Все в процессе, а 9 февраля уже первые судебные встречи жителей и администрации поселения(представитель наверное "юрист"-энергетик ереснев).Я может, конечно, уже достал с одним и тем же, но реальное действие возымеет только официальный документ от квалифицированной организации, который Вы предоставите в МинСтройЖКХ московской области. Т.е. фактически необходимо сделать комплексную строительную экспертизу построенного дома, получить по ней неудовлетворительное заключение, а потом идти в министерство с криками "нас обманули". Пока бумаг нет, можно привлечь в лучшем случае прессу, т.к. даже в министерстве вряд ли поднимут пятую точку пока нет бумаг и Вы им (или другим чиновникам) не угрожаете судом.
ОблТВ: Жители поселка готовы перекрыть дорогу
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:21
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:49
Отправлено 22 Январь 2015 - 23:19
Приходите на судебные заседания с участием ереснева-и все встанет на места.Владимир, ну вот зачем Вы опять переходите на личности? Вполне достаточно было того, что написано до скобок. А о Михаиле Александровиче в Горах только самые положительные отзывы, поэтому не надо лишний раз опускаться до хамства и всё у нас будет хорошо и по-деловому
Отправлено 23 Январь 2015 - 14:07
Вы себя так позиционируете,что мне очень интересно поприсутствовать в процессе с Вашим участием.Приходите на судебные заседания с участием ереснева-и все встанет на места.
Отправлено 23 Январь 2015 - 14:13
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:33
Сейчас можете заваливать "-" - жители добились переселения из аварийного жилья,а дальше будут разбирательства.От меня тоже минус за Ереснева М.А.
Отправлено 23 Январь 2015 - 19:44
Сообщение отредактировал advokat: 23 Январь 2015 - 19:45
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:21
1.ереснев испугался ехать на общее собрание с жителями в марте 2012г.(ссылаясь на занятость),но когда мы подняли шум-он приехал быстрее,чем я из Коломны добрался до дома.
2.ереснев на общем собрании в марте 2012г. заверил клятвенно,что он(администрация) оплатит долг перед РКЦ по коммунальным платежам за пустующие муниц. квартиры на тот момент 350 000,00 руб.(до настоящего момента это не сделано)-т.е. ереснев обманул жителей и так же способствовал из-за долгов обветшанию и приведению дома к аварийному состоянию.
3.ереснев испугался входить в программу(софинансирование 50%), но в итоге поселению пришлось вступить в программу и принять условия по софинансированию,т.е. ереснев,как и голодов препятствовал переселению жителей.(один подписи подделывает,другой документы скрывает "и до сих пор бы скрывал").
4.ереснев подделал подписи жителей на протоколе общего собрания собственников(данную бумагу ереснев сам же предоставил в суд,когда заявили ходатайство о почерковедческой экспертизы,голодов попросил суд не учитывать данный протокол).Данного собрания не было и подписи из собственников никто не ставил.
5.ну и обвинения что у кого-то инфаркт-как то все некорректно.
Вот Вам и ереснев "хороший" энергетик,работник рег.палаты,глава поселения,сейчас депутат и специалист-энергетик администрации поселения.И теперь задайтесь вопросом:что он сделал хорошего для жителей дома №14?Мое мнение - ничего хорошего он жителям д.14 не сделал, а напротив "вставлял палки в колеса" и противостоял жителям в вопросе переселения из аварийного жилья.
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:29
Испугался ,или был занят ,как Глава поселения в момент проведения встречи, о которой вы ему сообщили,не самым надлежащем образом и когда понял,что встреча все же состоится,приехал?По-поводу ереснева(чтоб все поняли): 1.ереснев испугался ехать на общее собрание с жителями в марте 2012г.(ссылаясь на занятость),но когда мы подняли шум-он приехал быстрее,чем я из Коломны добрался до дома.
Это как? Т.Е. следует понимать,что без Ереснева дом построенный в 60-х годах не ветшал и не приходил в негодность?т.е. ереснев обманул жителей и так же способствовал из-за долгов обветшанию и приведению дома к аварийному состоянию.
Это было доказано в ходе судебного разбирательства? Почему, Ереснев М.А. в связи с открывшимися обстоятельствами не был привлечен к уголовной ответственности по Статье 327 УК РФ.?.ереснев подделал подписи жителей на протоколе общего собрания собственников
Вы опять выдаете желаемое,за действительное ,поэтому "-" от меня.
Сообщение отредактировал advokat: 26 Январь 2015 - 21:11
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:33
Сообщение отредактировал Protal: 26 Январь 2015 - 17:34
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:37
Сообщение отредактировал advokat: 26 Январь 2015 - 19:30
Отправлено 26 Январь 2015 - 20:13
Отправлено 26 Январь 2015 - 21:13
Безусловно. А так ,ваша шутка удалась. Плюс от меня.Вряд ли кто-то из названной троицы его себе в помощники возьмет
Отправлено 26 Январь 2015 - 21:33
Никто не ускользнул,просто больше чиновников замешано в данной ситуации.Завтра в 10.30 будет проводится строительно-техническая экспертиза квартиры.Что0то у Абрама прицел сбился. Головка перенавелась на Ереснева Голодов ускользнул!
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:31
Никто не ускользнул,просто больше чиновников замешано в данной ситуации.Завтра в 10.30 будет проводится строительно-техническая экспертиза квартиры.
Вот это уже похоже на дело
Отправлено 27 Январь 2015 - 18:52
Квартиры ,или квартир в доме?Завтра в 10.30 будет проводится строительно-техническая экспертиза квартиры.
Отправлено 28 Январь 2015 - 09:28
Да пусть хоть одной квартиры. Всего дома заказывать экспертизу - сильно дорогоКвартиры ,или квартир в доме?Завтра в 10.30 будет проводится строительно-техническая экспертиза квартиры.
А если обследование одной квартиры выявит нарушения, то можно и весь дом заказать... тут уже денег не жалко ))
Отправлено 28 Январь 2015 - 13:43
http://kolomnaonline...Коломна Онлайн)
Ключи от новых квартир получат переселенцы из аварийных домов
2015.Январь.27
30 января состоится вручение ключей от квартир в новом доме в поселке Биорки Коломенского района. Дом построен в рамках губернаторской программы переселения граждан из аварийного жилого фонда. В новое жилье переселятся 30 семей из двух аварийных домов.
Проектирование дома началось в мае 2014 года, на площадку строители вышли в июле, а уже осенью дом завели под крышу.
По указанию Главы Коломенского района Андрея Ваулина, строительные работы прошли в ускоренные сроки, и жители отмечают новоселье практически на год раньше: изначальный срок сдачи дома – 4-й квартал 2015 года.
Администрация Коломенского района ставила перед фирмой-застройщиком - ООО «СтройИндустрия – В» задачу переселить людей, что называется, «метр в метр».
В итоге общая площадь квартир ни у кого из жильцов не изменилась.
Дом спланирован специально под те площади, которыми люди располагали в своих нынешних домах.
Кроме того, каждая квартира имеет просторную 8-метровую кухню, 2-х и 3-хкомнатные квартиры - раздельный санузел.
В квартирах проведен ремонт: поклеены обои и постелен линолеум, установлены сантехника, электрические плиты, радиаторы отопления.
В новом доме 2 подъезда, 3 этажа, 26 квартир, монолитный каркас, кирпичные стены.
kolomna-region.ru
Вот так и вперед срока и построили и обои поклеили. А в поселении Бояркинском все только и сваливают друг на друга.
Отправлено 28 Январь 2015 - 14:05
Отправлено 28 Январь 2015 - 14:17
Съезжу сфотографирую,поговорю с жителями и выставлю на форуме.Абрам, вы берете новости с сайта Коломны! Вполне возможно, что там тоже куча недоделок и не все довольны этим переселением. У нас на сайте администрации тоже все хорошо и людям ключи вручили. Поэтому, думаю, что не стоит восторгаться. Жители Коломны вполне могут также читать сайт Озерского района и ставить Ваше переселение в пример. Так что завязывайте со спамом и показывайте, что нарыли, если есть возможность
Отправлено 28 Январь 2015 - 14:58
Это конечно хорошо, что Вы поговорите с жителями, но независимо от результата Вашего с ними диалога цель-то всё же в том, чтобы сделать Ваш новый дом соответствующим нормам. А показать соседний район не слишком продуктивная затея, на мой взгляд. Даже если там дом построен просто идеальным, чего Вы добьетесь, показав этот дом форумачанам? Ну давайте все вместе позавидуем Коломне. Вы лучше направьте свое свободное время и усилия на то, чтоб доказать непригодность новостройки в Шанхае для проживания и постарайтесь заставить подрядчика, или одну из администраций устранить нарушения - за это Вам точно соседи спасибо скажутСъезжу сфотографирую,поговорю с жителями и выставлю на форуме.Абрам, вы берете новости с сайта Коломны! Вполне возможно, что там тоже куча недоделок и не все довольны этим переселением. У нас на сайте администрации тоже все хорошо и людям ключи вручили. Поэтому, думаю, что не стоит восторгаться. Жители Коломны вполне могут также читать сайт Озерского района и ставить Ваше переселение в пример. Так что завязывайте со спамом и показывайте, что нарыли, если есть возможность
P.S. Вот, кстати, в подтверждение моих слов на сайте администрации появилась газета "Ять", в которой русским по белому написано, что у нас (точнее у Вас) с переселением вообще все прекрасно Пусть соседние районы завидуют!
А вот с Челнок 18 складывается интересная, на мой взгляд ситуация! Аварийный новострой - такое, вероятно, не слишком часто встречается ) Интересно кто-нибудь ответит за некачественное строительство? )
Сообщение отредактировал Mikhael: 28 Январь 2015 - 15:02
Отправлено 28 Январь 2015 - 16:02
Отправлено 28 Январь 2015 - 16:11
Так я и не возражаю, может там все вообще супер. Только что нам это дает? Мы живем в поселении с теми руководителями, которые есть. А в Саудовской Аравии вообще при рождении мальчика государство ему кладет немалую сумму на счет, но нам-то с Вами от этого не легче Я это к чему? К тому, что бесполезно искать места, где лучше, чем у нас. Таких мест полно, как полно и мест, где живут хуже. Нет смысла тратить время и силы на сравнения.Михаэль,может в Коломне не все тип-топ,но по-крайней мере с Администрацией и застройщиками можно вести диалог.Несколько примеров:новостройки в Колычево (после проведение экспертизы,застройщик отдал деньги переселенцу за свои косяки), вчера опять из этих новостроек обратились за экспертизой.Сейчас сходил к жителям дома 38 ул.Суворова(переселенцы из аварийного жилья)- по конструкции претензий нет,качество отделки на несколько порядков выше чем у нас.Фото и видео выложу позже.
Отправлено 28 Январь 2015 - 16:38
Начата новая тема по ситуации с переселением http://forum.ozery.i...38;#entry118647,
Кто-нибудь уже ответил:распилил 19 лямов из 33 возможных.и все работают на своих местах. жителям нужно было проводить свою экспертизу дома,а не ждать чтоб дом признавали несколько раз аварийным и сейчас опять же из газетки ять "в ближайшее время будет проведена экспертиза..."-сколько раз надо признавать дом аварийным?при каждой смене власти-каждая новая власть еще раз будет признавать дом аварийным?или каждый глава с правоохранительным или педагогическим образованием думает что он инженер-строитель,архитектор? или его обманывают экспертные организации и жители, или он так "работать для людей"?Съезжу сфотографирую,поговорю с жителями и выставлю на форуме.Абрам, вы берете новости с сайта Коломны! Вполне возможно, что там тоже куча недоделок и не все довольны этим переселением. У нас на сайте администрации тоже все хорошо и людям ключи вручили. Поэтому, думаю, что не стоит восторгаться. Жители Коломны вполне могут также читать сайт Озерского района и ставить Ваше переселение в пример. Так что завязывайте со спамом и показывайте, что нарыли, если есть возможность
А вот с Челнок 18 складывается интересная, на мой взгляд ситуация! Аварийный новострой - такое, вероятно, не слишком часто встречается ) Интересно кто-нибудь ответит за некачественное строительство? )
Сообщение отредактировал Абрам: 28 Январь 2015 - 16:22
Отправлено 29 Январь 2015 - 11:08
Ув. Абрам,а какой документ регламентирует образование, Главы муниципального образования,кроме обязательного наличия такового?или каждый глава с правоохранительным или педагогическим образованием думает что он инженер-строитель,архитектор?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных