Вот чем ты все недоволен?Встречаем Крым с российским радушием.
Украина. Киев. Майдан.
Отправлено 17 Март 2014 - 19:29
Отправлено 17 Март 2014 - 20:57
Вот посмотри например, что пишет Бабченко.
Я с его мнением согласен в этом вопросе.
http://starshinazapa...com/774016.html
Отправлено 17 Март 2014 - 21:31
Читаешь и не понимаешь это про Украину или РоссиюЯ за самостийный Крым.
Болше всего порадовало возмущение про:
запрет сепаратизма
запрет гомосексуализма
и продажи по ночам спиртных напитков
А про Украинскую армию в которую 23года как бэ нету призыва- пять баллов
Отправлено 17 Март 2014 - 21:42
Он всем недоволен. Что не сдали Крым, что боремся за Украину, что Олимпиада прошла на 100 баллов, всем хорошим! Потому что это делается при Путине.Вот чем ты все недоволен?Встречаем Крым с российским радушием.
Всех поздравляю с воссоединением Крыма с Россией!
Отправлено 17 Март 2014 - 21:46
Ага... в первых рядах, кстати...а на болотной не с ними ли наш =sORGo=маршировал?
Вот недавно, в субботу, поучаствовал в "трехтысячном" Марше мира
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 17 Март 2014 - 21:49
Всех поздравляю с воссоединением Крыма с Россией!
Сообщение отредактировал Кочегар: 17 Март 2014 - 21:55
Отправлено 17 Март 2014 - 21:49
Далее: http://www.colta.ru/...es/society/2477Александр Морозов о том, что аннексия Крыма предъявила нам нового Путина. Который совсем уже не «Пелевин»
Украинский кризис окончательно перешел в новую фазу. Крымский референдум состоялся. Теперь надо понять: в каком пространстве мы находимся? В первую очередь, надо сказать, что это война, а не торг. В России до недавнего времени можно было прочесть интерпретацию в духе «политики интересов», то есть что Путин поднимает ставки, чтобы занять «выгодную переговорную позицию» для получения каких-то бонусов в дальнейшем. Но это было бы так, если бы Кремль угрожал референдумом, а не проводил его. Теперь уже не имеет значения, будет ли Путин на основании этого референдума включать Крым в состав РФ или нет. Очевидно, что, с точки зрения всех старых путинских партнеров — глав стран-лидеров, своей риторикой и политическими решениями Кремль между 25 февраля и 16 марта полностью вышел «за флажки».
Имеется три объяснения происходящего, широко распространенных в российских медиа и сетях.
Отправлено 17 Март 2014 - 21:52
Сообщение отредактировал Кочегар: 17 Март 2014 - 21:54
Отправлено 17 Март 2014 - 21:55
Отправлено 17 Март 2014 - 21:57
Интересно, что вам не нравится? Когда вы в Крыму были и с людьми разговаривали? Они приняли решение единогласно. Вам не нравится? Им и скажите, только лично.
Ржу нимогу!
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/17/22345254/Тарута также также сообщил, что оплатил работы по рытью траншеи шириной 4 метра и глубиной 2,5 метра на границе с Россией, так что, по его словам, "любой транспорт или техника теперь может попасть в регион только через пункты пропуска".
С нашей стороны белорусь наверное дежурит
Отправлено 17 Март 2014 - 21:58
Вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин исполняет песню "За Родину!"А как Рогозин то прям от души радуется:
Dmitry Rogozin @Rogozin · 1 мин.
Вот оно и пришло ко мне: настоящее мировое признание)))
Спасибо Вашингтонскому обкому!
К стати санкции ввели на 6 (Шесть) месяцев!!! Типа до следующего отопительного сезона.
Супруга Дмитрия Рогозина Татьяна исполняет песню "Останься навсегда" в Брюсселе, в резиденции представителя России в НАТО.
Отправлено 17 Март 2014 - 22:16
Отправлено 17 Март 2014 - 22:17
А я лишь отчасти,и я бы сказал не нужно устраивать истерик,критиковать все мастера. А вот этоЯ за самостийный Крым.
Пропаганда гомосексуализма запрещена видать очень сильно автора тревожит.
Сообщение отредактировал advokat: 17 Март 2014 - 22:21
Отправлено 17 Март 2014 - 22:20
На БолотноЙ -да.Сорго, а нацистские флаги в вашей колонне были?
Отправлено 17 Март 2014 - 22:22
Хм.. Из всего текста ты обратил внимание только на это? Хм..я бы сказал не нужно устраивать истерик. А вот этоЯ за самостийный Крым.
http://starshinazapa...com/774016.htmlвидать очень сильно автора тревожит.Пропаганда гомосексуализма запрещена
Отправлено 17 Март 2014 - 22:24
Отправлено 17 Март 2014 - 22:30
В некоторые моменты создаётся впечатление, что она щас заплачет: "Мама забери меня отсюда! Я боюсь этих журналюг и их вопросов."
Подполковник!
Каменты под видео рулят.
Ну,что тебе сказать отшутится или серьезно.
Ну геи-то небось в Крыму есть. Для них это же хреново.
Но основные "ништячки" от въезда в Россию получают не геи, а крымчане.
Отправлено 17 Март 2014 - 22:31
Правильней сказать "Советник юстиции" т.к. она сотрудник прокуратуры .Подполковник!
Да в офицерских званиях с женщинами явно перегибают. Надеюсь феминисток на форуме нет.
Сообщение отредактировал advokat: 17 Март 2014 - 22:39
Отправлено 17 Март 2014 - 22:46
Да в офицерских званиях с женщинами явно перегибают.
http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw
Кстати, Мальцев в том эфире http://forum.ozery.i...ndpost&p=104975 с 3-ей минуты,
очень метко про неё высказался.
Сообщение отредактировал Кочегар: 17 Март 2014 - 23:04
Отправлено 17 Март 2014 - 23:21
"Возможность аннулировать сделку по продаже кораблей "Мистраль" входит в список мер в рамках третьей серии санкций против России. В настоящее время мы находимся на втором "уровне", - сказал министр. - Франция может рассмотреть возможность аннулировать продажу кораблей. Но она не намерена в этом случае действовать в одиночку, необходимы и другие страны: Франция, в частности, попросит Великобританию осуществить аналогичные /по масштабам/ действия с авуарами российских олигархов в Лондоне".
"В санкциях должны участвовать все (страны Запада)", - подчеркнул глава французского дипломатического ведомства.
Похоже мы их еще и благодарить будем, Мистраль не продадут и олигархов подрежут. Спасибо за то, что делаете Россию лучше)
Сообщение отредактировал Первый: 17 Март 2014 - 23:22
Отправлено 17 Март 2014 - 23:26
Отправлено 17 Март 2014 - 23:34
Она там ещё и глазками испуганно хлопает.
Поведение реального лейтенанта, впервые выступающего на публике. Шугается всего, нервно вздыхает, теряется в написанном тексте.
Подполковник, ёпрст!
Это назначение - просто глумление над жителями Крыма.
Ну судя по блатному жаргону, который она постоянно употребляет ("беспредел") на официальной пресс-конференции, она-таки общалась с ними тесно, с уголовничками, наверное. Освоила феню.в тюрьме работала?
Сообщение отредактировал Кочегар: 17 Март 2014 - 23:35
Отправлено 17 Март 2014 - 23:59
Характерный симптом импириофобии.Вот чем ты все недоволен?
Трофимов
Дело в том, что в России испокон веков отношение к правительственной власти было весьма своеобычным.
«Едва ли есть другая страна в мире, кроме России, где недовольство правительством было бы столь стойким и хроническим, - замечал Н.П. Шубинской, автор небольшой, но чрезвычайно содержательной в аналитическом плане брошюры «Памяти П.А. Столыпина», вышедшей в 1913 году, т.е. через два года после его убийства.
В самом деле, издавна правительство в России было ответственным за все. Если в обществе царят пьянство, разврат, бездельничанье, - виновато правительство: упустило, не довело, не умеет. Если же правительство берется за крутые меры по наведению порядка из либерального стана туг же новые еще более яростные вопли: тирания, диктаторство, попрание свобод!..
Все это хорошо выражено французской поговоркой: когда у француза болит живот, он говорит что в этом виновато правительство.
В.И. Азанов
Мнение Американец, осмелившийся обосновать действия Путина ("Newsweek", США).
Крымский народ захотел и сделал свой выбор. Слишком много людей в этом регионе исторически видят себя и свою Родину в составе России. Если бы в составе постсоветской Украины их всё устраивало, я думаю референдума бы и не было. Ну, а кулаками махать уже поздно. Им можно только позавидовать в таком единении. А на форуме, как всегда, кто в лес, кто по дрова.
Сообщение отредактировал Сергей Есин: 18 Март 2014 - 00:24
Отправлено 18 Март 2014 - 09:13
Вот, приблизительно, такие рожи вы,доморощенные патриоты, строите на призывной комиссии,когда вас призывают что либо отвоёвывать.А потом с белым билетом орёте у телевизора под пиво"Россия-вперёд!Кавказ наш,Крым наш!Взять!"
Отправлено 18 Март 2014 - 09:20
Три ха. Занять эту должность с пяток мужиков отказалось, ну они то все кАнечно правильные мужики ну все как один совсем не разу не сыкло. Канешна они все как один правильные европрогматики. Зачем же им занимать расстрельную должность и делать политические заявления против хунты, кАгда и в замах можно по прежнему продолжать гешефты крутить не раздражая киевских хунтяршиков. Так шта- всё это обычная заказная чернуха. А девчонке от меня уважуха , да к тому-же ещё и симпотяжка. Да и форма ей как не странно- идёт.
Она там ещё и глазками испуганно хлопает.
Поведение реального лейтенанта, впервые выступающего на публике. Шугается всего, нервно вздыхает, теряется в написанном тексте.
Подполковник, ёпрст!
Это назначение - просто глумление над жителями Крыма.Ну судя по блатному жаргону, который она постоянно употребляет ("беспредел") на официальной пресс-конференции, она-таки общалась с ними тесно, с уголовничками, наверное. Освоила феню.в тюрьме работала?
Сообщение отредактировал kylak: 18 Март 2014 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных