:01
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 09:59
Как-то у костра мне сказали: " Думая о грядущих днях, не считай себя пессимистом. Может оказаться, что ты был оптимистом."А я-то считал, что это я смотрю на происходящее без оптимизма...

До Нового года, при нынешних рисковых ребятах, ещё дожить надо, уважаемый Лесовоз!
Ну, дай нам бог ошибиться...
И вот свежие новости:Это прошлое, судя по всему, наше будущее...
"Террористическая группировка ИГИЛ, деятельность которой запрещена в России, распространяет свое влияние. Боевики уже начали захват территории Афганистана.....В регионе уже началась массовая миграция – местные жители бегут от пыток и казней, которые учиняют террористы......На сторону «Исламского государства» массово переходят боевики «Талибана». При этом попытки афганской армии сдержать террористов не приносят результатов." (с)
http://www.kp.ru/online/news/2242272/
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:13
"У меня есть ощущение, что не вернут, потому что жулики. Они отказываются возвращать деньги", - сказал председатель правительства. Он добавил, что Россия не намерена мириться с этой ситуацией." (с) http://tass.ru/politika/2511466
И вот древняя притча.
"Однажды случилось так: у великого царя был мудрец, но не было дурака. И всё шло плохо; но стали искать, и был найден человек, который был совершенным дураком. Царь хотел его испытать, чтобы увидеть, чего он в действительности стоит. Он сказал дураку: «Составь мне список самых больших дураков в моём дворе. Составь список из десяти человек, причём самый первый дурак должен быть в списке первым, потом - второй, и так далее».
Ему дали семь дней.
На седьмой день царь спросил: «Ты составил список?» «Да», — ответил дурак. Царь заинтересовался и спросил: «Кто первый?» «Ты», — ответил дурак. Царь рассердился и спросил: «Почему? Ты должен дать мне объяснение». Дурак сказал: «Ещё вчера у меня не было заполнено первое место. Одному из своих министров ты дал миллион и послал в одну из дальних стран закупить алмазы, жемчуг и другие драгоценности. Я говорю тебе: этот человек никогда не вернётся назад. Ты поверил ему - ты и дурак. Только дураки верят». Царь ответил: «Ладно, а если он вернётся, что тогда?» «Тогда я вычеркну твоё имя и впишу его», - сказал дурак." (с)
http://resheto.net/p...ershennyj-durak
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:42
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:52
А какая разница? Мы что, такие все из себя богатые, чтоб другие страны кредитовать?Могу ошибаться,но мне кажется этот кредит давали предыдущему украинскому правительству.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 09 Декабрь 2015 - 22:01
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 08:41
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней;
Он лучше дело все погубит
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:55
"Михалыч" извини,не туда нажал нечаянно.А какая разница? Мы что, такие все из себя богатые, чтоб другие страны кредитовать?

Теперь по твоему вопросу,когда мы давали этот кредит,мы могли себе это позволить,да мы и сейчас можем. Внешняя политика,вещь непростая.

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 23:14
Да нормально всё. Лучше получить минус от друга, чем плюс от врага."Михалыч" извини,не туда нажал нечаянно.А какая разница? Мы что, такие все из себя богатые, чтоб другие страны кредитовать?
Сейчас все исправлю с компенсацией.

Это хорошо, что мы сейчас такие богатые. А зачем тогда нас призывают "терпеть" и "проявлять героизм"?Теперь по твоему вопросу,когда мы давали этот кредит,мы могли себе это позволить, да мы и сейчас можем.
(ЦИТАТА): "...страна несет гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм",
http://www.rosbalt.r...05/1468505.html
Если у нас так много денег, что мы и другим взаймы дать можем, то тогда зачем нам самим-то "пояса затягивать"? Вот не пойму я это своим умом деревенским.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 10 Декабрь 2015 - 23:16
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 23:37
А я, если честно, не могу понять ещё одно... Кто же такие эти "мы", которые за нас решают, что достаточно богаты, чтобы спустить в чёрную дыру 3 миллиарда на Украине, сжигать российские деньги в Сирии, отнять у детей дешёвые мандарины, снизить пенсии и зарплаты, взвинтить цены на вещи и продукты...
Интересно, эти "мы" искренне считают, что осчастливливают всем этим тех, чьими деньгами так легко разбрасываются?
Раз внешняя политика вещь такая непростая, так и не лезли бы, коли не умеете...
Сообщение отредактировал Лесовоз: 10 Декабрь 2015 - 23:56
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 00:26
А давай "МЫ" дадим этот кредит своим, отечественным людям. На жильё молодым семьям, на детей, пенсионерам, инвалидам, многодетным поможем.Теперь по твоему вопросу,когда мы давали этот кредит,мы могли себе это позволить, да мы и сейчас можем.
Тогда может ты мне прояснишь, какую выгоду мы (простые люди) получили от того, что дали Украине в долг 3 миллиарда?Внешняя политика,вещь непростая.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:10
В данном вопросе,оценка действиям дается спустя некоторое время,а не сразу как бы вам хотелось. И мне интересно, кто определил умеем или нет, извините отвечу истинный патриотРаз внешняя политика вещь такая непростая, так и не лезли бы, коли не умеете...
Я не могу тебе этого пояснить,не я принимал подобных решений,но могу предположить,что такая необходимость была,потому как мы пытались повернуть Украину к нам ,и развернуть ее от США,но сам знаешь ,хохлы люди такие.Тогда может ты мне прояснишь, какую выгоду мы (простые люди) получили от того, что дали Украине в долг 3 миллиарда?

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:18
Раз внешняя политика вещь такая непростая, так и не лезли бы, коли не умеете...
1000500!!!+++В данном вопросе,оценка действиям дается спустя некоторое время,а не сразу как бы вам хотелось. И мне интересно, кто определил умеем или нет, извините отвечу истинный патриот
УльяновНавальный что ли?
Умельцы в охранах и на стройках лучше знают

история повторяется.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:02
Я не могу тебе этого пояснить,не я принимал подобных решений,но могу предположить,что такая необходимость была
А главный вопрос: за что должен терпеть и голодать простой народ, и какие ему от этих "царских" решений плюсы, так и остается неотвеченным. И у вас на него ответа тоже нет, насколько я понимаю.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:19
Вы голодаете? Можете привести подобные примеры?А главный вопрос: за что должен терпеть и голодать простой народ,
Я за "Царя батюшку" ,как Вы выразились, не отвечаю.И у вас на него ответа тоже нет, насколько я понимаю.

Сообщение отредактировал advokat: 11 Декабрь 2015 - 16:42
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:31
Ого! Интересный разговор начинается. А что Вы имеете против охранников и строителей? Чем они хуже продавцов в магазинах?Умельцы в охранах и на стройках лучше знают
история повторяется.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:43

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 11:53
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 21:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных