Текущие результаты и задачи
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 12:28
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 12:50
...СПАСИБО.............ОТЛИЧНЫЙ ответ на фразы в мою сторону, типа, тебе уже 28 лет, скокаммона в игрушки летать .............)))))Да, вот еще, с рождением 9 декабря внука, в ТС теперь смогу работать в основном только на прием. Надеюсь это будет в будущем хороший вирпил.
Нужно на полубоевые удар от болехова убрать - синие выбить наземку могут - им близко
! | Предупреждение Модератора: Юрк, большая просьба более не материться на форуме. Правила писаны для всех. ORG |
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 14:45
Потретиться штурмовке можно в песочнице, там есть шаблон дефенда и отдельно просто танки, проблема что штурмовка редко востребованы. В остовном истребители и бомберы.
Вер, в отличие от войны тренировки занимают намного меньше времени. Зашли в песочницу, полетали 10-15 минут, я отослал тебе треки, ты посмотрел, не обязательно сразу, на следующий день, через пару дней, но не откладывая в долгий ящик. Причем треки надо пересматривать до тех пор пока не увидишь что ты делал не так. Потом полетали опять. На войне мы все зависаем не один час и если ты урежешь это время на 15-30 минут, ничего страшного с командой за это время не случится.
1. С десантом мы прошляпили. Я не думал что они кинут, но даже если и кинут, то мы дотянемся до дывуна, думал я. Ошибся.
2. Согласен.
3. Тяжело отследить, Вер. Единственное что я стараюсь делать это максимально не зажимать хорошие самолеты.
4. Не соглашусь. Сейчас, когда захвачен Болехов, да тыловой придется прикрывать, благо он близко. Но до этого его было смысл крыть только когда нас хватает на всех направлениях. Посмотри на список самолетов, он у красных очень длинный и это плюс. Да хоть 20 реальных самолетов если нам вынесут на тыловом, это не страшно. Ну станет у нас на каждый самолет меньше, какая нам разница 8 или девять лавок будет сегодня доступно команде, завтра все равно придет 5. Единственно страшно за а20, но что бы до него дотянутся сейчас надо выбить 36 статиков за миссию.
А распыление сил плохо заканчивается. Мы и так из рук вон плохо справляемся с прикрышкой своей наземки, крыть ещё и тыловой...
5. А вот у синих списочек покороче и им терять статики на тыловом намного больнее, тут согласен.
6. Тут прошу пофамильно .
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 14:57
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:09
я понял, от кого ожидалось усиление команды
Ну из меня "усилитель" плохой , я всего лишь штурмовик, годами летавший среди "динозавров" Ила
Я не буду даже пытаться критиковать. Напишу, что я вижу. А вижу я:
-молодую, дружную команду. Парни, вам еще долго слетываться. Но я уверен, вы -слетаетесь. Помните, "динозавры" слетывались годами
- вижу и будущих лидеров команды. и отличных лидеров
- вижу глупость сегодняшних правил Корбины (срусь как раз с Зетом )
- вижу ужасную скуку лично для меня. Честно , не в радость уже 3 крайних летных дня
охотно помогу с учебными миссиями, если кому надо.
Меня тянет все же к команде, в которой я вставал на крыло.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:31
Правила Корбины небеспорны конечно, но они есть и начали работать. Правило штрафа за таран тоже относится к парадоксальным, но именно оно резко уменьшило кол-во таранов. Если бы его небыло мы бы сидели без пех еще в начале войны.
Проект проекту рознь конечно, и не каждому суждено запасть в душу, присмотрись, может первое впечатление окажется обманчивым. Всегда вхождение в новый коллектив начинается с поиска себя в нем.
На Болехов удар лучше не ставить, наземку будут резать как вчера практически без потерь. Вчера от зен они по моему всего два самолета потеряли. Пока наши долетят они уже по зенам пройдутся и под них уже не спрячешся. Лучше ставить в серединку.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 16:13
.Пункт 6 про нас с тобой. Или налаживаем дисциплину и четкое командование, или уступаем место.
Ситуация опасная. Синие вечером поставят атаку на болехов. К этому времени он или должен быть отжат или придется кидать десант и синие опять таки поставят атаку на болехов и могут дотянуться. До 20.00 я думаю оставить удар на болехове, если поставить в центр, то им все равно ближе.
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 16:25
Вот это меня очень, скажем так, удивляет. Основные действия авиации в любой полномасштабной войне, типа второй мировой, это штурмовка, бомбежка с пикирования и только потом бомбежка с горизонта. Это для решения тактических задач. Главная задача истребителей прикрытие своих штурмовиков и бомберов, прикрытие своих целей. Свободная охота за истребителями противника не должна вестись в принципе. Возможно и ошибаюсь.Потретиться штурмовке можно в песочнице, там есть шаблон дефенда и отдельно просто танки, проблема что штурмовка редко востребованы. В остовном истребители и бомберы.
Сообщение отредактировал FPSColonel: 11 Декабрь 2007 - 16:26
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 17:03
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 17:13
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 17:29
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 01:54
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 02:07
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 04:27
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 07:19
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 13:03
просто в той миссии синим было лететь намного ближе чем нам, вот и создалось впечатление что они так хорошо и слаженно летают, а наши в силу расстояния подходили цепочкой.Вагрант! В том то и дело, что в последнее время, и в этом наблюдается тенденция (ИХМО), у нас бой развивается не оди на один - а один, как минимум, против 2-х!!! И у синих это все больше и больше проявляется... а мы с этим ниче не делам... Указаная мной миссия очень показательна... мы были как "стадо баранов", каждый сам за себя... и гибли - каждый сам по себе Шалкер, я не прав?
Что так категорично. Можно ещё бомбить, истребительствовать. Имхо лучше быть середнячком во всем чем асом в одном. Мы не виноваты что штурмовка здесь редко востребована и никто штурмовиков с сервака не гонит и не говорит что они баласт. По колонам штурмы очень востребованы, но это правда только в дневных миссиях и с прикрышкой. Чем нас больше на сервере, тем меньше синим хочется заходить .Как я понял, штурмовка нахрен не нужна. Нафига тогда все эти анкеты ? Тогда так и скажите, парень, ты нам нафиг не нужен, иди гуляй, учись летать. Мне надоело быть балластом для команды.
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 17:00
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 20:48
Что ж придется днем по колоннам ходить. Для эшелона мне прикрышка не нужна, там зены не очень злые, выносится без проблем, а вот по машинкам отвлекалово для зен нужно. На днях еще один Ил из за того, что на колонну один пошел, потерял, больше в одиночку на машинки ходить не буду, только на паровозики. Если появится кто из синих, то переключусь на прикрытие нашей наземки. Вечером, в боевых, скорее всего летать будет сложно по семейным обстоятельствам, если по ТС только на прием работать, что бы внука не разбудить, а то мне дочь устроит таран, невзирая на правила.Что так категорично. Можно ещё бомбить, истребительствовать. Имхо лучше быть середнячком во всем чем асом в одном. Мы не виноваты что штурмовка здесь редко востребована и никто штурмовиков с сервака не гонит и не говорит что они баласт. По колонам штурмы очень востребованы, но это правда только в дневных миссиях и с прикрышкой. Чем нас больше на сервере, тем меньше синим хочется заходить .
Во, а торпедоносцы на этом проекте вообще не востребованы ?
Сообщение отредактировал FPSColonel: 12 Декабрь 2007 - 20:51
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 22:16
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 22:38
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 09:48
Сегодня нужно отодвинуть синих от нашей ключевой. Важнейший филд - N13, следующий в О2 под Мстиславлем. Пока эти филды у синих наша ключевая уязвима.
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 11:08
Порядок боевого вылета.
1. Курс на цель
2. Маршрут
3. Цель
4. Работа
5. Отход- посадка
1. Используй кальку с нанесенной розой ветров. Засеки пеленг на цель и курс отхода.
Засеки курс самой цели (курс отрезка дороги на котором она находится) по тактической карте.
Засеки хороший ориентир за 1.5-2 квадрата до цели.
Засеки запасной курс отхода на другой аэродром.
2. Проложи свой курс ориентируясь на пеленг, избегая МОСТОВ, ПЕРЕКРЕСТКОВ, ГОРОДКОВ за линией фронта.
Полет на истребителе, штурме на высоте 500 м , бомбер 1500 м до ориентира, потом занимайте высоту атаки.
3. Эшелон - 2х2 зенитки, две 20мм одна 37мм и один 7.92мм с вариациями. 16 вагонов.
Колонны - 3 зенитки, две 20мм одна 37мм с вариациями, часто добавляется городская зенитка, 3-4 танка, арты машинки.
В одиночку на колонну только на Пешке, лучше с горизонта с 1500м.
На эшелон в одиночку можно ходить на любом типе истребителя с бомбами, ил2, пе2.
4. Главное - убить зены, Подходить надо уже с хорошей скоростью и пикировать полого ступенчато на иле, отвесно на истребителе. Высота для ила 1500м для истребителя 2500м, бомбер лучше с горизонта.
Ил с одного захода бьет по голове и центру эшелона РС, со второго захода выносит все вагоны. Истребитель делает два Вылета - в первом выбивает одну пару зен, во втором вторую бомбами и затем все вагоны курсовым. Р40 один вылет- 1000 фнт в центр эшелона выбивает все зены и можно расстрелять курсовым все вагоны кроме локомотива.
При промахе по зенам немедленно уходить.
В паре все намного проще. Главное опять уничтожение зен. Первый полого пикирует на цель и становится в вираж на расстоянии где зены еще его ведут но залп у них уже рассыпаный. При каждом новом залпе меняет высоту полета.
Второй обязан вынести две зены в первом заходе. Затем меняетесь местами. Атаковавший, на которого переключились оставшиеся зены, отвлекает, а первый номер убивает остальные зены.
Главный как ни странно тот кто отвлекает. Если он говорит что зены его перестали вести, атакующий немедленно выходит из атаки. Разводить зены один из самых сложных бизнесов на войне, и многие этим пренебрегают. Я знаю единиц которые умеют грамотно отвлекать зенитки, вот Wer в их числе. Некоторые откровенно боятся зениток, другие стремятся только атаковать. Тут надо понять что ты принесешь больше пользы не позволив убить товарища и потерять самолет, чем добавишь в свой стат лишний танчик.
Еще, если есть синие никогда не стреляйте по вагонам шкассами, толку нет а засекут вас сразу.
5. Отход. Если нет синих отходите тем же маршрутом. Если взлетели синие(они читают где прошла атака) то уходите на другой филд на бреющем по запасному курсу.
Перед заходом на посадку обязательно нажмите все кнопки сброса бомб и РС, садиться только на брюхо не выпуская шасси.
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 11:34
Мда, собрал вчера Клаус килов. Извините что меня выкинуло. Почему хопер летал на иле? Из всех летавших он самый толковый ястреб, в воздухе Клаус на фоке, а он на иле.
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 19:25
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных